Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Виньяса от 13 ноября 2019, 17:18:14
у него только так запускаются чистки. я постоянно так чищусь на ночь и он не первый раз
компаньона зацепило,добивайте.

Σαρα128

Помогите разгадать сон .дочь под чисткой путей и дорог,и чакр.дочке во сне снится ,что у неё на подбородке большой прыщ,она начала его давить из него стало вылезать гной потом кровь кусками а потом полезли ленточные черви,она их вытягивать .сначало было легко,а один как будто зацепился и не вылазил и ей стало больно.и тут неожиданно как будто она стала вытягивать червей из нижней правой части живота.ей было больно и она проснулась . Спасибо большое

Charusha

Цитата: Σαρα128 от 13 ноября 2019, 18:10:40
Помогите разгадать сон .дочь под чисткой путей и дорог,и чакр.дочке во сне снится ,что у неё на подбородке большой прыщ,она начала его давить из него стало вылезать гной потом кровь кусками а потом полезли ленточные черви,она их вытягивать .сначало было легко,а один как будто зацепился и не вылазил и ей стало больно.и тут неожиданно как будто она стала вытягивать червей из нижней правой части живота.ей было больно и она проснулась . Спасибо большое
Здравствуйте!
Вам показали работу чистки,но она еще не закончена,замки стоят на негативе, либо сопротивление идет.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 17:13:15
защита у них.А в стене программы всковырнули,Сущь устранили ,надо канал рвать и дочищать.

а если машина черного или серого цвета?

Charusha

Цитата: Королева Снежная от 13 ноября 2019, 14:09:21
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится мне сегодня свекровь(мы сейчас с ней  ссоре и с ее сыном ,моим мужем также  ссоре и идет к разводу).
Здравствуйте!
Свекровь Вам либо выгодное предложение сделает,либо денег от нее получите.

Добавлено: 13 ноября 2019, 18:25:31

Цитата: Крыжана от 13 ноября 2019, 12:20:16
Добрый день. Вчера ставила защиту ребенку на кровные каналы,Антикровник. Приснилось,что у нее ногти выросли длинные,хотя недавно стригла их. Я правильно понимаю,защита встала?
Правильно понимаете,встала защита

Planeta

Добрый день, уважаемые практики!
Продублирую сон в этой теме тоже, тк он важен, но возникли трудности с трактовкой.
Нахожусь под двумя чистками.
Сон: кто- то меня отвлекал и задерживал, но я все- таки добралась до своего завода( во сне у меня есть). Захожу в цех: а там курицы висят , а на них мухи в огромном числе роятся. Подхожу к столу разделочному, там то ли повар, то от технолог мужчина берет яйца из коробки и разбивает их в чашку, а они там то ли тухнут, то ли загораются. Потом он взял мой телефон и засунул его в эту чашку с яйцами- он сломался. Потом начал мне угрожать. Мне удалось выбежать в коридор , я заперла его в том цеху- на двери был маленький замок. Он стал ломиться в дверь, но выйти не смог; в процессе этого превратился в женщину. Я выбежала на улицу, там стояла машина красная и ключи они в замке зажигания забыли- я села и уехала. Еду по узкой тропинке и обгоняю женщину, деревенского вида, в белом  платке. Я ее обогнала, а она упала и об угол- лбом, шишка с кровью у неё появилась. Я к ней подошла- пожалела и сказала, чтобы она не переживала- я вернусь.
Потом я доехала до места, ведущего к морю. Выхожу из машины, оборачиваюсь, а за мной молодая девица в белом, блондинка идёт, прям за спиной стоит. Я говорю: ну ладно, иди. Потом иду я по тропинке, красиво вокруг и впереди , я помню, что- то очень красивое тоже. Со мной рядом девушка, не уверена- та же, что за спиной была или другая. Я плачу и говорю: ничего у меня не осталось: телефон тот сломал, денег нет, Квартиры теперь тоже нет. А она говорит: не плачь, я верну тебе это все чуть позже.
Потом началась вторая страшная половина сна.
Я в квартире. Показывают мне будто то, что было давно: свадьба в деревне и, по обычаю, мать жены должна отхлестать мужа приданным. А приданное: тапочки мужские и платок. Причём платок бабкин( их бабки). И вот сижу я уже в квартире и снимаю этот платок, как мне показалось с живой бабки, а потом вижу- кукла огромная . Держу этот платок и думаю: какая энергетика от него сильная и приятная. Хотела на дочь или на себя одеть. Но не стала. И тут смотрю, справа, выходит этот гигантская кукла- бабка с чёрными глазницами. Я бегу с дочкой в нашу спальню паковать быстро вещи и валить оттуда. И собирались ехать к отцу моему. Собрала в пакет ее тёплые вещи, симкарту для телефона ( нового) и взяла три иголки. Очень замедленно и тягомотно мы собирались и выходили в коридор. Вышли в коридор, дочь вышла из квартиры, а бабка из комнаты лезет и уже с дедом. Я дела отпихнула,- он полулежит полудохлых, а бабка тоже не особо активная, но лезет- лицо у неё почернело и воняло от неё трупом ужас как. Я из в комнату запихнула , дверь прикрыла. Я вышла из квартиры, ключи перебираю, чтоб закрыть, ни один не подходит. В процессе этого, дверь как бы прозрачная, и я вижу: в той комнате , куда я их запихнула, в двери окошечко небольшое. Дед выбрел из комнаты и ушёл в комнату слева ( там я во сне не была). Дед во сне был абсолютно пассивным. А бабка из этого окошечка говорит: приведи мне четырёх женщин.
И тут я нахожу нужный ключ, закрываю дверь на замок. Все они исчезают. Вместо двери появляется картина с драконом. Я посмотрела на ключ, которым закрыла дверь и знаю: он водный( обычный, но связан с водой). Все это время дочь стояла у лифта, а соседка открыла дверь к себе в кВ и вышла ко мне ( в тот момент, когда я ключи подбирала). Увидела она эту бабку и говорит: «фу, лицо - то чёрное какое...да это же Анька чумазая с мужиком из фильма.так они умереть должны».

Вишенка

Помогите со сном. Возврат книг - о чем это?
Стоит Панцырь, буквкнный став.
Видела сон что в поездке меня приводят на экскурсию в старый сарай.  И там я нахожу старые книжки из детской библиотеки. У всех такие были - большая книга сказок, приключения Ходжа Насреддина, Маугли, полное собрание Конан Дойля... Говорю: книги мои, я их заберу. В голове даже легенда появляется, что мне пришлось продать библиотеку, когла умирал отец, потому что денег не было (хотя все не так было, книги эти дома). Могу ли я сейчас их забрать?  - спрашиваю. Да, говорят, поможем вывезти. И еще говорят, больше берите, для дочки, ей тоже много понадобится (дочки нет). Помню, какая то женщина помогала. Полная в длинном платье с рыжими распущенными волосами, представилась моей бабушкой.

Charusha

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 19:23:46
Добрый день, уважаемые практики!
Продублирую сон в этой теме тоже, тк он важен, но возникли трудности с трактовкой.
Нахожусь под двумя чистками.
Сон: кто- то меня отвлекал и задерживал, но я все- таки добралась до своего завода( во сне у меня есть). Захожу в цех: а там курицы висят , а на них мухи в огромном числе роятся. Подхожу к столу разделочному, там то ли повар, то от технолог мужчина берет яйца из коробки и разбивает их в чашку, а они там то ли тухнут, то ли загораются. Потом он взял мой телефон и засунул его в эту чашку с яйцами- он сломался. Потом начал мне угрожать.
Добрый вечер!
У Вас было закрытие путей,воздействие на лж,перекрытие связи с ВС.Но чистка эту программу выявила и морок с нее сняла.Замок - программа была под замком.Уехали на машине - данную программу чистка снесла.

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 19:23:46

Потом я доехала до места, ведущего к морю. Выхожу из машины, оборачиваюсь, а за мной молодая девица в белом, блондинка идёт, прям за спиной стоит. Я говорю: ну ладно, иди. Потом иду я по тропинке, красиво вокруг и впереди , я помню, что- то очень красивое тоже. Со мной рядом девушка, не уверена- та же, что за спиной была или другая. Я плачу и говорю: ничего у меня не осталось: телефон тот сломал, денег нет, Квартиры теперь тоже нет. А она говорит: не плачь, я верну тебе это все чуть позже.

Здесь либо дух-помощник,либо чистка у Вас с возвратом отнятого.

Идет отсылка к обрядовой магии,я бы сказала,что делали Вам кладбищенский подклад с ритуалом через Мару.Дочь Ваша тоже хапнула негатива.Бабка с дедом - покойники,к Вам ритуалом привязанные.Кстати,там тапочки мужские - опять таки,отсылка к покойному,похоже на венчание с покойным,однозначно порча на ЛЖ.
Чистка у Вас с ловушкой чтоли?На рунику похоже,и скорее всего,много рун воды.Либо хранитель у Вас,а Вы сами с водной стихией связаны.Хотя как по мне - дракон идет с огнем.

Добавлено: 13 ноября 2019, 20:05:21

Цитата: Вишенка от 13 ноября 2019, 20:00:56
Помогите со сном. Возврат книг - о чем это?
Стоит Панцырь, буквкнный став.
Видела сон что в поездке меня приводят на экскурсию в старый сарай.  И там я нахожу старые книжки из детской библиотеки. У всех такие были - большая книга сказок, приключения Ходжа Насреддина, Маугли, полное собрание Конан Дойля... Говорю: книги мои, я их заберу. В голове даже легенда появляется, что мне пришлось продать библиотеку, когла умирал отец, потому что денег не было (хотя все не так было, книги эти дома). Могу ли я сейчас их забрать?  - спрашиваю. Да, говорят, поможем вывезти. И еще говорят, больше берите, для дочки, ей тоже много понадобится (дочки нет). Помню, какая то женщина помогала. Полная в длинном платье с рыжими распущенными волосами, представилась моей бабушкой.
Здравствуйте!
Ощущение,что у Вас был заблокирован доступ к каким-то знаниям,возможно,информации по роду.Теперь Вам этот доступ дают.Значит,дальше во снах будет приходить информация о роде и магических практиках(судя по всему,они были и Вам их хотят передать).Блок Вам сняли.

Юлия2418

Цитата: лучик от 13 ноября 2019, 11:49:41
это дед и бабка.Скорей всего оба рода.Давно в семье ведьм не было,никто не чистил.Тем далёким тащить род тяжело.Мусор выкинули,вас поджидали.Замок - закрытие ушло.Бассеин рядом,чистка идёт .Скоро купаться будете .Дочишайте.

Вух, аж мурашки по коже. Сейчас диагностика тоже самое и сказала. Род точно не чистится очень наверное давно.  Я последнее время часто видела незнакомых дедов во сне, и были они либо в маминой квартире, либо вот в этой. В ней жили и бабушка и дед мои, а сейчас родственники. Большое спасибо Вам

Planeta

Цитата: Charusha от 13 ноября 2019, 20:01:57
Добрый вечер!
У Вас было закрытие путей,воздействие на лж,перекрытие связи с ВС.Но чистка эту программу выявила и морок с нее сняла.Замок - программа была под замком.Уехали на машине - данную программу чистка снесла.
Здесь либо дух-помощник,либо чистка у Вас с возвратом отнятого.
С почтением к Вам за толкование!
А что значаттри иглы, которые я с собой взяла из квартиры с покойниками ? И что значит, когда бабка сказала: приведи мне четырёх женщин?
Я от покоцников избавилась, закрыв дверь « водным» ключом?  ( в диагностике я новичок)

Charusha

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 20:16:03
С почтением к Вам за толкование!
А что значаттри иглы, которые я с собой взяла из квартиры с покойниками ? И что значит, когда бабка сказала: приведи мне четырёх женщин?
Я от покоцников избавилась, закрыв дверь « водным» ключом?  ( в диагностике я новичок)
Иглы могут относиться к защите,про бабку идет ощущение,что она откуп хочет,чтоб отстать(у меня эта мысль прям четко вышла,но видимо забыла упомянуть).Про водный ключ тут скорее вопрос к Вашей чистке.Либо в ней руны воды,если рунами чиститесь,либо если обрядово,то воду используете.Вы блокировали действие программы,но не сняли ее.

Planeta

Цитата: Charusha от 13 ноября 2019, 20:27:59
Иглы могут относиться к защите,про бабку идет ощущение,что она откуп хочет,чтоб отстать(у меня эта мысль прям четко вышла,но видимо забыла упомянуть).Про водный ключ тут скорее вопрос к Вашей чистке.Либо в ней руны воды,если рунами чиститесь,либо если обрядово,то воду используете.Вы блокировали действие программы,но не сняли ее.
Да, чистка руническая.
Как мне теперь узнать про откуп подробнее , если чистка программу блокировала?
Или теперь лучше без откупа снести некропривязку другой чисткой, тк, по сути, я этим покойникам ничего не должна?
С почтением к Вам!

Charusha

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 20:34:27
Да, чистка руническая.
Как мне теперь узнать про откуп подробнее , если чистка программу блокировала?
Или теперь лучше без откупа снести некропривязку другой чисткой, тк, по сути, я этим покойникам ничего не должна?
С почтением к Вам!
Откупаться от покойника глупо,они ж Вас потом как дойную корову используют.Сносите на фиг и пусть идут,откуда пришли.

Planeta

Цитата: Charusha от 13 ноября 2019, 20:55:34
Откупаться от покойника глупо,они ж Вас потом как дойную корову используют.Сносите на фиг и пусть идут,откуда пришли.
С почтением к Вам за данную информацию!!
Мне потом следом ещё сон приснился: еду в большой машине и пытаюсь припарковаться: сначала боком - криво поставила машину,а потом ровно. Вижу сестру двоюродную: подходит она к ее машине и говорит: ой , задела мою- царапина на боковом стекле, но это я сама виновата.
Затем просыпаюсь в квартире, там дочь и муж. А я проснулась голая, прикрытая рваной простынью.
Могу растолковать , что чистка мертвяков убрала и показала вражину,которая навела порчу?А простынь- это моя защита поврежденная? Или ошибаюсь?

irinavasileva62

Доброго вечера, хотелось бы уточнить один нюанс.
Сон во время чистки.
В реале, у меня идеальные зубы без пломб, и прочего.
Снится шевелю растягиваю рот, ощущение своих зубов, далее щелчок, как будто, у меня стоят брекеты , верхняя челюсть соеденилась-схлеснулась с нижней , только левая сторона , понимая это,  зову кого то или же просто об этом , кому то сообщаю. Развитие сна не было . Хотелось бы узнать что за сигнал, левая сторона род матери, что то сковырнула? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status