Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.сижу я застолом вобщественном месте то ли парк,читаю .на столе пиво.садится девушка и начинает меня словами задирать.я ей отвечаю чтобы отвалила и здесь подбегает мужчина и большой зажигалкой на меня огонь включает.подпалился рукав.но я его затушила.подошла милиция и та девушка.что приставала ко мне сама зажглась и я ее потушила.что огонь может показывать во сне?нападки?

Виньяса

ув. практики, заснула после обезбола, приснилось вот что. прошу помощи, всегда+, и сама помогу Вам в трактовках при возможности.

снится что я приехала в частную клинику по записи к психологу. сижу на ресепшене,  она приходит с черными волосами, просит подождать 5 мин. жду, проходит 10, она там с кем-то общается, смотрю, уже 25 минут сеанса прошло, рядом женщина курит, я тоже достаю сигарету электронную и начинаю курить, и потом начинаю кричать на них, что я платить за прием не буду и вообще что это за цирк?! ухожу.

потом я в своей квартире с женихом, еще темно, он уходит на работу, потом я уже не в своей квартире, но будто она моя, и приходит мой бывший (он нерусской внешности), одет был в оранжевой шапке и как бомж, и я его выгоняю, он не уходит, я его выталкиваю, он говорит, что будет тут жить и у него есть ключи, запираю дверь, вставляю ключи, чтобы он не открыл и говорю, что он тут жить не будет, все против, и начинаю врать, мол я ему  разв месяц буду деньги давать, за то, чтобы он тут не жил. он соглашается.
смотрю, а это не моя квартира, мне ее кто-то на время дал пожить и там много моих вещей по пакетам разложенных. квартира огромная, красивая, умные датчики света, мне голос говрит, что она стоит 3миллиона 300 тысяч. я думаю про себя, что я ее куплю, свою продам и отлично.
и тут приходит моя бывшая клиентка Кристина, с дочкой ,во сне кристина толстая и на себя не похожа, похожа на цыганку, вся обвешана золотом. спрашивает, что я тут забыла, а я говорю, что живу тут и собираюсь купить эту кв, она говорит, что они с мужем купили кв и буду тут жить, я извиняюсь, собираю свои вещи и ухожу.

потом снится, что мы с моей мамой в Турции , на автобусе едем, она меня садит к себе на руки, но ей тяжело, просит слезть. потом мы с моей бывшею подружкой возле фонтана делим деньги: кто сколько в турции кому давал денег, поделили, отдали друг другу, никто никому не должен.

затем я в магазине шторы на окна смотрела, одна мне кусок отрезала, я не купила, вторая отрезала ленту сине-голубую, мне она не особо нужна была, но я купила, мол пусть будет, пригодится, отдаю ей деньги, она мне сдачу, и тут с кошелька падает копейка, смотрю, а рядом с ней еще 10 рублей чьи-то лежат, я не хочу их поднимать, а продавец говорит "правильно, на них столько нрязи от бомжей"

сто. возде прилавка с кактусами-декабристами, они живые , шевелятся, мне говорят что стоят они 3, 4, 6 тысяч, я думаю, что дорого, да и не особо они мне нужны, мне предлагают отросток за 300, я его не покупаю.

Добавлено: 14 ноября 2019, 13:23:03

Цитата: drem от 14 ноября 2019, 13:18:05
доброго дня уважаемые сновидцы.сижу я застолом вобщественном месте то ли парк,читаю .на столе пиво.садится девушка и начинает меня словами задирать.я ей отвечаю чтобы отвалила и здесь подбегает мужчина и большой зажигалкой на меня огонь включает.подпалился рукав.но я его затушила.подошла милиция и та девушка.что приставала ко мне сама зажглась и я ее потушила.что огонь может показывать во сне?нападки?
защиту Вашу пробить пытаются. зачем женщину тушили? хай горит

Добавлено: 14 ноября 2019, 13:27:05

Цитата: Аннабэль от 14 ноября 2019, 13:00:32
Добрый день!  последние несколько дней снятся сны в которых я бью своих подруг с которыми раньше дружила, один день била подзатыльники той подруге с которой уже лет 5 не общаемся совсем из-за ссоры, и две ночи била другую подругу с которой не ссорились но просто перестали общаться не давно. что это за странные сны? в жизни я вообще человек не агрессивный и даже наоборот))
вы под чистками? какие ритуалы до этого делали? сон активный, и тут его можно толковать различно
-на вас было нападение, защита отбила,
-вы вернули подругам обратку
The Show Must Go On

Romashka1

Снится как я выхожу на улицу ночью и хочу увидеть Луну на небе,а ее нет в привычном виде...их(Лун т.е.)много, они расположены как на вышивке по всему небу в определенном порядке,по три штуки.Сны снятся редко,обычно перед какими то событиями.Этот не могу растолковать,ничего на ум не приходит.Подскажите,кто что знает.
Постигшие бессмысленность печалей,растят цветы и не считают дни...(И.Йосиюки)

Аннабэль

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 13:21:16вы под чистками?
Да, переклады делала, но как то это вылетело из головы. Благодарю!+

Виньяса

Цитата: Romashka1 от 14 ноября 2019, 13:42:36
Снится как я выхожу на улицу ночью и хочу увидеть Луну на небе,а ее нет в привычном виде...их(Лун т.е.)много, они расположены как на вышивке по всему небу в определенном порядке,по три штуки.Сны снятся редко,обычно перед какими то событиями.Этот не могу растолковать,ничего на ум не приходит.Подскажите,кто что знает.
вы что-то на увеличение ЛС делали?
The Show Must Go On

Shakhinya

Цитата: лучик от 14 ноября 2019, 12:28:19Ритуал через бесов показан.
Извините,но я задавала вопрос,что это за ритуал,я в ЧМ не понимаю,поэтому прошу объяснить.

Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Romashka1

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 13:53:11
вы что-то на увеличение ЛС делали?
Нет,работ на себя не было.В отчаянном порыве в прошлое полнолуние просила помочь мне.Выла, можно сказать,на Луну.Это было))
Постигшие бессмысленность печалей,растят цветы и не считают дни...(И.Йосиюки)

MarkLand

Цитата: drem от 14 ноября 2019, 13:18:05
Здравия.
да, атака. Рукав же Вам подпалили? защиту пытаются убрать. Девушку затушили это мороки так воздействуют, чтобы ошибочные действия следовали.

Виньяса

Цитата: Romashka1 от 14 ноября 2019, 14:23:26
Нет,работ на себя не было.В отчаянном порыве в прошлое полнолуние просила помочь мне.Выла, можно сказать,на Луну.Это было))
напишите в ЛС, что у Вас за ситуация, я постараюсь ответить по сну
The Show Must Go On

Quin

Доброго дня! Сон под чисткой
снится МЧ из далекой юности, (расстались по моей инициативе, о чем нисколько сейчас не жалею, в течение жизни пересекались несколько раз с "испанскими страстями"), мы снова молоды, вроде время вернулось, но я якобы все знаю о дальнейшей жизни, и решаю его "брать себе". Объясняю ему, что я "не смотрела налево", при этом лукавлю. Далее, мы с ним танцуем, я задаю ему вопрос, где он планирует жить после окончания вуза. Он отвечает, "конечно в этом городе и только тут!", хотя я знаю, что дальнейшая жизнь его забросила в неимоверную дыру. В танце целуемся, но как-то слабо, как-то "слегка"...
Потом вижу себя в женском туалете, я в светлом платье-мини, поднимаю руки вверх и вижу в зеркале из-под платья выглядывают зеленые трусы, такое короткое. Впереди на подоле платья 2 небольших разреза, около одного из них вижу пятно, от селедки с зеленым луком, вроде я ела и кусочек упал на платье. на мне длинный газовый зеленый шарф, он прикрывает пятно, но я решительно поднимаю платье и намыливаю и застирываю пятно в умывальнике. При этом некуда деть еще какую-то мокрую вещь (тоже вроде постирала, типа небольшой шапочки), ее отжимаю от воды и держу зубами.  Тут появляются 2 женщины, вроде бы мои знакомые или коллеги, одна из них тоже испачкалась и хочет застираться, другая "группа поддержки".

Pannochka

14 ноября 2019, 12:34:05[/b][/color][/size]
работы на фин.сферу ведутся.
[/quote]

Благодарю за ответ,  но недопонимаю,  кем ведется?   
Если  имелось ввиду мною,  то всего два руностава сейчас поставила для прочищения денежн.канала, и все.
Или Вы имеете ввиду что на мой фин канал  колдует кто-то?
С уважением.

Фериде

Уважаемые, к чему снится расчёска ? Приснилось подруге, которую чищу,  у неё увели  мужа, разрушили семью.
Во сне её муж вернулся и сидел с сыном за столом. Расческа лежала на столе,  с волосами на гребнях, она сердится что оставили грязную расчнску  на столе и кидает на пол.

Помогите с толкованием, в сети очень разнополюсные толкования о расчёске.  Если верить, что расческа снится к неприятностям, а подруга его кинула со стола, возможно ли это толковать как конец рассоркам ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

MarkLand

Цитата: Фериде от 14 ноября 2019, 17:53:00
Уважаемые, к чему снится расчёска ? Приснилось подруге, которую чищу,  у неё увели  мужа, разрушили семью.
Во сне её муж вернулся и сидел с сыном за столом. Расческа лежала на столе,  с волосами на гребнях, она сердится что оставили грязную расчнску  на столе и кидает на пол.

Помогите с толкованием, в сети очень разнополюсные толкования о расчёске.  Если верить, что расческа снится к неприятностям, а подруга его кинула со стола, возможно ли это толковать как конец рассоркам ?
Здравия.
Я бы подумал,что каналы им рвали энергетические. Это чистка и показала. Имхо.
Могли на волосы его колдовать, со свечами / воском скрутки делают,  расческа это что-то с волосами короче. и отвороты лепить допом, раз она недовольная. Так то так.
Да и просто на саму расческу можно много всего сделать.

Женские сонники к магическим символикам во сне никакого отношения не имеют.
Возьмите например свечу и посмотрите ее значение в жен.соннике,  хотя это просто канал. Тоже самое шнур,провод.

Charusha

Цитата: Quin от 14 ноября 2019, 15:07:48
Доброго дня! Сон под чисткой
снится МЧ из далекой юности, (расстались по моей инициативе, о чем нисколько сейчас не жалею, в течение жизни пересекались несколько раз с "испанскими страстями"), мы снова молоды, вроде время вернулось, но я якобы все знаю о дальнейшей жизни, и решаю его "брать себе".
Здравствуйте!
Сон показал довольно старый негатив на ЛЖ(история с Вами и мч),причем под мороками(Ваша оригинальная одежда,в частности,газовый шарфик).Чистка только началась, снялся лишь защитный слой на негативе.По ощущениям,на негативе покойник стоит на охране(мадамы).

Добавлено: 14 ноября 2019, 18:36:27

Цитата: Фериде от 14 ноября 2019, 17:53:00

Здравствуйте!
Согласна с предыдущим толкованием,как правило волосы показывают каналы связи,в зависимости от контекста.Что касается самой расчески,мне идет обряд через покойника.Прям вот картинка встала перед глазами.

Добавлено: 14 ноября 2019, 18:38:08

Цитата: Romashka1 от 14 ноября 2019, 13:42:36
Здравствуйте!
Мне почему-то иллюзии пришли,обман какой-то...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Юлия2418

Доброго вечера, уважаемые практики. Сегодня третья ночь была чистки, от негатива с возвратом, и сон.
Я нахожусь в огромном замке, и пристает ко мне женщина, я понимаю, что она знакома мне, но не могу понять кто ( диагностика показывала негатив на лж от женщины, и что он обнулился)  и вот она прям конкретно начинает приставать, я от нее пытаюсь вырваться. А она все пытается уцепиться за меня, тут слышу голос мужской, как рыкнет на нее, что пошла вон, у нее теперь Я есть. Кто этот Я, я так и не увидела. Тетя эта вылетела из замка. Я иду, и как в сказке замок начинает преображаться. Было все серое, а становится очень уютно, шторы на огромных окнах, диваны, все прям по царски. И этот Голос идет за мной, я не вижу его но слышу. Это твое теперь, он говорит. И добавил, я знаю, что ты здесь все сделаешь хорошо. И мне так удобно тут.
Подскажите, если можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status