Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Mayya от 24 ноября 2019, 14:52:34
Значит, бабушка покровительствует. В том доме ее вещей не осталось? Иногда начнешь разбирать вещи и вдруг найдешь что-то полезное для себя. Будет возможность, поезжайте, посмотрите, проследите за своими ощущениями там.

В том доме сейчас живет мамин брат с женой, мы к нему и ездим. Бабушкины вещи некоторые пошли после похорон, а часть отнесли на второй этаж, ее иконы свадебные, фото и вещи, зеркало из ее комнаты. На втором этаже я чувствовала прилив энергии и странности разные, шаги. Благодарю за помощь  :), как поеду посижу пору часиков на втором этаже и посмотрю ее вещи)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

romanChick

М поставил чистку на сожжение Родовой сущности, всех ее привязок, контрактов, договоров, каналов, программ и подпрограмм в прах.
1 ночь:
"Я с напарником собираюсь найти кого-то и убить, это задание или типо того. Возможно я не русский, а южных кровей. У меня есть автомат, но я его приберегаю на будущее. Мы приехали на машине, заходим на какое-то собрание и начинаем поиск и террор, у напарника на руке есть фотография двух, мужчина и женщина, но это скорее рисунок на руке. И пока я допрашиваю с ножом в руке людей на нижнем этаже, наверху уже что-то происходит. Когда я туда поднимаюсь с напарником, вижу мёртвых людей (возможно наших) и пустые стволы, я хотел взять оружие с патронами. Впереди стальная дверь, и оттуда ожидает огонь, у меня есть вроде автомат, но я в сомнениях. За дверью, тот, кто нужно,  во сне его зовут Андрей (как моего отца). Тут сон обрывается. "
Стальная дверь - это защита сущности либо замок.
3 ночь:
"Из снов запомнилось, что звонил отец, говорил, что останется на работе лишнее время, с ген. директором, потому что надеется билеты получить на камеди клаб. И в этот момент я подумал, что можно пойти туда и накуриться перед этим. Была во сне такая мысль, мол в камеди клаб все так делают и это нормально, в смысле то, что все там употребляют"
Наркотики - морочит сущность.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rosenrot

Уважаемые практики! 
Прошу помощи в трактовке сна. Во сне я была рядом с домом моего детства. Дом многоэтажный. Я хочу попасть к себе в квартиру, но знаю, что все подъезды закрыты на ключ, а у меня его нет. Я стою во дворе и ко мне подходят женщина с мужчиной средних лет. Женщина похожа на цыганку, а мужчина на лице нарисованы небольшие кресты. Причём нарисованы синей ручкой. Один на лбу и по одному на щеках. Они что-то от меня хотят, что-то говорят мне. У меня ощущение, что они хотели у меня что-то отобрать или обманным путём попасть ко мне в квартиру. Они ко мне приближаются и мне становится страшно, я начинаю громко кричать: «Помогите! Помогите!» На мой крик из подъезда в котором я жила в детстве выходит моя (уже умершая) бабушка и рукой показывает чтобы я шла за ней. Она открыла подъезд и вошла в него, я зашла за ней, но когда я попыталась закрыть дверь, я не смогла её закрыть. Замок был на срабатывал, щеколда внутри не захлопывалась. Я сделала ещё несколько попыток закрыть дверь, мне было очень страшно, так как я понимала, что эти люди на улице стремительно приближаются к двери. Во сне я так и не смогла закрыть дверь, на этом и проснулась.
Вот теперь не понимаю что это значит.
Ещё один странный момент, у бабушки во сне было что-то с правым глазом. Я бы сказала, что это был ячмень на глазу или какое-то воспаление века на правом глазу.
Заранее благодарю!

Love me tender

Здравствуйте!

Снится, что я приехала в дом к брату покойному. И (заранее извиняюсь за интимные подробности) Решаю заняться с покойным братом! :o сексом.
Причем сама все делаю руками до полного семяизвержения.  Потом думаю, что это же ненормально с братом такое делать и тут же говорю брату, что это потому мы такое сделали, что очень давно не виделись.
Далее вдруг мы слышим, что какая-то женщина ходит по дому. Брат говорит, что мне надо спрятаться. Я бегу в другую комнату и прячусь под стол. Стол оказывается маленький и висит как бы на мне и шатается. Эта женщина меня быстро нашла и из дома выгнала. Я ищу брата, но так и не нашла его.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

kada_ra

Цитата: Love me tender от 24 ноября 2019, 17:22:53Снится, что я приехала в дом к брату покойному. И (заранее извиняюсь за интимные подробности) Решаю заняться с покойным братом!  сексом.
Проверьтесь на мертвяка и погостную порчу.

Цитата: kada_ra от 24 ноября 2019, 03:39:21Помогите с расшифровкой. Снимаю замки блоки, мороки - снится, что стою на остановке и на часах у меня 5 вечера, потом что то происходит - как помутнение у меня во сне и на часах уже 11 вечера - и я думаю что случилось, куда делось 6 часов, может я собой не владела, что ничего не помню и иду с этой мыслью домой. Дома я вижу как по коридору идёт знакомая бывшая и удивляюсь, потому что давно с ней не общаюсь. Вижу свои комнаты и белые двери я беру ключ и открываю двери и почему то ищу подклад, потому что во сне думаю что эта знакомая его принесла мне в дом. Не нахожу - опять белые двери - опять ключом открываю - и это повторяется 3 раза. В конце я нахожусь в комнате медкабинете и ищу подклад там.

Актуально. Насчет подклада понимаю - но что такое может быть, что время пропало?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

777azornik

Доброго времени суток!  Помогите с трактовкой сна пожалуйста:
Солнце светит мне на ладонь и я рисую на улице этим светом 6 прямых длинных линий, потом появляется мужчина весь в красном (ощущения что он как то связан со стихией огня) и говорит мне что надо вас всех собрать, но сначала я должен увидеть что было в 5 лет. Показывают мне маленькую девочку за стеклянной витриной магазина и она начинает каменеть,  а на руке у неё крутится змея и она с ней играет.
Помогите с трактовкой,  вообще ничего не понятно.  С уважением,  благодарю всех за помощь!

Аминка

Здравствуйте, помоги с трактовкой, приснилась квартира, а сверху течет вода с потолка,прямо льется , в реале сверху некому топить.

Виньяса

Цитата: Аминка link=topic=19717.msg2018832#msg2018832 date=15746165 40
Здравствуйте, помоги с трактовкой, приснилась квартира, а сверху течет вода с потолка,прямо льется , в реале сверху некому топить.
вы под чистками? что за квартира? если Ваша, то защиты снесли. слишком мало информации

Добавлено: 24 ноября 2019, 21:52:28

Цитата: Masterpiece от 24 ноября 2019, 13:10:04еня дама подметала, она мне говорит , смотри сколько мусора я вымела из угла,
Вам помощник помогает чистить, вы не дочищаете негатив по сну
Цитата: Masterpiece от 24 ноября 2019, 13:10:04Я начинаю орать, он меня царапает по груди, я ору и он уходит
вы чиститесь с обраткой, а у вражины агрессивные защиты, вот и получили отпор.
Цитата: Masterpiece от 24 ноября 2019, 13:10:04вставляет новый замок, я хочу открыть посмотреть кто там, и вижу, что через отверстие торчит нож в мою сторону!
похожу на то, что вражина делает на Вас поддел, так как предупредили , что вы счищаете с себя негативную программу.
Цитата: Mayya от 24 ноября 2019, 12:08:45Сама поняла сон так: сигареты = дурман, оморочка, зависимость (возможно, чья-то программа навязанная), сделанная на родственника. Поправьте, если ошибаюсь.
Вам показали, что на родственнике мороки, их нужно снимать
Цитата: six от 24 ноября 2019, 12:04:39К машине подходит дядя и лезет в неё назад доставать пластиковые стаканы у него в руках бутылка красного вина, я злюсь что он лезет в мою машину без спроса, а за ним идёт кто то не вижу кто, может его дочь или женщина, присутствие есть но кто не вижу.
Машина-Ваша защита,ее пробили, мужчина бес, второй, кого не видели мастер/заказчик. программу запустили, красная бутылка, с зеленой этикеткой-ощущение, что на личну. жизнь программа направлена.
Цитата: six от 24 ноября 2019, 12:04:39в коридоре темном иду с детьми и на встречу высокий мужчина и женщина блондинка я их вроде бы знаю и мужчина замахивается на ребёнка я отскакиваю и тут же оказываюсь в душевой кабине и душ течёт мне на правую сторону а я пытаюсь его выключить.
душ-чистка, зачем выключаете? дети ваши? ощущение, что замки мешают снять программу
Цитата: six от 24 ноября 2019, 12:04:39Снится, что моя мама требует чтобы я отдала бабушке свою ночную рубашку а они у меня все прозрачные и шелковые, наконец я нахожу бежевую рубашку отдаю Ее бабушке, и объясняю, что она хорошая хлопковая дорогая, а Мама кричит что я жадина и неблагодарная.
вот тут нужно восстанавливать связь с родом, тем более во сне вода с душа попала только на правую сторону
Цитата: Eva333 от 24 ноября 2019, 11:22:47ещё сегодня видела как шли с М и моей одной знакомой Ж в магазин ,вышли из дома и я стала восхищаться огромным кленовым листом ,он стоял как бы покрывая собой дерево, состоял из разного цвета кленовых листьев ,но был единым целым огромным красивейшим листом . По пути в магазин М вдруг понял,что не в ту сторону мы все пошли ,развернулись и идём обратно . Цель похода в магазин была смена номера тел ,чтобы бывшая жена М больше нас не беспокоила .
Благодарю !
мужчина Ваш? с кв что едете-привязки рубите, по клену ощущение, что с этим М у Вас кармическая связь+ показывают, что нужно убирать привязки, каналы(новый номер)

Добавлено: 24 ноября 2019, 21:54:48

Цитата: ЧБ от 24 ноября 2019, 11:09:34
Доброго утра,
Мне снова снились иголки..
Сначала они были в руке (в правой кисти) - нечто напоминающее перчатку из тончайшей лески и искривленными тонкими иглами. Было больно я хотела от них избавиться и стала грызть эту перчатку.
Это было ошибкой: все иглы вонзились в нёбо и язык. И кто-то начал с силой тянуть их разрывая плоть. Стало еще больнее я взбесилась и схватила ту руку - она оказалась тонкой и белой явно женской.
Кричу: "Уйди. Я сама!" - вытащила с трудом все иглы и отплевывалась кровью и слюной.

Негатив? Снятие?
чистка снимает негатив, но очень тяжело.

Добавлено: 24 ноября 2019, 21:56:12

Цитата: kada_ra от 24 ноября 2019, 03:39:21
Помогите с расшифровкой. Снимаю замки блоки, мороки - снится, что стою на остановке и на часах у меня 5 вечера, потом что то происходит - как помутнение у меня во сне и на часах уже 11 вечера - и я думаю что случилось, куда делось 6 часов, может я собой не владела, что ничего не помню и иду с этой мыслью домой. Дома я вижу как по коридору идёт знакомая бывшая и удивляюсь, потому что давно с ней не общаюсь. Вижу свои комнаты и белые двери я беру ключ и открываю двери и почему то ищу подклад, потому что во сне думаю что эта знакомая его принесла мне в дом. Не нахожу - опять белые двери - опять ключом открываю - и это повторяется 3 раза. В конце я нахожусь в комнате медкабинете и ищу подклад там.
Вам показали, что на Вас работали через погост,
The Show Must Go On

six

Машина-Ваша защита,ее пробили, мужчина бес, второй, кого не видели мастер/заказчик. программу запустили, красная бутылка, с зеленой этикеткой-ощущение, что на личну. жизнь программа направлена. душ-чистка, зачем выключаете? дети ваши? ощущение, что замки мешают снять программувот тут нужно восстанавливать связь с родом, тем более во сне вода с душа попала только на правую сторону
[/quote]

Спасибо Вам за ответ!
Да дети мои. Во сне вроде бы тоже мои дети.
Левая сторона матери я верно понимаю, что нужно ее чистить а обращаться к роду отца с просьбой?

Виньяса

Цитата: six от 24 ноября 2019, 23:43:12

Машина-Ваша защита,ее пробили, мужчина бес, второй, кого не видели мастер/заказчик. программу запустили, красная бутылка, с зеленой этикеткой-ощущение, что на личну. жизнь программа направлена. душ-чистка, зачем выключаете? дети ваши? ощущение, что замки мешают снять программувот тут нужно восстанавливать связь с родом, тем более во сне вода с душа попала только на правую сторону

Спасибо Вам за ответ!
Да дети мои. Во сне вроде бы тоже мои дети.
Левая сторона матери я верно понимаю, что нужно ее чистить а обращаться к роду отца с просьбой?
ну можно и такой вариант попробовать. Ну сначала замки снимите, для более чёткой картинки
The Show Must Go On

six

Цитата: Виньяса от 25 ноября 2019, 00:20:32
ну можно и такой вариант попробовать. Ну сначала замки снимите, для более чёткой картинки

Я уже 2 месяца пытаюсь их снять чем только не била, не выходит у меня. Делала на 2 ножа, вот приснился этот сон видимо и этим не снялись.
Спасибо буду ещё искать и работать с родом!

kada_ra

Вам показали, что на Вас работали через погост,

А на что работали - на потерю времени?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Иванова

чисток не веду,подскажите к чему приснилось
подхожу к зеркалу и выдавливаю небольшой прыщ в районе третьего глаза,сам он не приметный,но идет кровь,прям яркая такая,целый  день сон перед глазами

Виньяса

Цитата: Иванова от 25 ноября 2019, 01:25:15
чисток не веду,подскажите к чему приснилось
подхожу к зеркалу и выдавливаю небольшой прыщ в районе третьего глаза,сам он не приметный,но идет кровь,прям яркая такая,целый  день сон перед глазами
убирается блок с канала ясновидения, сахасрары
The Show Must Go On

Иванова

Цитата: Виньяса от 25 ноября 2019, 01:26:52убирается блок с канала ясновидения, сахасрары

подскажите,а может это быть связано с работой става на изменение реальности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status