Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите,пожалуйста,понять сон. Снилось,что я нахожусь в каком-то  большом доме где много народу.соеди этой толпы я вижу свою "подружку "( уж очень она мне много гадости сделала и пытается сделать). Дальше я вижу своего бывшего мч( помогла эта самая "подружка" разойтись). Я пытаюсь с ним поговорить на едине,но он постоянно избегает меня,как-будто боится чего-то.  А подружка смотрит на это и такая радостная.смотрю на нее и говорю: ты как всегда радуешься пакостям,которые другим делаешь,но я тебе еще за все "хорошее" потому и у нее сразу улыбка сходит с лица. Потом вижу,что мч пошёл в сторону туалета и я за ним. Зашла в туалет и у меня начинается рвота,а он пытается зайти ко мне и помочь.помню,что он очень переживал по этому поводу. Я его выгоняю и говорю,что он не в силах мне помочь и скоро все пройдет.и действительно еще было пару "приступов" рвоты и все прошло,даже легче как-то стало. Я пошла в комнату и тут резко начала болеть спина чуть выше поясницы ( я и проснулась от сильной боли именно в этой области)  и тут в комнату зашёл мч.я попросила мне помочь справиться с этой болью,а он ответил,что не знает что делать.говорю,ты просто поклади свою руку мне на позвоночник и потихоньку двигай рукой по нему. Мч все выполнил,боль ушла,а он мне говорит, что ему нельзя быть со мной,ему не разрешают( причем он уже не первый раз мне такое говорит во сне), хотя по взгляду видно,что ему очень хочется быть рядом. Выходим с ним из комнаты и почему-то оказываемся на улице,недалеко от обрыва и такая суета на улице,все бегают и что-то кричат. Смотрю в обрыв,а там большая река и просто огромные волны на ней и очень сильное течение,хотя вода была светлая. Мне кто-то сказал,что нужно срочно отсюда уезжать,а я им,что нужно остаться здесь и переждать,т.к. в город мы вернуться не успеем и там на мосту будет очень много людей. Помню,что еще было много моих спокойных родственников и какая-то бабушка( по ощущениям тоже родственница) сказала,что мне поможет. Буду благодарна за помощь

лучик

Цитата: Лери от 12 ноября 2019, 22:54:51
Здравствуйте
Приснился странный и неприятный сон с крысами
Буду благодарна если поможете растолковать
Вижу во сне родственников по женской линии, 3-4 человек и покойную бабушку. Мы вместе лежим на кровати. Играет музыка грустная и красивая, мелодичная.Я радуюсь что мы вместе собрались. Думаю о том, что этого давно не было
родовой негатив показан и канал с бесом,бес вроде уходит.

Добавлено: 13 ноября 2019, 11:38:37

Цитата: bruno_v_banane от 12 ноября 2019, 23:25:40
именно в этом абзаце единственный сон за всю ночь, далее будильник разбудил. до этого на мне неделю был став для ОС нарисован.

а в остальном посте сны за несколько ночей подряд -всего 4 сна рассказала из них 2 про бывшего. просто начала писать одно (про крыс и кошку и бывшего, а там и остальные три подтянулись, что хотела спросить, но не было времени зайти на форум.
примерная последовательность снов-
где-то неделю назад снился сон где бывший пьет водку, я вначале подумала, что он меня винит за что-то, т.к. считала, что водка это вина, но сегодня в комментариях прочитала, что вы пишите, что водка это морок, вот и вспомнила этот сон и решила спросить мнения на форуме.
вот только мне не надо рассказывать ,что вам ничего не помогает забыть его.Вы ничего и не делали.Связь рвется одним движением сделанного ритуала или формулы.Связь вы создали магически.Вот вам теперь результат.

six

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон!
Сон под чисткой запоминаю только моментами.

Снится, что к меня в руке какое то чёрное устройство и за ним приехал целый спец отряд его не могли найти, но нашли и забрали, но затем оно снова оказалось у меня по размеру как icos.

Я на пристани с большой компанией  собираемся ехать с подругой Викой в компании с матросами повеселиться  на катере и нас окружают другие  девочки и мне говорят прыгай доплывешь, а вода чистая, прозрачная, видно и не глубоко. Я роняю туфлю в воду она  с правой ноги чёрная сабо без задника. Сама остаюсь стоять в одной левой. Моя подруга Рената прыгает за ней. А сама я прыгнуть в воду боюсь. Дальше мне снится, что по кругу по горизонту в бирюзовом купальнике проплывает одноклассница, но держится с стороне к нам не подходит и я с ней на говорю, но плавает рядом с нашей компанией

Я в огромном офисе который нужно переделать. Работаю в команде дизайнеров и обсуждаем с девочками какой лучше  сделать ремонт в квартире заказчика переодически приходит мой муж говорит, что заказали страшную комнату и спрашивает когда я приеду домой. Я смотрю, в по лестнице вверх ползёт чёрный цветок с длинными «усиками», кто его тащит не вижу за бутоном.

Лери

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 11:33:16
родовой негатив показан и канал с бесом,бес вроде уходит.

Благодарю

Простите, можно вопрос ещё один, Если Вас не затруднит?

Я на счёт беса, что то не совсем поняла
Это бес подселенец что ли? Канал с ним в моем случае, это хорошо, или нет? Мне его гнать, или попробовать сотрудничать?

Просто я сама не беса думала, а вы это озвучили

Буду благодарна, если ответите мне
Благодарю и люблю Вас всех!

лучик

Цитата: bruno_v_banane от 12 ноября 2019, 23:51:48
получается коллега на меня магичит?
дополню. вспомнила одну вещь. немного предистории. общаться мы с ней начали в июле и она мне сразу не понравилась - прилипла ко мне и постоянно ныла, что у всех пары, а мы с ней одни. и где-то в августе-начале сентября она меня угощала сникерсом и не просто угощала, а добивалась от меня слов, что я беру, т.к. простое "ок, спасибо" её не устраивало, она прям добивалась от меня, чтобы я сказала "беру".
вот с этого и надо начинать ,что работы вели и создали канал.Да развернуться работы не смогли из за негатива,но канал появился.В первую очередь себя нужно чистить и наплюнуть на него.Может вам чистой он вовсе не нужен будет.Про коллегу все сами поняли.Вот вам и перетяг.

Добавлено: 13 ноября 2019, 11:47:15

Цитата: Лери от 13 ноября 2019, 11:41:34
Благодарю

Простите, можно вопрос ещё один, Если Вас не затруднит?

Я на счёт беса, что то не совсем поняла
Это бес подселенец что ли? Канал с ним в моем случае, это хорошо, или нет? Мне его гнать, или попробовать сотрудничать?

Просто я сама не беса думала, а вы это озвучили

Буду благодарна, если ответите мне
мозги почистить надо,от блока который мешает негатив снимать .Крысу вместо того чтоб добить и выкинуть носите,одеваете.С бесюком сюсюкаетесь.Добивать и рвать канал.

romanChick

М поставил на себя став на сон с вопросом о Золотой Рати (что-то из прошлых жизней) :
Приснились драки, войны, общий фон жёсткий. Запомнился момент, где я своей ногой сверху топчу армию противника, потом командую своей армии, где добивать. Т.к. сверху мне все видно.
М точно связан с Золотой Ратью, был полковником, главой армии, Рати.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

лучик

Цитата: Slava1 от 13 ноября 2019, 00:14:22
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон
Приснилось что бывший парень у меня дома, лежит на моей застеленной  кровати одетый, и я рядом сижу, мы разговариваем. И тут заходит мой отец, в руках у него большой пакет, и он его полностью высыпает на пол а там мои трусы ( чистые, не порванные, в нормальном виде) И мол говорит, вот на забери свои вещи. И уходит. Бывший мне говорит, я пойду, отец наверное злой на меня ( в жизни он и правда злой на него) а я его остановила, сказала что это он не из-за него, просто нет настроения. Бывший так и остался со мной. Но во сне я очень была расстроена поступком папы и совсем не понимала зачем он их выбросил.
Благодарю за ответ!
Да нормально все,благословение дал,лезть в вашу жизнь не будет.

Добавлено: 13 ноября 2019, 11:54:04

Цитата: bruno_v_banane от 13 ноября 2019, 01:01:58
у меня кстати и есть подозрение, что на него сделан приворот и нам на разрыв. но как всё это снять я не представляю. потянуть энергетически - потяну. даже интересно как будут развиваться события после снятия всей этой гадости. и эта девушка... если с ним и снятся какие-то девушки, то это именно такого типажа, если не она же. даже в одном из снов я имя её узнала - Лидия. эти девушки всегда как будто сторожат его во сне, следят, чтобы дальше не зашел. сейчас думаю - может это сущи следят чтобы выполнялась моя родовая программа по маме? в принципе наш типаж. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2008929.html#msg2008929 и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1995139.html#msg1995139 я теперь поняла этот сон с плащем, став доля/недоля снял с меня недолю, которая по маминой линии идёт, а мама(на самом деле не мама, а сущь) во сне отследила это и назад на меня недолю вернула.  вот тут встатает вопрос как избавиться от недоли, если она по роду? и это точно по маминой линии, т.к. по папиной - ни у кого нет проблем в лж, все в отношениях и женаты.

лучик, очень жду ваших ответов, вы для меня действительно как лучик солнца)) помогаете разобраться в своих снах и взглянуть на них иначе. огромная благодарность Вам за это  :-*
Это не ваши проблемы если на парне негатив.Занимайтесь собой.У вас личка закрыта,а там может и на финансах есть что.Работы навалом.Вы все равно не сможете жизнь устроить пока не снят негатив,на грязное тело не сядут работы на привлечение.Не отвлекайтесь на парней.Это их забота ,что на них колдуют.

Добавлено: 13 ноября 2019, 12:01:54

Цитата: Юлия2418 от 13 ноября 2019, 06:18:24
Доброго утра. Если можно, расшифруйте сон.
Второй день чистки с возвратом.
Снится, что я в гостях у родственников, зашла в квартиру а там чужие бабушка и дед. Старые совсем. И бабка говорит, - ну хоть кто то помогите нам, мусор надо вынести. Я буду беру два мешка, в них одежда старая, и сверху тарелка лежит, и иду выкидывать в мусор.
Потом иду дальше, подхожу к зданию но попасть не могу, смотрю работник идет, я говорю, ты мне дверь то открой. Он, называя меня хозяйкой, пропускает внутрь. Иду, прохожу а там посреди зала бассейн, и в нем чистая вода. И слышу, он говорит, ну смотри, воду поменяли.
Это может означать, что я избавилась от негатива? И что защита моя на последнем наверное издыхании?
ваши это дед и бабка.Скорей всего оба рода.Давно в семье ведьм не было,никто не чистил.Тем далёким тащить род тяжело.Мусор выкинули,вас поджидали.Замок - закрытие ушло.Бассеин рядом,чистка идёт .Скоро купаться будете .Дочишайте.

Добавлено: 13 ноября 2019, 12:09:18

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 08:28:05
Доброго дня, интересует мнение.
Чистка с возвратом, по все симптомам-знакам в реале, чистка идет , вражинам отлично отлетает ( к слову в лицо врагов\операторов\заказчиков не знаю).

В кратце, снилось, со знакомым на его машине, он за рулем,  скрывалась -уезжала от погони полицейских - ( отлично- ушла от сущей\охранников-прорвалась),

Далее район улица , где стоит мой отчий дом, через дом от нас слушу свое имя Ирина , к слову соседа не знаю, да и в реале не знаю тех кто там живет, разговариваю с женщиной мы знакомы , не помню кто она, после она садится в свою машину бордового цвета, я подхожу к ней к машине нужно что то ей сказать, она спит после,  чувствую просыпается , я прячусь от нее за забором ( кирпич с деревом) , женщина уезжает меня не увидела. - (тут видится, как то что вражина не понимает от кого ей летит откат, спит в машине, и воздействие через дорогу\возможно закрытие, может быть стяг на что то , знаю что на мне либо переклад либо еще что то , так как часто снятся тезки, диагностика точного ответа не дает(()

Этот момент не понимаю до конца. Смотрю на себя в зеркало, я заплетена, как обычно ношу, но на голове "петух" вылез, начинаю волосы расплетать, дабы переплести, но на этом момент заканчивается....

Далее сажусь за стол людей вокруг много, либо не помню либо незнакомые, все доброжелательны, все спокойно, слева от меня сидит женщина она с черной - либо собака с узкой мордой, либо это кошка, размеры больше кошки, ближе к собаке, но телосложение кошачье, и это существо обходит весь стол и идет ко мне на 4 лапах, оно не агресивно, просто лезет тычет мордой, хозяйка хочет убрать от меня, чтобы не мешало, но существо это, без агрессии запрыгивает-ложиться на плечи. Я не проснулась от ужаса как это обычно бывает при астральных нападениях, но вздрогнула-испугалась.- ( с одной стороны , похоже на защиту вражины, либо наоборот, защита меня, не понимаю что это, нападения, агрессии не было, но интерес был только ко мне, интерес также вызвали плечи \часть спины ... )

Там же, стою на остановке, понимаю что транспорта моего нет, идут цифры 3-5- последнюю не помню, сама не понимаю что делать куда ехать, вижу автобус, с противоположной стороны, понимаю он тот что мне нужен, хотя едет в противоположную сторону, собираю силы перебегаю через дорогу, успеваю к остановке.  - ( 3-5 воздействие на чакрах, морок раз я не понимаю что происходит куда мне вообще нужно, успеваю на автобус перебегаячерез дорогу, считаю чистка справляется).

С уважением, выслушаю все точки зрения.
Между вами и бывшим привязки. Не поняла у вас чистка или это обычный сон. Если чистка л\ж то негатив не снят силы не хватает. Если просто сон, родиетли крайне не довольны, вашей личной жизнью, трения между вами и напряженность. Мое имхо
К слову, первые мысли что работа через кладбище, обычно у меня так. Но, ваш случай трактую, как чистка только начинает свою работу, всю программу не счистила только запустилась. Не понимаю роль родственников  и стариков, либо род ваш помогает., либо воздействие от родственников, которые в свою очередь работали через могилу. Мое имхо , с уважением
вражине негатив вернули и мороки.Сами под защитой,родовая плюс ставленая.В зеркале ,в этот раз исправляете прошлый недочёт в чистке .
За столом Сущь на защите.Но действительно непонятно негатива или вас.По идее Сущь на плечах это тяжесть ,за спиной было бы лучше.3.5 негатив на чакрах.Значит есть Сущь не снятая,значит кошка защита но не ваша.Женщина в черном тоже не нравится.Женщина слева с рода мамы.

Добавлено: 13 ноября 2019, 12:13:22

Цитата: настасья кински от 13 ноября 2019, 11:11:11
Добрый день,ув.практики. помогите,пожалуйста,понять сон. Снилось,что я нахожусь в каком-то  большом доме где много народу.соеди этой толпы я вижу свою "подружку "( уж очень она мне много гадости сделала и пытается сделать). Дальше я вижу своего бывшего мч( помогла эта самая "подружка" разойтись). Я пытаюсь с ним поговорить на едине,но он постоянно избегает меня,как-будто боится чего-то.  А подружка смотрит на это и такая радостная.смотрю на нее и говорю: ты как всегда радуешься пакостям,которые другим делаешь,но я тебе еще за все "хорошее" потому и у нее сразу улыбка сходит с лица. Потом вижу,что мч пошёл в сторону туалета и я за ним. Зашла в туалет и у меня начинается рвота,а он пытается зайти ко мне и помочь.помню,что он очень переживал по этому поводу. Я его выгоняю и говорю,что он не в силах мне помочь и скоро все пройдет.и действительно еще было пару "приступов" рвоты и все прошло,даже легче как-то стало. Я пошла в комнату и тут резко начала болеть спина чуть выше поясницы ( я и проснулась от сильной боли именно в этой области)  и тут в комнату зашёл мч.я попросила мне помочь справиться с этой болью,а он ответил,что не знает что делать.говорю,ты просто поклади свою руку мне на позвоночник и потихоньку двигай рукой по нему. Мч все выполнил,боль ушла,а он мне говорит, что ему нельзя быть со мной,ему не разрешают( причем он уже не первый раз мне такое говорит во сне), хотя по взгляду видно,что ему очень хочется быть рядом. Выходим с ним из комнаты и почему-то оказываемся на улице,недалеко от обрыва и такая суета на улице,все бегают и что-то кричат. Смотрю в обрыв,а там большая река и просто огромные волны на ней и очень сильное течение,хотя вода была светлая. Мне кто-то сказал,что нужно срочно отсюда уезжать,а я им,что нужно остаться здесь и переждать,т.к. в город мы вернуться не успеем и там на мосту будет очень много людей. Помню,что еще было много моих спокойных родственников и какая-то бабушка( по ощущениям тоже родственница) сказала,что мне поможет. Буду благодарна за помощь
у вас окорм может был.Рвота- чистка.На нем точно воздействие.На спине Сущь скорей всего есть.Обратитесь к роду,раз помощь обещали.

Добавлено: 13 ноября 2019, 12:14:29

Цитата: romanChick от 13 ноября 2019, 11:49:19
М поставил на себя став на сон с вопросом о Золотой Рати (что-то из прошлых жизней) :
Приснились драки, войны, общий фон жёсткий. Запомнился момент, где я своей ногой сверху топчу армию противника, потом командую своей армии, где добивать. Т.к. сверху мне все видно.
М точно связан с Золотой Ратью, был полковником, главой армии, Рати.
мне бы ваши заботы.

Крыжана

Добрый день. Вчера ставила защиту ребенку на кровные каналы,Антикровник. Приснилось,что у нее ногти выросли длинные,хотя недавно стригла их. Я правильно понимаю,защита встала?

лучик

Сны под чисткой ,била замки.
Вижу Лену подругу( Вражина Лена под нее маскируется).Она с коляской,в коляске ребенок.Поругалась с мамой,ушла из дому.Подьезжает машина ,мы в нее садимся.Ребенка Лена забирает,коляску оставляет.В машине мужики рабочие.Я сажусь между какими то мужиками,едем.Один из мужиков кассир.Выдал Лене зарплату .И мне вроде тоже надо.Я говорю ему ,вас всех убьют,зря вы эту игру затеяли.Вас по одному выслядят и убьют.Он благодарит меня,что предупредила .Говорит и иногда от меня отходит.Я так поняла у него орган на меня встаёт,и когда встаёт  он отходит,чтоб прошло это.Денег он мне так и не дал вроде.
Едем на машине из деревни покойной бабушки ко мне домой.В машине я с ребенком,какие-то люди .И за рулём то пожилой мужчина,то парень молодой.Когда ехал мужчина я сидела рядом,когда парень.Я села на самый зад.Парень на меня поглядывает,понравилась.Проехали половину пути.Стоит торговая лавка.Я у сына спрашиваю,пить есть не хочешь.Он говорит нет.Ну тогда говорю дома нормальную еду поедим уже скоро доедем.
Я пустила квартирантом молодого мужчину- мента.Пришел судмедэкспер .И этот мент его скрутил и обвинил в подлогах в работе.Вызвал ментов ,судмедэкспер лежал на полу связанный.Я раз приедут менты начала дома прибраться.Заправила постель,начала из ванны выносить пустые винные бутилки.А судмедэкспер оказался мужем вражины Лены ( у Лены реальный муж умер.Это что мне бесня начала помогать?Квартиранство беса это как?)

Крыжана

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 12:31:29
Вижу Лену подругу( Вражина Лена под нее маскируется).Она с коляской,в коляске ребенок.Поругалась с мамой,ушла из дому.Подьезжает машина ,мы в нее садимся.
У меня бес на защите чужой работы в виде мента выглядит. Наверное у вас защита в виде беса.
Судмедэксперт тоже лицо казённое. Наверное свой чужого убрал. Наверное

irinavasileva62

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 12:31:29
Сугубо мое имхо. Ни каких снятий замков не вижу. Вижу что между вами хороший канал, и вражина не плохо с вас энергию тащит, либо еще что через бесов\подселенцев. чистки ваши за счет рода, но тоже как то слабо. Складывается впечатление что вражина ваша, либо подклад делает, либо еще что,  тк негатив у вас дома, и это зло мешает работе \ возможно жизни либо еще какую сферу портит, но через дом, также не понятно работа свежая либо вам показали что у вас уже есть.

По своему скромному опыту ,добавлю, мне снятие замков показывают симптоматикой-знаками в реале, не через сны, в повседневности. С уважением

В вашем сне полицеский-видится как подселенец, судмедэксперт-наоборот силы вычищающие.

Цитата: Крыжана от 13 ноября 2019, 12:20:16
Добрый день. Вчера ставила защиту ребенку на кровные каналы,Антикровник. Приснилось,что у нее ногти выросли длинные,хотя недавно стригла их. Я правильно понимаю,защита встала?
Красивые и здоровые ногти, это всегда хорошо. В вашем случае можно предположить так же хорошим знаком.

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 12:49:03
Сугубо мое имхо. Ни каких снятий замков не вижу. Вижу что между вами хороший канал, и вражина не плохо с вас энергию тащит, либо еще что через бесов\подселенцев. чистки ваши за счет рода, но тоже как то слабо.
подклад был.Сейчас она далеко живёт от меня,подделы делать не может.Замки оговариваю без вреда имуществу ломаются,поэтому в реале проявлений не бывает.Раз муж Лены судмедэксперт-помогающей силой мне он не может быть.

irinavasileva62

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 12:53:58
подклад был.Сейчас она далеко живёт от меня,подделы делать не может.
Прошу прощения за мою навязчивость, свою вражину не знаю. она меня знает, но не знает где именно живу( живем в разных городах), и не смотря на это, бесы \подселенцы в астрале пытаются проникнуть в мой дом, либо сидят караулят у квартиры. А вчера в реале видела как черт или еще какая нечесть подглядывает за мной прячась за углом . Поэтому, мое скромное мнение возможно абсолютно все.

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 12:58:46
Прошу прощения за мою навязчивость, свою вражину не знаю. она меня знает, но не знает где именно живу( живем в разных городах), и не смотря на это, бесы \подселенцы в астрале пытаются проникнуть в мой дом, либо сидят караулят у квартиры. А вчера в реале видела как черт или еще какая нечесть подглядывает за мной прячась за углом . Поэтому, мое скромное мнение возможно абсолютно все.
тут немного другое.Работа сделана 15 лет назад.Хорошим мастером с нашей местности.Фото и био  у нее моего нет.Она уехала тоже давно .Знаю ее так как работали рядом.Очень сомневаюсь в что-то свежее.Это старая не снятая программа.

Laura62

Цитата: лучик от 11 ноября 2019, 19:31:58Если он спрашивал о вашем мытьё ,то вам.А вот позиция ваша не правильная.Вы не просто человек,вы маг ,а значит на два шага впереди должны идти.Раз он обратился к вам ,значит больше не к кому.Для него это шанс искупления а для вас союзник.Насколько я знаю покойники за такое щедро благодарят.Могут и на защиту встать ,атаку отбить.Подумайте над этим.Человека уже нет того,мстить некому.
Как я поняла, он спрашивал о своем мытье, не о моем.
Знаю, что моя позиция неправильная. Обратиться ему, вероятно, больше не к кому. Ко мне обращался не один раз, но я  не хочу ему помогать. Я не хочу для него искупления. Искупление - это из христианства. А Вы раскрещены?
На мою защиту он, может быть, и встанет. Но мне нужен помощник для наказания.
Как думаете, могу я на него рассчитывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status