Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Виньяса от 17 ноября 2019, 15:31:34
Под чистками снится сон, что стою с женихом в белых футболках, и кто-то говорит, что он не достаточно о мне заботиться.
мало инфы.Как мне тут сказали белая одежда это родовая защита не особо заботится,не сильно защищает.

Smittt

Поставила став трубочист, снится якобы мы с мужем хотим заняться любоаью прям тут и сейчас, а тут и сейчас этт на улице, на земле только у нас и одеяла и все есть) мы полностью укрылись, и с окна смотрит парень и говорит мужу "блин ты офигел уже прям на улице и смеетс" а так как мы под одеялом мы все отрицаем, и уходим оттужа садимся в машину и едем к кладбищу (рядом с нашим домом) и типо там заняться , не на самом кладбише а рядом, и мужа занесло и машинп снесла ограды могил и я ему начала говорить что он снес а он отрицать и приехала милиция,, но вроде как не к нам, просто как то все в суматохе я оттуда ушла просто.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Цитата: Lancelot от 17 ноября 2019, 18:11:43
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать, в снах не разбираюсь. Воспользовалась рунической формулой вчера на ночь, чтоб получить ответ по состоянию и делам сына. Под утро снится сон: нахожусь со своим братом вроде как в нашей квартире на 9-м этаже, но квартира вообще не наша. Кто-то под окном громко и грубовато даже разговаривает. Он толи выглядывает в окно  то ли вышел (не помню), но потом вижу его лицо не довольное и говорит "мама ...Сашки..(говорит имя нашего знакомого) сказала, что если ты (тоесть - я) положишь вместе башмаки и кусок хлеба - жди следующих похорон...." И все. А надо сказать, у нас папа умер и дядя, еще пол-года не прошло. Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста.
С меня +
С уважением,
Пугают .У вас дороги закрыты и негатив на финансах.А мать Сашки это мастер .Чистите.

Добавлено: 17 ноября 2019, 19:59:49

Цитата: Σαρα128 от 17 ноября 2019, 17:49:52
]
родовая у отчима хорошая.С охраной,невестка силы с рода много тянет,недовольны.
У вас негатив родовой на первой чакре и седьмой.Цветок отдали,негатив сняли.По Казбеку не скажу ,но у вас канал с ним,суши тоже есть.Из под снега трава появляется тоже хорошо,мороки слазят.Чистка с лички на финансы переходит.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛУЧИК,ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА В ТОМ ,ЧТО НИКАКОГО КаЗБЕКА Я НЕ ЗНАЮ да и не знала да и не знаю)может это сущ какая то? И вопрос родовая у отчима,может стоит брата под чистку поставить?(брат от отчима у них вроде проблем нет больших но 10 лет детей не было,вот недавно родили мальчика с помощью эко)? Или я что то не правильно поняла?
Казбек - восточное имя,бесячье.Невестка тянет с рода,родовые запасы.Значит идёт в разрез с родом.Даже этот ребенок.Род не давал ,а они сделали.А руда может ресурсов на этого ребенка не было.Но я точно этого не могу знать.Только предположение.

Добавлено: 17 ноября 2019, 20:01:12

Цитата: Planeta от 17 ноября 2019, 17:22:33
Добрый вечер, уважаемые практики!
Что значит, когда во сне  полудохлый бес спрашивает меня как постричь ногти? Я ему показала ( без ножниц), что надо по кругу ноготь обстричь и сказала: все, теперь отстань от меня .
ногти ,волосы,слюна это био привязки.Привязки рвете.

Savanta

Цитата: six от 17 ноября 2019, 10:15:19
Доброго времени суток!
Помогите понять, сон под чисткой!
Снится, что я подхожу к дому свекрови, а у неё записка в дверь всунута на ней много имён, многое написано как будто одно поверх другого не разобрать и записка сама как квитанция какие выдают в химчистке из такой бумаги и карандашом выведено Алексей его телефон и фамилия  (Имя кто сделал?)
Алексей - могила покойника на которой делалось. Просите Ладу отвязать покойника от вас и отправить в мир мертвых. Рунами покойника не уберете. Делайте ритуалку с призывом.
Холодильник - могила на которой проводилась робота. Возможно с вами рядом не бес, а покойник ? Перепроверьте себя, если видите тень человеческую, то это покойник. Проводили работу вода +земля (песок, море). Еще раз проверьте косяки дверей, может там как раз подклад.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

лучик

Цитата: anirak от 17 ноября 2019, 16:28:59
здравствуйте. мне приснился кусок сырой куриной грудки. я пыталась опустить его в электрическую мяясорубку, чтоб сделать фарш, а из него - фрикадельки для супа. но поместить в мясорубку никак не получалось. к чему это?
мясо сырое не очень хорошо.Какие работы ведёте?Негатив пытаетесь изрубить.

Добавлено: 17 ноября 2019, 20:05:27

Цитата: новая ведьмочка от 17 ноября 2019, 15:37:35
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон дочери( точнее его небольшую часть). Чистка была приблизительно неделю назад (+-) + защита дома( не уверена что с этим связано)
Приснилось что она и ещё какие то люди ловили мужчину-маньяка( в клетчатой рубашке и джинсах  :) ). Бегали за них по крышам гаражей. А поймали или нет -не помнит
Сущь ловили ваши работы.

Добавлено: 17 ноября 2019, 20:08:21

Цитата: 3XD от 17 ноября 2019, 14:48:03
Здравствуйте ув. практики прошу помои истолковать частей сна которые я запомнил.

Идя по улице увидел черный лимузин подъезжающий. Водитель вышел и открыл дверь приглашая меня в машину. Там было две девушки темноволосые(разных оттенков каштанового цвета), одна высокая другая меньше ростом на на полторы головы. После того как я сел они поблагодарили водителя, назвав его дворецким. Что было в машине вспомнить не могу. Следущий фрагмент сна иза которого я проснулся. Идя домой увидел своего клона, сказал ему отвлекать. Потом увидев того дворецкого я решил напасть и выскочил на него через цветущие кусты(вроде розы). Застав его в врасплох мы начали с ним бороться(Ни злобы, ни агрессии, можно сказать оба были довольны этим спарингом). В какой-то момент я почему-то проснулся весь в поту и с пересохшим горлом в 3 ночи. Всё-бы нечего но я не один проснулся. Мама в гостях тоже просыпалась ночью где-то минут через 10-15. Жарко ей было и воды хотела. Хотя график термометра показывает что температура была не выше 22град.

Спасибо+++
в машине были бесы.Если это не ваши друзья,надо их гнать.А просто спаринг устроили.

Savanta

Цитата: Savanta от 17 ноября 2019, 20:02:06
Алексей - могила покойника на которой делалось. Просите Ладу отвязать покойника от вас и отправить в мир мертвых. Рунами покойника не уберете. Делайте ритуалку с призывом.
Холодильник - могила на которой проводилась робота. Возможно с вами рядом не бес, а покойник ? Перепроверьте себя, если видите тень человеческую, то это покойник. Проводили работу вода +земля (песок, море). Еще раз проверьте косяки дверей, может там как раз подклад.

Six,а ФИО и даты вы запомнили? В ритуалке оговаривайте тоже это ФИО+дата.

Σαρα128

Лучик спасибо большое,я вас запутала совсем .но я теперь поняла ,что вы имеете ввиду

Savanta

Цитата: AlisRose от 17 ноября 2019, 20:24:39
Помогите расшифровать сон

А ваш муж в реале живой? Рынок такой какой вы описали похож на кладбище. Скорее на мужа програму какую нехорошую закинули связанную с кладбищем. 

mars99

Подскажите кто что думает по этому поводу ,и что теперь делать?
1й сон.
Снился сон по передачи силы ,но не могу понять как и что я должна была сделать . Подскажите пожалуйста .
И так сам сон я нахожусь в обычном городе где кафе ,захожу в кафе за столом сидит моя бабушка и ещё человек 3 -4 совершенно старых женщин вообще старше моей бабули - чуть мхом не покрыты и одно пустое место - пустой стул за их столом - это место как предназначено мне .
Проходит девушка и говорит что она мне очень завидует и хочет быть на моём месте ,я туда не села . Потом снится огромный колизей в низу самом сильный рёв и стоит существо с рогами размером с 3х этажный дом - оно издаёт страшные звуки ,я стою на 3й -4й ступени с самого верха колизея вроде как со своими и вижу его внизу,на ступенях тоже люди до самого низу, и тут мне на встречу идёт парень с чёрным козлом со страшными глазами,мне стало жаль животное оно вроде со мной заговорило, животное несли на обряд  ,вот это чувство очень помню -жалости к козлу .Дальше снятся комнаты ,я захожу в одну из них и оказываюсь у себя в селе - на даче на берегу реки среди деревьев ходит моя бабуля и что-то делает,потом мы оказываемся на поле - на огороде ,там очень много воды...я всю воду высушила,не знаю как ,вроде руками и тут подходит моя бабуля хватает меня за руки ,руки боком как ладушки ладони к ладоням и говорит закрывай..даже кричит на меня,я говорю что я не умею...она говорит что я как моя мать и на этом всё (мать вообще не приделах)Бабка к матери делов не имеет,она по линии отца,по матери никто ничем не занимался. На этом конец,бабуля больше не снилась . С рождения мне некоторые вещи передались ,но видать она ещё что-то хотела мне добавить .Кто что думает , подскажите .

2й сон
Иду по шатёрному рынку, по рядам - людей нет,сидит чёрный пёс на цепи,прохожу дальше попадаю в палатку где стоит стопка старых икон и лежит или сидит чёрная птица,а на том месте где сердце капля застывшей крови. Я стою полностью голая с обрезанными волосами .на той момент волосы были длинными, стоит рогатое непонятное существо и обливает меня с головы до ног кровью , после этого обнимает . Дальше живу как жила . Кто что думает по этому поводу.

Локи9

Доброго времени, ув практики,подскажите пожалуйста что может означать - как только человек бросает курить (день не курит) то ночью обязательно приснится покойник,чужой и тыкает пачку чтоб курил. Даже если во сне не взял, то в реалии на следующий день так сложится ситуация, что психонешь и закуришь? В чем "прикол" курение и покойник ? (извините за плохой французский, иначе не скажешь.)
С ув.
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

AlisRose

Цитата: Savanta от 17 ноября 2019, 20:35:54
А ваш муж в реале живой? Рынок такой какой вы описали похож на кладбище. Скорее на мужа програму какую нехорошую закинули связанную с кладбищем.
Живой..Я поставила став чтобы разорвать отношения его с сестрой.Может это став так работает?.. Мужа не видела,испугал момент,что несла своего ребенка в пакете.

six

Цитата: Savanta от 17 ноября 2019, 20:02:06

Спасибо Вам большое за ответ!!
Я делала ритуал с Ладой как мне Вы советовали неделю назад. Возможно она меня не услышала или я сделала что то не то. Не знаю. Дополнительно поставила чистку Вьетнам, он остановился затем Охотников за привидениям, со снами по прежнему проблемы вижу только под ставом.
От себя я вижу две тени сейчас обратила внимание.
Я ещё раз их сниму посмотрю, но даже не знаю что искать под ними

Цитата: Savanta от 17 ноября 2019, 20:15:47
Six,а ФИО и даты вы запомнили? В ритуалке оговаривайте тоже это ФИО+дата.

Нет, к сожалению только Алексей и фамилию я уже не разобрала. Почерк был очень мелкий и растянутый. Вроде бы был ещё номер телефона под этими данными, сейчас вспоминаю или дата точно сказать не могу. Бумажка была вся исписана со всех сторон. И такая помятая.

Savanta

Цитата: six от 17 ноября 2019, 21:35:29

Нет, к сожалению только Алексей и фамилию я уже не разобрала. Почерк был очень мелкий и растянутый. Вроде бы был ещё номер телефона под этими данными, сейчас вспоминаю или дата точно сказать не могу. Бумажка была вся исписана со всех сторон. И такая помятая.
Пробуйте с Ладой еще пару раз, только с конкретным оговором чтобы неупокоенного убрала и отвела в мир мертвых. Работа у вас получается. Что-то все там так держится у вас, боюсь привязки где-то есть в виде подкладов. Может поищете все таки подклады получше (пороги, косяки дверей)

Добавлено: 17 ноября 2019, 22:05:08

Цитата: six от 17 ноября 2019, 21:31:28

Спасибо Вам большое за ответ!!
Я делала ритуал с Ладой как мне Вы советовали неделю назад. Возможно она меня не услышала или я сделала что то не то. Не знаю. Дополнительно поставила чистку Вьетнам, он остановился затем Охотников за привидениям, со снами по прежнему проблемы вижу только под ставом.
От себя я вижу две тени сейчас обратила внимание.
Я ещё раз их сниму посмотрю, но даже не знаю что искать под ними

Если тени видите и они человеческие, а если еще и передвигаются возле вас с сильным холодом веет - это покойники точно. У бесов энергетика немного другая, у меня например, от бесов сильно руки колоть начинают и голова как замороченная. А от покойника сильным холодом веет, а голова как не своя (не как с бесами). Можете по энергетике определить разницу где покойник, а где бес. Вы сильно не пугайтесь, уберете. Здесь только ритуалка каждый день! Лада хорошо идет на защиту детей, можно и так просить защитить вас и детей.

six

Цитата: Savanta от 17 ноября 2019, 21:56:42
Пробуйте с Ладой еще пару раз, только с конкретным оговором чтобы неупокоенного убрала и отвела в мир мертвых. Работа у вас получается. Что-то все там так держится у вас, боюсь привязки где-то есть в виде подкладов. Может поищете все таки подклады получше (пороги, косяки дверей)

Я мужа заставила он снял косяки во всех дверях, уже окна начали смотреть со всех сторон. Не знаем, что искать но ищем!
Тогда ещё сделаю к Ладе. Ее ведь с рунами совмещать нельзя?

Добавлено: 17 ноября 2019, 22:43:42

Цитата: Savanta от 17 ноября 2019, 21:56:42
Если тени видите и они человеческие, а если еще и передвигаются возле вас с сильным холодом веет - это покойники точно. У бесов энергетика немного другая, у меня например, от бесов сильно руки колоть начинают и голова как замороченная. А от покойника сильным холодом веет, а голова как не своя (не как с бесами). Можете по энергетике определить разницу где покойник, а где бес. Вы сильно не пугайтесь, уберете. Здесь только ритуалка каждый день! Лада хорошо идет на защиту детей, можно и так просить защитить вас и детей.

Тени отдельно  стоящие не вижу тень идёт как от моих ног но держится немного в стороне. Это оно?
Бывает что волны холода не откуда появляются мурашки, волосы дыбом затем проходит. Сама тоже мёрзну постоянно, до чисток ещё больше могла в тёплую погоду 16+ в зимнем пуховике замёрзнуть.
Спасибо Вам! Буду ещё обращаться к Ладе с просьбой.

Skylptor

Уважаемые практики. Приснился сон - сначала выдираю с себя небольших ( размеров с 1 см ) клещей и сам с собой рассуждаю , что неправильно это ... вижу что головка одного из них у меня под кожей осталась . И В ЭТОТ МОМЕНТ - Я ощущаю шевеление по всей своей правой стороне тулуба - тела и вижу как от меня отделяется огромнейший как-бы клещ ( поскольку зубы свои он имел как спереди так и сзади !) и я прям видел как он свои клыки, по-два с каждой стороны, из меня нежно так - без боли вытащил и резво так эта "набитая подушка" с моей кровушкой от меня рванула ! Я без тени страха - за ним , а его - и след простыл ! Удивило , помню , во сне то что он сползал с меня - покрытый частью моего свитера ( во думаю замаскировался - паразит ). Нахожусь под чисткой " Огонь Муспельхейма" и " Чистка в Ноль ". Подскажите - что это могло бы быть ? Какой-то древний - Энергопаразит ? Последний месяц с поступлением денег, заказов по работе - полный вакуум ( а сезон еще незакончился , наоборот - все спешат и хотят комфорта ), три недели неполучается открытие дорог поставить - все перебивает и уводит ! Это что сопротивление такое ? Прошу извинить модератора , что в процессе слегка отклонился .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status