Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 22:54:04
Доброго вечера, хотелось бы уточнить один нюанс.
Сон во время чистки.
В реале, у меня идеальные зубы без пломб, и прочего.
Снится шевелю растягиваю рот, ощущение своих зубов, далее щелчок, как будто, у меня стоят брекеты , верхняя челюсть соеденилась-схлеснулась с нижней , только левая сторона , понимая это,  зову кого то или же просто об этом , кому то сообщаю. Развитие сна не было . Хотелось бы узнать что за сигнал, левая сторона род матери, что то сковырнула? С уважением
возможно говорят, что нужно защиту от родового поставить, если замкнулась так
The Show Must Go On

irinavasileva62

Цитата: Виньяса от 13 ноября 2019, 23:30:06
возможно говорят, что нужно защиту от родового поставить, если замкнулась так
Вы правы. так как после, этого отрывка шел другой момент,  где показали сущь по роду матери

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, что может означать сон. Помню не очень четко, но основные моменты запомнились.
Сначала вроде бы узнаю, что придется усыпить мою кошку. Мне ее жалко, я ее очень люблю. А потом словно бы ситуация меняется и я узнаю, что усыпить нужно будет меня. Но при этом у меня нет страха смерти, я словно бы знаю, что буду продолжать жить и меня пугает только сам процесс, когда я перестану дышать (мол будет в этот момент некомфортно). Что за бред? Помогите понять, что может означать такой сон. Заранее благодарна.

Виньяса

Прошу помощи. Чищу родовой по ж линии. Вижу картинку :будто бы хлеб, коричневого цветав разрезе и там много чёрных вкраплений, и от них идут чёрные линии. Проснулась от дикой боли в спине. Я так понимаю, каналы с привязками не убрались?
The Show Must Go On

six

Доброго времени!

Прошу помощи! Делаю чистку и идет магическая война с вражиной. Помогите, пожалуйста растолковать сон!!!

Снится, что какае-то женщина она полная во сне она мне бабушка (во сне)  и хочет у меня все отнять, отобрать всю силу.
Я убегаю от неё по разным домам и квартирам, и мне вначале снится (плохо запомнила) , что меня ловит и она показывает медальоны на них нарисованы на одном я запомнила нарисовано 4 звёзды (как на герои труда), говорит что я эти медальоны ещё в детстве трогала и они меня выбрали и к ней меня приведут.  Я бегаю по полям, ночую в поле в заброшенных домах и читаю заговор (не запомнила какой) маленький как гном, но больше механический в шапке сначала был отправлен меня ловить, но затем сказал что будет защищать и стал помогать мне, мою дочь оттаскивать от дырок в стену, к которым она шла, чтобы ее не украли. мне снится что меня одну ловят и везут к этой «бабушке» на торжество везут к ней на какое то торжество как посвящений, где она у меня все отнять должна и убить, на поезде, в поезде едет много людей, но с него сойти мне помогает муж и спец отряд их 4 человека (все ярко одеты, с пистолетами и в шапках) они убивают даже то, что невидимое, и когда они стреляют на невидимом месте, появляется пузырь и кровь (защита?).
Дальше я вижу торжество на котором собирают много людей где меня собираются испытывать  и приносить этой бабки в жертву ( а бабка  более раком и должна сейчас у меня вса отнять и она такая важная как президент народу по статусу, ее Королёва величают)  и мне подбрасываться всякие неприятности и что эта бабушка должна придти, а у неё чёрные волосы и одета она в красное платье и я убегаю вверх по лестнице,а она медленно идёт вниз по лестнице и хохочет и вижу я ее сверху вниз, а ее помощники кидают в меня шарами, стрелами, я уворачиваюсь и лезу вверх. А торжество там, как при чтении думы собираются много уважаемых людей там об являют их имена, а я мой дочь, моя мама, моя бабушка сидим в сторонке и думает как убрать.
Дальше снится что Бегу по лесу по реке река прозрачная по щиколотку  подбегаю к 4 которые независимые помощники в ярких нарядах, прошу их взять нас под защиту, в руках держать толи кота толи ребёнка. Один из них снимает маску и там парень с русыми волосами он говорит, что эти Двое пойдут с нами они самые меткие и закуривает. Я вижу ещё других в чёрных одеждах, но нашей стороне, но мне показывают на двоих в цветастых. И я думаю что двое мало. Моросит дождь.
Снова Оказываюсь в заброшенном доме со мной дочь мама и бабушку (такая в реальности есть) и я выгоняю того кто увязался посланником который кричит, что за мной идут. мне этот маленький человек как гном, грязный (бес?) он брыкается на пол и надо мной подшучивал, «давай Отче наш почитай!», а я стою над ним крещу его и пытаюсь вспомнить  чур Чурай и он изворачивается, а когда вспомнила и начала читать, он упал и заорал и мы его поймали за руки моя мать, я и другая женщина вроде моя бабушка а он себя до крови кусает себя за правую руку  и выдирает этот куски из своего тела с кровью и мясом и орет.

Pannochka

Доброго утра.
Что означает во сне поле,  на котором трактор  косит  пшеницу (или что там еще расти может).
Жатва?   Так жнецов с серпами не было...   
Что вообще подобные сны означают,  подскажите кто знает.

Shakhinya

Добрый день! Растолкуйте сон,пожалуйста. Снится,что стою во дворе какого то дома,вокруг очень много зелени,стою около ворот,ворота красивые,резные и в калитку заходит женщина азиатской наружности и говорит,что " ты меня звала ,я пришла помочь тебе",я говорю " я вас не звала,я вас не знаю",она говорит,что хочет помочь,просит встать ровно и не шевелиться. Начинает ходить вокруг меня и что-то говорить,я язык не понимаю,делает какие то пассы руками ,потом говорит,что не получается у нее почему то,очень тяжело,отходит в сторону и отворачивается. Я смотрю на ворота,входит мужчина восточной наружности очень красивый и говорит,я пришел на помощь и тоже просит встать ровно и не шевелиться и начинает молча водить вокруг меня руками,мне становится легко и тепло и тут я проснулась,причем спала буквально минут 40. Благодарю всех откликнувшихся!!!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

irinavasileva62

Цитата: ЛилиT от 14 ноября 2019, 00:19:50
Помогите понять, что может означать такой сон. Заранее благодарна.
Чиститесь от подселенцев, сущей? Чистка добралась до них, негатив внутри вас, негатив поддается . Мое имхо

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 04:42:52
Прошу помощи. Чищу родовой по ж линии.
Негатив старый, наберитесь сил и энергии, не быстрый процесс , мое имхо

faust83

Доброго времени суток
Приснился сон вражина снится вижу его лицо, на голове волосы как будто белыми проседями (полосками) переливаются
Что это означает, видимо мороки с непроглядами?
С Уважением,  Faust

Charusha

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 22:19:18
С почтением к Вам за данную информацию!!
Мне потом следом ещё сон приснился: еду в большой машине и пытаюсь припарковаться: сначала боком - криво поставила машину,а потом ровно. Вижу сестру двоюродную: подходит она к ее машине и говорит: ой , задела мою- царапина на боковом стекле, но это я сама виновата.
Затем просыпаюсь в квартире, там дочь и муж. А я проснулась голая, прикрытая рваной простынью.
Могу растолковать , что чистка мертвяков убрала и показала вражину,которая навела порчу?А простынь- это моя защита поврежденная? Или ошибаюсь?
Что убрала мертвяков я здесь указания не вижу,но что без защиты Вы остались,это факт.

Добавлено: 14 ноября 2019, 09:40:29

Прошу помощи. Чищу родовой по ж линии. Вижу картинку :будто бы хлеб, коричневого цветав разрезе и там много чёрных вкраплений, и от них идут чёрные линии. Проснулась от дикой боли в спине. Я так понимаю, каналы с привязками не убрались?
Здравствуйте!
Я бы сказала,разворошили негатив,Вам показали его.Продолжайте в том же духе.

Добавлено: 14 ноября 2019, 10:12:17

Цитата: faust83 от 14 ноября 2019, 09:12:27
Доброго времени суток
Приснился сон вражина снится вижу его лицо, на голове волосы как будто белыми проседями (полосками) переливаются
Что это означает, видимо мороки с непроглядами?
Здравствуйте!Если под чисткой,то морок.А если вражину ослабляете,то защита у нее такая,с непроглядом...была)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

faust83

Добавлено: 14 ноября 2019, 10:12:17
Здравствуйте!Если под чисткой,то морок.А если вражину ослабляете,то защита у нее такая,с непроглядом...была)
[/quote]
Благодарю вас,  чистки+активная оборона)
С Уважением,  Faust

Quin

Доброго времени, уважаемые практики! Снова прошу вашей помощи

Цитата: Quin от 13 ноября 2019, 15:24:11Поставила чистку, сон на следующую ночь (вчера):
...
сон на следующую ночь (сегодня):

и сон на третью ночь:
снится МЧ из далекой юности, (расстались по моей инициативе, о чем нисколько сейчас не жалею, в течение жизни пересекались несколько раз с "испанскими страстями"), мы снова молоды, вроде время вернулось, но я якобы все знаю о дальнейшей жизни, и решаю его "брать себе". Объясняю ему, что я "не смотрела налево", при этом лукавлю. Далее, мы с ним танцуем, я задаю ему вопрос, где он планирует жить после окончания вуза. Он отвечает, "конечно в этом городе и только тут!", хотя я знаю, что дальнейшая жизнь его забросила в неимоверную дыру. В танце целуемся, но как-то слабо, как-то "слегка"...
Потом вижу себя в женском туалете, я в светлом платье-мини, поднимаю руки вверх и вижу в зеркале из-под платья выглядывают зеленые трусы, такое короткое. Впереди на подоле платья 2 небольших разреза, около одного из них вижу пятно, от селедки с зеленым луком, вроде я ела и кусочек упал на платье. на мне длинный газовый зеленый шарф, он прикрывает пятно, но я решительно поднимаю платье и намыливаю и застирываю пятно в умывальнике. При этом некуда деть еще какую-то мокрую вещь (тоже вроде постирала, типа небольшой шапочки), ее отжимаю от воды и держу зубами.  Тут появляются 2 женщины, вроде бы мои знакомые или коллеги, одна из них тоже испачкалась и хочет застираться, другая "группа поддержки".

Foxi

Добрый день, ув.Практики
Чистила ребёнка и приснился вот такой вот сон, прошу помощи в трактовке.
Как буд-то у меня вынули органы(или часть органов, не знаю точно) на анализ. Лежит такое какое-то серенькое в мешочке. Потом из органа выползает червь белый. Тут врач говорит, что состояние печени просто ужасное. Потом выползает оса и ползает по органу туда-сюда. Затем ещё одно насекомое поменьше, пожирнее (на осу тоже похоже). Тут я говорю кому-то(кажется женщине, стояла слева от меня), что действительно печень болела часто и сейчас чувствую какое-то шевеление.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Foxi от 14 ноября 2019, 12:18:04
Добрый день, ув.Практики
Чистила ребёнка и приснился вот такой вот сон, прошу помощи в трактовке.
Как буд-то у меня вынули органы(или часть органов, не знаю точно) на анализ. Лежит такое какое-то серенькое в мешочке. Потом из органа выползает червь белый. Тут врач говорит, что состояние печени просто ужасное. Потом выползает оса и ползает по органу туда-сюда. Затем ещё одно насекомое поменьше, пожирнее (на осу тоже похоже). Тут я говорю кому-то(кажется женщине, стояла слева от меня), что действительно печень болела часто и сейчас чувствую какое-то шевеление.
Благодарю+
вам показали какие воздействия наведенены на вас.Черви и осы на погостная похоже.А печень это орган выделения всего плохого.Чистка нужна- у вас тут диагностический сон.

Добавлено: 14 ноября 2019, 12:31:16

хлеб - фин.сфера.Почему коричневый?Хлеб ржаной и пшеничный бывает .Раз коричневый значит родовые каналы с негативом показаны.

Добавлено: 14 ноября 2019, 12:32:52

Цитата: Shakhinya от 14 ноября 2019, 08:41:27
Добрый день! Растолкуйте сон,пожалуйста. Снится,что стою во дворе какого то дома,вокруг очень много зелени,стою около ворот,ворота красивые,резные и в калитку заходит женщина азиатской наружности и говорит,что " ты меня звала ,я пришла помочь тебе",я говорю " я вас не звала,я вас не знаю",она говорит,что хочет помочь,просит встать ровно и не шевелиться. Начинает ходить вокруг меня и что-то говорить,я язык не понимаю,делает какие то пассы руками ,потом говорит,что не получается у нее почему то,очень тяжело,отходит в сторону и отворачивается. Я смотрю на ворота,входит мужчина восточной наружности очень красивый и говорит,я пришел на помощь и тоже просит встать ровно и не шевелиться и начинает молча водить вокруг меня руками,мне становится легко и тепло и тут я проснулась,причем спала буквально минут 40. Благодарю всех откликнувшихся!!!
вы же писали уже этот сон.Ритуал через бесов показан.

Добавлено: 14 ноября 2019, 12:34:05

Цитата: Pannochka от 14 ноября 2019, 08:07:58
  Доброго утра.
Что означает во сне поле,  на котором трактор  косит  пшеницу (или что там еще расти может).
Жатва?   Так жнецов с серпами не было...   
Что вообще подобные сны означают,  подскажите кто знает.
работы на фин.сферу ведутся.

Добавлено: 14 ноября 2019, 12:44:15

Цитата: six от 14 ноября 2019, 05:21:50
Доброго времени!

Прошу помощи! Делаю чистку и идет магическая война с вражиной. Помогите, пожалуйста растолковать сон!!!

Снится, что какае-то женщина она полная во сне она мне бабушка (во сне)  и хочет у меня все отнять, отобрать всю силу.
Я убегаю от неё по разным домам и квартирам, и мне вначале снится (плохо запомнила) , что меня ловит и она показывает медальоны на них нарисованы на одном я запомнила нарисовано 4 звёзды (как на герои труда), говорит что я эти медальоны ещё в детстве трогала и они меня выбрали и к ней меня приведут.  Я бегаю по полям, ночую в поле в заброшенных домах и читаю заговор (не запомнила какой) маленький как гном, но больше механический в шапке сначала был отправлен меня ловить, но затем сказал что будет защищать и стал помогать мне, мою дочь оттаскивать от дырок в стену, к которым она шла, чтобы ее не украли. мне снится что меня одну ловят и везут к этой «бабушке» на торжество везут к ней на какое то торжество как посвящений, где она у меня все отнять должна и убить, на поезде, в поезде едет много людей, но с него сойти мне помогает муж и спец отряд их 4 человека (все ярко одеты, с пистолетами и в шапках) они убивают даже то, что невидимое, и когда они стреляют на невидимом месте, появляется пузырь и кровь (защита?).
Дальше я вижу торжество на котором собирают много людей где меня собираются испытывать  и приносить этой бабки в жертву ( а бабка  более раком и должна сейчас у меня вса отнять и она такая важная как президент народу по статусу, ее Королёва величают)  и мне подбрасываться всякие неприятности и что эта бабушка должна придти, а у неё чёрные волосы и одета она в красное платье и я убегаю вверх по лестнице,а она медленно идёт вниз по лестнице и хохочет и вижу я ее сверху вниз, а ее помощники кидают в меня шарами, стрелами, я уворачиваюсь и лезу вверх. А торжество там, как при чтении думы собираются много уважаемых людей там об являют их имена, а я мой дочь, моя мама, моя бабушка сидим в сторонке и думает как убрать.
Дальше снится что Бегу по лесу по реке река прозрачная по щиколотку  подбегаю к 4 которые независимые помощники в ярких нарядах, прошу их взять нас под защиту, в руках держать толи кота толи ребёнка. Один из них снимает маску и там парень с русыми волосами он говорит, что эти Двое пойдут с нами они самые меткие и закуривает. Я вижу ещё других в чёрных одеждах, но нашей стороне, но мне показывают на двоих в цветастых. И я думаю что двое мало. Моросит дождь.
Снова Оказываюсь в заброшенном доме со мной дочь мама и бабушку (такая в реальности есть) и я выгоняю того кто увязался посланником который кричит, что за мной идут. мне этот маленький человек как гном, грязный (бес?) он брыкается на пол и надо мной подшучивал, «давай Отче наш почитай!», а я стою над ним крещу его и пытаюсь вспомнить  чур Чурай и он изворачивается, а когда вспомнила и начала читать, он упал и заорал и мы его поймали за руки моя мать, я и другая женщина вроде моя бабушка а он себя до крови кусает себя за правую руку  и выдирает этот куски из своего тела с кровью и мясом и орет.
родовая программа блокирующая способности ,может и бес на замке был.Так вроде обезвреживаете его.Два раза фигурирует цифра 4 .Может 4 поколения,может ваша чистка с 4 связана не знаю.

Аннабэль

Добрый день!  последние несколько дней снятся сны в которых я бью своих подруг с которыми раньше дружила, один день била подзатыльники той подруге с которой уже лет 5 не общаемся совсем из-за ссоры, и две ночи била другую подругу с которой не ссорились но просто перестали общаться не давно. что это за странные сны? в жизни я вообще человек не агрессивный и даже наоборот))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status