Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 13:21:16

снится что я приехала в частную клинику по записи к психологу. сижу на ресепшене,  она приходит с черными волосами, просит подождать 5 мин. жду, проходит 10, она там с кем-то общается, смотрю, уже 25 минут сеанса прошло, рядом женщина курит, я тоже достаю сигарету электронную и начинаю курить, и потом начинаю кричать на них, что я платить за прием не буду и вообще что это за цирк?! ухожу

Здравствуйте!
Я так понимаю,у Вас продолжение чистки?
Похоже,что бесов гоняете,но они не спешат ретироваться,слабовата чистка.

потом я в своей квартире с женихом, еще темно, он уходит на работу, потом я уже не в своей квартире, но будто она моя, и приходит мой бывший (он нерусской внешности), одет был в оранжевой шапке и как бомж, и я его выгоняю, он не уходит, я его выталкиваю, он говорит, что будет тут жить и у него есть ключи, запираю дверь, вставляю ключи, чтобы он не открыл и говорю, что он тут жить не будет, все против, и начинаю врать, мол я ему  разв месяц буду деньги давать, за то, чтобы он тут не жил. он соглашается.

Пытаетесь подселенца выгнать,здесь чистка справилась,хотя момент денег смущает.

смотрю, а это не моя квартира, мне ее кто-то на время дал пожить и там много моих вещей по пакетам разложенных. квартира огромная, красивая, умные датчики света, мне голос говрит, что она стоит 3миллиона 300 тысяч. я думаю про себя, что я ее куплю, свою продам и отлично.
и тут приходит моя бывшая клиентка Кристина, с дочкой ,во сне кристина толстая и на себя не похожа, похожа на цыганку, вся обвешана золотом. спрашивает, что я тут забыла, а я говорю, что живу тут и собираюсь купить эту кв, она говорит, что они с мужем купили кв и буду тут жить, я извиняюсь, собираю свои вещи и ухожу.

Здесь мороков много и бесы опять,ощущение,что с клиентки негатив хапнули.

потом снится, что мы с моей мамой в Турции , на автобусе едем, она меня садит к себе на руки, но ей тяжело, просит слезть. потом мы с моей бывшею подружкой возле фонтана делим деньги: кто сколько в турции кому давал денег, поделили, отдали друг другу, никто никому не должен.

ИМХО,бес  у Вас по роду прыгает.

затем я в магазине шторы на окна смотрела, одна мне кусок отрезала, я не купила, вторая отрезала ленту сине-голубую, мне она не особо нужна была, но я купила, мол пусть будет, пригодится, отдаю ей деньги, она мне сдачу, и тут с кошелька падает копейка, смотрю, а рядом с ней еще 10 рублей чьи-то лежат, я не хочу их поднимать, а продавец говорит "правильно, на них столько нрязи от бомжей"

сто. возде прилавка с кактусами-декабристами, они живые , шевелятся, мне говорят что стоят они 3, 4, 6 тысяч, я думаю, что дорого, да и не особо они мне нужны, мне предлагают отросток за 300, я его не покупаю.

Здесь опять мороки полезли(покупаете не то,что нужно,от защиты - штор - отказываетесь),в общем,сопротивляется негатив  по полной...

Добавлено: 14 ноября 2019, 19:03:48

Цитата: Юлия2418 от 14 ноября 2019, 18:45:52
Доброго вечера, уважаемые практики. Сегодня третья ночь была чистки, от негатива с возвратом, и сон.
Я нахожусь в огромном замке, и пристает ко мне женщина, я понимаю, что она знакома мне, но не могу понять кто ( диагностика показывала негатив на лж от женщины, и что он обнулился)  и вот она прям конкретно начинает приставать, я от нее пытаюсь вырваться. А она все пытается уцепиться за меня, тут слышу голос мужской, как рыкнет на нее, что пошла вон, у нее теперь Я есть. Кто этот Я, я так и не увидела. Тетя эта вылетела из замка. Я иду, и как в сказке замок начинает преображаться. Было все серое, а становится очень уютно, шторы на огромных окнах, диваны, все прям по царски. И этот Голос идет за мной, я не вижу его но слышу. Это твое теперь, он говорит. И добавил, я знаю, что ты здесь все сделаешь хорошо. И мне так удобно тут.
Подскажите, если можно.

Здравствуйте!
Чистка Ваша закончена,весь негатив ушел.Женщина - сущь на ЛЖ,голос - ваш хранитель.Замок стал уютным - порядок в доме=чистка завершена.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Юлия2418

Цитата: Charusha от 14 ноября 2019, 19:01:38
Здравствуйте!
Я так понимаю,у Вас продолжение чистки?
Похоже,что бесов гоняете,но они не спешат ретироваться,слабовата чистка.
Пытаетесь подселенца выгнать,здесь чистка справилась,хотя момент денег смущает.Здесь мороков много и бесы опять,ощущение,что с клиентки негатив хапнули.
Спасибо за ответ. Долго же я ее вычищала.

лучик

Цитата: Pannochka от 14 ноября 2019, 16:15:51
14 ноября 2019, 12:34:05[/b][/color][/size]
работы на фин.сферу ведутся.
Благодарю за ответ,  но недопонимаю,  кем ведется?   
Если  имелось ввиду мною,  то всего два руностава сейчас поставила для прочищения денежн.канала, и все.
вас и имела в виду.

Planeta

Добрый вечер, уважаемые практики! Очень нуждаюсь в помощи с трактовкой! Продолжаются сны под чистками.
Сон номер 1:
Пришла с дочкой на пикник: ищу место, беру бежевое покрывало- матрас, мы на него садимся. Рядом люди. Справа сидят два мужика за большим столом(бесы, я их уже видела в другом сне). Один говорит: сейчас пойду ее пощупаю, а другой его отговорил, мол ну ее, не надо. Потом я вижу себя: сижу как бы в двойном купальнике чёрном , загорелая и вся в капельках воды.
Потом я оказываюсь в высотном доме, на верхнем этаже, со мной ещё две девушки. А эти два мужика хотят меня прибить и я знаю, что они вампиры. Смотрю вниз, сквозь дом, слева они и толпа вампиров. Все перемещаются на правую сторону дома. Я говорю: устала я бегать от них,может  вампиром стать тоже, пусть укусят. Но тут я вижу, что одна баба, по лестнице лезет к окну. Я еле успела окно на замок закрыть. Никто внутрь не проник.
Ещё сон приснился дочке:
Я работаю в ларьке продуктовом, она пришла ко мне и мы уснули на мешках картошки. Потом мы вышли , пошли по маленьким тесным улицам. Поднялись в дом, где не было лестниц, проходы были сквозь окна. Мы зашли в квартиру, зная, что в ней живут парень и девушка. Пришёл парень, начал возмущаться. Я огрела его табуреткой, он упал, встал, пошёл снова на меня и я снова огрела его ножкой от стула, я его толкнула, он упал в большой таз и мы залили его холодной водой. Он просил его больше не бить ( Дочь во сне вставляла своё « мы пришли с миром , просто смотреть квартиру»).
Потом дочь бежала по улицам, поворачивая за углы. Потом от нас сбежал наш пёс, и над нами смеялись две высокие старые женщины с пуделями( один розовый, другой белый).
Потом мы гуляли по экзотическому парку. Мы встретили родителей мужа там.
Затем очутились в доме с каменным забором с решёткой. В доме был муж. Мы прошли в мою комнату. В комнате, в аквариуме лежала статуя мужчины в короне, увенчанной знаком « ладонь» ( как амулет Хамса или рука Фатимы), он был покрыт водорослями. Я левитировала в воздухе на фиолетовом коврике, а рядом со мной было существо , наподобие Фетча, меняющего форму то прозрачное создание, то чёрное пятно. Дочь меня спросила, где это мы. Я ответила силой мысли, что это моя комната. В комнате стоял белый стол
, на нем лежали руны и книга с рунами.
Дочь сказала, что проголодалась и я из комнаты, через стену, открыла вход в продуктовый магазин. В тележку мы взяли кукурузу , горох. В магазине появились люди, только девушки. О чем- то меня попросили, я отказала. Дочь набрала там много мягких игрушек.
Затем дочь оказалась в магазине « пятёрочка», с группой подростков. Вход в магазин был через турникет: касса- турникет/ касса/ турникет. На кассе сидело создание с щупальцами, меняло форму то на человеческую,  то обратно. Там все полки были пустые.
Потом она вернулась в дом. И последовала за мной в свою комнату: она была пустой, но очень красивой.  Возможно есть пересечение со знаком ладони и магазином « пятёрочка», тк амулет хамса означает число пять? Остальное по символике тоже не понятно.

лучик

ув. практики, заснула после обезбола, приснилось вот что. прошу помощи, всегда+, и сама помогу Вам в трактовках при возможности.

снится что я приехала в частную клинику по записи к психологу. сижу на ресепшене,  она приходит с черными волосами, просит подождать 5 мин. жду, проходит 10, она там с кем-то общается, смотрю, уже 25 минут сеанса прошло, рядом женщина курит, я тоже достаю сигарету электронную и начинаю курить, и потом начинаю кричать на них, что я платить за прием не буду и вообще что это за цирк?! ухожу.
психолог блок,морок сошел.Ушли от нее.
Квартира - программа .Беса выгнали,но что это за зарок .Квартира владельцам вернулась.Вещи- привязки забрали.У мамы на коленях- поддержка рода была.
Делёжка денег с подругой- всем сестрам по серьгам или как?Может защита подруга..
Конец не нравится лента голубая- канал по вишудхе.Беса надо дорубать.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что я в комнате со своим котом (подсел на чистках чаще всего в образе моего кота сниться), и слышу кто-то громко дышит, начинаю прислушиваться, искать откуда этот звук идет. Прислушалась у дивана (диван, которого у нас в реале давно уже нет), точно оттуда звук дыхания, поднимаю диван, а там, под диваном ещё один кот. Я удивляюсь, что оказывается у нас ещё один кот живет, а я даже ничего не знала. И ещё заметила, что под диваном немного мусора было, там валялся тюбик из под крема, точнее его половинка, а остальной мусор я не разглядела.
Ещё негатив вскрылся? Тюбик крема - на внешность негатив? На счёт ещё одного кота, мне уже как-то снилось один раз, тоже на чистке, что у меня два кота. 

Фериде

Цитата: MarkLand от 14 ноября 2019, 18:09:37Я бы подумал,что каналы им рвали энергетические

Цитата: MarkLand от 14 ноября 2019, 18:09:37и отвороты лепить допом, раз она недовольная

Да, вы правы насчёт каналов и отворотов, очень много воздействий на них, снов было много и они ясно показывают кто и зачем делал.
Благодарю вас за помощь, буду наблюдать как продвигаются чистки дальше и больше не заглядывать в женские сонники ))

Цитата: Charusha от 14 ноября 2019, 18:33:37Что касается самой расчески,мне идет обряд через покойника.Прям вот картинка встала перед глазами.

Благодарю вас за отзыв! у подруги сразу после чистки начали крутить ноги, ломить кости, суставы, это может быть намёк на покойника ? обряд через покойника или подсел ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Charusha

Цитата: Фериде от 14 ноября 2019, 21:11:59
Да, вы правы насчёт каналов и отворотов, очень много воздействий на них, снов было много и они ясно показывают кто и зачем делал.
Благодарю вас за помощь, буду наблюдать как продвигаются чистки дальше и больше не заглядывать в женские сонники ))

Благодарю вас за отзыв! у подруги сразу после чистки начали крутить ноги, ломить кости, суставы, это может быть намёк на покойника ? обряд через покойника или подсел ?
Нсколько знаю по себе,это обряд через покойника,не подсел,но прицепился,к ногам

Добавлено: 14 ноября 2019, 21:28:06

Цитата: Мари-Анна от 14 ноября 2019, 20:57:56
Здравствуйте!

На чистке приснилось, что я в комнате со своим котом (подсел на чистках чаще всего в образе моего кота сниться), и слышу кто-то громко дышит, начинаю прислушиваться, искать откуда этот звук идет. Прислушалась у дивана (диван, которого у нас в реале давно уже нет), точно оттуда звук дыхания, поднимаю диван, а там, под диваном ещё один кот. Я удивляюсь, что оказывается у нас ещё один кот живет, а я даже ничего не знала. И ещё заметила, что под диваном немного мусора было, там валялся тюбик из под крема, точнее его половинка, а остальной мусор я не разглядела.
Ещё негатив вскрылся? Тюбик крема - на внешность негатив? На счёт ещё одного кота, мне уже как-то снилось один раз, тоже на чистке, что у меня два кота.
Здравствуйте!
Чистка вскрыла негатив,причем я бы сказала,что делалася на ЛЖ и что-то типа отворот от Вас мужчин в принципе.Кот второй-скрытая программа.

Мари-Анна

Цитата: Charusha от 14 ноября 2019, 21:22:08Чистка вскрыла негатив,причем я бы сказала,что делалася на ЛЖ и что-то типа отворот от Вас мужчин в принципе.Кот второй-скрытая программа.

Спасибо! +

А ещё прошу подсказать, как я уже упоминала, подселенец чаще всего в сна появляется в образе моего кота, и на чистках от подселенца я не раз вижу, что мой кот уходит из дому, или от меня убегает. Но так как я во сне думаю, что это мой кот, то начинаю переживать за него, мне его жалко, я и иду за котом, возвращаю его сама или же просто начинаю его звать домой. Что может значит во сне жалость? Может морок или жалость значит привязки, каналы надо было рвать (жалость - привязанность)?

Charusha

Цитата: Мари-Анна от 14 ноября 2019, 21:44:54
Спасибо! +

А ещё прошу подсказать, как я уже упоминала, подселенец чаще всего в сна появляется в образе моего кота, и на чистках от подселенца я не раз вижу, что мой кот уходит из дому, или от меня убегает. Но так как я во сне думаю, что это мой кот, то начинаю переживать за него, мне его жалко, я и иду за котом, возвращаю его сама или же просто начинаю его звать домой. Что может значит во сне жалость? Может морок или жалость значит привязки, каналы надо было рвать (жалость - привязанность)?
Это морок на программе,который пытается не дать Вам ее убрать

Σαρα128

Доброе время суток,нахожусь под чисткой рода ,помогите разгадать сон. Снится,что на даче и разговариваю с мамой(родили давно умерли) и смотрю на ворота и забор смотрю какой то невысокий но всё такой же зелёного цвета .и говорю нудно бы забор слелать.и пошла зе бельём стиранным,что бы его развешать ,выхожу и вижу маму стоит около ворот ,а там стенка выложенная кирпичная в виде дома я развешиваю бельё и тут ветер поднялся (впервые во сне ветер вижу)смотрю на эту стену и думаю зачем так высоко было строить ведь если кто захочет залезть с боку залезит .потом я ушла на работу и как будто я работаю в очень крутой клинике и я крутой специалист в свой области и мне дают деньги другие специалисты за то,что я им позволяю работать,и вроде у меня мой кабинет но вижу на столе став свой который поставила на чистку со свечкой на нём для энергии и в эту комнату заходят люли,а я волнуюсь что все видят   мой став и переношу его в другой кабинет.и вот я сижу в кресле в холле клиники и проходит одна моя знакомая( мы в 90 с ней занимались торговлей,а её мама экстросенсорикой ,что то её мама на меня зуб тогда точила,и я всегда думала ,что она мне что то делала ,но не была в этом уверенная)и вот эта знакомая со мной здоровается(хотя мы с ней уже долгие годы не разговариваем)и я так удивилась, а она мне говорит у меня Лера(её дочь) умерла 2 года назад и я такое расстройство  чувствую во сне и вроде как плачу а слёз нет , а сама думаю плачу я или нет?текут слёзы или нет ? Помогите понять,это к чему ?спасибо

DarkFraseis

Доброго времени суток,нахожусь с мужем под чисткой,после по диагностике карты сказали не чистить больше,чистила воском рассорки,убирала с мужа негатив. Затем поставила гармонизацию + непрогляд (защита) от любопытных. Так вот приснился мужу интересный сон,ну а точнее кусок сна запомнил. Он видел две меня,то есть я и вторая «я»(двойники),одна была хорошей,другая противоположность,плохая «я» настраивала мужа против меня настоящей. Больше не помнит ничего толком,но это он запомнил четко. Сон честно говоря затрудняюсь расшифровать,что это означает? Якобы как мороки из за поставленного непрогляда или что сон хотел сообщить ? Пожалуйста помогите в трактовке, с Уважением!

Charusha

Цитата: Σαρα128 от 14 ноября 2019, 22:12:54
Доброе время суток,нахожусь под чисткой рода ,помогите разгадать сон. Снится,что на даче и разговариваю с мамой(родили давно умерли) и смотрю на ворота и забор смотрю какой то невысокий но всё такой же зелёного цвета .
Здравствуйте!

По первой части сна идет родовая чистка,причем вполне успешно движется(белье постиранное,забор обойти можно-следующий пласт пошел).По второй части,опять таки чистка мощная(клиника крутая) идет,но видимо кто-то Вас просматривает(Вы боитесь,что увидят во сне свечу),также ощущение,что мороки уходят,чистка идет.

Добавлено: 14 ноября 2019, 23:33:18

Цитата: DarkFraseis от 14 ноября 2019, 23:04:33
Доброго времени суток,нахожусь с мужем под чисткой,после по диагностике карты сказали не чистить больше,чистила воском рассорки,убирала с мужа негатив. Затем поставила гармонизацию + непрогляд (защита) от любопытных. Так вот приснился мужу интересный сон,ну а точнее кусок сна запомнил. Он видел две меня,то есть я и вторая «я»(двойники),одна была хорошей,другая противоположность,плохая «я» настраивала мужа против меня настоящей. Больше не помнит ничего толком,но это он запомнил четко. Сон честно говоря затрудняюсь расшифровать,что это означает? Якобы как мороки из за поставленного непрогляда или что сон хотел сообщить ? Пожалуйста помогите в трактовке, с Уважением!
Здравствуйте!Не думаю,что так непрогляд встал,скорее недочистили рассорки,мне видится,что двое Вас - программа недобитая.

six

Цитата: лучик от 14 ноября 2019, 12:28:19родовая программа блокирующая способности ,может и бес на замке был.Так вроде обезвреживаете его.Два раза фигурирует цифра 4 .Может 4 поколения,может ваша чистка с 4 связана не знаю.

Спасибо Вам за ответ!
Я верно понимаю, что нужно чистить род, чтобы от этого избавиться?

лучик

Цитата: six от 14 ноября 2019, 23:45:53
Спасибо Вам за ответ!
Я верно понимаю, что нужно чистить род, чтобы от этого избавиться?
да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status