Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

трактор

Здравствуйте! На чистке от сущей приснился сон:
Я у себя дома, в квартире темно. Свет включить не получается, хотя и пыталась несколько раз. Захожу на кухню, там в темноте свекровь хозяйничает. Принесла с собой подушку (положила на диван) и еду (в тарелку положила себе). Собралась у нас остаться. Я возмущалась, почему меня никто не предупредил, что она придет и тем более останется. Потом выяснилось, что мой муж рубильник выключил специально, чтобы я не могла свет включить. Когда мне удалось наконец-то включить свет, то вместо свекрови я увидела на кухне постороннего мужчину неприятной наружности с бородой и обросшими волосами. Он сидел с моим мужем на диване. Я мужа просила, чтобы он его выгнал иначе я позвоню в полицию. Но муж сказал, что не будет этого делать, мужчине некуда идти и он тут останется. Я в полицию начала звонить, но там был автоответчик и мне не удалось их позвать.
Помогите пожалуйста с трактовкой. На мужчину сразу подумала, что сущь какая-то. Может это моего мужа сущьность не моя? Свекровь тут при чем? Темнота может это морок на воздействии? Чистка сущь не убрала я так понимаю, вскрыла только?

Planeta

Уважаемые практики, добрый день!
Во время чисток от некропривязок и прочей дряни снился сон:
Я наблюдаю со стороны, как один богатый мужчина с девушкой заезжает в гараж на большой чёрной машине, а в соседнем гараже , обычный дяденька, притворившись механиком, наблюдает за ними. И говорит: о, хорошо, они замок не закрыли, сейчас мы туда попадём ( делала на снятие замков так же). Я снова, в роли наблюдателя ,оказываюсь в гараже. Там по всему гаражу на лежаках лежат трупы, один полуживой, но по сну мёртвый. Все они синие с дырами, в которых вращаются стаи червей. И там два парня. И кто- то, я его не видела, им говорит: пришли? Ну теперь убивайте всех их. Парни стали пятиться, хотели уйти, но все трупы их схватили и не дали уйти. Один из парней сказал: « да ладно тебе, давай убивать» и кинул труп ребёнка на сооружение какое- то с торчащим деревянным колом . Труп на нем и повис.
Помогите, уважаемые, растолковать .
Проснулась с тахикардией.
Эта тьма трупов - все мои некропривязки?...и кто эти парни?
С ребёнком мне понятно: была привязка умершего ребёнка сёстры. Получается, только ее оторвало и убило?
Потом видела мужчину, который сказал: это Рима делала некропривязки. Показала мне телефон со словами: смотри, она мне недавно писала и звонила, откупиться хотела.

Quin

Добрый день! Сон после чистки (по всем показателям окончилась).
Приснился мой любимый умерший 11 месяцев назад котик Васенька. (он был очень умный, преданный, защищал меня и дочь, и умер, как я думаю, взяв на себя наш негатив).
Снится - я сижу возле какой-то мойки, держу Васеньку на руках. В мойке лежит нарезанная на куски сырая рыба, подготовленная к жарке. Рядом стоит тарелка нарезанной селедки. Вроде бы моя сестра готовит застолье, и это она подготовила и селедку и рыбу. Васенька сначала стянул кусок селедки, съел, потом стянул кусок рыбы, съел. Мне неудобно перед сестрой, но я слишком люблю котика, чтоб его ругать. Подходит моя бабушка (покойная) и говорит что-то типа "Ничего страшного, что стащил рыбу".
Ощущение, что снова он пытается меня от чего-то защитить или предупредить.
Благодарю за помощь в толковании.

JULIANA666

Доброго времени суток, уважаемые! Снится мне сон после определенной проделанной работы: танцую я с мужчиной, высоким, красивым, статным. И танец потрясающе красивый, я там такие финты выделывают, ну чисто акробатка. И так все слаженно и гармонично.
Как думаете, можно этот сон расценивать как удачно проделанную работу?
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Аннабэль

Здравствуйте! обращалась перед сном к бесам  с просьбой показать во сне как мне действовать что бы получить нужный результат и что бы показали чем я могу их за это отблагодарить, приснился сон
я с какими то своими подругами, знакомых из них не было, на улице, лежал снег, прям сугробы, с нами одна женщина вроде как инвалид, сидит она в санках и мы собираемся идти гулять, я им говорю " давайте возьмем с нами мою бабушку, что она будет одна дома сидеть, только нужны еще санки для бабушки и побольше, бабушка то не худенькая" они мне кивнули в сторону, там стояли новые санки подходящего размера, потом я с мужем и детьми оказываюсь на какой то ярмарке и там объявили что в каком то павильоне продавец угощает едой которая стоит миллионы, мы пошли в этот павильон, там женщина отрезала от огромнейшего куска какой то элитной ветчины кусок а за ее спиной стояла огромная мясорубка, как мельница и их нее получались тефтели, я со своей семьей сели за большой деревянный  стол и стали готовить, я лепила шарики из риса и толкла вареную картошку с тушеными помидорами, потом мы ели эту картошку с помидорами, как будто это было какое то необычное и очень вкусное блюдо, мы хотели еще добавки и опять все это толкли и ели.
   я так понимаю что мясо просят, а что мне делать не понимаю, задали мне головоломку
  Помогите понять! +

WaterFire

Доброго времени суток. Я восстанавливаю отношения в паре на грани развода. Поставил гармонизацию отношений- мужчине приснился сон: что вся посуда в доме перебита и у его жены болит зуб, которого нет.
Посуда ясно-делались рассорки... А вот зуб которого нет?
Помогите с трактовкой, пожалуйста, с меня +

Luna_Luna

Цитата: Kristinka от 18 ноября 2019, 07:31:08
Поставила защиту от крадников и обрыв вредоносных привязок. Снятся сны:
1.Я еду в поезде мимо красивого леса, выхожу на мост идёт моросящий дождь.
2.Я нахожусь в доме и кто-то пытается меня догонять я убегаю, в доме много одежды она разбросана везде. Я отодвигаю одежду и нахожу дверь достаю из карманы ключи, открываю и убегаю. Оборачиваюсь на улице смотрю, а откуда я вышла красивый замок.
3.Снится что я обдумываю как сделать частный детский сад, что необходимо закупить сколько сотрудников взять на работу. Потом я оказываюсь дома у свекрови мы с ней идём в магазин. Я отламываю 5 булок с вареньем от общего пирога и беру ещё какую то баночку со сладостями, стою в очереди. Очередь подошла за кассой бабушка моего супруга говорит что эти булочки приготовил Ее сын. Подходит моя вражина пьяная перекошенная и без косметики, со своей дочерью она худая и на голове залысины. Вражина целует в щеку бабушку и по тихоньку отбирает у меня эти булочки. Я опять оказываюсь дома у свекрови, у неё на кухне три собаки одна сидит на столе и что-то кушает. Снова меня переносят в тот склад: вражина ищет свою дочь зовёт и говорит видимо Ее сестра забрала с собой. Я выхожу на улицу смотрю стоит сестры вражины белая иномарка сажусь и уезжаю. На улице снег и метель. 
1. Дождь - морок.
2. Убегаете, значит что-то вам и вашей защите не по силам, ваша защита только позволила вам сбежать подкинув ключ.. Замок - территория неких магических сил.
3. Есть мысли работать с бесами и сущами..(создание д/с) Сладости берёте - нуждаетесь в энергетиках. Свекровь ваша союзница.. Вражина без косметики и пьяная - с ослабленной защитой и с обраткой.. но она отбирает булочки, то есть восстанавливает силы отбирая их у вас.. Собаки на кухне - сущи пожирающие вашу энергию.. Вы уезжаете на чужой машине - идёте не своим путём под мороком (метель).. Не получается у вас очиститься пока..

Добавлено: 18 ноября 2019, 17:38:39

Цитата: настасья кински от 18 ноября 2019, 08:47:00
Часто снилась свадьба с мч, причем его мама(во сне внешне совсем другая женщина) почему-то всегда нас торопила, и она даже готовила все к свадьбе. Потом снилось,что собираемся с парнем на регистрацию(присутствуют его родители и мама снова нас торопит) и мч надевает мне на палец кольцо, но оно оказывается большим, он очень расстроился. Сказала ему, что по дороге к загсу есть ювелирный и там мы его обменяем.
Сейчас с ним не общаемся, поставила на него снятие закольцовок. Приснилось, что он находится рядом и недалеко от нас какая-то бабулька он говорит: все равно мы будем с тобой и эта бабулька подтверждает его слова.
А сегодня снилось, что я ему звонила и просила помочь по работе. Он ответил не сразу и голос был не очень приветливый, а потом смягчился. я просила его убрать мои данные с одной программы, т.к. если информация ушла бы дальше, то меня бы выгнали с работы. Он сначала говорил, что такое сделать просто невозможно. я ему начала доказывать, что все можно сделать.. Потом он сказал, чтобы я ему завтра позвонила и все решим. 
Свадьба - ритуал, на вау пара что-то делали. Ритуал сработал - кольцо оказалось большим.. Далее показали что канал связи с Мч остался и чистками можно отношения восстановить. Вы звоните и он ответил - восстановление канала связи.. Убрать ваши данные - похоже на нём защита от ваших действий, если её не снять слетит ваша работа.

настасья кински

Добавлено: 18 ноября 2019, 17:38:39
Свадьба - ритуал, на вау пара что-то делали. Ритуал сработал - кольцо оказалось большим.. Далее показали что канал связи с Мч остался и чистками можно отношения восстановить. Вы звоните и он ответил - восстановление канала связи.. Убрать ваши данные - похоже на нём защита от ваших действий, если её не снять слетит ваша работа.
[/quote] да,нам помогли разойтись( думаю,что здесь не обошлось без моей подруги и по диагностике нынешняя мадам сделала ему приворот). Подскажите,пожалуйста,сейчас на нем стоит вскрытие замков и закольцовок,что можно предпринять следующим? Заранее извиняюсь,если написала не по теме.с уважением

Luna_Luna

Цитата: трактор от 18 ноября 2019, 14:05:55
Помогите пожалуйста с трактовкой. На мужчину сразу подумала, что сущь какая-то. Может это моего мужа сущьность не моя? Свекровь тут при чем? Темнота может это морок на воздействии? Чистка сущь не убрала я так понимаю, вскрыла только?
Правильно подумали: мужчина- сущь принимающая облик свекрови мороча вас (в темноте), чиститься нужно одновременно с мужем так как сущь может перемещаться по каналу связи между вами.
Цитата: JULIANA666 от 18 ноября 2019, 16:07:28
Снится мне сон после определенной проделанной работы: танцую я с мужчиной, высоким, красивым, статным. И танец потрясающе красивый, я там такие финты выделывают, ну чисто акробатка. И так все слаженно и гармонично.
Да.

Love me tender

Здравствуйте! Сон на чистке:

Будто устроилась я на новую работу в многоэтажный офис. И звонит мне моя подруга и приглашает пообедать вместе. Я спускаюсь к ней на лифте. Лифт едет ну очень медленно и меня это сильно раздражает. Я возмущаюсь. Наконец доехали на 1 этаж. Вышла и встретилась с подругой. Пошли мы с ней в кафе. Вижу сидит за столиком мой МЧ. И как-то неестественно сидит - запрокинув голову назад. Я подошла к нему - поцеловала его в губы. С ним все нормально.
Мы с подругой сели за соседний столик отдельно.
Далее резко картинка меняется и я уже с МЧ в супермаркете и он покупает 2 коробки каши. (вообще покупал крупу какую-то, но называл это кашей)

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

irinavasileva62

Цитата: Love me tender от 18 ноября 2019, 18:58:34
Будто устроилась я на новую работу в многоэтажный офис.
Чистки не вижу, программа только запустилась, есть некое сопротивление. Мое имхо

Цитата: Dikni от 18 ноября 2019, 18:38:44
Посмотрите, пожалуйста
Очень сумбурно изъясняетесь, тяжело воспринимать, из того что поняла.
Если обувь новая, то предположу что есть нечто что идет-приобретено по роду\кармически, не наносное. Либо блоки навязанные родичами.
По поводу бывшего если вещи свои забрали, то снесли отсекли привязки, ели нет негатив делался через ваши вещи, не без участия свекрови.

Пусть знающие поправят, прослушка либо канал между вами либо просматривают вас.
Чистки не вижу. Мое имхо

Цитата: Аннабэль от 18 ноября 2019, 16:15:10
  Помогите понять! +
Работа может пойти, не без помощи рода, семья, бабушка. деревянный стол- это род ваш, мясо на откуп. Мое имхо

Цитата: WaterFire от 18 ноября 2019, 17:11:16
Помогите с трактовкой, пожалуйста, с меня +
Сугубо мое имхо, одной гармонизацией не обойтись, убирайте у женщины блоки , больше психологические , и мороки.

Цитата: JULIANA666 от 18 ноября 2019, 16:07:28

Понимаю что не всегда можно рассказывать о проделанной работе, как по мне, это лишь начало, те духовный план-контакт, продолжайте работы.

Цитата: Quin от 18 ноября 2019, 16:04:42
Добрый день! Сон после чистки (по всем показателям окончилась).
Именно у меня рыба отыгрывается как беременность, и порча, в соответствии с нюансами сна. У вас, как негатив , кот его забрал, одно смущает покойная бабушка и сестра, они кровники? С одной стороны негатив от сестры,- через сестру, и покойная бабушка как защита, поэтому не совсем понимаю. мое имхо

новая ведьмочка

Добрый вечер  ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон
Приснился муж,которого спрашиваю почему это ( не говорю что именно)было у тебя чёрное? И вижу как картинку ,муж в какой то комнате( деревянные стены,тёмные) сидит за светлым ( почти белым ) столом. На столе перед ним лежит что то чёрное ( 5 штук) похожее то ли на кофейные зёрна,то ли на какао бобы( только чёрные) и размером с ладонь
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Quin

Посмотрите, пожалуйста!
Цитата: Quin от 18 ноября 2019, 16:04:42Добрый день! Сон после чистки (по всем показателям окончилась).
Приснился мой любимый умерший 11 месяцев назад котик Васенька. (он был очень умный, преданный, защищал меня и дочь, и умер, как я думаю, взяв на себя наш негатив).
Снится - я сижу возле какой-то мойки, держу Васеньку на руках. В мойке лежит нарезанная на куски сырая рыба, подготовленная к жарке. Рядом стоит тарелка нарезанной селедки. Вроде бы моя сестра готовит застолье, и это она подготовила и селедку и рыбу. Васенька сначала стянул кусок селедки, съел, потом стянул кусок рыбы, съел. Мне неудобно перед сестрой, но я слишком люблю котика, чтоб его ругать. Подходит моя бабушка (покойная) и говорит что-то типа "Ничего страшного, что стащил рыбу".
Ощущение, что снова он пытается меня от чего-то защитить или предупредить.
Благодарю за помощь в толковании.

Виньяса

ув. практики, прошу помочь в трактовке сна. нахожу под чистками, рву каналы с подселом
снится мне, что я еду на машине отца, машина черная, долго еду и заезжаю на кладбище, смотрю, а возле могилы мамы и бабушки бабка колдует, я начинаю ее прогонять, пытаюсь задавить машиной, она убегает, я понимаю, что это мать бывшего коллеги моего отца.

потом мне снится моя мама, очень молодая, красивая как в жизни, свитер на ней теплый и джинсы, золотые кольца -серьги в ушах, очень свежо выглядит, и говорит мне, что она не умерла, всегда со мной будет, что соскучилась очень, я ей рассказываю, что мне снилась бабка, что колдует на твоей могиле, а ты жива.

потом снилось,что по городу езжу, он не знаком, но дорогу знаю, что я в больнице, все очень размыто снилось, понимаю, что мама все же умерла.
затем кусок сна, что я нахожу котенка, и понимаю, что ему нужен ошейник от блох, открываю упаковку, достаю ошейник, котенок вырывается, смотрю, а на нем уже есть ошейник, но я взяла, скрутила котенка, нацепила ему ошейник свой и он убежал.
заранее спасибо, всегда++

Добавлено: 18 ноября 2019, 21:30:58

Цитата: Quin от 18 ноября 2019, 19:25:22
Посмотрите, пожалуйста!
здравсвуйте, а вы фин канал чистите?

Добавлено: 18 ноября 2019, 21:34:43

Цитата: новая ведьмочка от 18 ноября 2019, 19:06:00
Добрый вечер  ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон
Приснился муж,которого спрашиваю почему это ( не говорю что именно)было у тебя чёрное? И вижу как картинку ,муж в какой то комнате( деревянные стены,тёмные) сидит за светлым ( почти белым ) столом. На столе перед ним лежит что то чёрное ( 5 штук) похожее то ли на кофейные зёрна,то ли на какао бобы( только чёрные) и размером с ладонь
ощущение, что негатив всплыл родовой у мужа, на вишудхе, имхо
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Цитата: Виньяса от 18 ноября 2019, 21:29:52ув. практики, прошу помочь в трактовке сна. нахожу под чистками, рву каналы с подселом
снится мне, что я еду на машине отца, машина черная, долго еду и заезжаю на кладбище, смотрю, а возле могилы мамы и бабушки бабка колдует, я начинаю ее прогонять, пытаюсь задавить машиной, она убегает, я понимаю, что это мать бывшего коллеги моего отца.

Благодарю за трактовку.  Скажите пожалуйста а что указывает именно на вишудху?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status