Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Laura62 от 13 ноября 2019, 13:32:17
Как я поняла, он спрашивал о своем мытье, не о моем.
Знаю, что моя позиция неправильная. Обратиться ему, вероятно, больше не к кому. Ко мне обращался не один раз, но я  не хочу ему помогать. Я не хочу для него искупления. Искупление - это из христианства. А Вы раскрещены?
На мою защиту он, может быть, и встанет. Но мне нужен помощник для наказания.
Как думаете, могу я на него рассчитывать?
может почему нет .Спросите его .Это будет ваш контракт.Чистка его ему упокоение .Тяжко ему.Нет не раскрещена,кто знает ,может когда нибудь.Почистить можно и рунами не обязательно х.э

Лери

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 11:44:23
вот с этого и надо начинать ,что работы вели и создали канал.Да развернуться работы не смогли из за негатива,но канал появился.В первую очередь себя нужно чистить и наплюнуть на него.Может вам чистой он вовсе не нужен будет.Про коллегу все сами поняли.Вот вам и перетяг.

Здравствуйте, ещё раз
Прошу прощение, за очередное беспокойство. На сей раз последний вопрос, с этим сном
Нельзя ли по этому сну понять, каким образом этот бес появился? Это как-то по роду он перешёл,  мой личный, или подсунул кто?

И ещё про бабушку, есть ли сейчас от неё защита, как от покрова?

Очень часто вижу во снах. Но к сожалению она что-то чаще всего, очень снится агрессивно,вплоть до угроз. Хотя при жизни отношения были хорошими

Благодарю за Ваш труд и желаю Вам всего благого
Благодарю и люблю Вас всех!

Королева Снежная

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится мне сегодня свекровь(мы сейчас с ней  ссоре и с ее сыном ,моим мужем также  ссоре и идет к разводу).
Так вот,я опять в их доме.о чем то говорим и она со своей ладошки пересыпает мне семечки с подсолнуха.я их взяла,но вроде как не ела.
К чему бы это?
+
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 11:33:16
вот только мне не надо рассказывать ,что вам ничего не помогает забыть его.Вы ничего и не делали.Связь рвется одним движением сделанного ритуала или формулы.Связь вы создали магически.Вот вам теперь результат.

связь с ним  была сразу с самого начала общения, я не создавала. до него и на момент отношений с ним я магией и рунами не увлекалась. он вообще постоянно мне говорил, что слышит мои мысли. не знаю насколько это правда, но совпадения были. когда он ушел я не заговоры читала, а молила Николая и Богородицу, чтобы он вернулся для разговора. то что из рунических ставов я делала на него это либо вызовы, либо чистки его от обид, ислючение "крючок любви", который сработал как разрыв и стоял 3 недели, пока я не почитала отзывы про этот став. под работой на него я это имела в виду.ю привороты я не делала на него. я много хочу рассказать, но грузить не вижу смысла, вы всё же не психолог. итак, загрузила вас, простите.

лучик, посоветуйте, пожалуйста, действующую формулу или ритуал. в университетские годы у меня была очень сильная безответная любовь, когда физически стало невыносимо я провела остуду на молоко - все чувства сняло сразу. а с этим человеком этот ритуал не сработал, делала несколько раз. не сработали и другие остуды - день-два помогает, потом меня по страшному крыть начинает. благодаря хагалаз-турисаз-ису теперь так не кроет, но в голове он живет 24/7 и никакие увлечения не помогают. пробовала читать молитву "я отпускаю тебя", так она на него как вызов действует - после нее я постоянно на его машину натыкаюсь - то в окно вижу, то на дороге пересекаемся(((

и ещё спрошу по сегодняшнему сну - снилось небольшое помещение - метр на метр типа кладовки, якобы это раздевалка на работе (одежда на вешалках висела) и я постоянно в неё спускалась и там сидел мальчик лет 8-10 и играл с хомяком (но внешне очень на морскую свинку этот хомяк был похож) и я с этим мальчиком говорила типа как хорошо тут прятаться от работы и играть с хомяком. а хомяка будто бы он притащил, чтобы ему там скучно не было. и вот я спускаюсь в очередной раз в эту комнату, а там только хомяк сидит весь в крошках, я начинаю его тискать и вспоминаю, что тут ещё мальчик был, а теперь куда-то делся. и я спрашиваю у хомяка куда ушел ребенок и просыпаюсь. к слову, на мне сейчас с вечера 9 ноября стоят ставы: чистящая вязь "разрушитель" + целительные руны кенназ-уруз-ингуз + став на открытие дорог. я правильно понимаю, что чистка закончена? а став на открытие дорог судя по всему не запустился (сон с западнёй в коридоре), бывший тоже снился, но я совсем не помню эти моменты сна. во сне вообще много что снилось, но запомнилась только эта комната-кладовка.

очень жду вашего ответа, лучик. и ещё раз прошу простить за беспокойство.

----------
я сейчас вспомнила кое что: в конце лета видела его (этого бывшего) и в тот же вечер меня начал преследовать запах сахара. как будто головой в сахар окунули. что ни нюхала - всё сахаром пахло, прям в носу запах сахара стоял. нашла дома единственную пачку сахара, распечатала, понюхала - сахар не пахнет вообще, но запах весь вечер преследовал, засыпала как в сахарнице лежала. а через пару дней после этого меня начинает "крыть" на тему него и вечером я вижу как за мной по квартире черт ходит - шла с кухни в комнату и на повороте краем глаза увидела как он за мной в комнату заходит и растворяется, когда увидел, что я его "палю". конечно, списала всё на переутомление, но спала со светом. но после всё равно поставила на себя чистку, т.к. в сети поискала и нашла привороты на сахар на кладбище (черт же ходил!).

Laura62

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 13:43:59Тяжко ему.Нет не раскрещена,кто знает ,может когда нибудь
Вот пусть ему и будет тяжко.
А я раскрещена.

Quin

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Поставила чистку, сон на следующую ночь (вчера):
ясно помню только один эпизод - я роняю свою зубную щетку в грязь, подбираю - она в мусоре, думаю - надо отмыть, потом думаю, может, лучше выбросить, какая она грязная...
сон на следующую ночь (сегодня): я нахожусь в своем родном доме (его уже нет, но часто вижу его во снах), комната полна мерзких насекомых и червей, они ползают, летают, от них дышать трудно. Выхожу в смежную комнату, там то же самое. Фоном идет звук - что-то типа лекции о том, какие бывают гадкие свекрови (к моей порче бывшая свекруха очень неслабо приложила лапку). Я открываю окно, вижу ночь в окне, и через 2 комнаты мощный сквозняк сносит всю летающую гадость, дышать становится легче...
Чистка запустилась, но с трудом? Может, еще какие-то нюансы можете подсказать? Благодарю заранее.

irinavasileva62

Цитата: Quin от 13 ноября 2019, 15:24:11
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Поставила чистку, сон на следующую ночь (вчера):
Чистка запустилась , и хорошо . Род вам помогает , не исключаю что работа через вольт кладбище , вам показали саму программу негатива и начало работы . Мое имхо с уважением

Quin

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 15:27:01работа через вольт кладбище

Вы абсолютно верно говорите, так и было.

bruno_v_banane

один раз во сне мы сидели с ним за одним столом, была какая-то масштабная гулянка, он молча смотрел на меня и залпом осушил стакан и поставил справа от меня на диван и я увидела, что по обе стороны от меня стоят по два пустых стакана. и я понимаю, что все 4 из под водки и все он поставил. но стаканы необычные - у них закругленное основание, а не плоское, но они стояли и не падали. (в реал как я знаю и как он мне говорил, что он негативно к алкоголю относится, не пил и не пьет. ) и тут я начинаю его спрашивать про его машину, на что он мне тихо отвечает, что у него ее никогда не было.

уж простите, сон с водкой теперь покоя не дает в свете последнего воспоминания и домысла. может ли это означать, что он на меня делает привороты на нижние чакры? всё же он наливал, пил и ставил стаканы. я около себя с двух сторон по 2 стакана обнаружила и на вопрос про машину он сказал неправду, т.е. приворот с мороком, чтобы не обнаружила?

Виньяса

Ув. практики прошу помощи в трактовке сна.
под чисткой.
снится мне что я с высока смотрю и вижу парня в воздухе, которого кидают в море возле берега, а там стая пираньей плещаться, понимаю, что это своего рода казнь, и тут вижу что лицо этого парня,  а оно лицо одной женщины, которая занимается практиками энергетическими и йогой, раньше у нее занималась.
во сне парень падает и я просыпаюсь от того, что мне нож в спину воткнули, проснулась от боли дикой, и тошноты, пока не выпили обезбол думала умру.

ятак понимаю подсел мне на физе дает такую боль, а вот по сну, понимаю, что процесс пошел, но подсел еще не выгнан

далее сон снится что я сижу в своей кв (бабушкина была) до ремонта, и выбираю в игре какой-то замок с башнями, оно видоизменяется, потом смотрю, а у меня в стене дыра, а там вещей полно, и все обоями прикрыто, дыра огромная, вещи черные были и белые

потом снится, что я выхожу из магазина, а туда подьезжают на машине новой мой бывший жених и подруга (женаты друг на друге), а на заднем стекле у них банен, где они целуются и написано "чао-чао", я начинаю на них орать, а они мне "чао-чао", я прям злюсь, плачу, истерика, и говорю сама себе, что эти обиды на них мне жизни не дают, и нужно подарок своего нынешнего жениха (сумку) сдать, а на эти деньги купить сеансы у психолога и убрать блоки.

еще вчера поставила отцу отжиг-чистку+взлом замков, так вот он сегодня говорит, что свеча перевернулась, прожгла стол (принадлежит его умрешей тещи-мое бабушки), спалила фото оно ватное, и проснулся он, от того, что понимал, что пожар, во сне приснилось "что он на заднем дворе дома, своему компаньону бывшему орет, чтобы тот шел к нему, а тот убегает и говорит "нет, я знаю, что ты не будешь ничего выяснять, а просто меня убьешь"

Добавлено: 13 ноября 2019, 16:57:10

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 12:31:29Вижу Лену подругу( Вражина Лена под нее маскируется).Она с коляской,в коляске ребенок.Поругалась с мамой,ушла из дому.Подьезжает машина ,мы в нее садимся.Ребенка Лена забирает,коляску оставляет.
вы каналы рвали-чистили? лена поругалась с мамой, защиту родовую ей пробили, с сущи защиты сняли, коляску оставили
Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 12:31:29В машине мужики рабочие.Я сажусь между какими то мужиками,едем.Один из мужиков кассир.Выдал Лене зарплату .И мне вроде тоже надо.Я говорю ему ,вас всех убьют,зря вы эту игру затеяли.Вас по одному выслядят и убьют.Он благодарит меня,что предупредила .Говорит и иногда от меня отходит.Я так поняла у него орган на меня встаёт,и когда встаёт  он отходит,чтоб прошло это.
У лены есть бес-помощник, пока он ей энергию дает, зп. Вас уже ее наведенные подселы не едят, орган встает, он отходит.
Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 12:31:29Едем на машине из деревни покойной бабушки ко мне домой.
родовое женское счищается, со старым-рядом, с парнем-пересели, родовые твари слабнут.
Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 12:31:29Я пустила квартирантом молодого мужчину- мента.
этот мент -ш помощник, медэксперт-сущи, Вам ВС помогают уюрать эту дрянь, вы убираете в кв, начали чистить лж , постель заправили
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 13 ноября 2019, 16:43:21
Ув. практики прошу помощи в трактовке сна.
под чисткой.
снится мне что я с высока смотрю и вижу парня в воздухе, которого кидают в море возле берега, а там стая пираньей плещаться, понимаю, что это своего рода казнь, и тут вижу что лицо этого парня,  а оно лицо одной женщины, которая занимается практиками энергетическими и йогой, раньше у нее занималась.
во сне парень падает и я просыпаюсь от того, что мне нож в спину воткнули, проснулась от боли дикой, и тошноты, пока не выпили обезбол думала умру.
по первому эпизоду.Я не раз читала,когда Сущь уходит она на последок может ударить хорошо,на прощанье так сказать.Вот тут на это походит.
Бывший на какой машине подъехал.Цвет?.

Quin

Цитата: Виньяса от 13 ноября 2019, 16:43:21поставила отцу отжиг-чистку+взлом замков, так вот он сегодня говорит, что свеча перевернулась, прожгла стол (принадлежит его умрешей тещи-мое бабушки), спалила фото оно ватное, и проснулся он, от того, что понимал, что пожар

разве можно спать при свече, не следить, ведь это магия, тут может быть, что угодно! Модераторы, простите за флуд, не смогла промолчать.

Виньяса

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 16:58:31
по первому эпизоду.Я не раз читала,когда Сущь уходит она на последок может ударить хорошо,на прощанье так сказать.Вот тут на это походит.
Бывший на какой машине подъехал.Цвет?.
белый кроссовер
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 13 ноября 2019, 17:07:58
белый кроссовер
защита у них.А в стене программы всковырнули,Сущь устранили ,надо канал рвать и дочищать.

Виньяса

Цитата: Quin от 13 ноября 2019, 17:02:11
разве можно спать при свече, не следить, ведь это магия, тут может быть, что угодно! Модераторы, простите за флуд, не смогла промолчать.
у него только так запускаются чистки. я постоянно так чищусь на ночь и он не первый раз
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status