Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Ув. Практики, прошу помочь в трактовке сна моего отца под чистками. Снится что он стоит среди людей и
Там девочка лет 12, и тут идёт медведица с медвежонком, папа прячет ребёнка в котёл, потом идёт по городу, потом на возвышенность идёт, там битые стекла, он идёт легко и удивляется, что для своего возраста в отличной физ форме, а все время за ним шла по пятам медведица и медвежонок, и он смотрел ей в глаза, не боялся, но понимал, что зверь дикий, и может кинуться
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: faust83 от 19 ноября 2019, 18:25:38
Так две собаки же странно что одна от другой отошла вместе с ней закрылись от другой собаки
Благодарю вас за трактовку +++
Возможно Вы не в полной мере помощь приняли, ну то есть косяк какой-то мог быть..дары не те или мало , я всех тонкостей не могу знать , нужно учитывать на чем договор строился.

Σαρα128

Добрый вечер.дочь  и я под чисткой ,видит она сон: что мы стоим на остановке и вдруг какие то мужики начали меня звать кричать,я стала быстро собираться и звать дочь за собой,что нам нудно было убегать от этих мужиков ,дочь замешкалась и получилось,что я побежала в одну сторону,а она в другую и мы потерялись,и она убегает сама от этих мужиков забегает в лифт и хочет от них спрятаться,но не смогла они ей кричали что твоя мать(т.е, я) нам должна а долги надо отлавать и схватили её (проснулось моё детё от испуга)) скажите что это значит? Спасибо большое

Виньяса

Цитата: Σαρα128 от 19 ноября 2019, 20:21:51
Добрый вечер.дочь  и я под чисткой ,видит она сон: что мы стоим на остановке и вдруг какие то мужики начали меня звать кричать,я стала быстро собираться и звать дочь за собой,что нам нудно было убегать от этих мужиков ,дочь замешкалась и получилось,что я побежала в одну сторону,а она в другую и мы потерялись,и она убегает сама от этих мужиков забегает в лифт и хочет от них спрятаться,но не смогла они ей кричали что твоя мать(т.е, я) нам должна а долги надо отлавать и схватили её (проснулось моё детё от испуга)) скажите что это значит? Спасибо большое
у вас какие-то долги перед бесами,  по каналам негатив скачет, что разбежались в разные стороны может говорить о неправильном выборе чистки, чисто моё имхо. Либо они слабые, либо с оговором косяк. С Уважением
The Show Must Go On

Σαρα128

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 20:35:53
у вас какие-то долги перед бесами,  по каналам негатив скачет, что разбежались в разные стороны может говорить о неправильном выборе чистки, чисто моё имхо. Либо они слабые, либо с оговором косяк. С Уважением
род и родовые каналы чищу.дочери никого зла это не принесёт? Герпис вылез  у обеих,у неё под носом впервые в жизни и у меня на губе.живём друг от друга очень далеко

Виньяса

Цитата: Σαρα128 от 19 ноября 2019, 20:43:04
род и родовые каналы чищу.дочери никого зла это не принесёт? Герпис вылез  у обеих,у неё под носом впервые в жизни и у меня на губе.живём друг от друга очень далеко
я не могу точно Вам сказать. Пролиагностировать нужно. По идее, если вы вдвоём чиститесь, одновременно, то нет, или поставьте для перестраховки защиту на кровные и бинарные каналы, про герпес могу сказать что негатив на вишудху, возможно и на аджне, думаю показывает, что мороки счищает, имхо, могу ошибаться.
The Show Must Go On

Σαρα128

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 20:54:49
я не могу точно Вам сказать. Пролиагностировать нужно. По идее, если вы вдвоём чиститесь, одновременно, то нет, или поставьте для перестраховки защиту на кровные и бинарные каналы, про герпес могу сказать что негатив на вишудху, возможно и на аджне, думаю показывает, что мороки счищает, имхо, могу ошибаться.
ой спасибо,забыла дописать,что после того как её эти мужики поймали она во сне перекрасила чёлку в розовый и зелёный цвет,и ей очень понравилось было оч.красиво. спасибо,а как эти долги отдать что б бесятина в покое оставил меня и не зтронул мою дочечку?спасибо

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста понять значение сна,а именно снится бывший (снова),иногда просит помощи во снах,а сегодня он пришёл хвалиться ко мне во сне своим обручальным кольцом,показывал мне его и даже целовал  ??? что это означает,весь день гадаю,так и не отгадала. После он звал с собой куда то полететь и ещё снился сосновый лес.Я так понимаю он мне говорит что якобы счастлив в браке или я ошибаюсь? Честно говоря просто хотелось бы понять. Благодарю!

Rosenrot

Уважаемые практики! 
Прошу помощи в трактовке сна. Поставила на себя став Айсберг и ночью приснился сон, в котором я увидела себя себя сидящей за столом и делающей рунические ставы.
К чему это может быть?
Заранее благодарю!

Виньяса

Цитата: DarkFraseis от 19 ноября 2019, 22:24:47
Уважаемые практики,доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста понять значение сна,а именно снится бывший (снова),иногда просит помощи во снах,а сегодня он пришёл хвалиться ко мне во сне своим обручальным кольцом,показывал мне его и даже целовал  ??? что это означает,весь день гадаю,так и не отгадала. После он звал с собой куда то полететь и ещё снился сосновый лес.Я так понимаю он мне говорит что якобы счастлив в браке или я ошибаюсь? Честно говоря просто хотелось бы понять. Благодарю!
ощущение что там приворот с подчином и замком через кладбище, но это сугубо моё личное мнение. Имхо, с уважением

Добавлено: 19 ноября 2019, 23:05:04

Цитата: Σαρα128 от 19 ноября 2019, 20:59:49
ой спасибо,забыла дописать,что после того как её эти мужики поймали она во сне перекрасила чёлку в розовый и зелёный цвет,и ей очень понравилось было оч.красиво. спасибо,а как эти долги отдать что б бесятина в покое оставил меня и не зтронул мою дочечку?спасибо
это Вам нужно в разделе опытных практиков спрашивать есть специальные темы

Добавлено: 19 ноября 2019, 23:06:43

Актуально. Благодарю
Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 18:33:08
Ув. Практики, прошу помочь в трактовке сна моего отца под чистками. Снится что он стоит среди людей и
Там девочка лет 12, и тут идёт медведица с медвежонком, папа прячет ребёнка в котёл, потом идёт по городу, потом на возвышенность идёт, там битые стекла, он идёт легко и удивляется, что для своего возраста в отличной физ форме, а все время за ним шла по пятам медведица и медвежонок, и он смотрел ей в глаза, не боялся, но понимал, что зверь дикий, и может кинуться
The Show Must Go On

Крыжана

Доброй ночи всем. Поставила себе став на разрушение мороков и замков разных. Приснилось муть какая то,помню только в конце. Как будто бомбы летят и падают и в земле такие дыры делаются в виде кругов. И вот как будто с меня с перепугу два маленьких существа отбежали и стали возле двух бревен деревьев ,в районе спила круглого и они стали приобретать окраску с деревом в этом месте,а сами в это время долбили что ли дерево,чтоб внутрь залезть. И тут падает рядом бомба и картинка как внутри этого спиленного среза дырки и существа лежат,но их не видно,а видно струю...уссались что ли. Ерунда какая то или в этом есть какой то смысл? Может мороки разбило или закольцовки так? С уважением.

DarkFraseis

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 23:03:59
ощущение что там приворот с подчином и замком через кладбище, но это сугубо моё личное мнение. Имхо, с уважением

Добавлено: 19 ноября 2019, 23:05:04
это Вам нужно в разделе опытных практиков спрашивать есть специальные темы

Добавлено: 19 ноября 2019, 23:06:43

Актуально. Благодарю
Спасибо за разъяснение! Да уж,парень попал.  :-\ Я тоже думала что как подсознательно просит помочь,и вот этот бред я весь вижу,секи не секи,опять приходит во снах

лучик

Цитата: Крыжана от 19 ноября 2019, 23:28:20
Доброй ночи всем. Поставила себе став на разрушение мороков и замков разных. Приснилось муть какая то,помню только в конце. Как будто бомбы летят и падают и в земле такие дыры делаются в виде кругов. И вот как будто с меня с перепугу два маленьких существа отбежали и стали возле двух бревен деревьев ,в районе спила круглого и они стали приобретать окраску с деревом в этом месте,а сами в это время долбили что ли дерево,чтоб внутрь залезть. И тут падает рядом бомба и картинка как внутри этого спиленного среза дырки и существа лежат,но их не видно,а видно струю...уссались что ли. Ерунда какая то или в этом есть какой то смысл? Может мороки разбило или закольцовки так? С уважением.
или родовые они и где-то спрятались.Уссались- пустили морок.

Добавлено: 20 ноября 2019, 01:12:17

Цитата: Rosenrot от 19 ноября 2019, 22:28:08
Уважаемые практики! 
Прошу помощи в трактовке сна. Поставила на себя став Айсберг и ночью приснился сон, в котором я увидела себя себя сидящей за столом и делающей рунические ставы.
К чему это может быть?
Заранее благодарю!
как к чему,что вы рунами занимаетесь.Другой информации нет абсолютно.

Добавлено: 20 ноября 2019, 01:14:37

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 18:33:08
медведица с Медвеженком родовые сущи.А у него на личке ещё своя 12 летняя Сущь.

Добавлено: 20 ноября 2019, 01:15:57

Цитата: Марфа от 19 ноября 2019, 17:22:19
Лучик,спасибище что откликнклись!!!никаких особо работ не веду,ставила став Брильянт(чистка крадника),диагностика показала что снялось,сожгла.но на физе улучшений нет(
Стоит став Славёны Я свободен на расторжение договоров,надо посмотреть может уже отработал.
про сон описала все что видела....не видела я во сне какие она ягоды собирала(((
видела что она залезла на дерево,вроде как,за ягодами и слезла с него ,вроде как, с ними.
Про голый род....ну, наверное,так и есть-мои родители умерли,других детей у них нет,я одна,детей у меня нет и не будет(((
есть какие-то двоюродные/троюродные родственники-мы не общаемся(

По второму сну-крема ,нанесенного на лицо, я не видела,видела этот красный кофе в банке,я на него смотрела.А видела в основном свое лицо красное и отекшее(как после глубокого пилинга),типа после этого красного кофе.
больше мне нечего добавить ,что негатив родовой.

Добавлено: 20 ноября 2019, 01:18:23

Цитата: Ulita от 19 ноября 2019, 16:00:38
Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Явно сон фрейдисткой направленности))) очень интересно ваше мнение.
Приснилось, что я в какой то квартире, на кухне. Там все вроде чисто. В шкафчике выдвижном нахожу в пакете два крупных банана. Откладываю их и занимаюсь чем то по хозяйству. Потом , когда все ушли, я лезу в шкафчик за бананами. А там в пакете они уже стали черными, липкими и сгнили. Я их выбросила в мусорник. Зато  Там же нашла пакет с огурцами. Огурцы большие. Разного размера, одни подлиннее, другие покороче. Но все большие, и какие то из них чуть подпорчены, какие то нет, но я решаю их отложить, складываю в ящик обратно.
Дальше почему приснилась моя мать. У нее была ужасно деформирована левая рука. Просто ужасно раздутая. Я спросила, в чем дело, она ответила, что ничего страшного.
у вас на личке чисто ,пора финансы чистить,родовые возможности тоже закрыты пока.

Rosalina

Сегодня приснилось, что в квартиру пытаются вломиться (во сне видела съемную квартиру, где мы живем с МЧ), дверь прям открывают снаружи. Меня защищает МЧ от тех, кто ломится и то ли прогнал он их, то ли просто дверь закрыл, что они не смогли в квартиру попасть - не помню уже.
Я так понимаю, что было какое-то нападение или пытались снять защиту. Но кто-то меня прикрыл, так скажем. Не понимаю только почему показали именно МЧ, просто как показатель того, что какой-то мужчина меня защищает? не знаю, может, кто-то из Богов, с кем работаю, или родственник?
Помогите, пожалуйста, сон понять.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elzara

Приснился президент Путин.. мы о чём-то говорили, я четко видела его образ и глаза особенно. Означает ли это: помощь высших сил, повышение в карьере, приглашение на гос.службу, эгрегор государства? На бесов не похоже, нет ощущения такого внутри. Бесы как то снились респектабельными мужчинами, в очень дорогих костюмах и обстановке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status