Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

faust83

Доброго времени суток
Женщина под чисткой
Приснился сон
Находится в квартире со своей семьей, в комнате где живёт ее бабка стоит прах  мужа этой бабки, и бегает вокруг этой бабки мёртвая кошка серого цвета, женщина хотела взять шуту кошку что бы положить  ее в эту урну с прахом, эта кошка забралась по одеялу в постель женщины
Поймала все таки эту кошку на ощупь кошка холодная, женщина говорит бабке открой урну что бы положить кошку, бабка как не слышит стоит ест мороженное
Эта урна выглядела как огромная черная коробка с прахом на этом акцент сделали зачем то
Затем показали всех кто в этой квартире жил и умер родственники этой женщины, два мальчика не русских в квартире откуда то появились ходили с переживаниями не понятно чего они переживали
Концовка сна,  приснилась родственница этой женщины она портила женщину  показывают эту родственницу она стоит у подъезда смотрит в сторону дома будто кого то увидел в нем и с ужасом на лице за этим наблюдает не показали во сне что она увидела
Подскажите пожалуйста чего во сне хотели донести
С Уважением,  Faust

Σαρα128

доброе время суток.дочь под чисткой.снится ей чон,что взломали её комп и зарозили его вирусом,какие то замки взломали это понятно,а то что заразили это что? помогите понять.спасибо

MarkLand

Цитата: Σαρα128 от 15 ноября 2019, 17:07:33
доброе время суток.дочь под чисткой.снится ей чон,что взломали её комп и зарозили его вирусом,какие то замки взломали это понятно,а то что заразили это что? помогите понять.спасибо
Здравия.
Комп и всякая такая аппаратура типа телеки, камеры - это каналы просмотров/экраны,   и вирус есть-  негатив похоже выявлен.

irinavasileva62

Цитата: faust83 от 15 ноября 2019, 16:27:45
Доброго времени суток
Негатив находится в самой квартире, по мимо мертвых душ, подселения, соответственно и люди живущие там под мороком. Мое имхо

Цитата: Σαρα128 от 15 ноября 2019, 17:07:33
Чистка на что направлена, если на сознание блоки и тд, то все хорошо, процесс идет

Цитата: NitaK от 15 ноября 2019, 18:59:36
Посмотрите Пожалуйста!!!!
Прочитав ваш сон, и судя по тому что раньше читала, вы в хорошем смысле этого слова "выезжаете" на помощи бабушки, стоит помянуть ее, проведать( зимой возможно не вариант), но помнить и чтить нужно,она хлопочет о вас. Что касаемо программ, то или рассорки или дороги закрывали, но это все от родственников. После программу сняли.. Сугубо мое имхо

лучик

Цитата: Мари-Анна от 15 ноября 2019, 15:58:52
Имя тут может быть и ни при чём. То что Ваш враг был подвидом подруги, которой Вы спокойно доверяете и потому без сопротивления позволяете ей положить продукты, это может так показали, что враг сделал морок прежде чем, негатив на Вас сделать. Морок, чтобы ничего не поняли (не поняли, что на вас идут воздействия) и думали, что всё хорошо и были спокойны. Т.е. то что вы видели врага подругой - это может быть оморочка. Либо на самом враге морок, непрогляд, чтобы Вы не узнали от кого исходит, вот и сниться в другом образе, и каждый раз может сниться в разных образах с разными именами.
Но если Вы уверены, что имя всё таки неслучайно, то тогда может быть это имя мастера, к которому кто-то из Ваших знакомых обращался. имхо
Посмотрим дальше что будет.

Σαρα128

Чакры Аджна и Вишудха и открытие путей и дорог и да оговаривала и самоблоки .лежит сейчас с температурой .поставила ещё и вьетнам на чистку рода и общий , мне и ей ,что б ничего не летело на неё,а сразу чистило.колбасит говорит очень но держится .сны ,что у меня что у неё яркие стали,прошлая чистка мороки сняла .думать стала моя доня и понимать происходящее вокруг неё . спасибо

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 15 ноября 2019, 19:49:47
Прочитав ваш сон, и судя по тому что раньше читала, вы в хорошем смысле этого слова "выезжаете" на помощи бабушки, стоит помянуть ее, проведать( зимой возможно не вариант), но помнить и чтить нужно,она хлопочет о вас. Что касаемо программ, то или рассорки или дороги закрывали, но это все от родственников. После программу сняли.. Сугубо мое имхо

Благодарю за помощь  :) я жду когда будет поминальная суббота сходить в храм и поставить панихиду за её.Потому что она была очень православная.Пока,возможности нету к неё съездить на могилку.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Здравствуйте
Сон о чёрном чемодане покойника

Сон снился давно, но если кто может-захочет, проясните пожалуйста, что это может значить

Бабушка покойная открывает дверь входную. Во сне вся в чёрных одеждах. Во сне очень толстая, как шар. Она была полной и при жизни, но не такой. Кидает на пол чёрный чемодан  и стоит. Я её спрашиваю: "Устала наверное?" Она смотрит на меня  и посылает матом. Хотя при жизни матом вообще не ругалась. Отношения  у нас были хорошие

Далее она сказала, что я не даю ей ходить

Снится часто, агрессивная.Хотя при при жизни была совершенно другой. Записки и прочее, не помогает

Что это может значить?
Родовой?

А что значит, что ходить не даю. Как это понять?

Благодарность

Добавлено: 15 ноября 2019, 22:34:30

Цитата: Лери от 15 ноября 2019, 22:31:35
Здравствуйте

Сон снился давно, но если кто может-захочет, проясните пожалуйста, что это может значить

Бабушка покойная открывает дверь входную. Во сне вся в чёрных одеждах. Во сне очень толстая, как шар. Она была полной и при жизни, но не такой. Кидает на пол чёрный чемодан  и стоит. Я её спрашиваю: "Устала наверное?" Она смотрит на меня  и посылает матом. Хотя при жизни матом вообще не ругалась. Отношения  у нас были хорошие

Снится часто, агрессивная.Хотя при при жизни была совершенно другой. Записки и прочее, не помогает

Что это может значить?
Родовой?

Беспокоюсь скорее за неё, чем за себя. При жизни была очень хорошим человеком. Не понимаю, что это за гадость такая

Благодарность
Благодарю и люблю Вас всех!

лучик

Здравствуйте

Что это может значить?
Родовой?

Благодарность

Добавлено: 15 ноября 2019, 22:34:30

Здравствуйте

Что это может значить?
Родовой?

Беспокоюсь скорее за неё, чем за себя. При жизни была очень хорошим человеком. Не понимаю, что это за гадость такая

Благодарность
Сущь возможно.Чемодан программа.Ходить- подьедать живых.

Добавлено: 15 ноября 2019, 22:57:49

Цитата: faust83 от 15 ноября 2019, 16:27:45
Доброго времени суток
Женщина под чисткой
Приснился сон
Находится в квартире со своей семьей, в комнате где живёт ее бабка стоит прах  мужа этой бабки, и бегает вокруг этой бабки мёртвая кошка серого цвета, женщина хотела взять шуту кошку что бы положить  ее в эту урну с прахом, эта кошка забралась по одеялу в постель женщины
Поймала все таки эту кошку на ощупь кошка холодная, женщина говорит бабке открой урну что бы положить кошку, бабка как не слышит стоит ест мороженное
Эта урна выглядела как огромная черная коробка с прахом на этом акцент сделали зачем то
Затем показали всех кто в этой квартире жил и умер родственники этой женщины, два мальчика не русских в квартире откуда то появились ходили с переживаниями не понятно чего они переживали
Концовка сна,  приснилась родственница этой женщины она портила женщину  показывают эту родственницу она стоит у подъезда смотрит в сторону дома будто кого то увидел в нем и с ужасом на лице за этим наблюдает не показали во сне что она увидела
Подскажите пожалуйста чего во сне хотели донести
на личке программа через кладбище ,кошка- кладбищенская Сущь,а прах- подклад,привязка .Бабка сама жива?Два беса ещё ошиваются,а автор негатива ,та женщина которая за домом наблюдает,отслеживает ситуацию.

Добавлено: 15 ноября 2019, 22:59:37

Цитата: Σαρα128 от 15 ноября 2019, 20:51:41
Чакры Аджна и Вишудха и открытие путей и дорог и да оговаривала и самоблоки .лежит сейчас с температурой .поставила ещё и вьетнам на чистку рода и общий , мне и ей ,что б ничего не летело на неё,а сразу чистило.колбасит говорит очень но держится .сны ,что у меня что у неё яркие стали,прошлая чистка мороки сняла .думать стала моя доня и понимать происходящее вокруг неё . спасибо
вы не переборщили?

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, а к чему зачастую снятся яйца куриные?
С уважением,
+

Виньяса

Цитата: лучик от 15 ноября 2019, 12:51:02Сон под чисткой.Идем с подругой Людой ,она в магазине продукты купила и сложила мне в пакет,ей вроде как некуда положить.Заходим в ночной клуб,веселимся.
Дальше вижу себя в туалете ,на унитазе спящую.Двери пытается открыть какой-то парень.Я проснулась,ору на него,закрой двери.Оказывется я все веселье проспала.Клуб уже закрывается,персонал выходит.Я говорю подождите
Уу меня ощущение, что Вам не хватает энергии, но Ваше намерение чиститься (спите на унитазе), помогает. С трактовкой др. практиков согласна. что работали через бесов, что мороков полно, чистка тормозит, но показывает, над чем работать "разогнать туман" став помогает хорошо в комплексе. по поводу люды, у меня ощущение, что программа-как переклад негатива с фин канала. почему люда, может первая буква имени схожа с вражиной имени??

подскажите, под чистками снится, что мой бывший он сейчас муж вражины, коробки собирал картонные, складывал. весь фрагмент

Добавлено: 16 ноября 2019, 00:42:50

Цитата: Tony Raut от 15 ноября 2019, 23:02:11
Уважаемые практики, скажите, а к чему зачастую снятся яйца куриные?
С уважением,
+
смотря как они снятся, с вашим описанием сны, вам подробную трактовку никто не даст
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 00:42:05
Уу меня ощущение, что Вам не хватает энергии, но Ваше намерение чиститься (спите на унитазе), помогает. С трактовкой др. практиков согласна. что работали через бесов, что мороков полно, чистка тормозит, но показывает, над чем работать "разогнать туман" став помогает хорошо в комплексе. по поводу люды, у меня ощущение, что программа-как переклад негатива с фин канала. почему люда, может первая буква имени схожа с вражиной имени??

подскажите, под чистками снится, что мой бывший он сейчас муж вражины, коробки собирал картонные, складывал. весь фрагмент

Добавлено: 16 ноября 2019, 00:42:50
смотря как они снятся, с вашим описанием сны, вам подробную трактовку никто не даст
Сущь есть на вишудха у меня всё ещё.Днем часок поспала
Вижу котенка британского серый окрас толи с голубым толи с синим ,ярконасыщеный такой цвет.Ух ты думаю ,ни у кого такого котенка нет,только у меня.Затем вижу котенок в верёвке запутался.Веревка вокруг рта обмоталась,но я его освободила,чтоб не задохнулся.Потом вижу этот синий окрас смылся,думаю вот меня обманули ,обычного кота продали( морок слетел).Я беру этого ребенка и бежим с сыном на пробежку,два раза мы на пробежку выходили.Во сне у меня муж.Посидели мы на лавке с ним возле пекарни.Я на пробежку с сыном побежала ,а муж на лавке остался сидеть( никакой лавочки возле этой пекарни нет в реале)Мы бежим с сыном в куртках и сапогах.Нам жарко,говорю сыну можешь растегнуться если жарко.А вот котенок вроде убежал.

По вашему сну.Коробки пустые?Или с чем-то?Может защиту укрепляют,если пустые.

kada_ra

Помогите расшифровать сон - комната, ко мне подходит женщина с огромной иглой от шприца и хочет мне воткнуть в кисть руки, но каким-то образом сама попадает себе в руку и умирает. Рядом стоит президент какой-то страны и говорит мне - не переживай, я всё решу. Недавно поставила новую чистку защиту)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Виньяса

Цитата: лучик от 16 ноября 2019, 01:04:31По вашему сну.Коробки пустые?Или с чем-то?Может защиту укрепляют,если пустые.
пустые он их как вроде складывал чтобы убрать, ну типа выкинуть
Цитата: лучик от 16 ноября 2019, 01:04:31Посидели мы на лавке с ним возле пекарни.Я на пробежку с сыном побежала ,а муж на лавке остался сидеть( никакой лавочки возле этой пекарни нет в реале)Мы бежим с сыном в куртках и сапогах.Нам жарко,говорю сыну можешь растегнуться если жарко.А вот котенок вроде убежал.
морок слетел, пекарня-лж что-ли? муж-сущь на лавочке остался, нужно привязки дочищать. на вас защиты есть? тяжеловато с ними, энергозатратные, но по сну бег-набираетесь энергии
Цитата: kada_ra от 16 ноября 2019, 01:13:16
Помогите расшифровать сон - комната, ко мне подходит женщина с огромной иглой от шприца и хочет мне воткнуть в кисть руки, но каким-то образом сама попадает себе в руку и умирает. Рядом стоит президент какой-то страны и говорит мне - не переживай, я всё решу. Недавно поставила новую чистку защиту)
было нападение, защита справилась. президенты мне во сне не нравятся, обычно бесы
The Show Must Go On

Лери

Уважаемые практики!
Став на вещий сон, руны

Вопрос о том почему неприятности в жизни

Всего не запомнила
Пишу что помню

И я хочу сказать, что в сон ХЭ влезли. Какие-то батюшки..

Сейчас все напишу

Снилось собственно болото. Ехала от матери, иду а там топь. В общем я в болото попала. Вода там очень такая зелёная, прямо совсем. Я чувствую что плыть очень тяжело, но плыву. В воде тоже встречаются какие-то препятствия

(При снятие порчи в реале что интересно, тоже ощущался запах болота, ила. Я уже об этом спрашивала здесь, запахе. Сейчас под чистками)

Весь путь от дома матери (вроде бы) проходит в ночное время и это осложняет все

Потом люди в белых одеждах танцуют. Сначала в белых, потом голые.

Далее все вообще ну очень неприятно

Вижу в зеркале, что мне остригли волосы. И я не понимаю, где они и кто это сделал.Я почти что лысая. У меня остался в руках, только маленький клочок волос завернутый в бумажку..

Далее появляется монахиня и спрашивает меня какие вопросы я хочу задать какому то Сергию. Я говорю, что не хочу задавать ему никаких вопросов

Появляется этот Сергий или кто с указкой и начинает меня учить. И говорит:Пока в тебе свет. Смотри, не променяй его на тьму". Мораль мне вытирает, а я его спрашиаю: А волосы ты почему отрезали? Он такой типа:Ну, ничего страшного

Далее оказываюсь в публичном месте, кажись институт. Говорю что-то что меня позорит и вижу камеры на меня направленные. Пытаюсь от них закрыться

А ещё учительница снилась, очень злая. И что я это не я, а вообще какой-то школьник пацан. Всё вплоть до личных оскорблений

Что это такое?
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status