Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Mari878

Здравствуйте!
Можно ли здесь спросить?
Мне приснился сон.
Больница и подходит ко мне женщина, говорит "у вас заканчивается страховка на жизнь, вы должны в течение месяца оплатить определенную сумму (назвала какую).
Я спросила куда именно оплатить, мне назвали точный адрес.
Скажу честно, что никогда не была там и не знаю.
Но потом узнаю, что по тому адресу находится больница, а рядом балка и там расположено древнее капище Богини Мары.

Надо сегодня ехать оставлять эти деньги.
Но я не знаю кто мне приснился и стоит ли это делать. Я никогда не сталкивались с таким.
Год назад нашла случайно у себя в городе место Силы славянских богов.
Мне говорили что отнести и что делать.
Но я боюсь.
А теперь вот это.
При чём женщина во сне сказала "Мы же вам говорили перед этим, вы не услышали и забыли, что нужно оплатить страховку на жизнь".

Спрашивала у одного практика, который работает с Марой. Она мне сказала, чтобы я сама разобралась.

Я пыталась спрашивать, думала что через сон придет ответ. Но ничего не снилось.

Надо сегодня отнести эти деньги туда и оставить. Потому что по срокам.
Но у меня сомнения...

irinavasileva62

Доброе утро, продолжаю чистку. Себя и своего бывшего, так как отворот и закрытие что сделаны ему бинарят по мне.

Эту часть сна связываю с бывшим.
1. Всю ночь снились белые прозрачные стекла -осколки мелкие, на улице города мне не знакомого, возможно город в каком живет бывший (живем в разных), я с метлой собираю \мету, и так два раза, в разных местах.

2. Нахожусь на празднике дне рождении знакомого мальчика во сне ему год он ТЕЗКА бывшего,, помню что мы все держим ребенка и я у него забираю-вырываю шар из рук , далее что то в рот заталкиваем, так же держим все его. ... далее передо мной певец известный также ТЕЗКА бывшего отдает мне свои трусы и говорит отстирай дерьмо, тогда мы будем вместе.
- (Тут понятно, воздействие на личку, что нужно счистить).

Теперь считаю части сна мои.
3. Много людей, вижу поднос \плиту на ней грязная вода\жир , на ней жарят котлеты, некоторые я переворачиваю , котлеты красивые румяные. Далее стол, за ним люди, стол почему то на улице во дворе доме , высокой многоэтажки сталинского типа, по форме напоминает букву Г желтого цвета, постройка мне нравится. По левую сторону рядом сидит моя мачеха, она в белой юбке с красной полосой и белой кофте, вещи дешевые синтетические ( на фоне всех выглядит смешно), она пьяна , пытается меня приобнять говорит что соскучилась по мне , и хочет вернуться в дом отца. ( в реале эта женщина разрушила мою семью , увела отца, но по прошествии многих лет я сняла часть зла, и она ушла от отца, точнее поставила ему ультиматум, где он выбрал меня), а у меня текут слезы ., я плачу.
4. Едем с подругой на велосипедах ( в реале у меня нет такого великка, он дорогой очень, только планирую его купить) дорога лесная, на земле грязь и лужи , дорога извилистая неровная , но мы с успехом объезжаем и едем , всю дорогу обсуждая какие колеса я хочу поставить на этот космический велосипед.

С уважением.

Цитата: Mari878 от 16 ноября 2019, 05:53:40
Но у меня сомнения...
Сугубо мое имхо, вы защиту ставили? Вам ее нужно подновить и принести дары. Возможно заговорный ритуал, но не думаю ( сугубо мое имхо) что Маре нужны именно деньги.

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Приснился странный сон, понять могу частично. Целой картины нет.
Пришла девушка с претензией, что я не связала ее начальнице шарф и шапку голубого цвета. И говорит проставиться надо. Она выбрала дорогое вино и тарелку фруктов в ресторане. Вышло примерно на семь тысяч. Я говорю это как? Я услуги оказываю и я же проставляюсь?? Я столько не зарабатываю. Она говорит ну ладно, держись. И возвращается со своей начальницей - красивой блондинкой, хорошо одетой и наглой. Кладет на стол кучу чеков - оплата за мои услуги. Говорит - мы возвращаем все твои работы за все годы, ты нам деньги. А я смотрю на чеки и понимаю, что такую сумму в общей сложности вернуть не реально. Дешевле проставиться. Но говорю им, что работы возврату не подлежат и я буду с ними судиться. Они смеются и бумаги достают с законами. Вижу напечатанный текст, но не читаю. В голове срабатывает план. Подхожу к начальнице и начинаю ее уговаривать. Говорю, давай я тебе налью домашнего вина и приготовлю домашнюю еду. В ресторане ты всегда сможешь заказать. А такое не часто. Близко-близко подхожу к ней и понимаю, что она начинает уламываться. Потом у нас случается секс. И у этой женщины член. После секса все претензии снимаются и все чеки забираются. Они уходят. А я отмываюсь от нее.
С меня плюсы всем ответившим с благодарностью.

MarkLand

Цитата: Tony Raut от 15 ноября 2019, 23:02:11
чему зачастую снятся яйца куриные?
Здравия.
по символам вроде что-то по способностям, маг.практике.

лучик

Цитата: strec от 16 ноября 2019, 08:28:40
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Приснился странный сон, понять могу частично. Целой картины нет.
Пришла девушка с претензией, что я не связала ее начальнице шарф и шапку голубого цвета.
Пишите какие работы делаете.Шарф- канал по вишудхе,видимо оборвали.Начальница морок.Секс случился- канал восстановился,конечно они теперь не в претензии.Просили дорого вина- хорошего морока им навешать,профессионального.А вы им самоделку предложили.Чеки - договора какието не убранные.Вот у них все основания вам предъявить.

six

Доброго времени суток!

Под чисткой, прошу помочь мне, понять сон!

Снится, что я прихожу к мужчине в лаборатория меня вместе с ним назначили делать работу, чтобы слать практику. Во сне я вижу его впервые и знакомлюсь с ним во сне очень холодно. Это все коричневое заброшенные здание, как склад все коричневое и ржавое и все там из металла как на подводной лодке . Этот мужчина передаёт мне все книги свои которые ему выданы, чтобы я готовилась, но сам идёт и следит за мной, что я делаю. Там в одной из комнат спит мой сын. Я беру книги  у этого мужчины и иду будить сына, он начинает злиться, ругаться со мной и уходит. Я еду на автобусе и вижу, как сын одетый в майку и шорты пляжные и соломенную шляпу, а на улице осень на остановке танцует. Мой автобус останавливается, поскольку впереди на дорогу толпа людей. по среди перекрёстка сидит спиной ко мне мужчина на стуле, а вокруг него толпа людей и они сдают ему деньги, как за проезд. Но я прохожу вперёд и вижу, что в автобусе водитель сидит на своём месте. Думаю во сне, что это странно. 

Иду по улице меня сопровождает сестра подруги, во сне она маленькая худая и на ней одета ярко-салатная толстовка с капюшоном. Она ведёт меня на кафедру, но там никого не оказывается и мы идём по улице до лаборатории, а она мне что то рассказывает. Здесь по мне подбегает как маленькая женщина она одета в белое платье и на голове а неё Белый венок и все это грядной и пытается лизать мне левую грудь, это все на ходу , когда я продолжаю идти.

Я прихожу в лабораторию и забираю книги, книги все толстев страниц на 2000 которые ещё мне оставил напарник по практике, этот мужчина-напарник запирает одну из дверей, словно своё сделал и собирается уходить, я лезу по лестнице вверх ( лесника как пожарная) все это строение коричнево цвета как ржавая консервная банка  стену из железки, двери и лестницы и говорю, что справлюсь сама без его советов, учусь уже давно. Мне снится, что я иду по лестнице вверх в этом же здании  и думаю, что мне на выпуск нужно купить Белый халат и на него какой нибудь значок. Вспоминаю, что у свекрови на халате есть серебряная змея обвивающая бокал ( знак врачей) и думаю, что мне на выпуск нужно тоже значок.

Lirik1200

Коллеги помогите растолковать сон девушки. С меня благодарность и репутация.
Она плавает в озере с мутно-молочной водой вместе с какой-то бабушкой, которая держит в руках ребенка, о котором они якобы должны заботиться. Вдруг на них начинает плыть какая-то "ерунда" с длинными руками, а выбраться она из этого озера никак не может. Она не видит ничего в этой мутной воде кроме длинных костлявых рук этой фигни. На этом просыпается.

лучик

Цитата: Лери от 16 ноября 2019, 04:29:09
Уважаемые практики!
Став на вещий сон, руны
Вопрос о том почему неприятности в жизни
Всего не запомнила
Пишу что помню
И я хочу сказать, что в сон ХЭ влезли. Какие-то батюшки..
Сейчас все напишу

Снилось собственно болото. Ехала от матери, иду а там топь. В общем я в болото попала. Вода там очень такая зелёная, прямо совсем. Я чувствую что плыть очень тяжело, но плыву. В воде тоже встречаются какие-то препятствия
Вы едите от мамы.Но не доехали до дома пока.Негатив возможно родовой по маме.По болоту не скажу,есть и ритуалы через болото и болото тут может быть косвенно .Волосы остригли- лишили силы.Белые одежды,монахи- похоже на х.э.Как будто вас туда силом пихают.Покопайтесь в своей родословной,кто у вас был такой праведный.Ну Сергий может Сергий Радонежский.Может икона даже в семье его имеется
Дальше скудное описание.

Добавлено: 16 ноября 2019, 10:00:48

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 01:39:27
пустые он их как вроде складывал чтобы убрать, ну типа выкинутьморок слетел, пекарня-лж что-ли? муж-сущь на лавочке остался, нужно привязки дочищать. на вас защиты есть? тяжеловато с ними, энергозатратные, но по сну бег-набираетесь энергии было нападение, защита справилась. президенты мне во сне не нравятся, обычно бесы
мало инфы по сну.Коробка это оболочка чего- то.

Добавлено: 16 ноября 2019, 10:10:58

Цитата: irinavasileva62 от 16 ноября 2019, 06:48:32
Доброе утро, продолжаю чистку. Себя и своего бывшего, так как отворот и закрытие что сделаны ему бинарят по мне.

Эту часть сна связываю с бывшим.
1. Всю ночь снились белые прозрачные стекла -осколки мелкие, на улице города мне не знакомого, возможно город в каком живет бывший (живем в разных), я с метлой собираю \мету, и так два раза, в разных местах.

2. Нахожусь на празднике дне рождении знакомого мальчика во сне ему год он ТЕЗКА бывшего,, помню что мы все держим ребенка и я у него забираю-вырываю шар из рук , далее что то в рот заталкиваем, так же держим все его. ... далее передо мной певец известный также ТЕЗКА бывшего отдает мне свои трусы и говорит отстирай дерьмо, тогда мы будем вместе.
- (Тут понятно, воздействие на личку, что нужно счистить).

Теперь считаю части сна мои.
3. Много людей, вижу поднос \плиту на ней грязная вода\жир , на ней жарят котлеты, некоторые я переворачиваю , котлеты красивые румяные. Далее стол, за ним люди, стол почему то на улице во дворе доме , высокой многоэтажки сталинского типа, по форме напоминает букву Г желтого цвета, постройка мне нравится. По левую сторону рядом сидит моя мачеха, она в белой юбке с красной полосой и белой кофте, вещи дешевые синтетические ( на фоне всех выглядит смешно), она пьяна , пытается меня приобнять говорит что соскучилась по мне , и хочет вернуться в дом отца. ( в реале эта женщина разрушила мою семью , увела отца, но по прошествии многих лет я сняла часть зла, и она ушла от отца, точнее поставила ему ультиматум, где он выбрал меня), а у меня текут слезы ., я плачу.
4. Едем с подругой на велосипедах ( в реале у меня нет такого великка, он дорогой очень, только планирую его купить) дорога лесная, на земле грязь и лужи , дорога извилистая неровная , но мы с успехом объезжаем и едем , всю дорогу обсуждая какие колеса я хочу поставить на этот космический велосипед.

С уважением.

Сугубо мое имхо, вы защиту ставили? Вам ее нужно подновить и принести дары. Возможно заговорный ритуал, но не думаю ( сугубо мое имхо) что Маре нужны именно деньги.
стекла- мороки треснувшие,пролетевшие убираете.
2)Показана Сущь.Какого цвета трусы и шар?Трусы это программа ,которые надо либо выкинуть ,либо вернуть владельцу.А так отстираете - обновите программу за свой счёт.Трусы были известного актера?Беса получается программа.
3)мачеха - под родовой защитой,но морок ей вернули,она пьяная,у вас очищение - слезы.Пытется приобнять- укрепить канал.
4)Чистка возможно через силы- велик дорогой,дорога лесная- родовой путь.Подруга- защита.Путь не лёгкий.

Добавлено: 16 ноября 2019, 10:14:47

Цитата: kada_ra от 16 ноября 2019, 01:13:16
Помогите расшифровать сон - комната, ко мне подходит женщина с огромной иглой от шприца и хочет мне воткнуть в кисть руки, но каким-то образом сама попадает себе в руку и умирает. Рядом стоит президент какой-то страны и говорит мне - не переживай, я всё решу. Недавно поставила новую чистку защиту)
скорей всего блокировали способности,сняли.Защита через какие силы?Президент это эгрегор.А страна указывает на тридицию.Например южная - бесы,северная- С.Т.

Лери

Цитата: лучик от 16 ноября 2019, 09:44:34
Вы едите от мамы.Но не доехали до дома пока.Негатив возможно родовой по маме.По болоту не скажу,есть и ритуалы через болото и болото тут может быть косвенно .Волосы остригли- лишили силы.Белые одежды,монахи- похоже на х.э.Как будто вас туда силом пихают.о.

Уважаемый практик, огромное спасибо за подробное толкование! Очень ждала Вашего ответа. Очень он был мне нужен

Вспомнила сейчас, мне этот Сергий сказал, что болото это мои грехи. Но вот это мне вообще не интересно! Не хочу ничего сейчас знать о грехах

А с волосами что?
Сила имеется в виду, колдовская?

У меня с силой всегда было так себе.

Но я года три назад, отреклась от магии. Полностью.Там на меня сделали порчу, диагностику я тогда не знала и мне что-то в голову пришло, что это яко бы за какие то грехи. Короче я магию бросила и пришла к церкви. Потом у меня через год возникли неприятности и  магией пришлось воспользоваться. Потому что просто никак было по другому. Серьёзные проблемы начались, деваться некуда было. Магия мне тогда очень помогла. И вот сейчас я в неё возвращаюсь, но по ощущениям после всей этой истории с отречение от магии, силы как бы действительно стало меньше и хуже пошли результаты. Не понимаю с чего это? Во первых я и так работала в основном  в белосвете. К тёмным я тоже обращалась, но очень редко. Почему силу то отняли?
Я же с ними и работала. Я понимаю дар бы  ещё был, но очень сомневаюсь что он есть у меня

И можно спросить, если это родовое по маме, маму тоже чистить что ли? Или себя только достаточно? Или надо весь род смотреть и чистить именно род?

Спасибо!

Благодарю и люблю Вас всех!

лучик

Сон под чисткой.
Я у мамы в старой квартире.Мама говорит ,что я с отцом не попрощалась,как сестра,на похороны даже не пришла( так и было в реале,но я была с сыном ,мы поминками занимались,где арендовали помещение)Я ей выговариваю,что я не пришла из за нее и отец это знает.( Тоже эта причина была).Маме становится плохо,я ухожу.
Дальше я в магазине .Вроде как все кассиры знакомые .Предложили мне пирог с чаем попить.Я беру два куска один для себя ,другой для сына.Один ем ,тут приходит женщина и тоже пирога хочет,кстати Люда с бывшей работы( она не была моей коллегой,видимо некая Люда всё-таки существует).Она хочет взять кусок сына,но я не даю.Говорю ,что я сыну отнесу,тогда она берет мой недоеденный.
Затем я иду в сапогах осених черных на шпильке ,в руках зимние черные сапоги,рваные.Осение тоже того гляди порвутся - досада.Несу ящик с чем-то ,может луком.Подьезжает Андрей( чья-то защита)У него машина фургон и там там много ящиков этого лука,только привез.Подбегает ко мне и хочет мне помочь донести этот ящик,но я отказываюсь от помощи( его жена тоже Люда в реале,но врятли магистр,да и смысла нет)
Затем я как в магазине и мужик покупатель спрашивает меня где охлажденые курицы,а мне вроде некогда и я махнула рукой.Сама в черном кожаном плаще- такой был в реале несколько лет назад.Потом совесть начинает грызть,что отказала мужику показать.Возвращаюсь обратно,иду а мужика не вижу.Попадаю в здание старой больницы.Открываю палату,а там старуха живёт.Я говорю ищу кое кого,не говори персоналу ,что я была,она сказала не скажет .Обошла все комнаты.В одной стояли аппараты,для срочной помощи.Вышла на улицу и как раз медсестра подошла.Я ей наврала,что приходила бабульку проверять и пообещала,что ещё приду.Она меня про шприцы спросила и попросила принести в следующий раз,она подумала я тоже медсестра,я пообещала ,что принесу.
Затем мы с сыном,у сына шарф на шее.Я снимаю его шарф,говорю что жарко и говорю ему ,чтоб одел жилетку.
Заходим в его класс ,приходят двое мальчишек марийцев и пытаются с ним на марийском поговорить,а он тоже во сне на марийца похож.Я его отвожу,говорю не связывайся с иностранцами.А тут их тренер стоит и меня передёргивает,говорит .Надо же иностранцы.Появляется Марина находит засохшую герань и выкидывает в окно.Я стою у другого окна,беру какую-то пластиковую круглую маленькую коробочку ,там тоже земля сухая ,хочу выкинуть ,но окно не открыто ,ставлю на место.
Затем видела огород.Высаживаю рассаду огурцов,такая хорошая с зародышами,капусту.Тепло на улице и тут до меня доходит ,что ноябрь же сейчас,скоро зима и вся рассада застынет.Выкапываю обратно,тороплюсь.Думаю посажу дома,там тепло.Один огурец с самыми крупными зародышами,уже огурцы развивались срезала под корень.У меня досада- уже не отрастает ,погибнет.
Вижу себя в каком-то коридоре.Смотрюсь в зеркало.У меня лицо такое чистое ,красивое как под мейкапом.Губы накрашены,на щеках румяна,а на подбородке подтерла румаяна,пусть думаю будет бледно.У стены шкаф витрина.Под стеклом дорогие духи,туалетная вода.Цены от пяти тысяч и выше.Прям вижу ценики.5 тысяч с копейками,7 тысяч с копейками,14 тысяч с копейками.И это все вроде мое.Тут влетают две наглые тетки и прутся вперёд меня в соседнюю комнату,а там какой то чиновник.Зашли туда и о чем-то с ним спорят.А одна папку свою забыла на столе в коридоре и там все ее документы и все досье на нее.Я шарюсь в этой папке.Потом закрыла,но документы вылазят небрежно и видно ,что папку смотрели
( Такой вот мульти сюжет .Уже все смешалось в голове,где тут люди,кони не пойму.Но понимаю что весь негатив на месте,два закрытия.Пирог этот,огурцы зачем я вообще стала выкапывать обратно?)

Pannochka

Здравия всем.
Снилось что стою за  стенами двух летних   душевых( соседские,  маленькие,  когда-то две  соседки построили, а сейчас никто в них не моется)  и  пытаюсь разглядеть что, что это   моя вражина  делает в нашем огороде ( эти душевые рядом с нашим огородом) , выглядываю и стараюсь же чтоб она не заметила что я  ее вижу и наблюдаю за ней. Она чето там рылась что-ли, не знаю,  я опять выглянула и заметила что она подошла к дереву и отломила маленькую веточку с него и опять вернулась  на то место.
Меня она не заметила.
Накануне ставила  чисточку чтоб  высветилось  кто и что на меня делал. 
Этот сон не могу понять. Высветить  то да, высветилось,  показали опять ее, это понятно что она ,  но с чего это вдруг эта падаль отламывает ветки с наших деревьев?   Кто знает помогите  пожалуйсто растолковать это. 
Всех благ всем кто помогает  расшифровывать сны.   
С увпжением.

strec

Цитата: лучик от 16 ноября 2019, 09:34:24
Пишите какие работы делаете.Шарф- канал по вишудхе,видимо оборвали.Начальница морок.Секс случился- канал восстановился,конечно они теперь не в претензии.Просили дорого вина- хорошего морока им навешать,профессионального.А вы им самоделку предложили.Чеки - договора какието не убранные.Вот у них все основания вам предъявить.

Чищу только лж. Но по вишудхе мне все время снится. Позавчера вытащила тряпку из горла, то шарф, то цвет голубой, но я ее не чищу. Только планирую.

Добавлено: 16 ноября 2019, 11:14:43

Цитата: Pannochka от 16 ноября 2019, 11:03:26
Здравия всем.
Этот сон не могу понять. Высветить  то да, высветилось,  показали опять ее, это понятно что она ,  но с чего это вдруг эта падаль отламывает ветки с наших деревьев?   Кто знает помогите  пожалуйсто растолковать это. 
С увпжением.

Строго мое ИМХО - похоже на отсечение от рода

irinavasileva62

2)Показана Сущь.Какого цвета трусы и шар?Трусы это программа ,которые надо либо выкинуть ,либо вернуть владельцу.А так отстираете - обновите программу за свой счёт.Трусы были известного актера?Беса получается программа.
3)мачеха - под родовой защитой,но морок ей вернули,она пьяная,у вас очищение - слезы.Пытется приобнять- укрепить канал.
Благодарю вас, + чуть позже. Для меня были важны значения стекол, не знала что это  морок. Мужчина пришел в образе певца, тезка бывшего, и ребенок с таким же именем, трусы, а именно плавки со следами го*** синие, к слову бывший такого плана не носит, у него боксеры. У мальчика шар LOL розовый. Помню что забрала, куда дела не видела. Про мачеху, контакта нет, от слова совсем. Еще раз, моя благодарность.

Сон под чисткой.

Сугубо мое имхо, чистка у вас стоит на месте, причин много сил не хватает, не ту выбрали. То что женщина - вражина по имени Люда это очевидно. И воздействует она на вас и через вас, и через сына, результат один навредить вам. Отобрать и попортить. Дороги ваши, возможности портят, не понимаю что у вас с защитами. И, чтобы это все разгрести, вариантов я вижу 2, либо начинать с чистки рода, либо в буквальном смысле наводить мосты с родом ( рассказываю свой личный опыт), потому как негатив на вас со всех сторон. Проверьтесь на мороки, по сну и на деторождение сделано ( и аборты и зачатие). С одной стороны чистка разгребает но вы сами не понимая возвращаете назад. С уважением

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 16 ноября 2019, 11:20:22
Благодарю вас, + чуть позже. Для меня были важны значения стекол, не знала что это  морок. Мужчина пришел в образе певца, тезка бывшего, и ребенок с таким же именем, трусы, а именно плавки со следами го*** синие, к слову бывший такого плана не носит, у него боксеры. У мальчика шар LOL розовый. Помню что забрала, куда дела не видела. Про мачеху, контакта нет, от слова совсем. Еще раз, моя благодарность.

Сон под чисткой.

Сугубо мое имхо, чистка у вас стоит на месте, причин много сил не хватает, не ту выбрали. То что женщина - вражина по имени Люда это очевидно. И воздействует она на вас и через вас, и через сына, результат один навредить вам. Отобрать и попортить. Дороги ваши, возможности портят, не понимаю что у вас с защитами. И, чтобы это все разгрести, вариантов я вижу 2, либо начинать с чистки рода, либо в буквальном смысле наводить мосты с родом ( рассказываю свой личный опыт), потому как негатив на вас со всех сторон. Проверьтесь на мороки, по сну и на деторождение сделано ( и аборты и зачатие). С одной стороны чистка разгребает но вы сами не понимая возвращаете назад. С уважением
там бес по вишудхе как обычно канал,программа сама на личке

У меня энергии совсем нет,устала уже видимо и не чувствую работы става ,который поддерживает связь с родом.Может уже отработал,сегодня только подумала об этом.Наверно надо закругляться с чистками.И отдохнуть,всеравно толку нет.

Добавлено: 16 ноября 2019, 11:38:42

Цитата: strec от 16 ноября 2019, 11:09:47
Чищу только лж. Но по вишудхе мне все время снится. Позавчера вытащила тряпку из горла, то шарф, то цвет голубой, но я ее не чищу. Только планирую.

Добавлено: 16 ноября 2019, 11:14:43

Строго мое ИМХО - похоже на отсечение от рода
потому ,что там каналы обычно сущей,чакры парные.

Pannochka

16 ноября 2019, 11:14:43[/b][/color][/size]

Строго мое ИМХО -
[/quote]
Да ну,  отсечение от рода  может сделать только  професионал,  а не ничтожество подобное моей вражине.   Моя вражина и ее родные всего лишь паразиты (  ну может к  бабке какой съездить,  это они могут).
Энергию  воровать да,  это вся их семейка умеет,  особенно как начнут ныть да на жалость давить  тогда и  идет откачка,  ну  или грязь свою  разносят  по людям.

Да и с чего бы им от Рода меня отсекать,  какая им с этого польза?  Может чтоб Род не поддерживал меня?
Деревья на этой територии все посажены моей бабушкой.
Так то деревья связаны с Родом,  да. 
Странно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status