Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Алана

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Уже года 3, с некой периодичностью снится один и тот же парень, черные волосы, смуглая кожа и специфическая рубашка( аккуратный воротник стойка чёрного цвета). С этим парнем в реале не знакомы и  в жизни нигде не пересекалась( и не видела нигде). Сегодня снится сон. Стоит три фотографии в рамочках(2 ближе ко мне и третья дальше всех, на фоне (третье фото с 2мя людьми, но они замылены). На одной фотке я, рамка из дерева, на другой фотке этот парень, в рамке из серебра, но лицо его замылено( отличительные черты видны хорошо). Я на коленях стою возле фотографий, сначала обращаюсь к своей фотографии со словами "проснись, очнись, услышь!" и, собственно ощущаю, что проснулась. Затем поворачиваюсь к фото парня и произношу "Услышь меня, проснись, Услышь! Услышь" Проснись! Услышь!". Начинаю ощущать, что этот парень  начинает пробуждаться (на фото знак последовал), но не проснулся окончательно, будто услышал, что его зовут, а проснуться толком не проснулся. Я же, всё продолжаю повторять эти словами и проснулась(в двери позвонили, тем самым разбудив). Кто может объяснить, что это было??
с Уважением!

klub_nichkka

Цитата: MarkLand от 12 ноября 2019, 03:41:20
Здравия.
Если под чисткой, то она раскручивается, пена вроде мороки, вот их убирает.

Вас можно поздравить..Вы достаточно Сил вложили, чтобы получить Знания по Роду - Новый Уровень..и Силы - Бесиха - Вас и привела ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Здравствуйте

Приснился странный и неприятный сон с крысами

Буду благодарна если поможете растолковать

Вижу во сне родственников по женской линии, 3-4 человек и покойную бабушку. Мы вместе лежим на кровати. Играет музыка грустная и красивая, мелодичная.Я радуюсь что мы вместе собрались. Думаю о том, что этого давно не было

Тётя уходит (я её не видела с нами, но знала что она была) и просит меня посмотреть за ее крысой. Крыса уличная, не домашняя. В реальности никаких крыс и мышей у неё нет

Я начинаю что-то делать с этой крысой и случайно откусываю часть её тела.Потом выхожу за порог и вижу крысу там, или отношу её сама за порог, не помню. Крыса лежит, не шевелится и я не могу понять, жива она или нет. Начинаю переживать, что могла проглотить часть мертвечины Мне становится очень противно, гадко и я думаю о том, что теперь сказать родственникам. Я беру крысу и заношу её в дом. Заворачиваю её в какую-то тряпку (как бы пеленаю) и одеваю на неё чепчек. Затем беру её и выхожу с ней на улицу. Потом возвращаюсь и вижу эту крысу опять за порогом, но по моему уже при выходе из квартиры. Я  говорю бабушке, что не могу понять что с крысой и она стала какая-то странная в последнее время. Что я не могу понять, жива она или нет. Бабушка отвечает, что сейчас мы это увидим. Берет огромного паука и кидает на неё.Крыса пугается, вскакивает и начинает бежать. И я понимаю, что она жива, но вижу что у неё нет одной ноги. Понимаю, что я тогда откусила ей именно ногу. 

Мне и жаль что она жива и нет. Чувства противоречивые

Затем эта крыса превратилась в динозавра, своих же размеров и цвета и исчезла

Продолжение этого же сна

Далее я вижу себя у какого-то экрана и там показывают полицейских. Они стоят в ряд и я понимаю, что у одного из них, серьёзные неприятности. Переживаю, что с ним может случится что-то очень плохое и думаю что надо как-то помочь, но  не знаю как. Далее я вижу как к нему подходят на улице люди и что-то ему говорят. Я кричу, что бы он не слушал их и что все ещё можно исправить,. Затем кричу, что он должен утечь через астральные дыры. Далее на экране идут помехи, потом они идут как бы внутрь, на него направлены. Он бросается на стену и его подхватвает поток воды, обрушивающийся с верху и его в низ смывает

После этого сна,  в реале случайно содрала себе родинку, до крови и ели её остановила. Не знаю значит ли это что-то или нет, но пишу

Помогите понять, что это значит
Благодарна за любую информацию
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: AlisRose от 12 ноября 2019, 22:20:16
(По мужу отдалили.У сестры на личке негатив.А у вас самой закрытие путей.Сначала собой нужно заняться,магия на других не пойдет.Знакомая что-то с вас тянула похоже,меняла.У нее новое в прихожей,вам не показывает- защита.За вашей жизнью следит- отслеживает.Это личка скорей всего.Потому как в прихожей обычно обувь а действие на кухне происходит.)
А от чего Вы чиститесь? "живот"-это жизнь. Думаю,знаете фразу-"не щадя живота своего". Сюда может входить много аспектов,но... мое ИМХО-обратите внимание на свое здоровье,энергию,ту самую жизненную силу. Как у Вас ,кстати,с новыми начинаниями? С Уважением

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 21:59:03
вот не поверю ,что за одну ночь приснилось и запомнили ,по-любому старые сны тут.

именно в этом абзаце единственный сон за всю ночь, далее будильник разбудил. до этого на мне неделю был став для ОС нарисован.

а в остальном посте сны за несколько ночей подряд -всего 4 сна рассказала из них 2 про бывшего. просто начала писать одно (про крыс и кошку и бывшего, а там и остальные три подтянулись, что хотела спросить, но не было времени зайти на форум.
примерная последовательность снов-
где-то неделю назад снился сон где бывший пьет водку, я вначале подумала, что он меня винит за что-то, т.к. считала, что водка это вина, но сегодня в комментариях прочитала, что вы пишите, что водка это морок, вот и вспомнила этот сон и решила спросить мнения на форуме. а перед этим сном снилось, что я в доме родителей в своей комнате сижу на кровати и пишу письмо бывшему - на развороте двойного тетрадного листка в клетку по диагонали красным маркером (в действительности этим маркером я на себе ставы рисую), в котором прошу у него прощения и называю его моим солнышком и прошу к себе вернуться, а он стоит в дверях и молча смотрит на меня. далее я складываю листок и прячу в стол. и просыпаюсь. в реальности, не знаю как вычеркнуть из своей головы, уже даже гебо-хагалаз-иса не помогают не думать(((

далее 2 ночи подряд:
10.11 -  про крыс/мышей и кошку, затем прозвенел будильник и после него я на полчаса провалилась в сон и приснился бывший и машина
11.11 - западня с выходами

сегодня тоже что-то снилось, но не помню, образ днём всплывал, но так и не запомнила.

в вечер перед тем, как приснились крысы с мышами и кошкой я сжигала некоторые ставы, т.к. для некоторых пришел срок деактивации, а некоторые уже не работают или так и не запустились. и сейчас вспомнила, что в этот же вечер на себе на левом бедре нарисовала 3 става - чистящая вязь "разрушитель", целителные руны кенназ-уруз-ингуз, став на открытие дорог

лучик

Цитата: bruno_v_banane от 12 ноября 2019, 23:25:40
именно в этом абзаце единственный сон за всю ночь, далее будильник разбудил. до этого на мне неделю был став для ОС нарисован.а в остальном посте сны за несколько ночей подряд -всего 4 сна рассказала из них 2 про бывшего. просто начала писать одно (про крыс и кошку и бывшего, а там и остальные три подтянулись, что хотела спросить, но не было времени зайти на форум.
примерная последовательность снов-
вы на него работы вели какие нибудь?

klub_nichkka

Цитата: Алана от 12 ноября 2019, 22:39:02
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Уже года 3, с некой периодичностью снится один и тот же парень, черные волосы, смуглая кожа и специфическая рубашка( аккуратный воротник стойка чёрного цвета).

Активируете себя как Ведьму - разбудили ;)..Парень - это Сила или Практик по Роду - но Суть одна.снился, потому что Время пришло...остальные фото для Вас замылены - "закрыты", но это пока..далее будет все постепенно открываться..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 22:07:44
у вас закрытие ,вы уже выбирались из него,но не досняли вернулось.Челоаек шепчущий автор,мастер.
получается коллега на меня магичит?

дополню. вспомнила одну вещь. немного предистории. общаться мы с ней начали в июле и она мне сразу не понравилась - прилипла ко мне и постоянно ныла, что у всех пары, а мы с ней одни. и где-то в августе-начале сентября она меня угощала сникерсом и не просто угощала, а добивалась от меня слов, что я беру, т.к. простое "ок, спасибо" её не устраивало, она прям добивалась от меня, чтобы я сказала "беру". конфету я потом выбросила по дороге домой, т.к. забыла о ней в течение дня, а вечером вспомнила и эта её манера вручения конфеты мне показалась очень странной. да и тот день на работе прошел не совсем обычно - я обычно не косячу, а тут весь день косяки как у неё. в общем, конфета была выброшена с мыслью, что всё что было с ней вручено остается с конфетой. потом я поискав немного в интернете нашла обряд переклада одиночества, там необходимо испечь пирог и угощая человека добиться от него слов "беру/возьму".  так понимаю, что она провела надо мной этот обряд, немного модернизировав его. т.к. после этого она перестала ныть, что мы одни, а только что я одна и не пристроенная и у нее через месяц появились отношения.

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 22:07:44С бывшим канал вот он и снится.В машине девушка это может быть как Сущь ,так и человек от кого негативная программа.Пьет водку под воздействием ,поражена анахата.На приворот похоже.Почему он в реале с вами ? Удивительно .Круглое дно.Дно это основание,защита на программе .
я не с ним. я его бросила. причем мы расставались 2 раза. вообще очень сложное расставание было. вначале все в ажуре было, он души во мне не чаял, а потом он резко изменился и перед самыми этими изменениями мне под пасху приснился сон - я мою пол у себя на кухне, пены очень много и в кухне, в том углу, в котором в реальности стоит стеллаж и тумба, нет ничего и вот домываю кухню, оборачиваюсь, а по правую руку стоит он и улыбается. и через пару дней после этого сна у него меняется ко мне отношение, у него ухудшается самочувствие, падает температура до 36 градусов и постоянно скачет то 36, то 36,3. встречи быстро заканчиваться стали. ну и через 2 недели я обнаруживаю переписку с другой, где он ей и на меня жалуется. на выяснение что это за женщина и почему он границы в общении не устанавливает (она ему интим фотки слала), он отвечает, что она в него влюблена и сама пишет. с трудом, но я прощаю, но через неделю он просто перестает со мной общаться. через 3 недели снова объявляется как ни в чем не бывало, свой поступок никак не объясняет. и вроде нормальное общение, ситуацию с другой женщиной я не обсуждала, решив, что ну её. и через 2 недели я ставлю на него став "крючок любви и брака" и как не своя бросаю его в этот же день, мы даже не выясняли отношения, я просто по телефону сказала, что между нами все. и тут же попадаю в чс во всех мессенджерах. да я после применяла ставы на возврат, но давно всё снято, т.к. я понимаю, что они просто не работают, вначале себя надо чистить и выводить на иной уровень.

ЦитироватьКотенок- кошка.Это Сущь от этой программы под мороком подобралась к вам.Дальше внедрилась,вот в этом месте скорей всего канал если это не тот подсел который внутри- одержание.Внедрилась она в истинном виде сущи
как от этой гадости избавиться?

Добавлено: 12 ноября 2019, 23:53:55

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 23:30:17
вы на него работы вели какие нибудь?

вела, но всё снято. не работают на других у меня ставы. только на себя чистки и целительные. на себя на отношения, на фин. канал не идут ставы.

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон
Приснилось что бывший парень у меня дома, лежит на моей застеленной  кровати одетый, и я рядом сижу, мы разговариваем. И тут заходит мой отец, в руках у него большой пакет, и он его полностью высыпает на пол а там мои трусы ( чистые, не порванные, в нормальном виде) И мол говорит, вот на забери свои вещи. И уходит. Бывший мне говорит, я пойду, отец наверное злой на меня ( в жизни он и правда злой на него) а я его остановила, сказала что это он не из-за него, просто нет настроения. Бывший так и остался со мной. Но во сне я очень была расстроена поступком папы и совсем не понимала зачем он их выбросил.
Благодарю за ответ!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 22:07:44
На приворот похоже.

у меня кстати и есть подозрение, что на него сделан приворот и нам на разрыв. но как всё это снять я не представляю. потянуть энергетически - потяну. даже интересно как будут развиваться события после снятия всей этой гадости. и эта девушка... если с ним и снятся какие-то девушки, то это именно такого типажа, если не она же. даже в одном из снов я имя её узнала - Лидия. эти девушки всегда как будто сторожат его во сне, следят, чтобы дальше не зашел. сейчас думаю - может это сущи следят чтобы выполнялась моя родовая программа по маме? в принципе наш типаж. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2008929.html#msg2008929 и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1995139.html#msg1995139 я теперь поняла этот сон с плащем, став доля/недоля снял с меня недолю, которая по маминой линии идёт, а мама(на самом деле не мама, а сущь) во сне отследила это и назад на меня недолю вернула.  вот тут встатает вопрос как избавиться от недоли, если она по роду? и это точно по маминой линии, т.к. по папиной - ни у кого нет проблем в лж, все в отношениях и женаты.

лучик, очень жду ваших ответов, вы для меня действительно как лучик солнца)) помогаете разобраться в своих снах и взглянуть на них иначе. огромная благодарность Вам за это  :-*

Юлия2418

Доброго утра. Если можно, расшифруйте сон.
Второй день чистки с возвратом.
Снится, что я в гостях у родственников, зашла в квартиру а там чужие бабушка и дед. Старые совсем. И бабка говорит, - ну хоть кто то помогите нам, мусор надо вынести. Я буду беру два мешка, в них одежда старая, и сверху тарелка лежит, и иду выкидывать в мусор.
Потом иду дальше, подхожу к зданию но попасть не могу, смотрю работник идет, я говорю, ты мне дверь то открой. Он, называя меня хозяйкой, пропускает внутрь. Иду, прохожу а там посреди зала бассейн, и в нем чистая вода. И слышу, он говорит, ну смотри, воду поменяли.
Это может означать, что я избавилась от негатива? И что защита моя на последнем наверное издыхании?

irinavasileva62

Доброго дня, интересует мнение.
Чистка с возвратом, по все симптомам-знакам в реале, чистка идет , вражинам отлично отлетает ( к слову в лицо врагов\операторов\заказчиков не знаю).

В кратце, снилось, со знакомым на его машине, он за рулем,  скрывалась -уезжала от погони полицейских - ( отлично- ушла от сущей\охранников-прорвалась),

Далее район улица , где стоит мой отчий дом, через дом от нас слушу свое имя Ирина , к слову соседа не знаю, да и в реале не знаю тех кто там живет, разговариваю с женщиной мы знакомы , не помню кто она, после она садится в свою машину бордового цвета, я подхожу к ней к машине нужно что то ей сказать, она спит после,  чувствую просыпается , я прячусь от нее за забором ( кирпич с деревом) , женщина уезжает меня не увидела. - (тут видится, как то что вражина не понимает от кого ей летит откат, спит в машине, и воздействие через дорогу\возможно закрытие, может быть стяг на что то , знаю что на мне либо переклад либо еще что то , так как часто снятся тезки, диагностика точного ответа не дает(()

Этот момент не понимаю до конца. Смотрю на себя в зеркало, я заплетена, как обычно ношу, но на голове "петух" вылез, начинаю волосы расплетать, дабы переплести, но на этом момент заканчивается....

Далее сажусь за стол людей вокруг много, либо не помню либо незнакомые, все доброжелательны, все спокойно, слева от меня сидит женщина она с черной - либо собака с узкой мордой, либо это кошка, размеры больше кошки, ближе к собаке, но телосложение кошачье, и это существо обходит весь стол и идет ко мне на 4 лапах, оно не агресивно, просто лезет тычет мордой, хозяйка хочет убрать от меня, чтобы не мешало, но существо это, без агрессии запрыгивает-ложиться на плечи. Я не проснулась от ужаса как это обычно бывает при астральных нападениях, но вздрогнула-испугалась.- ( с одной стороны , похоже на защиту вражины, либо наоборот, защита меня, не понимаю что это, нападения, агрессии не было, но интерес был только ко мне, интерес также вызвали плечи \часть спины ... )

Там же, стою на остановке, понимаю что транспорта моего нет, идут цифры 3-5- последнюю не помню, сама не понимаю что делать куда ехать, вижу автобус, с противоположной стороны, понимаю он тот что мне нужен, хотя едет в противоположную сторону, собираю силы перебегаю через дорогу, успеваю к остановке.  - ( 3-5 воздействие на чакрах, морок раз я не понимаю что происходит куда мне вообще нужно, успеваю на автобус перебегаячерез дорогу, считаю чистка справляется).

С уважением, выслушаю все точки зрения.

Цитата: Slava1 от 13 ноября 2019, 00:14:22
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон
Между вами и бывшим привязки. Не поняла у вас чистка или это обычный сон. Если чистка л\ж то негатив не снят силы не хватает. Если просто сон, родиетли крайне не довольны, вашей личной жизнью, трения между вами и напряженность. Мое имхо

Цитата: Юлия2418 от 13 ноября 2019, 06:18:24
Доброго утра. Если можно, расшифруйте сон.
К слову, первые мысли что работа через кладбище, обычно у меня так. Но, ваш случай трактую, как чистка только начинает свою работу, всю программу не счистила только запустилась. Не понимаю роль родственников  и стариков, либо род ваш помогает., либо воздействие от родственников, которые в свою очередь работали через могилу. Мое имхо , с уважением

Юлия2418

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 08:28:05К слову, первые мысли что работа через кладбище, обычно у меня так. Но, ваш случай трактую, как чистка только начинает свою работу, всю программу не счистила только запустилась. Не понимаю роль родственников  и стариков, либо род ваш помогает., либо воздействие от родственников, которые в свою очередь работали через могилу. Мое имхо , с уважением
Благодарю за ответ.
Это подружка так бывшая на меня видимо через бабку какую то. Я тоже не поняла, почему именно они. Квартира их, но там чужие. Что-ж, буду чистить дальше.

irinavasileva62

Цитата: Юлия2418 от 13 ноября 2019, 08:52:20
Благодарю за ответ.
Это подружка так бывшая на меня видимо через бабку какую то. Я тоже не поняла, почему именно они. Квартира их, но там чужие. Что-ж, буду чистить дальше.
Про подружку вы ничего не написали, значит работа через могилу, мое имхо

Юлия2418

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 08:58:04
Про подружку вы ничего не написали, значит работа через могилу, мое имхо
Понятно. Буду чистить дальше, и возвращать. Я как чистку поставлю, так она сразу мне через несколько часов или пишет или звонит. При том, что мы не общаемся. А тут прям активность появилась от нее. Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status