Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 12:33:42
здравствуйте, а муж Ваш под чистками? Или просто приснился сон?
извините, забыла уточнить да, под чисткой (мастер работает, но чистка пока прервалась на некоторое время из-за обстоятельств)

Рубинна

ув. Практики, доброго Вам!
подскажите по сну. У супруга сон приснился, я понять не могу. Чистка только личной жизни, и неделю назад блокировал родственницу, от которой шел негатив.
Приснилось ему, что он и я вместе в наглую вошли в какой то большой дом, где хозяином был богатый человек. на уровне чиновника. Но незнакомый мужчина. Много охраны у него в доме. Но мы вошли и все были просто ошарашены и ничего сделать не могли-не выгнать, ничего.  почему то мы пришли как говорится качать свои права в этом доме. Супруг шел первым, я позади него. И шел он в этот дом, зная что ему ничего не будет, и у него есть что -то против этого человека. Как улика, или компромат. о чем может говорить такая информация во сне?
Буду благодарна за любые мнения!

GentleWitch

Добрый день уважаемые.Помогите растолковать сон.Сижу дома в своей квартире,балкон.Но он какой-то необычный,пол у него косой,под углом 12 градусов вниз,выше у балконной двери,ниже к улице.И он весь дырявый,и мне безумно страшно на нём находится,по окнам ходит типо почтальон и хочет отдать мне газету,а я ей говорю что боюсь,она посмотрела что балкон в дырах  и тогда она пришла через дверь,по нормальному.Я впустила её и мы разговорились,я хотела латать дыры в полу,но тут мне стало не по себе и я спросила её не умирал ли здесь наркоман в этой квартире и она ответила положительно.У меня вообще не было желания больше в этом доме находится ни минуты и она пригласила меня к себе,познакомила то ли с дочерью, то ли с подругой и тут я услышала их мысли.Я сказала им обеим чтобы они аккуратней были,что я слышу их мысли.Вот как-то так.К чему бы это.Заранее БлагоДарю.
Свет внутри меня!

Messenger hell

Добрый день! Вторую ночь как поставила став на удачу. Прошу помочь в трактовке.
Снится что я маленькая с бабушкой в 2-х этажном доме. Дом строится(не доделан ещё). Полы деревянные и щели в них с палец. Очень глубокий погреб. Почему то все ждут что погода изменится и будет сильная буря. Я прыгаю по полу(доскам), играю в классики пытаясь не попасть в щели между досок в полу. Спрашиваю у бабушки(умерла давно) с чего все взяли что будет буря. И бабушка через дырки в полу показывает мне крыс и говорит видишь крысы побежали, значит будет буря будет(она всегда так говорила при жизни) . Я в этот момент я смотрю через дырки и вижу как бегут крысы из подпола на чердак. Я продолжаю играть(прыгать) мне совершенно все равно на этих крыс, я их не боюсь. Вижу что их совсем не много, они копашаться в стоге с сеном( он в доме) но рядом с ними ходит красивый пушистый серый котенок. И я смотрю на него и думаю какой красивый котенок.
Заранее спасибо
я только учусь...

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке снилось, что я и муж (на самом деле неизвестный мужчина, но по сну он мой муж, подселенец что ли?), идем на учёбу в ВУЗ, заходим в холл и оказывается у этого мужа в этом ВУЗе есть любовница и ещё несколько женщин с которыми он встречался. Я во сне думаю, какое унижение и стыд, зачем я тогда с ним, почему не расстаюсь, но чувствую, что у меня не хватает силы воли расстаться (это видимо, надо прямо понимать, что были воздействия на подавления воли?). И ещё чувствую, что его основная любовница следит в за нами в данный момент, ревнует его, хочет, чтобы он с ней был, а не со мной. И ещё в этот момент я узнаю, что эта женщина знает мой ник на этом форуме и наблюдает, следит за всеми моими магическими работами, по сну вроде как всё, что я провожу - я пишу здесь, а она читает (сканируют, просматривают?). И я думаю, больше не буду ничего писать, чтобы она не узнала и при этом начинаю, прятать в портфель большую тетрадку, в которой записаны все обряды, чтобы никто не увидел больше. (Тетрадка такая, которых не выпускают уже, я такие только в детстве видела у мамы на работе и у бабушки тоже, такие большие тетради использовались как журналы для отчетов, и портфель в который я её убирала, был такой, каких уже тоже давно нет, цвет коричневый и у него металлическая пряжка). После я разворачиваюсь назад и начинаю уходить из ВУЗа.
И другой сюжет сна, мне кто-то сообщает, что приехала в город моя подруга и у неё свадьба. Я решаюсь пойти к ней, прихожу, а там во всю подготовка к свадьбе, подружки невесты суетятся, помогают готовиться к свадьбе, которая должна быть завтра. Помню фату видела и ещё какие-то аксессуары невесты, которые сначала на втором этаже лежали, но упали (или я их случайно столкнула) на первый этаж, на пол. Затем, наконец, я вижу саму подругу, мне неудобно, что я заявилась без приглашения и тем более мы не виделись много лет. Мы начинаем беседовать, причем сначала это была вроде действительно моя бывшая подруга (школьных и студенческих времен), а потом другое лицо. И вот она мне говорит, что у меня многовато прыщей на лице, и я понимаю, что она говорит правду, что у меня и правда на лице есть прыщи без гноя (хотя сама я их не видела во сне, но знала, что есть). Смотрю, у неё тоже на лице есть такие же, не так много как у меня, но крупнее, заметнее. И я говорю, что у неё тоже есть, но она никак не реагирует, как будто не поверила мне. Затем она предлагает мне и своей подруге, которая присутствовала при нашем разговоре поехать отметить девичник перед свадьбой. А мне как бы опять неудобно, мне кажется, что может меня пригласили только из вежливости, так как, меня никто не ждал, я сама пришла сюда. Но мне вроде как хотелось повеселиться и я не стала отказываться.

Виньяса

Цитата: Онафиэль Карт от 19 ноября 2019, 12:47:20
извините, забыла уточнить да, под чисткой (мастер работает, но чистка пока прервалась на некоторое время из-за обстоятельств)
вводите лекарство-чистка, лекарство твёрдое, вы его разбавляете-возможно, практик, дополнительно  делает обряды, чтобы чистка запустилась, свекровь... Тут не понятно, вроде помогает Вам, может его род подключился помочь... Я так понимаю муж начал чиститься с вашей подачи, в целом, сон не плохой, свекровь на место поставили

Добавлено: 19 ноября 2019, 13:38:29

Цитата: Мари-Анна от 19 ноября 2019, 13:23:49
Здравствуйте!

На чистке снилось, что я и муж (на самом деле неизвестный мужчина, но по сну он мой муж, подселенец что ли?), идем на учёбу в ВУЗ, заходим в холл и оказывается у этого мужа в этом ВУЗе есть любовница и ещё несколько женщин с которыми он встречался. Я во сне думаю, какое унижение и стыд, зачем я тогда с ним, почему не расстаюсь, но чувствую, что у меня не хватает силы воли расстаться (это видимо, надо прямо понимать, что были воздействия на подавления воли?). И ещё чувствую, что его основная любовница следит в за нами в данный момент, ревнует его, хочет, чтобы он с ней был, а не со мной. И ещё в этот момент я узнаю, что эта женщина знает мой ник на этом форуме и наблюдает, следит за всеми моими магическими работами, по сну вроде как всё, что я провожу - я пишу здесь, а она читает (сканируют, просматривают?). И я думаю, больше не буду ничего писать, чтобы она не узнала и при этом начинаю, прятать в портфель большую тетрадку, в которой записаны все обряды, чтобы никто не увидел больше. (Тетрадка такая, которых не выпускают уже, я такие только в детстве видела у мамы на работе и у бабушки тоже, такие большие тетради использовались как журналы для отчетов, и портфель в который я её убирала, был такой, каких уже тоже давно нет, цвет коричневый и у него металлическая пряжка). После я разворачиваюсь назад и начинаю уходить из ВУЗа.
И другой сюжет сна, мне кто-то сообщает, что приехала в город моя подруга и у неё свадьба. Я решаюсь пойти к ней, прихожу, а там во всю подготовка к свадьбе, подружки невесты суетятся, помогают готовиться к свадьбе, которая должна быть завтра. Помню фату видела и ещё какие-то аксессуары невесты, которые сначала на втором этаже лежали, но упали (или я их случайно столкнула) на первый этаж, на пол. Затем, наконец, я вижу саму подругу, мне неудобно, что я заявилась без приглашения и тем более мы не виделись много лет. Мы начинаем беседовать, причем сначала это была вроде действительно моя бывшая подруга (школьных и студенческих времен), а потом другое лицо. И вот она мне говорит, что у меня многовато прыщей на лице, и я понимаю, что она говорит правду, что у меня и правда на лице есть прыщи без гноя (хотя сама я их не видела во сне, но знала, что есть). Смотрю, у неё тоже на лице есть такие же, не так много как у меня, но крупнее, заметнее. И я говорю, что у неё тоже есть, но она никак не реагирует, как будто не поверила мне. Затем она предлагает мне и своей подруге, которая присутствовала при нашем разговоре поехать отметить девичник перед свадьбой. А мне как бы опять неудобно, мне кажется, что может меня пригласили только из вежливости, так как, меня никто не ждал, я сама пришла сюда. Но мне вроде как хотелось повеселиться и я не стала отказываться.
у вас подсел, плюс блоки, как у вас с лж? Ощущение, что сделали на красоту и лж? Вражина под мороком-защитой, что прыщи у обоих - канал между вами, морочить  Вас пытается, лицо другое, прячите тетради-нужно чиститься под мороком-защитой, вас диагностируют и просматривают. Что уронили факту-хорошо мороки с негатива начали убираться. С уважением, имхо

Добавлено: 19 ноября 2019, 13:39:35

Цитата: Messenger hell от 19 ноября 2019, 13:17:35
Добрый день! Вторую ночь как поставила став на удачу. Прошу помочь в трактовке.
Снится что я маленькая с бабушкой в 2-х этажном доме. Дом строится(не доделан ещё). Полы деревянные и щели в них с палец. Очень глубокий погреб. Почему то все ждут что погода изменится и будет сильная буря. Я прыгаю по полу(доскам), играю в классики пытаясь не попасть в щели между досок в полу. Спрашиваю у бабушки(умерла давно) с чего все взяли что будет буря. И бабушка через дырки в полу показывает мне крыс и говорит видишь крысы побежали, значит будет буря будет(она всегда так говорила при жизни) . Я в этот момент я смотрю через дырки и вижу как бегут крысы из подпола на чердак. Я продолжаю играть(прыгать) мне совершенно все равно на этих крыс, я их не боюсь. Вижу что их совсем не много, они копашаться в стоге с сеном( он в доме) но рядом с ними ходит красивый пушистый серый котенок. И я смотрю на него и думаю какой красивый котенок.
Заранее спасибо
вы под чисткой? Напоминает родовые чистки
The Show Must Go On

Alkas

Добрый день. Ставил на себя чисику rosenrot. И приснился сон. В первый день сижу гдето в комнате с людьми в че ной одежде, и через некоторое время заходит братишка мой и уводит меня, мы с ним пошли по рынку и он там чтото покупали, и все дальше не помню. На следующий день с мамой ждем трамвай приезжаем который нам нужен но мама говорит нужен другой трамвай и мы садимся на другой который не едет даже к нам домой. И на третий день я в каком то помещений и там много черные люди или это были как тени прявляется жена и начанае их всех протыкать ножом крови нет они просто исчезали потом кого она ранила ножом я выхожу из здания а на улице так хорошо свежо и немного морозец и везде лежит белый чистый снег и ко мне выходит жена моя. Помогите растолковать

Виньяса

Цитата: Alkas от 19 ноября 2019, 15:21:17
Добрый день. Ставил на себя чисику rosenrot. И приснился сон. В первый день сижу гдето в комнате с людьми в че ной одежде, и через некоторое время заходит братишка мой и уводит меня, мы с ним пошли по рынку и он там чтото покупали, и все дальше не помню.
у вас чистка убрала негатив, жена-помощник проткнула каналы, по которым шёл негатив. Зима-снег, чиститесь дальше, очень успешно идд
The Show Must Go On

Ulita

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Явно сон фрейдисткой направленности))) очень интересно ваше мнение.
Приснилось, что я в какой то квартире, на кухне. Там все вроде чисто. В шкафчике выдвижном нахожу в пакете два крупных банана. Откладываю их и занимаюсь чем то по хозяйству. Потом , когда все ушли, я лезу в шкафчик за бананами. А там в пакете они уже стали черными, липкими и сгнили. Я их выбросила в мусорник. Зато  Там же нашла пакет с огурцами. Огурцы большие. Разного размера, одни подлиннее, другие покороче. Но все большие, и какие то из них чуть подпорчены, какие то нет, но я решаю их отложить, складываю в ящик обратно.
Дальше почему приснилась моя мать. У нее была ужасно деформирована левая рука. Просто ужасно раздутая. Я спросила, в чем дело, она ответила, что ничего страшного.

лучик

Цитата: Виньяса от 19 ноября 2019, 12:16:49
Прошу помощи, под чистками, не помню сон, но фрагмент такой"женщины со свечами говорят что идут чистить мой фин канал, свечи жёлтые были"
чистка фин канала и показана.Чистите свечами и огнем.Желтые свечи Манипура.

Марфа

Лучик,спасибище что откликнклись!!!
Цитата: лучик от 19 ноября 2019, 00:32:04

Добавлено: 19 ноября 2019, 00:38:59
пишите какие работы ведёте.Мама какие ягоды собирала,цвет,спелость.Родовые блага,странно что веток нет.У вас что род голый ,без соседних веток?
Крем на лице ,не знаю может чистка родовая,муладхара показана,но почему на лице?
никаких особо работ не веду,ставила став Брильянт(чистка крадника),диагностика показала что снялось,сожгла.но на физе улучшений нет(
Стоит став Славёны Я свободен на расторжение договоров,надо посмотреть может уже отработал.
про сон описала все что видела....не видела я во сне какие она ягоды собирала(((
видела что она залезла на дерево,вроде как,за ягодами и слезла с него ,вроде как, с ними.
Про голый род....ну, наверное,так и есть-мои родители умерли,других детей у них нет,я одна,детей у меня нет и не будет(((
есть какие-то двоюродные/троюродные родственники-мы не общаемся(

По второму сну-крема ,нанесенного на лицо, я не видела,видела этот красный кофе в банке,я на него смотрела.А видела в основном свое лицо красное и отекшее(как после глубокого пилинга),типа после этого красного кофе.

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста кого во сне показывают собакой?
Приснилось шёл с двумя собаками, одна крупная другая чуть меньше
С одной собакой что меньше ушел в помещение а вторую оставил за дверь она пыталась прорваться но я закрыл дверь, интересно что она на меня не агрессивные был, одна как то странно себя вела буд то я не человек а собака самка пытался на меня прыгнуть но без агрессии не пойму ни чего
На канкуне сна к славянском Богам обращался
С Уважением,  Faust

MarkLand

Цитата: faust83 от 19 ноября 2019, 17:27:30
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста кого во сне показывают собакой?
Приснилось шёл с двумя собаками, одна крупная другая чуть меньше
С одной собакой что меньше ушел в помещение а вторую оставил за дверь она пыталась прорваться но я закрыл дверь, интересно что она на меня не агрессивные был, одна как то странно себя вела буд то я не человек а собака самка пытался на меня прыгнуть но без агрессии не пойму ни чего
На канкуне сна к славянском Богам обращался
Здравия.
Только начал читать, хотел спросить ставили ли защиту, дошел до конца Вашего сна. где указали , что обращались к Славянским Богам.
Я бы трактовал как получили защиту. Но, не знаю какая была у Вас просьба. Если ее просили, то получили.

Messenger hell

Добавлено: [

Добавлено: 19 ноября 2019, 13:39:35
вы под чисткой? Напоминает родовые чистки
Нет не под чисткой. Стоит став 2ую ночь на удачу.
я только учусь...

faust83

Цитата: MarkLand от 19 ноября 2019, 18:12:25
Здравия.
Только начал читать, хотел спросить ставили ли защиту, дошел до конца Вашего сна. где указали , что обращались к Славянским Богам.
Я бы трактовал как получили защиту. Но, не знаю какая была у Вас просьба. Если ее просили, то получили.
Так две собаки же странно что одна от другой отошла вместе с ней закрылись от другой собаки
Благодарю вас за трактовку +++
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status