Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Quin

Доброго времени, уважаемые практики. Поставила чистку, 3 ночи подряд видела сны со всеми атрибутами чистки: насекомые, пятна на одежде, туалет, стирка... Сон на четвертую ночь озадачил. Может, он никакого отношения к чистке уже не имеет? Подскажите, пожалуйста!
Снятся незнакомые люди, но во сне я их якобы знаю. Среди них девушка, о ней говорят, что ее изнасиловали. Потом вижу ее с животом (типа время прошло). Я в этом сне как сторонний наблюдатель.
Благодарю за внимание.

Виньяса

Цитата: Quin от 17 ноября 2019, 01:28:11
Доброго времени, уважаемые практики. Поставила чистку, 3 ночи подряд видела сны со всеми атрибутами чистки: насекомые, пятна на одежде, туалет, стирка... Сон на четвертую ночь озадачил. Может, он никакого отношения к чистке уже не имеет? Подскажите, пожалуйста!
Снятся незнакомые люди, но во сне я их якобы знаю. Среди них девушка, о ней говорят, что ее изнасиловали. Потом вижу ее с животом (типа время прошло). Я в этом сне как сторонний наблюдатель.
Благодарю за внимание.
ну как сторонний сон? Вы сущь убирали? Мастеру /вражине откат пошёл, вот и беременна
The Show Must Go On

Lucien Claret

Здравствуйте. Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой сна  работаю рунами на одного парня.   Мне приснился что во сне я мыл котенка  он кстати не сопротивлялся  котенок не то что был грязным, я его просто для профилактики мыл . После этого действия подошел ко мне парень и во сне мы были знакомы он  внешне был похож на того парня на которого я колдую  ,  спросил почему не отвечаю на его сообщение,  я сказал что еще не проверил он улыбнулся и мы продолжили разговор . Разговор был милым,  позитивным.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Planeta

Цитата: лучик от 16 ноября 2019, 23:19:54
бывший и настоящий,как две защиты .Ваша и негатива-программа квартира.Бес не жрет ,но наглеет- травит.
С женихом в одинаковой одежде.Негатив на финансах по каналу на обоих отражается.
Мамин халат- мамина программа  на личке,а вот негатив маме мог достаться от одноклассницы.Бежать на плите,чистка мертвых.Чья могила была?

Добавлено: 16 ноября 2019, 23:22:36
ступни - негатив на дорогах,но не сильный.А вот по папе две сущи объявились,родовые обязательства - красный билет.

Добавлено: 16 ноября 2019, 23:28:07
Я бы на картину не отвлекалась.Это действительно морок и он свое дело сделал,вы картину только и запомнили.А личка то кухня,работа там.Сама картина обман.Дорог нет,лотка без мотора.А современная,,много на ней проплывете и куда?Куда ветер подует,а дует он куда негатив подскажет.Об этом же белый цвет говорит.А цвета паруса скорей всего на пораженные чакры показывают.

Добавлено: 16 ноября 2019, 23:38:33
я честно сама не поняла ,что к чему .Кто зачем тут.Я скажу одно а дальше сами разбирайтесь.Квартира негативная программа ,ребенок  выход негатива,которому вы препятствуете.Потому как Сущь на первой чакре- мужик в туалете.С сигналкой от снятия.Подруга мамы это если хочет отнять ребенка - так это хорошо ,это ваша помощница.А зачем вы хотите родителям мужа ребенка спихнуть я не знаю,как будто это их негатив.Рюкзаки за спиной это программы с сущами.А розовый хвост - канал на вишудхе.
Благодарю за ответ!
Нет, ребёнка она забрать не хотела. Я была беременна только в первом эпизоде сна, в квартире.
И бывшая подруга мамы за мной гонялась точно не с добрыми намерениями. Но непонятно, почему ее сущь задержала.
Может сбой у них в программе пошёл и морок ушёл на них самих, если такое бывает

настасья кински

Здравствуйте,уважаемые.практики.помогите понять сон. Сон под чисткой. Начало напомню,хорошо запомнился один момент.рядом со мной находилась мама и у меня неожиданно скрутило живот,побежала в туалет  и из меня просто громадным потоком на планете литься "жижа" из фикалий ( извиняюсь за подробность) и потом стало так хорошо( я так понимаю,что чистка пошла очень хорошо и вычистило многое). Дальше спится,что нахожусь в каком-то огромном доме с кучей комнат и в этом доме встречаю много знакомых и родственников.  Видела двоюродного брата,который вроде тренировал детей какому-то боевому искусству и сел он себя крайне агрессивно с ними. Я посмотрела на него и говорю другим людям: вы что не видите, что он социопат ( почему-то очень хорошо это слово запомнилось) и его нужно изолировать от людей.нужно идти к начальнику и все рассказать.но люди побоялись идти и я решила это сделать сама.  Дошла до помещений начальника и вспомнила,что там еще перед ее кабинетом сидит еще одна мегера,с которой сама могу не справиться. Разворачиваюсь и иду в какое-то другое помещение. Там за закрытой прозрачной  но очень крепкой дверью  сидит огромный черный волк( кстати,этот же волк и ранее присутствовал в моих снах. Первый раз раз он защищал меня, никого не подпуская. А второй раз птон был агрессивен ко мне, но не кусал,а просто рычал  и потом больше мне не снился). Я открываю замок ( откуда ключ взялся не знаю),просто знала как его открыть,и зову волка. А он посмотрел на меня  и так сладко начал подтягиваться,как комнатная собачка, и потом вышел из своей камеры.а я туда закинула какую-то собаку,чтобы в этой камере кто-то присутствовал. Иду назад к начальнице и волк идет рядом,смотрю на крышу,а там следом за нами бежит куча волков- оборотней( почему-то это знала,что именно оборотни). За столом в окружении людей сидит какая-то тётка знакомая и я ей говорю: пошли со мной,одна могу не справиться и мне нужны верные и умные люди,и ты мне подходишь. Она идет со мной,но опасается этого волка. Говорю ей: не бойся,он под контролем и ничего плохого без команды не сделает.а если,что-то попробует сделать,то я его сразу убью и он это прекрасно знает.а она мне: а как же быть с другими волками? А ты, говорю ей, посмотри. Она поворачивается и видит,что все остальные волки как верные псы лежат и не шелохнуться. Буду благодарна за помощь

Добавлено: 17 ноября 2019, 05:58:15

Еще забыла добавить,что ставила на мч вскрытие замков и закольцовок. Может быть это как-то взаимосвязано,т.к. просила во сне показать работу става

irinavasileva62

Доброе утро, продолжаю чистку.

1. Зима - стоит мощный внедорожник, весь в снегу, решила залести в нее, но она не поддавалась движению , заблокирована снегом. - Считаю чистка, нашла программу закрытия спрятанную мороком.

2. С сыном, подругой и ее сыном, вышли на улицу, дети дурачатся, в это время увидела маленькую ящерицу, не поняла то ли она скрылась то ли залезла в рюкзачок к сыну. Стала открывать и искать ее.  - Так же вскрылась программа, не понимаю только значение ящерицы?

4. Преследую 3 незнакомых людей, конечная точка - знакомая местность- промзона, в сторону городского кладбища, люди меня не видят спиной ко мне, нахожу какую то замудренную крышку ( как на больших канистрах) состоящую из 3 частей , сама основа, прокладка и крышка, все чисто белого цвета, , если не ошибаюсь основа закреплена в песке\земле . Понимаю надо собрать \ закрыть пока они не видят, у меня все получается, не с первого раза, так как подбирала правильный наклон, но в итоге все собрала и закрутила. - Считаю что закрыла, перекрыла не кий канал, между собой и либо покойниками, либо вольтом, а эти 3 возможно охранники, не зря же действие недалеко от кладбища, в пром зоне.

5. С сыном , еще какой то ребенок с нами, нам надо заходить в зал в руках у меня початая бутылка газировки\коки темного цвета, с ней нельзя, говорю оставим твоему папе, те мальику что с нами, протягиваю ему в руки он забирает . - Тут точно бес, в человеческом обличии.

6. Небольшая предыстория, до этого ставила множество чисток, но были лишь отголоски-упоминания программы, самой чистки не наблюдала. Мне часто снились знакомые Ирины ( эти люди к магии точно отношения не имеют), либо знаменитости с таким же именем.

6.1 За окном хороший день, тепло, без солнца. Нахожусь в родовой квартире ( продала ее несколько лет назад, после смерти родственников), смотрю в окном, в дом напротив, вижу как знаменитость по имени Ирина заходит в подъезд, знаю что на 2 этаж , выходит со своей мамой, садятся в серую машину такси , я начинаю их фотографировать , чтобы продать фотографии изданию.  далее, не помню каким образом но я нахожусь в машине, либо просто наблюдаю за ними. По дороге, по ровной незнакомой дороги машина улетает в лево в отбойник. - Тут видимо, сняла подселение со 2 чакры. Имя Ирина не дает покоя, возможно был сделан переклад , диагностика ничего вразумительного не показывает.

С УВАЖЕНИЕМ.

Цитата: настасья кински от 17 ноября 2019, 05:30:11
Здравствуйте,уважаемые.практики.помогите понять сон.
Чистка идет хорошо, открываете свои возможности, за счет рода, и родовых бесов. Как по мне, во сне не увидела кто вражина, увидела лишь мобилизацию сил. и вашу чистку . так же предположу, что возможно надо сам род проверить на негатив, чистка блоки и тд. Сугубо мое имхо. С уважением.

Цитата: Quin от 17 ноября 2019, 01:28:11
Доброго времени, уважаемые практики.
Вражину наказали, сломали защиты и вернули негатив. Мое имхо

Хранитель Времени

Приветствую
Подруге приснился сон. Сразу скажу,что физически она здорова,отитом никогда не болела, не простыла и ничего никуда ей не надуло.
Ей приснилось, что у нее отит на левом ухе, но не обычный отит,а как огромный нарост.Она его потом сама содрала, кожу содрала до мяса,но от нароста этого избавилась. Буду благодарен за подсказки в трактовании знака.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

six

Доброго времени суток!

Помогите понять, сон под чисткой!

Снится, что я подхожу к дому свекрови, а у неё записка в дверь всунута на ней много имён, многое написано как будто одно поверх другого не разобрать и записка сама как квитанция какие выдают в химчистке из такой бумаги и карандашом выведено Алексей его телефон и фамилия  (Имя кто сделал?)
Захожу в дом сразу в свою комнату и начинаю собирать свои вещи, а в доме грязно все вещи валятся,все разбросано настоящий хаос  но не одного животного нет (живут 3 чёрных кота), я быстро все сгребаю со стола в пакеты думаю, что нужно поставить чистки на дом.  Заходил свекровь я ее прошу меня вывести из дома мама быстрее мне плохо!, а у меня начинается звон в ушах, состояние полуобморочное и  виски выкручивает. Я продолжаю складывать вещи и замечаю что холодильник наполовину разбит, а 3 круглых стола и к каждому по 2 стула (все стоит в моей комнате) они стеклянные и на них выбит в 3D морской пейзаж пальмы, песок, море, стулья получаются  салатово-голубым цветом  я должна вернуть в прокат, где брала их или по 990 рублей или за 1990 в месяц. Но я не помню номер телефона и думаю, что они сами должны позвонить тогда я их верну

Я же Леди

Цитата: Lucien Claret от 17 ноября 2019, 03:36:45работаю рунами на одного парня
доброе утро, для качественного понимания сна который вы просите растолковать вам - Обязательно пишите направленность работ. в противном случае трактовка сведется к угадал/не угадал
Цитата: Lucien Claret от 17 ноября 2019, 03:36:45Мне приснился что во сне я мыл котенка  он кстати не сопротивлялся  котенок не то что был грязным, я его просто для профилактики мыл
если по контексту сна то чужую проблему/негатив сейчас вы перетянули себе, и я склонна что ето негатив так ему все равно кто его хозяин
Цитата: Lucien Claret от 17 ноября 2019, 03:36:45ко мне парень и во сне мы были знакомы он  внешне был похож на того парня на которого я колдую  ,  спросил почему не отвечаю на его сообщение,  я сказал что еще не проверил он улыбнулся и мы продолжили разговор
парень колдует на вас, только вы етого еше не знаете а он знает о ваших работах, он опередил вас
Цитата: Хранитель Времени от 17 ноября 2019, 09:45:21Ей приснилось, что у нее отит на левом ухе, но не обычный отит,а как огромный нарост.Она его потом сама содрала, кожу содрала до мяса,но от нароста этого избавилась. Буду благодарен за подсказки в трактовании знака.
либо ей мороки вешают либо что-то подобное, но на физе наверное барышня ваша сильна духом и енергетически и идет сопротивление. сделайте ей диагностику думаю будет четко видно что и как

Добавлено: 17 ноября 2019, 10:39:15

Цитата: AndoEr от 17 ноября 2019, 00:35:32Защита не дает проникнуть ко мне в дом?
да но тут не так в дом как в вас скорее всего, и больше похоже на мелкое воздействие или просмотр со стороны врагов
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аннабэль

Добрый день! Сегодня утром приснился сон  как будто я в большом многоэтажном  отеле где то в другом городе, приехала что бы выждать когда там появится Мужчина, подошла на ресепшн там сидели несколько женщин и мужчин я у них спросила когда приедет Саша ? Одна из женщин называет меня по имени и говорит " хватит сюда ходить никто тебе здесь не чего не подпишет " я смотрю а у меня в руках лист бумаги и эта женщина начинает всем говорить что я пришла искать Саша, я пошла дальше по отелю, в окно увидела озеро и хотела пойти к этому озеру но вышла к бассейну в какой то ВИП зоне, пошла дальше дымала в какой-нибудь комнате подожду но все комнаты были заняты, я оказалась на каком то верхнем этаже и поняла что здесь из окна прекрасно видно как подъезжают и отезжают машины и мне от сюда будет видно когда подъедет мой Саша, не дождавшись решила уйти и на выходе меня окликнул по имени какой то солидный мужчина средних лет, я подошла к нему, он сидел за письменным столом и сказал записывай, рядом стоял другой мужчина и записывал информацию обо мне которую ему говорил тот мужчина, ты говорит Маша а муж твой Лёва Хиплый (  звучало как бандитское прозвище) я говорю нет у меня другой муж, он говорит с насмешкой поклянись Лёвой, я говорю так мужа то не Лева зовут, а он говорит "все равно" и роняет колоду карт со стола, карты упали к моим ногам веером все рубашкой вверх, я аккуратно их стала поднимать и класть обратно ему на сто не переворачивая, у меня зазвонил телефон и я ответила на звонок позвонила моя клиентка с которой договаривались о встрече на определенное время, я забыла на какое время и увидела во втором своем телефоне смс в которой стояло назначенное время 13.30. Тем временем мужчины встали и пошли к машине, сели в машину, с ними была и женщина, они были бандиты, вооружились и поехали на задание, я пошла за машиной. Позвонила своему Саше которого ждала, телефон у него был выключен но автоответчик сказал что он уже проехал институт, я развернулась и пошла обратно в отель ждать.

на мужчину этого веду работы приворотные, через бесов ничего не делала ( не дали они мне) а во сне как будто бесы.
Подскажите пожалуйста что этот сон означает?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что я дома одна, вижу кто то бегает, какая то фигурка , замотанная в покрывало, я в ужасе думаю, неужели галлюцинация, подхожу, вижу это девочка, примерно 8 лет, коротко стриженная, я подхожу к ней, дотрагиваюсь до нее, она улыбается, я говорю ей, если ты у нас тут появилась, давай я тебя удочерю, она говорит это невозможно, она живет в другом месте, я спрашиваю в каком? , она говорит в раю, потом смотрит в шкаф с книгами и просит почитать что нибудь, я говорю, что детских книг нет, могу подарить ей старую куклу, вижу старая дочкина кукла лежит, она говорит, что кукол много у нее, но вроде берет куклу.
Потом снится, что я в супермаркете, вижу колготки черные со скидкой, я подхожу , смотрю хорошие , черные тонкие колготки, но думаю, что они мне ненужны, говорю кому то мне не нужны и ухожу.
Выкидываю большие мешки с мусором в мусоропровод.

Smittt

Поставила став трубочист, снится якобы мы с мужем хотим заняться любоаью прям тут и сейчас, а тут и сейчас этт на улице, на земле только у нас и одеяла и все есть) мы полностью укрылись, и с окна смотрит парень и говорит мужу "блин ты офигел уже прям на улице и смеетс" а так как мы под одеялом мы все отрицаем, и уходим оттужа садимся в машину и едем к кладбищу (рядом с нашим домом) и типо там заняться , не на самом кладбише а рядом, и мужа занесло и машинп снесла ограды могил и я ему начала говорить что он снес а он отрицать и приехала милиция,, но вроде как не к нам, просто как то все в суматохе я оттуда ушла просто.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

notabene

Добрый день!
Пыталась найти трактовку, но не удалось.
Мне приснилось, что подруга предложила мне примерить платье, которое очень похоже на балетную пачку. Странным показался цвет - она была абсолютно черная.
Я взяла ее в руки, но наряд показался мне настолько неподходящим для меня, хоть и красивым, что надевать ее я не стала.

Помогите растолковать. Совсем не понимаю к чему это.

Dikni

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, что это значит? Идет чистка.  Помню конец какого-то сюжета - я смотрю на белые полукеды, чистые вроде и новые, но сбоку два кровянных пятна на одном кеде ,кажется на правом. И я вроде одеваю, думаю что после кого-то не очень одевать, но вроде подсохшие пятна, на ноге не отпечатается чужие выделения и все-таки одеваю.
    Вроде чужая обувь, может подмена дорог какая ,пятна кто-то кровник? Но то что обувь белая, не могу сообразить что это?

2.Потом был сюжет как я на работе подготовила письмо о направлении чего-то, от 14 числа, срок исполнения 15-го был. И чтоб приложить то, что нужно было направить я пошла к знакомому (тут все перемешалось, это был сначала вроде один знакомый, потом оказался другой - мужик, раньше ко мне клинья подбивал) И вот этот мужик стал мне рисовать или даже как картинки тип коллажа делать, новогодняя тематика. Я сидела ждала. Он мне принес отдал, красиво так. Я смотрела на часы ,сначала время было 17.00, потом минут пять показали шестого, потом уже пол-шестого и я думаю что успею сейчас на работу пойти и приложить.

Потом пришел еще один знакомый (в полиции работает), спрашивает видела ли я вчера одного знакомого ,говорю да. они его найти что ли не могут, и говорит пусть ответит за какие-то шубы из шиншил и еще из кого-то ,слишком тип много напокупал за какие такие деньги. А в моем телефоне говорит стоит устройство чтоб слушать, не отключили еще функцию. Я сказала ,ну и пусть слушают, ничего плохого я не говорю. Ну эт да ,он говорит.
Потом я у свекрови спрашиваю можно ли мне завтра прийти чтобы забрать из шкафа свои вещи, видела шкаф и на полке какие-то мои вещи. (Как потом оказалось, я была у нее в доме и тот мужик ,который мне что-то рисовал, он как будто из семьи моего бывшего мужа ,бред вобщем). Она стала говорить, что я могу взять и в предбаннике полжить ,потом прийти, взять, но что-то не понятно тут, я кажется хотела именно в дом прийти ,а у нее вроде не было такого желания меня пускать. У порога я видела как какие-то ткани лежали ,я хотела забрать, на них тоже какие-то рисунки ,к новому году думаю повешу в кабинете.

Это какой то сумбурный и странный сюжет, ничего не поняла, картинки каке-то красивые ,новогодние мне делает человек который раньше за мной ухажиал ,в итоге как потом выяснилось присушки лепил, может что-то от него вскрылось?
В шкафу видела свои вещи и вроде из дома свекрови хотела их забрать - видимо показали негатив от нее? Привязки остались?
Остальное по поводу прослушки на телефоне, ну наверно какие-то сигналки на порче? А этот из полиции бес может? А речь про знакомого, тип за шиншилы пусть ответит - ситуация со знакомым есть в жизни, обвиняют действительно его. К чему с этим смешали не понимаю.
3. И сон маме приснился - мы в деревне и бегаем от преследователей. Тут появляется баба и говорит давайте я вам помогу. Боимся доверять, но ничего не остается. она нас привела к своей сестре. одна комната, мы там располагаемся. мне стало душно ,я вышла на крыльцо. А к дому снизу ведут ступеньки и дом как будто на возвышении. Я села на ступеньу. Мама говорит вернись ,а то увидят. Нет говорю, если и увидят не поймут что это я, тем более темно. И действительно, смотрим вниз, там бегают и ищут нас ,смотрят наверх на меня и  не понимают. Потом мы зашли в дом ,я легла на свое место, какое мне определили, а на мамино легла та сестра той бабы, заняла ее место. И она не стала никому говорить ,вроде не стала будить. поздно уже.
тут совсем не поняла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что я сижу в зрительном зале и смотрю как на сцене поют и танцуют, яркие и блестящие костюмы артистов и дизайн сцены такой же. И хоть в зале сидели ещё зрители, у меня ощущение, что на самом деле весь этот концерт только для меня, чтобы меня здесь задержать и отвлечь. Я понимаю, что надо сматываться отсюда, встаю и начинаю уходить, но ко мне прямо в зале подошли артисты в ярких костюмах и начали мне показывать какое-то представление, а у меня опять складывается впечатление , что меня специально отвлекают, чтобы не дать уйти. Я от них ухожу, но ко мне ещё несколько раз подходили разные артисты с разным представлениями, устраивая мне всяческие шоу, я от всех уходила (при это зрительские места уже были пусты, все зрители куда исчезли). И вот наконец я вижу выход из зала в фойе, начинаю двигаться в направление к нему, как вдруг передо мной появляется огромный пес, размером больше коня, просто чудище. У него агрессивный вид, приоткрыта пасть, в которой огромные зубы и особенно клыки, слюна свисает длинная, чуть ли не до полу. Тут меня берет сильных страх, но только на мгновение, потому как, я очень быстро почувствовала, несмотря на огромный размер и устрашающий вид пса-чудища, я намного сильнее его. И тут я его взяла, высоко подняла и с силой ударила об пол спиной вниз. Пес не двигался, я отлично понимала, что после такого удара он ещё и нескоро поднимется, и даже когда поднимется на меня уже не полезет. Наконец я вышла из зала и оказалась перед лестницей, пошла по ней спускаться, чтобы скорее уйти из этого здания. Но то ступенек не хватало, то лестница вообще заканчивалась, а следующая начиналась слишком далеко, мне приходилось всяко разно прыгать и лазить. Потом я стала ходить по коридорам, чтобы выбрать из здания через окно, если уж по лестнице никак не получается, но то окон вовсе нет, то на них решётка. Я всё же не сдавалась, была полна решимости выйти из здания. И на конец, я увидела дверь на улицу, металлическая, с большим стеклом посередине. Она заперта, и я начинаю ногой бить по стеклу, чтобы разбить, получается только со 2го раза и то неполностью, пришлось аккуратно вылазить, слишком маленькая пробоина и много острых краев. Всё же осторожно я пролезла не поранившись. Иду от здания и не решаюсь повернуться, словно можно подумать, если я обернусь, то опять там окажусь (какое-то тревожно-гнетущее чувство). И я уже была в 10-20 метрах от здания, смотрю, а мне на встречу идёт большая волна очень чистой воды, и хоть она была большая (несколько метров в высоту), но шла она, как бы сказать, мягко что ли, прошла через меня, я её почти даже никак не ощутила. Оборачиваюсь, смотрю, а здания уже нет, понимаю, что волна его снесла собою и даже камня от него не осталось. То есть мне ничего волна не сделала, а от здания и следа не оставила. С исчезновением здания мне сразу так легко стало, тревога пропала. Я пошла домой отдыхать, а сама думаю, что наверняка, это было не единственное скверное место в мире, надо потом все найти и уничтожить, а иначе не будет в этом мире спокойной, хорошей жизни.

Я правильно понимаю, чистка окончена, что-то убрала, но есть ещё негатив, надо восстановиться (отдыхать домой пошла), и ещё чистки проводить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status