Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Иванова от 25 ноября 2019, 01:28:34
подскажите,а может это быть связано с работой става на изменение реальности?
вполне возможно,
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон ( чистка дома недавно была)
Приснилось  что то похожее на оборотня ( или смесь собаки и волка,вроде чёрное) которое напало на женщину( со светлыми волосами,незнакомая) вцепилось ей в горло ( показали происходящее крупным планом).
Существо это-бес,и возможно он вернулся к « отправителю»?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Serpantin1988

Доброе утро.Помогите правильно растолковать сон.Недавно отчитывал себя по 32псалму.Приснилось,что стою и вижу как мои враги экскаватора рою землю и причем ковшем набирают,а потом высыпают в другое место за забор и земли очень много,что образовалась длинная кривая дорога.Потом будто я на собрании протестантов,где полно знакомых наркоманов и выбигает их пастор и начинает свою проповедь и Я начинаю рыдать.
Сами довели!...

six

Доброго времени суток!
Нахожусь под чисткой! Помогите растолковать сон !!!

Снится что еду в маршрутке, совершенно одна до своей остановки. Я доезжаю до остановки и говорю по телефону. Мужчина водитель ругается на меня и кричит, что все время по телефону разговариваю. Я говорю ему, что. оплачивать картой, и прошу апплнента повесеть на телефоне он ставит трубочку с газом на терминал и выбегает через заднюю дверь, матерясь и чертыхаясь  он я бегу за ним и понимаю, что мненужно выбить стекло чтобы выбраться, вск двери закрыты а окна чёрные и сальные за ними темно.

Приезжаю в дом, а там муж один в доме мусор все его вещи разбросаны. На втором этаже на полу валяется портфель из него выпадают банковские карты, документы, я думаю странно, он мне говорил, что он потерял все это ещё неделю назад поднимаю их и хочу положить на подоконник, но вижу, что с другой стороны лежат со стороны улицы на подоконнике лежат иконы боком и они такие заляпанные и пыльные, грязные немного так как лежат со стороны улицы мне их хочется поправить,  и хочу его спросить откуда эти иконы или он выбросил те которые были в доме раньше, но я их раньше не видела.

Снится, что мы в ресторане я бегу на плач ребёнка подбегаю а у него слёзы  (слезы именно падают каплями) катятся из глаз я спрашиваю, что такое, а она мне отвечает, что ее отец ( мой муж)  ударил по голове и за что он это сделал, не знает

Снится что за мной идёт тень мужчины одетого в полушубок и кепку. Вижу я ее справой от себя стороны. С улице захожу в здание, а там пусто все стены розовые. Я звоню в поддержку и спрашиваю на какой мне этаж на 7, я лезу по стене вверх и читаю молитву Отче наш и сбиваюсь, а мне голов с трубки оператора подсказывает как нужно читать молитву.  Затем мне звонит мама и говорит, что бабушка в огороде нашла кепку умершего дедушке, а в ней подклад. Я беру ребёнка и еду туда на маршрутке, выхожу на остановке и уже с бабушкой попадаю на скудную игровую площадку, мы на этом бетоне расстилаем красное покрывало и садимся с едой из мака есть. А у меня в руках кот становясь попугаем желтого цвета  и летает вверх вниз и не улетает, а бабушка говорит что подкладок сама обнаружила и поэтому ей плохо.

Снится, что Снимаем квартиру на 1 этаже и в гости заходит Папа одного из малышей соседей  я разговариваем с ним и показываю сыну что на окнах они большие панорамные можно нарисовать что то я рисую восьмиконечную звезду и рядом с ребёнком Сердце в сердце ещё сердце и ещё а одном из них 2 сердце по бокам, но они внутри первого большого. За моей спиной есть присутствие но кого не вижу. Затем снова отвлекаюсь на соседа он стоит на улице через окно, и приходит мой муж становится у меня за спиной пьяный, и сосед говорит, что сейчас уже уходит ревновать не нужно. Я хватаю ребёнка на руки и выбегаю как на улице с ребёнком а у него изо рта и лицо все и руки в крови с сукровицей, я начинаю причитать и просить почему ребёнок не рассказал что это отец сделал,  а сосед через окно говорит мужу; «нельзя  маленьких обижать!»

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 25 ноября 2019, 05:09:23
Помогите пожалуйста понять сон (чистка дома недавно была)
Приснилось что то похожее на оборотня (смесь собаки и волка,вроде чёрное) которое напало на женщину(со светлыми волосами,незнакомая) вцепилось ей в горло.
Существо это-бес,и возможно он вернулся к « отправителю»?
Это негативная программа вернулась к отправителю.
Цитата: Serpantin1988 от 25 ноября 2019, 05:11:46
Недавно отчитывал себя по 32псалму. Приснилось,что стою и вижу как мои враги экскаватора рою землю и причем ковшем набирают,а потом высыпают в другое место за забор и земли очень много,что образовалась длинная кривая дорога.Потом будто я на собрании протестантов,где полно знакомых наркоманов и выбигает их пастор и начинает свою проповедь и Я начинаю рыдать.
Очищаетесь(пока мороки снимаются) от погостного (земля) негатива.

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите разобраться,пожалуйста . Здание хоккейного клуба ,где живут и занимаются две команды ,которые соперничают друг с другом . Все мальчики по лет 15. Все в здании передвигаются на роликах и я тоже . Ко мне обратилось пару мальчиков ,рассказали,что соперники хотят покалечить одного из них . Спустя несколько минут так и произошло ,напали на него ,проткнули ножницами грудь . Я начинаю быстро ехать на этих роликах,искать помощь ,вокруг суета ,езжу как по кругу ,но по итогу нахожу директрису клуба и все рассказываю : кто на кого напал. И вот мы уже с этой директрисой стоим на каком то мосту и я ей объясняю ,что журналисты не дадут ей жизни . Тут же видим как вдалеке в нашу сторону бегут 2 журналиста . Хватаю ее за руку ,бежим под мост . Там сидят каких то два то ли алкаша,то ли наркомана ,они нас как не замечают и ещё сидит рыбак . Взяли у рыбака удочки ,я все искала нужную снасть с колокольчиком . Директриса споймала рыбу,но та сорвалась в последний момент ,а я большим сачком выловила рыбу .
Ещё сюжет : разговариваю с мамой и ее сестрой , обсуждаем ,что ухаживать за бабушкой моей ( их мама ) будем 2 через 2 . Мама говорит мол 2 дня ты будешь ,2 дня твой брат ( у нас в реале отношения никакие )и я усмехаюсь ,говорю ага ,будет он ухаживать ,снова все на меня ложится ,все заботы .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Luna_Luna

Цитата: Eva333 от 25 ноября 2019, 08:54:34
Здание хоккейного клуба ,две команды ,которые соперничают друг с другом. мальчики по лет 15. Все передвигаются на роликах и я тоже. Ко мне обратилось пару мальчиков ,рассказали,что соперники хотят покалечить одного из них. Спустя несколько минут так и произошло ,напали на него ,проткнули ножницами грудь.
У вас какая-то работа стоит без обратки, а с мирным договором.. Выявили направленную на вас атаку (нападение на члена вашей команды, раз к вам обратились) и предупреждением о чистке(журналисты) которая разрушит защиту соперника вы разорвали канал крадник и вернули своё (у неё рыба сорвалась, а вы выловили).

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Ставила защиту от подселенцев.Став под подушку. Спала очень плохо.
Снится, что вижу в спортзале кто-то с тигром на поводке, рычит на других, а меня увидел увязался, давай меня облизывать.Потом подарил мне вставную челюсть с острыми клыками и кольцо одел на палец, сказал, что мы теперь связаны, кольцо на 1 палец не налезало, одел на другой. Дальше вижу себя в другом месте, очень мне не удобно с этими зубами ходить, тогда я достала их с трудом изо рта и положила в сумку и носила в сумке. Утром жутко болела шея, даже не вся, а в одной точке, чувствую и сейчас.
Я так понимаю став нужно носить с собой в сумке, можно убрать из под подушки, защита встала ( Кольцо - в Ленорман всегда показывает защиту + её форма действительно как шар/круг). Шея болит - возможно какой-то канал снял ( может дочистила защита - есть такая функция в ставе).Поправьте пжта.

Luna_Luna

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 ноября 2019, 10:19:29
Ставила защиту от подселенцев. Став под подушку.
Снится, что вижу в спортзале кто-то с тигром на поводке, рычит на других, а меня увидел увязался, давай меня облизывать.Потом подарил мне вставную челюсть с острыми клыками и кольцо одел на палец, сказал, что мы теперь связаны, кольцо на 1 палец не налезало, одел на другой. Дальше вижу себя в другом месте, очень мне не удобно с этими зубами ходить, тогда я достала их с трудом изо рта и положила в сумку и носила в сумке. Утром жутко болела шея, даже не вся, а в одной точке, чувствую и сейчас.
Я так понимаю защита встала ( Кольцо - в Ленорман всегда показывает защиту + её форма действительно как шар/круг).
Это не подходящая вам защита: кольцо на 1 палец не налезло, челюсть не удобная-мешает, шея болит - тяжесть и Кольцо в Ленорман обозначает замкнутый круг как сковывающий вас обруч, давящая не комфортная для вас защита.

Марьянна Батьковна

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2019, 10:30:07Кольцо в Ленорман обозначает замкнутый круг как сковывающий вас обруч, давящая не комфортная для вас защита.
По предварительной диагностике - защита подходит хорошо. Для меня Кольцо всегда была хорошей защитой и моё подсознание это знает.+ во сне всё таки показали, что лучше будет если она будет в сумке. Благодарю!

Pannochka

Снится уже второй раз что крашу глаза  тенями  коричневого цвета. Может ли это означать что-то важное?

Luna_Luna

Цитата: Pannochka от 25 ноября 2019, 10:38:47
Снится уже второй раз что крашу глаза  тенями  коричневого цвета. Может ли это означать что-то важное?
Косметика - морок, сами на себя наносите - либо включено в вашу защиту, либо ошибаетесь в чём то, сами себя морочите, не хотите видеть правду..

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые толкователи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Моей маме сегодня приснился сон.
Она со своим мужем была на рыбалке. Рыбачили удочками. Она на удочке словила пару карасей и была очень рада этому. Но она их руками не трогала. А ее муж снимал их с удочки. Караси были живыми, бились.
На мой взгляд сон говорит о том, что ей в чем-то будет сопутствовать удача. Но плодами ее успехов будет пользоваться ее муж, а не она. Итересно видение со стороны. С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Luna_Luna

Цитата: Мелисандр от 25 ноября 2019, 11:18:48
Моей маме сегодня приснился сон.
Она со своим мужем была на рыбалке. Она на удочке словила пару карасей и была очень рада этому. Но она их руками не трогала. А ее муж снимал их с удочки.
На мой взгляд сон говорит о том, что ей в чем-то будет сопутствовать удача. Но плодами ее успехов будет пользоваться ее муж, а не она.
Правильно понимаете.

romanChick

Сон  под отжигом у М свечой со ставом "Супер Злобная Трещетка" на отжиг сущности, ее защиты, программ, подпрограмм и т.п. (стоит также чистка от сущности):
"Снился так же одноклассник. Предлагающий сигарету. И три раза снилась Ж, Алина. Первый раз просила помочь разобраться с мужчиной каким-то, второй раз курила сигарету с моей матерью, а третий как будто приворот: мы снова встретились, было некое желание, и внушалась мысль, что неплохо было бы с ней встречаться, пока у меня никого нет или типо того. И мое отношение изменилось к ней на позитивное. Остальной сон, я думал про неё, типа может позвонить и т.д."
Сущность морочит.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status