Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Виньяса от 12 ноября 2019, 16:45:48
Доброго времени суток! Поставила чистку-отжиг, спина начала отнимать я в районе лопаток, до этого болела, но не так, что хоть на стену лезь, снов не помню, энергии мало, но чётко видела картинку, что вместо позаоночника-руническая формула, а через плечо у меня чёрная сумка и все это горит. Я так понимаю, пошла чистка?

Соглашусь с Ув.Лучик, черная сумка - это переложенный на Вас негатив по лж - избавляетесь от ноши, причем не Вашей..Руны вместо позвоночника - Чистится Родовые Каналы, возможно на Физическом уровне - прыщи/высыпания в этих местах - так выходит негатив..Что касается  Ваших Родовых Умерших..просят жаренной Рыбы, значит хотят, при жизни у каждого свои вкусы, Вы же к Роду обращаетесь за Помощью?..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

soll

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 16:25:51все зависит от ваших работ.
в этот день я сняла защиту (т.к. она меня перекрыла ото всего), которой усиливала свою защиту т.к. на меня было нападение и карты показали что от мужчины. И тут такой сон.

Милана Ветер

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 16:42:10
ну вены это родовые каналы.Они проявились,а эта мадам сделала прокол защиты вашей и что-то ввела- программу.И вуаля все чисто и вы слепы.А халяву раздают только враги.Что вы там делаете я не знаю же,какие работы.
Лучик здравствуйте! Чистка на мне.

Smittt

Добрый день, снится сон

Я в школе, разговариваю со своей учительницей, тут заходит вторая по биологии(считала ее умной женщиной нравилась в школе), говорит пройти какой то тест, а потом говорит зачем вы выкинули деньги в помойку? Целых 5 тысяч и помоему 50 рублей, учительница первая говорит мы их не видели, и мы достали из помойки деньги. То ли еду то ли иду по улице вижу как готовят город к нг, над дорогой мишура красная желтая, разных цветов, красного больше. Тут я оказываюсь в городе ну там где и школа моя, (не живу там уже) иду домой причем в самую ужасную квартиру которую снимала мама когда то(комуналка) и там живет мама, сноха(жена брата) и мне звонит учительница по биологии и говорит что если получится чтобы мы с мужем вместе пришли на тест, что то с психологией было связано, и связь начала прерываться, я зашла домой а там эти женщины мама и сноха кипишат, к ним на балкон залез мужик он был на лицо очень не симпотичный глаза в разные стороны и помоему не русский не очень чистая одежда белый кофтан и штаны и жилетка и в руке белая тряпка, он хотел почистить балкон с улицы а балкон грязный в плесени и окна так же, и мама кричит мне чтобы я его выгнала а я говорю да что он вам сделал да не симпотичный но балкон вам же хочет почистить...и мужчина ушел куда то. Сидим за столом на столе лежит типо печки гриль размером с ноутбук и по виду так же как ноут, и сноха говорит вот эта печка у мамы хорошая, но раньше была еще лучше идеально еду готовила, мама говорит да хорошая но прошлая лучше и печка серо-сиреневая.

.
.
Проснулась и пишет сноха мол что ей приснилось, что к ней на балкон зашла какая то тетка и хотела забрать свои вещи какой то сверток(тетки) и выкинуть в окно, а сноха ей говорит вы не сможете у нас окна на балконе не открываются и не смогла выкинуть.

.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Цитата: Милана Ветер от 12 ноября 2019, 18:32:07
Лучик здравствуйте! Чистка на мне.
ну может быть связь с родом перекрывали.

Добавлено: 12 ноября 2019, 21:24:30

Цитата: soll от 12 ноября 2019, 17:22:09
в этот день я сняла защиту (т.к. она меня перекрыла ото всего), которой усиливала свою защиту т.к. на меня было нападение и карты показали что от мужчины. И тут такой сон.
ну может быть тогда воздействие на любовную сферу.

Добавлено: 12 ноября 2019, 21:30:48

Цитата: MarkLand от 12 ноября 2019, 03:41:20
Здравия.
Если под чисткой, то она раскручивается, пена вроде мороки, вот их убирает.
Лагуз- да, это дух, либо инкуб/суккуб.

Добавлено: 12 ноября 2019, 04:04:12

Всем здравия.
Снится универ очень большой и судя по всему статус универа крутой. Идут на встречу 2 одноклассницы (почему то именно одноклассницы по школе, а не одногруппницы). И с надменным лицом показывают учебник по русскому языку за 11 класс новенький (снова не состыковка , школьный учебник), вот мол смотри и завидуй, мы типа крутые и получили этот учебник.
Иду тут же в библиотеку, чтобы получить такой же. Ходил там везде, в итоге вышел на библиотекаршу, она мне молча указывает место где эти учебники лежат. Смотрю там много новых разных учебников, ищу тот который мне нужен,но не нахожу. Библиотекарша пожимает плечами.
Расстроенный иду по универу, тут мне на встречу библиотекарша эта, внешность у неё меняется на внешность одноклассницы с которой учились в младших классах. Она меня зовёт с собой, типа она давала этот учебник своему знакомому. Выходим на улицу, там стоит торгаш , продаёт продукты питания. Он отдаёт ей книгу , и она уже передаёт мне.
Вижу,что это не тот учебник. Он гораздо толще , прям толстый. Иду снова расстроен . Думаю, ну ок , пусть будет, может почитаю в свободное время. Листаю, а там прям знания такие редкие , от руки написаны. Понимаю,что книга очень крутая, она вся заляпана пальцами, всякие там подчёркивания.
Удивило, что это что-то прям редкое и ни у кого такой нет сейчас. Типа знаниям учат поверхностным, а тут такие ценные.
русский язык-это традиция,может быть рода .А вы другую книгу получили-может быть чужой опыт переймете,пальцы - следы других людей в нее внесены.

ИНАЯ

Цитата: новая ведьмочка от 12 ноября 2019, 00:40:52
Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сон. (Приснился мужу). Накануне ставила защиту,которая может и подчищать негатив
Снится ему деревня в которой жила его бабушка( мать отца). Он входит в дом бабушки ( сейчас там живет его тетка и по совместительству крестная и ее сын) и ожидает в доме увидеть своего двоюродного брата( в этом доме живет). Но почему то вместо брата видит моего племянника ( он взрослый). Больше ничего не запомнил. Ранее на чистках и деревня эта,и дом снились . Думаю по этой ветке есть негатив,и на чистках цепляла его и кое что счищалось. А этот сон не поняла совсем ( при чем здесь мой племянник родной?? Или нужно обратить внимание на имена?)
Не сколько на имена,сколько-на род,его,в первую очередь и свой.Откуда-то ниточка тянется.. С Уважением

AlisRose

Здравствуйте,я новичок,сны свои толковать не умею.может кто подскажет,что это значит? Снится сон что какие-то одинаковые многоэтажки белые,я иду по проезжей дороге она не асфальтирована ,грязь и ноги в грязи,захожу в подъезд поднялась на этаж,там не застеклённый балкон,в прихожей старый диван и воняет старостью.Я ищу мужа и сына,но их нет зато там мужа  сестра с детьми,она вроде приветлива но понимаю она мне не рада, вроде угощает чем-то,я не понимаю почему она здесь и где муж,во сне вроде пришла домой,но в жизни дом у меня выглядит по другому.я проснулась .А вот второй сон на завтра,снится мне сон(вроде как я захожу в гости к своей знакомой а у нее в прихожей что-то новое но я так и не поняла что,свет не включили захожу в темень, дальше прохожу на кухню а там так светло и все белое.Там моя знакомая с подругой своей и они начинают меня в шуточной форме отчитывать.Оказывается подруга про многое знает из моей жизни и комментирует.На этом просыпаюсь.
В первый раз делала разрыв связи мужа и его сестры.во второй раз на своё здоровье.

Флорэна

Цитата: AlisRose от 12 ноября 2019, 21:36:39
Здравствуйте,я новичок,сны свои толковать не умею.может кто подскажет,что это значит? Снится сон что какие-то одинаковые многоэтажки белые,я иду по проезжей дороге она не асфальтирована ,грязь и ноги в грязи,захожу в подъезд поднялась на этаж,там не застеклённый балкон,в прихожей старый диван и воняет старостью.
В первый раз делала разрыв связи мужа и его сестры.во второй раз на своё здоровье.
Грязи нацепляли однозначно, дальше - разбираться надо. Защиту себе конечно же не ставили, когда мужу на разрыв делали?
Да и в целом... В пределах рода деструктивные воздействия делать - чревато последствиями для Вас. Либо Вас пока предупреждают, показывая белый свет. Либо говорят, что Вы в чем-то заблуждаетесь.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

лучик

Цитата: bruno_v_banane от 12 ноября 2019, 11:01:54
Добрый день. Помогите понять сон. снились дохлые крысята. я одного взяла за хвост, посмотрела на него, поняла, что он отравлен и со словами, что надо их всех собрать и выкинуть, случайно уронила на пол (он как бы выскользнул). Наклонилась, что бы поднять и увидела, что под столом
вот не поверю ,что за одну ночь приснилось и запомнили ,по-любому старые сны тут.

Помещение - программа.Дохлые крысы может крадник уничтожен,может другой негатив.Раз это под столом ,значит на личке.Белые мыши в стене похоже на ваши работы,такие как вода камень точит.Потихоньку программу прогрызают.Котенок- кошка.Это Сущь от этой программы под мороком подобралась к вам.Дальше внедрилась,вот в этом месте скорей всего канал если это не тот подсел который внутри- одержание.Внедрилась она в истинном виде сущи.

AlisRose

Цитата: Флорэна от 12 ноября 2019, 21:51:11
Грязи нацепляли однозначно, дальше - разбираться надо. Защиту себе конечно же не ставили, когда мужу на разрыв делали?
Вы правы не ставила,нацепляла от мужа?После этого воспалился шов на животе,это связано со сном ?

Флорэна

Цитата: AlisRose от 12 ноября 2019, 21:59:25
Вы правы не ставила,нацепляла от мужа?После этого воспалился шов на животе,это связано со сном ?
Я добавила к посту первому, почитайте ещё раз, пожалуйста.

Цитата: AlisRose от 12 ноября 2019, 21:59:25
Шов - Кесарево?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

лучик

Цитата: bruno_v_banane от 12 ноября 2019, 11:01:54
Добрый день. Помогите понять сон. снились дохлые крысята. я одного взяла за хвост, посмотрела на него, поняла, что он отравлен и со словами, что надо их всех собрать и выкинуть, случайно уронила на пол (он как бы выскользнул).
у вас закрытие ,вы уже выбирались из него,но не досняли вернулось.Челоаек шепчущий автор,мастер.
С бывшим канал вот он и снится.В машине девушка это может быть как Сущь ,так и человек от кого негативная программа.Пьет водку под воздействием ,поражена анахата.На приворот похоже.Почему он в реале с вами ? Удивительно .Круглое дно.Дно это основание,защита на программе .

Добавлено: 12 ноября 2019, 22:13:40

Цитата: AlisRose от 12 ноября 2019, 21:36:39
Здравствуйте,я новичок,сны свои толковать не умею.может кто подскажет,что это значит? Снится сон что какие-то одинаковые многоэтажки белые,я иду по проезжей дороге она не асфальтирована ,грязь и ноги в грязи,захожу в подъезд поднялась на этаж,там не застеклённый балкон,в прихожей старый диван и воняет старостью.Я ищу мужа и сына,но их нет зато там мужа  сестра с детьми,она вроде приветлива но понимаю она мне не рада, вроде угощает чем-то,я не понимаю почему она здесь и где муж,во сне вроде пришла домой,но в жизни дом у меня выглядит по другому.я проснулась .А вот второй сон на завтра,снится мне сон(вроде как я захожу в гости к своей знакомой а у нее в прихожей что-то новое но я так и не поняла что,свет не включили захожу в темень, дальше прохожу на кухню а там так светло и все белое.Там моя знакомая с подругой своей и они начинают меня в шуточной форме отчитывать.Оказывается подруга про многое знает из моей жизни и комментирует.На этом просыпаюсь.
По мужу отдалили.У сестры на личке негатив.А у вас самой закрытие путей.Сначала собой нужно заняться,магия на других не пойдет.Знакомая что-то с вас тянула похоже,меняла.У нее новое в прихожей,вам не показывает- защита.За вашей жизнью следит- отслеживает.Это личка скорей всего.Потому как в прихожей обычно обувь а действие на кухне происходит.

BlackBakkara

Уважаемые практики! Помогите понять сон. Работ магических не вела (диагностику делаю на постоянной основе).
Из интернета характеристика сна, приснившегося в этот день:
«Энергетика суток показывает нам, движемся ли мы по кругу и наступаем на одни и те же грабли, или все-таки смогли что - то изменить и поднимаемся по спиральным ступенькам вверх. Сон является главной подсказкой на пути этого понимания. Он несет ключи, и может открыть нам, где мы не хотим изменяться, или что нам сложно преодолеть, и даже мы можем увидеть подсказку, что нужно сделать чтобы измениться. В этот день во снах сама жизнь стучится в ваши двери, и указывает вам путь по которому нужно идти в сторону изменений. Важно не проигнорировать эти указания, и в жизни начать им следовать, тогда вы освободите часть своей энергии для дальнейших действий. Чтобы сон можно было хорошо проанализировать не забудьте его записать как проснетесь. Сон может быть сном - предупреждением, может скоро сбыться. Иногда говорят, что сны этих суток исполняются через восемь дней.»
Приснился сон, что ко мне погостить приехали родственники мужа из С-Петербурга (Его племянница и ее парень). Такая девушка есть на самом деле есть. К мой город приезжает периодически, 2 раза в год, она наследница пожилой родственницы мужа, которую в августе мы похоронили. На похороны она тоже приезжала, мы с ней встречались. Парень у нее тоже есть, но я с ним лично не знакома, хотя в прошлом году он в нам город приезжал. Навещали свою бабушку, которая померла.
Мы с моим мужем ездили с ними на машине по моему городу и посещали разные увеселительные заведения (кафе, клубы и т.д.). Танцевали, слушали музыку и отдыхали. Возил нас таксист, ни я, ни муж не были за рулем. Помню, что вокруг было много незнакомых людей, все празднично одетые, радостные, выпивали умеренно алкоголь и прохладительные напитки. Полумрак, музыканты играли живьем. Переезжали из одного клуба в другой, сидели минут 30, а потом ехали в следующий. Когда в очередной раз меняли дислокацию, я увидела на своем сиденье собачку. Есть такая китайская порода- голая хохлатая собачка, будто бы это моя собака (на самом деле никогда такой собаки у меня нет и никогда не было). Белого цвета. Без шерсти- это и на самом деле порода такая, без шерсти. Только на голове- хохолок. Я взяла ее на руки, а она ко мне жмется, как будто просит защиты. Я смотрю- у нее на шее вроде как будто черные бородавки и на лапах ногти нестрижены. Я говорю- я заканчиваю эти развлекухи с Вами, мне надо домой. У меня собака без ухода, ее к ветеринару надо. Резко прощаюсь, водителю командую- домой поехали. Ощущение конфликта.
Мне кажется, что это  как-то это перекликается с моим сном, который я видела в августе (см.ниже):
Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Сама понять не могу.
Магических работ не делала, только мантику смотрела. Не думаю чтобы мантика оказала какое-либо воздействие.
Ситуация в реале такая. Неделю назад схоронили родственницу (85 лет, болела последние 5 лет тяжело). Ясное дело, сложных моментов с ней было много. Думаю, с  похоронами мы сделали все как она хотела, что называется в наилучшем виде. Она должна быть довольна.  Наследство распределили согласно сделанного ранее завещания.
Я попросила вчера перед сном у ВС, чтобы показали во сне как изменится моя жизнь после ее смерти.
Приснилось во сне, что пришел ко мне мой кот. Как будто он просит у меня помощи. Трется об меня своей головой, а я вижу, что на голове у него большой нарыв. Я начала выдавливать содержимое этого нарыва и вышло много гноя с кровью. И я вижу, что коту стало легче, и я тоже почувствовала облегчение.
Что это все может означать?
Короче говоря- опять какое-то маленькое больное животное белого цвета, которому я стараюсь помочь. Сон повторяется, видимо важный.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

лучик

Цитата: Smittt от 12 ноября 2019, 21:16:12
Добрый день, снится сон
Я в школе, разговариваю со своей учительницей, тут заходит вторая по биологии(считала ее умной женщиной нравилась в школе), говорит пройти какой то тест, а потом говорит зачем вы выкинули деньги в помойку? Целых 5 тысяч и помоему 50 рублей, учительница первая говорит мы их не видели
я не знаю какие работы ведёте,поэтому отвечать не стала ,чтоб не себя не вас не вводить в заблуждение.

AlisRose

(По мужу отдалили.У сестры на личке негатив.А у вас самой закрытие путей.Сначала собой нужно заняться,магия на других не пойдет.Знакомая что-то с вас тянула похоже,меняла.У нее новое в прихожей,вам не показывает- защита.За вашей жизнью следит- отслеживает.Это личка скорей всего.Потому как в прихожей обычно обувь а действие на кухне происходит.)
У меня может быть закрытие путей на личку?
И может подскажете что значит " живот"шов переодично то восполяется то заживает.Я разные работы делала поэтому отследить не могу.Перед последним случаем делала чистку дома затем,разрыв связей мужа и сестры.Ребенок с мужем общий.Спасибо за объяснение.

Добавлено: 12 ноября 2019, 22:23:31

Цитата: Флорэна от 12 ноября 2019, 22:04:11
Шов - Кесарево?
Да,шов переодично восполяется,ч чем это связано не могу понять.Т.к. работы всегда делаю разные.( Чистки,налаживание отношений,рассорки)
Благодарности всегда ношу,работ за раз делаю 1-2.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status