Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Charusha от 15 ноября 2019, 08:24:13
2)но меня смущает,что трусы обратно надели,ведь чистка еще не закончилась.
Благодарю вас, + поставлю суть позже . По поводу трусов во сне я их сама не снимала, оказалась в квартире без них, нагой что ниже пояса, поэтому трактую как восстановление защиты, те от негатива избавилась вернув его, себе восстановление ,  сама трактую наготу, обычно,  как снятие защит , состояние обезоруженности.  С уважением

Charusha

Цитата: irinavasileva62 от 15 ноября 2019, 08:47:56
Благодарю вас, + поставлю суть позже . По поводу трусов во сне я их сама не снимала, оказалась в квартире без них, нагой что ниже пояса, поэтому трактую как восстановление защиты, те от негатива избавилась вернув его, себе восстановление ,  сама трактую наготу, обычно,  как снятие защит , состояние обезоруженности.  С уважением
По трактовке я с Вами согласна,также трактую,а конкретно трусы как указание на ЛЖ.Просто если чистка еще идет,странно,что защита восстанавливается

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:56:37

Цитата: Snezhik от 15 ноября 2019, 08:46:22
Добрый день практики . Но мне на данный момент стоит став на открытие дорог и путей .

сегодня приснился сон. Что я вышла провожать своего бывшего, и на меня по дороге напали 3 летучие мыши . Именно в голову вцепились. Мы с бывшим вместе опешили от такого. и он кинулся сдирать с меня этих летучих мышей .с моей головы. Он отодрал их и выкинул.

Что бы это значило?

Благодарю с меня плюс
Здравствуйте!
Что став Ваш работу начал
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Snezhik

Цитата: Charusha от 15 ноября 2019, 08:54:42
По трактовке я с Вами согласна,также трактую,а конкретно трусы как указание на ЛЖ.Просто если чистка еще идет,странно,что защита восстанавливается

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:56:37
Здравствуйте!
Что став Ваш работу начал
Спустя 3 дня в работе? Он столько на мне стоит.
Вчера диагностика показала что сегодня он закончит свою работу.

В любом случаи плюс в карму.

лучик

Цитата: Shakhinya от 15 ноября 2019, 08:11:38
Очень прошу объяснить,что за ритуал и с чем он связан. Благодарю!

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:17:11

похоже на обычную чистку.Когда чистим против солонь свечой,солью ,да чем угодно.Но бесы не будут просто так работать .Чистка должна быть с обратной.С откупом на перекрестке соответственно.Как ходили они?Против часовой или нет.Но действие обычной чистки по элементам сна,нет другого ничего.

Добавлено: 15 ноября 2019, 10:31:34

Цитата: six от 15 ноября 2019, 06:55:56
Доброго времени суток!
Сниться, что я со своим ребёнком в гостях у колдующей пары, ребёнку лет 10, он сидит на крутящемся стуле и мужчина пытается незаметно колдовать, но я это замечаю и становлюсь между ним и ребёнком. не даю колдовать и в конце концов, забираю ребёнка и ухожу, но когда ухожу уношу ребёнка как годовалого на руках и оглядываюсь, чтобы проверить не не пошёл мужчина за нами так как живет в соседнем с нами доме.
Сущь надо было оставить колдуну,это не ребенок.Видите он уменшается- слабеет.Волосы на руках- энергия на способности появляется,а вы их выдираете,сами своими действиями ее теряете.Верните Сущь хозяину.

six

Сущь надо было оставить колдуну,это не ребенок.Видите он уменшается- слабеет.Волосы на руках- энергия на способности появляется,а вы их выдираете,сами своими действиями ее теряете.Верните Сущь хозяину.
[/quote]

Спасибо Вам за ответ!

Ув. Лучик, а как вернуть? Во сне это неосознанно вышло. Ещё чистки?

Shakhinya

Цитата: лучик от 15 ноября 2019, 10:15:15похоже на обычную чистку.Когда чистим против солонь свечой,солью ,да чем угодно.Но бесы не будут просто так работать .Чистка должна быть с обратной.С откупом на перекрестке соответственно.Как ходили они?Против часовой или нет.Но действие обычной чистки по элементам сна,нет другого ничего.
ходили по часовой,но чистку ставила на 2 дня позже,руническую и в тот день,когда был сон,вообще ничего не было поставлено
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста! Приснился сон, что я приехала к бабушке, темно уже на улице, захожу в дом смотрю там как то все в серых тонах, и темно, кто то свет включил, как то все по бедному в доме, прохожу дальше в комнату, а мне родственники говорят а зачем ты сюда приехала? Я говорю приехала по адресу, к маме, они говорят мама живет с братом в другом месте, и начинают на меня кричать, я начинаю плакать собрала вещи выхожу, брат забирает везет на машине, приезжаю снова в бабушкин дом но там все по другому солнце светит, красивая зеленая трава вокруг дома, дом сам по себе красивый как будто только построили, захожу в дом все рады мне, и бабушка покойная обнимает радуется,ведет меня дальше в старую кухню, и мама и брат, и другие родственники, все рады мне. ( В бабушкином доме сейчас живет ее сын с невесткой)
А вчера папе сон приснился, что бабушка покойная на пекла блинов и зовет меня в старую кухню( но не уже снесли) , я и побежала, улыбаюсь.

Такое чувство, что над домом был морок, и все ушло, раз я приехала снова на то место, только все новое и солнце светит и все радуются.

В последний раз ставила на дом став Барабулька от под клада, наверно до конца не до держала став, раньше времени деактивировала.

С меня +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Сон под чисткой.Идем с подругой Людой ,она в магазине продукты купила и сложила мне в пакет,ей вроде как некуда положить.Заходим в ночной клуб,веселимся.
Дальше вижу себя в туалете ,на унитазе спящую.Двери пытается открыть какой-то парень.Я проснулась,ору на него,закрой двери.Оказывется я все веселье проспала.Клуб уже закрывается,персонал выходит.Я говорю подождите пять минут я сейчас дела закончу и выйду.Попу туалетной бумагой подтираю и выхожу.Тут до меня доходит ,что моя сумка на барной стойке лежала,столько народу,у меня там деньги.Наверно обокрали.Подбегаю моя реальная голубая сумка вся заляпана пивом,рядом стоит аппарат для розливного пива и бармен наливал посетителям.Открываю сумку деньги все на месте и сумма была пять тысяч( вишудха).Подругин пакет тоже на месте.Видимо она меня потеряла,напилась и ушла домой.Беру пакет ее ,там вижу продукты,сардельки помню были.Думаю сейчас придётся топать до подруги и ей возвращать.

Катапульта

Добрый день.Ставила на себя став Айсберг,ничего не помню,а вот мужу снятся кошмары,будто он поднимается по канилационной трубе а его в этот момент хватает какое то существо мерзкое и хочет утянуть,но он оказывается сильнее и выберется наверх.Подскажите к чему это? Благодарю.

Sandra

Доброго времени суток

Проводила чистки , сейчас закончила и приснился сон.
Помогите пожалуйста его понять.

Стою на улице и вижу, приехала машина старой скорой помощи. И туда мужики страшные какие то заходят и среди них мой товарищ ( магичил на меня)
А потом смотрю на этой скорой написано : Венерический диспансер.  Понимаю они все больные и он и их туда отвезут

Я так понимаю он плюшки ловит?

Заранее благодарю
+

Мари-Анна

Цитата: лучик от 15 ноября 2019, 12:51:02Сон под чисткой.
Попробую сказать свою трактовку. Сидите на унитазе оправляетесь - это чистка, то что вы спали во время этого процесса, думаю, Вам немного не хватает энергии, парень какой-то чуть не ворвался - пытались помешать чистке. Голубая сумка пивом заляпана - негатив на вишудхе. Ночной клуб, барная стойка - через бесов работали на Вас. И ещё по всему Вашему сну ощущение, что Вас морочили.
А подсунутые продукты, даже если продукты были очень хорошие, в Вашем случаи это всего скорее тоже негатив, переклад может быть.

Planeta

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи с толкованием! Не могу понять идёт ли на меня сейчас воздействие или это глубокий застарелый негатив сопротивляется?
Нахожусь под чистками.
Я в комнате с дочкой ( теперь почти во всех снах она со мной. Ее тоже чистка затронула?), комната в отеле. Это ее красивая комната. И будто знакомые ( знакомые во сне)пришли и я их приглашаю пройти: мать с дочерью, они будто уезжает и я приглашаю эту девочку у нас сфотографироваться на память( у окна, тк вид на океан и вся наша комната украшена). Девочка эта стоит , фоткаться не хочет. Стоит злая, недовольная. Я говорю: ну иди с моей дочкой поиграй. А она отвечает: что это играть буду( типа она не ребёнок, а главная среди тех, с кем пришла), отец придёт, он и поиграет. Мать ее встала напротив меня, а у неё глаза косят, рот открыла, а на языке горсть таблеток у неё лежит . Потом еще баба пришла, мать знакомого мальчика, а потом и его отец нарисовался( думаю бес в облике моего знакомого). И то руку на меня положит, то приставать. Я его отпихивала. Потом он говорит: ну, давайте все полукругом станем и обнимемся. Так мы и сделали. На этом этот эпизод закончился.
Потом я в магазине- в белых носках, и тапочках дочки( чистых) . Смотрю одежду, Обувь- а там фигня китайская . Я выхожу на первый этаж и хочу спуститься в цоколь в продуктовый отдел, а вход закрыт: загорожен большим горшком с растением.
Я без тени грусти решаю обойти через другой вход- центральный. Иду по улице к этому входу, а справа красивые поля, ручейки, лягушки хором квакали. Очень приятная атмосфера. Идёт мне навстречу баба деревенского типа с двумя детьми( один на руках мелкий, другой за руку идёт). Она хватает меня за правую руку и начинает что- то требовать. Я говорю: я твоего языка не понимаю, и говорю « нет, нет, нет.» Смотрю, а глаза у неё уменьшаются, белёсого цвета стали. Я вырываюсь и иду от неё спиной к шоссе, лицом к ней. Иду через траву густую, зелёную, свежую  и кричу: ничего я тебе не дам! Потом кричу: наутиз! Хагалаз!
Вышла на широкое шоссе, а она не выходит, в траве стоит, смотрит. А мальчишка ее стал по паучьи на меня ползти.
На этом я проснулась. Полчаса пыталась встать и реально проснуться. Встала никакая.
Верно толкую, что полукругом я с ними встала- это ритуал кто- то делал и снова путь закрыли и повели по их дороге? Или это бесы морочат? 
И, прошу Вас , посмотреть предыдущий сон: ответ#16818

Сатурнианка

Добрый день. Приснился мужчина который мне нравится. Был какой то большой дом или замок, он там был и я там как то оказалась. Он сказал, что в детстве был в дет. доме. Большую часть сне не помню. Вернее, забыла после пробуждения.
Кстати, мы с ним не знакомы, наблюдаю его со  стороны. К чему это может быть ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

лучик

Цитата: Мари-Анна от 15 ноября 2019, 14:28:21
Попробую сказать свою трактовку. Сидите на унитазе оправляетесь - это чистка, то что вы спали во время этого процесса, думаю, Вам немного не хватает энергии, парень какой-то чуть не ворвался - пытались помешать чистке. Голубая сумка пивом заляпана - негатив на вишудхе. Ночной клуб, барная стойка - через бесов работали на Вас. И ещё по всему Вашему сну ощущение, что Вас морочили.
А подсунутые продукты, даже если продукты были очень хорошие, в Вашем случаи это всего скорее тоже негатив, переклад может быть.
да все верно,энергии не хватает,снов последнее время не вижу,чищу в слепую.Проспала всю чистку.Там момент ещё был,что я когда встала я подумала ,а вдруг ещё кто заходил и поглумился надо мной,увидел меня на унитазе- позор.Раз сумка моя реальная и деньги на месте - значит не программа и не канал на вишудха,иначе бы деньги спёрли.Негатив- тут брызги пива- может быть остатки морока.Продукты это программа ,поэтому и я собираюсь возвращать.Мне одно не понятно Люда тут в роли кого?Я врагов вижу тезками.Ни подруг ни коллег Люд в жизни не было.Она одна с таким именем.Но она не магичит.Там из клуба повара тоже выходили- мастера значит.

Добавлено: 15 ноября 2019, 15:19:48

Цитата: six от 15 ноября 2019, 10:40:55

Спасибо Вам за ответ!

Ув. Лучик, а как вернуть? Во сне это неосознанно вышло. Ещё чистки?
ещё чистки ,пока не дочистите.Сущь маленькая совсем ослабла,дожимайте.Иначе все вернётся назад и Сущь за пару дней отожрется.

Добавлено: 15 ноября 2019, 15:20:50

Цитата: Sandra от 15 ноября 2019, 14:02:55
Доброго времени суток

Проводила чистки , сейчас закончила и приснился сон.
Помогите пожалуйста его понять.

Стою на улице и вижу, приехала машина старой скорой помощи. И туда мужики страшные какие то заходят и среди них мой товарищ ( магичил на меня)
А потом смотрю на этой скорой написано : Венерический диспансер.  Понимаю они все больные и он и их туда отвезут

Я так понимаю он плюшки ловит?

Заранее благодарю
+
правильно понимаете.

Добавлено: 15 ноября 2019, 15:22:02

Цитата: Катапульта от 15 ноября 2019, 13:30:15
Добрый день.Ставила на себя став Айсберг,ничего не помню,а вот мужу снятся кошмары,будто он поднимается по канилационной трубе а его в этот момент хватает какое то существо мерзкое и хочет утянуть,но он оказывается сильнее и выберется наверх.Подскажите к чему это? Благодарю.
муж выбирается из негатива,Сущь какая-то отстала.

Добавлено: 15 ноября 2019, 15:25:28

Цитата: Сатурнианка от 15 ноября 2019, 14:46:31
Добрый день. Приснился мужчина который мне нравится. Был какой то большой дом или замок, он там был и я там как то оказалась. Он сказал, что в детстве был в дет. доме. Большую часть сне не помню. Вернее, забыла после пробуждения.
Кстати, мы с ним не знакомы, наблюдаю его со  стороны. К чему это может быть ?
Весь сон не помните ,трактовать бы и не надо,потому как верной трактовки может и не получиться.Детдом- рассадник сущей,их место обитания,астрал.Так что в виде парня может прийти Сущь.

Мари-Анна

Цитата: лучик от 15 ноября 2019, 15:16:01Мне одно не понятно Люда тут в роли кого?
Имя тут может быть и ни при чём. То что Ваш враг был подвидом подруги, которой Вы спокойно доверяете и потому без сопротивления позволяете ей положить продукты, это может так показали, что враг сделал морок прежде чем, негатив на Вас сделать. Морок, чтобы ничего не поняли (не поняли, что на вас идут воздействия) и думали, что всё хорошо и были спокойны. Т.е. то что вы видели врага подругой - это может быть оморочка. Либо на самом враге морок, непрогляд, чтобы Вы не узнали от кого исходит, вот и сниться в другом образе, и каждый раз может сниться в разных образах с разными именами.

Цитата: лучик от 15 ноября 2019, 15:16:01Она одна с таким именем.Но она не магичит
Но если Вы уверены, что имя всё таки неслучайно, то тогда может быть это имя мастера, к которому кто-то из Ваших знакомых обращался. имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status