Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

The Show Must Go On

Quin

Цитата: Виньяса от 18 ноября 2019, 21:29:52Здравствуйте, а вы фин канал чистите?

Нет, открытие дорог и чистка от крадников, конкретно чистка от уважаемой insolate https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23061.0. Хотя при оговоре добавляла весь негатив, который есть у меня, возможно, и финканал почистился (во всяком случае, нарисовалась разовая подработка) )

лучик

Цитата: Виньяса от 18 ноября 2019, 21:29:52
ув. практики, прошу помочь в трактовке сна. нахожу под чистками, рву каналы с подселом
снится мне, что я еду на машине отца, машина черная, долго еду и заезжаю на кладбище, смотрю, а возле могилы мамы и бабушки бабка колдует, я начинаю ее прогонять, пытаюсь задавить машиной, она убегает, я понимаю, что это мать бывшего коллеги моего отца.
мне кажется хорошо,что свой нацепили,обуздали.

Виньяса

ув. Лучик,благодарю Вас,  про бабку на кладбище я так понимаю, что показали негатив коллеги отца? а вот фрагмент с мамой? что скажите? очень интересно ваше мнение. в прошлых снах она мне снилась, что у нее прыщ болит, потом волосы черные, а тут приснилась моей копией, только более красивой, ухоженной, волосы блестят, счастливая (в жизни мы очень похожи)
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 18 ноября 2019, 23:09:45
ув. Лучик,благодарю Вас,  про бабку на кладбище я так понимаю, что показали негатив коллеги отца? а вот фрагмент с мамой? что скажите? очень интересно ваше мнение. в прошлых снах она мне снилась, что у нее прыщ болит, потом волосы черные, а тут приснилась моей копией, только более красивой, ухоженной, волосы блестят, счастливая (в жизни мы очень похожи)
мама в кофте под защитой,джинсы - личка,сережки - символ пары.На мой взгляд у нее негатив на л.ж прочистился.Была бы старая,раздетая было бы плохо.Бабку колдующую прогнали,мастера сбили.Я думаю все хорошо.Но надо следующий сон посмотреть,если чистка на финансы сразу вылезет то хорошо.

Добавлено: 19 ноября 2019, 00:35:07

Цитата: Messenger hell от 18 ноября 2019, 23:08:54
Посмотрите пожалуйста
не нравится мне сон.Третья чакра маячит ,а там как будто морок.

Добавлено: 19 ноября 2019, 00:38:59

Цитата: Марфа от 18 ноября 2019, 23:46:14
Ёще актуально:
пишите какие работы ведёте.Мама какие ягоды собирала,цвет,спелость.Родовые блага,странно что веток нет.У вас что род голый ,без соседних веток?
Крем на лице ,не знаю может чистка родовая,муладхара показана,но почему на лице?

Smittt

Добрый день
Сниться, якобы лежим на кровати с мужем и он хочет интима пытается снять белье а у меня там прокладка и эти дни, и я говорю ты сошел с ума я не могу сейчас точно, и пару капель крови попали ему на трусы он долго  смотрел на свои голубые трусы и увидел эти капли я говорю снимай я постираю и пошла стирать.
Далее мама говорит мол тебе маша(девушка, начальница мамы, в реале помогала мне очень много эта девушка) подарила новые сапоги они вообще новые, я говорю что же ты молчала? Она мол я забыла, еще 4 дня назад подарила и самих сапог я не вижу но появилась картинка голубых туфлей.
Идет чистка муладхары, свадхистаны, канал человек-земля, канал человек-небо.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Jim

Помогите растолковать сон.Находилась ночь под чисткой Ротор ,сниться ,маленькие котята я хочу одного взять,но выбираю не красивого,а серого котенка,беру его на руки а у него две головы,одна голова меня больно кусает,а вторая спокойная.Мне кто то говорит,это злые котята.С чем это связанно.

Zararafina

Добрый день. Ночью ставила Ротор, приснился сон что я в бежевых туфлях на шпильке через темный двор, захожу в здание и пробираюсь через кровать , она к слову на всю комнату, я скатываюсь с кровати как на горке и якобы захожу в свою комнату, снимаю эту обувь и очень удивляюсь что с таким каблуком мне очень удобно, обувь с виду на размера 2 больше моей в жизни, очень любуюсь этой парой туфлей, потом хочу переодеть сапоги  старые но не стала этого делать. Не могу разобраться со сном, сейчас вообще сложный период в жизни, обувь вроде как к новым отношениям,но на них у меня не будет времени от слова совсем. Благодарю за помощь
luna nera

anirak

Здравствуйте, ела во сне соленкю рыбу, которую сама и засолила (скумбрию), к чему то?

Luna_Luna

Цитата: Smittt от 19 ноября 2019, 00:54:13
Сниться, якобы лежим на кровати с мужем и он хочет интима пытается снять белье а у меня там прокладка и эти дни, и я говорю я не могу сейчас, и пару капель крови попали ему на трусы я говорю снимай я постираю и пошла стирать.
Далее мама говорит мол тебе маша подарила новые сапоги... и самих сапог я не вижу но появилась картинка голубых туфлей.
Идет чистка муладхары, свадхистаны, канал человек-земля, канал человек-небо.
В первом сюжете прокладка являлась блоком для чистки нижних чакр, т.е. грязь должна уходить, а вы её носите с собой в прокладке, вот ваш помощник в облике мужа и хотел прочистить канал(интим), а оказалось что достаточно убрать прокладку.. далее обновление пути (туфли).
Цитата: Jim от 19 ноября 2019, 05:45:35
Находилась ночь под чисткой Ротор ,сниться ,маленькие котята я хочу одного взять,но выбираю не красивого,а серого котенка,беру его на руки а у него две головы,одна голова меня больно кусает,а вторая спокойная.Мне кто то говорит,это злые котята.
Котята сущи пожирающие вашу энергию, видимо чистка только наполовину справилась, а вторая половина ещё кусается, что-то сделали не так...
Цитата: Zararafina от 19 ноября 2019, 07:47:06
Ночью ставила Ротор, приснился сон что я в бежевых туфлях на шпильке через темный двор, захожу в здание и пробираюсь через кровать , она к слову на всю комнату, я скатываюсь с кровати как на горке и якобы захожу в свою комнату, снимаю эту обувь и очень удивляюсь что с таким каблуком мне очень удобно, обувь с виду на размера 2 больше моей в жизни, очень любуюсь этой парой туфлей, потом хочу переодеть сапоги  старые но не стала этого делать.
Не могу разобраться со сном, обувь вроде как к новым отношениям....
Обувь это новый выбор, новые возможности с которыми вы преодолеваете трудности и препятствия -(кровать)- возможно и новые отношения с которыми вы легко переступите через старые, а раз есть сомнения (может одеть старые сапоги) почистить нужно сердечную чакру вам.
Цитата: anirak от 19 ноября 2019, 08:12:25
Здравствуйте, ела во сне соленую рыбу, которую сама и засолила (скумбрию), к чему то?
Пополнение энергоканала или финканала после чистки.

Аннабэль

Добрый день! сегодня всю ночь снились маленькие котята, одного у дочки забрала, он был малюсенький но такой голодный, я его кормила картошкой с паштетом а он прям все проглатывал, потом по улице ходила искала где взять котенка, в каком то дворе сидел алкоголик я у него спросила где взять котенка, он кивнул в сторону, я увидела котенка  и взяла пообещав алкоголику магарыч.

Luna_Luna

Цитата: Аннабэль от 19 ноября 2019, 10:40:12
Добрый день! сегодня всю ночь снились маленькие котята, одного у дочки забрала, он был малюсенький но такой голодный, я его кормила картошкой с паштетом а он прям все проглатывал, потом по улице ходила искала где взять котенка, в каком то дворе сидел алкоголик я у него спросила где взять котенка, он кивнул в сторону, я увидела котенка  и взяла пообещав алкоголику магарыч.
Видимо вам нужны сущи для работы вот и прикармливаете.

Виньяса

Прошу помощи, под чистками, не помню сон, но фрагмент такой"женщины со свечами говорят что идут чистить мой фин канал, свечи жёлтые были"
The Show Must Go On

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится, я в комнате, рядом на диване сидит муж, я собираюсь сделать ему укол в обе руки (предплечья) , и понимаю, что нужно делать быстрее, так как у него какая то что ли болезнь или недуг (в жизни ничего такого нет). Открываю пакетик с лекарством, которое надо вколоть, а лекарство это на вид как мягкая глина, я понимаю что таким веществом укол делать нельзя, это же будет больно, нужно жидкое колоть. Тут во сне вижу, сбоку от мужа сидит его мать - свекровь. Она начала мне грубо говорить, что мол надо развести водой лекарство! Я беру ампулу с водой, отрезают верхушку кружочком (наверняка все видели, как пилят такими кружочками), а у самой руки дрожат, боюсь что то сделать не так, так вот вылила я эту жидкость из ампулы в лекарство, но его показалось мало, свекровь уже начала чуть ли не орать на меня, что я криворукая , надо ещё воды налить, что я ничего не могу и давай она сама сделает укол своему сыну. Тут я беру дистиллированную воду, разбавляют лекарство до нормального состояния и меня так взбесила свекровь, что я ей ответила - вы бы лучше не орали мне тут под руку, а нормально объяснили и помогли, и вообще, я сама мужу сделаю всё, и вы когда болеть будете, явно не будете в больнице лежать, я же вас и буду долечивать!  Дальше набираю в шприц лекарство, и сон кончился.

Чтобы это значило? Со свекровью и ее семьёй месяца полтора не общаемся, а тут она снится.

Виньяса

Цитата: Онафиэль Карт от 19 ноября 2019, 12:30:52
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится, я в комнате, рядом на диване сидит муж, я собираюсь сделать ему укол в обе руки (предплечья) , и понимаю, что нужно делать быстрее, так как у него какая то что ли болезнь или недуг (в жизни ничего такого нет).
здравствуйте, а муж Ваш под чистками? Или просто приснился сон?
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status