Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сон. (Приснился мужу). Накануне ставила защиту,которая может и подчищать негатив
Снится ему деревня в которой жила его бабушка( мать отца). Он входит в дом бабушки ( сейчас там живет его тетка и по совместительству крестная и ее сын) и ожидает в доме увидеть своего двоюродного брата( в этом доме живет). Но почему то вместо брата видит моего племянника ( он взрослый). Больше ничего не запомнил. Ранее на чистках и деревня эта,и дом снились . Думаю по этой ветке есть негатив,и на чистках цепляла его и кое что счищалось. А этот сон не поняла совсем ( при чем здесь мой племянник родной?? Или нужно обратить внимание на имена?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

MarkLand

Цитата: Пчёла от 11 ноября 2019, 20:50:02
Вечер добрый. Сегодня видела сон: будто я в общественной бане(ну или сауна какая-то). Все там стоят, купаются, мочалками трутся. Ну и я вроде тоже собираюсь взять мыло, намылить мочалку. А потом так отчётливо говорю сама себе: Да я вроде как и чистая. Вон в пене стою вся. Мне ж только смыть всё с себя осталось.
Здравия.
Если под чисткой, то она раскручивается, пена вроде мороки, вот их убирает.
Лагуз- да, это дух, либо инкуб/суккуб.

Добавлено: 12 ноября 2019, 04:04:12

Всем здравия.
Снится универ очень большой и судя по всему статус универа крутой. Идут на встречу 2 одноклассницы (почему то именно одноклассницы по школе, а не одногруппницы). И с надменным лицом показывают учебник по русскому языку за 11 класс новенький (снова не состыковка , школьный учебник), вот мол смотри и завидуй, мы типа крутые и получили этот учебник.
Иду тут же в библиотеку, чтобы получить такой же. Ходил там везде, в итоге вышел на библиотекаршу, она мне молча указывает место где эти учебники лежат. Смотрю там много новых разных учебников, ищу тот который мне нужен,но не нахожу. Библиотекарша пожимает плечами.
Расстроенный иду по универу, тут мне на встречу библиотекарша эта, внешность у неё меняется на внешность одноклассницы с которой учились в младших классах. Она меня зовёт с собой, типа она давала этот учебник своему знакомому. Выходим на улицу, там стоит торгаш , продаёт продукты питания. Он отдаёт ей книгу , и она уже передаёт мне.
Вижу,что это не тот учебник. Он гораздо толще , прям толстый. Иду снова расстроен . Думаю, ну ок , пусть будет, может почитаю в свободное время. Листаю, а там прям знания такие редкие , от руки написаны. Понимаю,что книга очень крутая, она вся заляпана пальцами, всякие там подчёркивания.
Удивило, что это что-то прям редкое и ни у кого такой нет сейчас. Типа знаниям учат поверхностным, а тут такие ценные.

DarkFraseis

Доброго дня. Подскажите пожалуйста о чем свидетельствуют сны мужа. В первом сне он видел много огромных военных самолетов,но сон якобы как он говорит не плохой,просто видел как они летали над ним,мне что то не нравится сон,может зря я так. Второй сон связан с его матерью,она говорит ему что купила классную машину,называет марку (щас не вспомню),мужу интересно взглянуть на эту машину,а по итогу она ему показывает ржавую развалину и муж стоит не понимает почему машина такая ужасная. А мне снились звёзды,которые кружат вокруг меня,красивое звёздное небо(указание на исполнение задуманного или связано с высшим?). Сны под чистками,его мать делает нам на разлад,после чисток муж чуть даже посвежел,но о чем все же говорят сны? Благодарю за помощь!

Юлия2418

Доброго времени суток,  уважаемые практики. Подскажите, что может означать сон.
Поставила чистку Ледяной щит.
Снится, что я иду по улице, и на каждом доме загорается табличка, помоему фиолетового цвета, со словами "Я и Один". Тоесть подхожу к дому и она загорается. Вели меня эти таблички до магазинчика, где продают телефоны. Продавщица говорит- выбирай свой или себе, их там штук 9. Я выбрала один, но она как то с сомнением. Я включаю, а экран маленький. Она потом говорит, возьми и показывает мне еще один, я включила и экран яркий, с цветами как всполохи. Желтый точно был. И сумму я помню, 7200 он стоил.
Что это может быть? Телефоны ни разу не покупала во сне.

Mōdraniht

Доброго времени суток! Нужно мнение со стороны, пожалуйста ("за" плюсики ставлю).
Снится школьное помещение, класс, много парт, за ними сидят ученики, мужчина учитель во главе, естественно. Одна девушка встаёт из-за парты, при этом держит в руках зелёную свечу с какими-то травками в ней и начинает начитывать на неё имена демонов (одно за другим) для призыва (во сне я это чётко понимала). От её чтения меня будто "засасывало", картинка перед глазами мутнела, поэтому я резко подошла к ней и со словами "Что ты тут делаешь вообще? Прекращай" забрала у неё свечу из рук, она, конечно же, прекратила читать. И тут на меня начал смотреть учитель, скажем так, не очень одобрительным и пристальным взглядом. Потом я решила, что нужно рассказать своим одноклассникам чем она там занималась, они начали подходить по одному ко мне, стали кругом вокруг меня, я выжидала пока в этом кругу учителю не будет меня видно, дождалась и начала им рассказывать. Когда показывала им недогоревшую свечу этой девушки, обнаружила, что у меня есть такая же в моей сумке, но новая. Потом к нам подошла какая-то девушка и предлагала нам всем взять длинные восковые церковные свечи (обычного цвета, у неё в руках их было много).
Как это понимать?

В этом же сне мне показали картину, это было будто краткое описание мироздания.
Круг, а в круге сверху написано "Царство небесное", слева внизу "Дьявол" и справа внизу  "Стражи". Получается эдакий "вписанный" треугольник в этот круг, по углам которого были написаны эти слова и нарисованы изображения Царства, Дьявола и Стражей. Конкретно Стражи были нарисованы как всадники на странных ездовых животных. И я так поняла, что стражи следят за порядком и там, и там. Может, это и бред, но очень интересный бред)

Виньяса

Доброго времени суток! Поставила чистку-отжиг, спина начала отнимать я в районе лопаток, до этого болела, но не так, что хоть на стену лезь, снов не помню, энергии мало, но чётко видела картинку, что вместо позаоночника-руническая формула, а через плечо у меня чёрная сумка и все это горит. Я так понимаю, пошла чистка?

Добавлено: 12 ноября 2019, 08:46:24

Цитата: Mōdraniht от 12 ноября 2019, 08:36:16
Доброго времени суток! Нужно мнение со стороны, пожалуйста ("за" плюсики ставлю).
Снится школьное помещение, класс, много парт, за ними сидят ученики, мужчина учитель во главе, естественно. Одна девушка встаёт из-за парты, при этом держит в руках зелёную свечу с какими-то травками в ней и начинает начитывать на неё имена демонов (одно за другим) для призыва (во сне я это чётко понимала). От её чтения меня будто "засасывало", картинка перед глазами мутнела, поэтому я резко подошла к ней и со словами "Что ты тут делаешь вообще? Прекращай" забрала у неё свечу из рук, она, конечно же, прекратила читать. И тут на меня начал смотреть учитель, скажем так, не очень одобрительным и пристальным взглядом. Потом я решила, что нужно рассказать своим одноклассникам чем она там занималась, они начали подходить по одному ко мне, стали кругом вокруг меня, я выжидала пока в этом кругу учителю не будет меня видно, дождалась и начала им рассказывать. Когда показывала им недогоревшую свечу этой девушки, обнаружила, что у меня есть такая же в моей сумке, но новая. Потом к нам подошла какая-то девушка и предлагала нам всем взять длинные восковые церковные свечи (обычного цвета, у неё в руках их было много).
Как это понимать?

В этом же сне мне показали картину, это было будто краткое описание мироздания.
Круг, а в круге сверху написано "Царство небесное", слева внизу "Дьявол" и справа внизу  "Стражи". Получается эдакий "вписанный" треугольник в этот круг, по углам которого были написаны эти слова и нарисованы изображения Царства, Дьявола и Стражей. Конкретно Стражи были нарисованы как всадники на странных ездовых животных. И я так поняла, что стражи следят за порядком и там, и там. Может, это и бред, но очень интересный бред)
по мне так стяг был сделан через хэ, возможно церковного Абару. Свечка у вас и у нее:канал на сердечной чакре. Переклад, стяг что-то наподобие

Добавлено: 12 ноября 2019, 08:48:03

Цитата: Юлия2418 от 12 ноября 2019, 07:32:43
Доброго времени суток,  уважаемые практики. Подскажите, что может означать сон.
Поставила чистку Ледяной щит.
Снится, что я иду по улице, и на каждом доме загорается табличка, помоему фиолетового цвета, со словами "Я и Один". Тоесть подхожу к дому и она загорается. Вели меня эти таблички до магазинчика, где продают телефоны. Продавщица говорит- выбирай свой или себе, их там штук 9. Я выбрала один, но она как то с сомнением. Я включаю, а экран маленький. Она потом говорит, возьми и показывает мне еще один, я включила и экран яркий, с цветами как всполохи. Желтый точно был. И сумму я помню, 7200 он стоил.
Что это может быть? Телефоны ни разу не покупала во сне.
ну Вам нужно нарабатывать связь с Вс СТ. И показывают, что чиститься лучше через ВС

Добавлено: 12 ноября 2019, 08:50:28

Цитата: DarkFraseis от 12 ноября 2019, 07:29:34
Доброго дня. Подскажите пожалуйста о чем свидетельствуют сны мужа. В первом сне он видел много огромных военных самолетов,но сон якобы как он говорит не плохой,просто видел как они летали над ним,мне что то не нравится сон,может зря я так. Второй сон связан с его матерью,она говорит ему что купила классную машину,называет марку (щас не вспомню),мужу интересно взглянуть на эту машину,а по итогу она ему показывает ржавую развалину и муж стоит не понимает почему машина такая ужасная. А мне снились звёзды,которые кружат вокруг меня,красивое звёздное небо(указание на исполнение задуманного или связано с высшим?). Сны под чистками,его мать делает нам на разлад,после чисток муж чуть даже посвежел,но о чем все же говорят сны? Благодарю за помощь!
у мужа чистка стала либо защитой, либо говорят, что нужно ставить защиту. Тут диагностика. У свекрови защита слетела, она под Вашими морокамм
The Show Must Go On

bruno_v_banane

Добрый день. Помогите понять сон. снились дохлые крысята. я одного взяла за хвост, посмотрела на него, поняла, что он отравлен и со словами, что надо их всех собрать и выкинуть, случайно уронила на пол (он как бы выскользнул). Наклонилась, что бы поднять и увидела, что под столом (оказалось, что я за столом сижу, помещение не известно) в стене прогрызены две огромные дыры и в них сидят две огромные толстые белые мыши и едят этих дохлых крысят. Далее я увидела коробку с маленькими белыми котятами (у них были серые пятна), подумала, что с ними делать, ведь надо как-то избавиться от них, увидела среди них одного маленького беленького с красным глазом (как глазок у камеры), Подумала, что он очень интересный и его необходимо спасти - а именно пристроить. Поэтому я взяла этого котенка и пошла его фотографировать для объявления. а это уже и не котенок, а молодая полностью белая молодая кошечка. Стоя я с ней на руках в своей ванной перед зеркалом, держу её под передними лапами и пытаюсь сфоткать отражение в зеркале (телефон при этом не вижу) и тут эта кошечка поворачивается ко мне и начинает ластиться, пытаясь как бы "втереться" в мою грудную клетку (где зона декольте, но не грудь) и пока она ластится, то с неё  её белая "шубка" как бы "слупляется" и она оказывается обычной (дворовый окрас) серо-коричнево-полосатой кошкой и как будто бы растворяется во мне и я в этот же миг просыпаюсь.

далее вне этого сна:
1) пожалуйста, помогите понять почему, когда я днём начинаю отсекать мысли и бывшем, то он сниться мне ночью и при этом во сне он в основном просто находится, и молча смотрит на меня, ничего не говорит, либо мы целуемся, один раз во сне мы сидели с ним за одним столом, была какая-то масштабная гулянка, он молча смотрел на меня и залпом осушил стакан и поставил справа от меня на диван и я увидела, что по обе стороны от меня стоят по два пустых стакана. и я понимаю, что все 4 из под водки и все он поставил. но стаканы необычные - у них закругленное основание, а не плоское, но они стояли и не падали. (в реал как я знаю и как он мне говорил, что он негативно к алкоголю относится, не пил и не пьет. ) и тут я начинаю его спрашивать про его машину, на что он мне тихо отвечает, что у него ее никогда не было. на следующий день после сна про мышей, приснился с ним сон - я припарковалась на машине на какой-то парковке и справа от меня он припарковался тоже на машине (у него в реальности другая совсем), подошел к моей машине, открыл водительскую дверь и стоит на меня смотрит и я понимаю, что он хочет у меня что-то взять, что я ему должна отдать какой-то сверток, который я внутренним взглядом вижу, но я при этом не понимаю что это, и оглядываюсь на его авто и вижу, что у него в машине сидит какая-то девушка. ранее она (или похожая) мне в других снах снилась вместе с ним. и я понимаю, что хочу ей рассказать какой он на самом деле, что от него бежать надо, а потом понимаю, что нет в этом смысла, она и сама это поймет рано или поздно.

2) несколько дней назад снился сон - я застряла в каком-то совсем небольшом помещении типа коридора, облицованном плиткой. и не могла во сне из него выбраться, там было 2 выхода с двух концов - оба выхода это путь на верх. один был сложный, извилистый, там надо было на четвереньках проползти типа как по вент.каналу без дна - если упадешь, то сломаешь спину, а другой короткий, но крутой - наклонная плоскость облицованная плиткой, длиной метр, а я на каблуках и я понимала, что если попытаюсь взобраться, то переломаю ноги. и вот во сне я металась от одного выхода к другому пытаясь решить как выбраться и думала об одной коллеге, хотела ей написать и рассказать в какой я ситуации, и почему-то во сне у меня было воспоминание как мы с ней пробираемся по вент.каналу, типа мы уже были с ней вместе в этом помещении и выбирались из него, но тогда вент.канал был хороший, крепкий. ну и вне этого сна, как-то в сентябре в момент пробуждения я зависла между сном и реальностью и было мне видение как она сидит за столом и что-то шепчет на меня.

буду очень благодрана если поможете разобраться!

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Приснился сон что в поясе, или в одежде у меня точно не помню, вылезают маленькие науки, и их очень много, я беру снимаю с себя и беру лак для волос в руки, мама говорит не нужно, а я начинаю заливать их, и они умирают. Перед тем ставила став Барабулька найти подклад.

С меня +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Как будто я в магазине, стою в очереди на кассе, хочу пробить 2 бутылки воды, кассир говорит , что должна мне деньги и приносит еще бутылку воду и землю в пакете говорит, что это дёрн, потом соседка, я с ней поверхностно знакома, приносит мне кошелек с мелочью, я мелочь высыпаю в сумку, смотрю в сумку там эта мелочь и много купюр евро, я хочу ей сказать, что у меня много евро, но передумываю, а про ее мелочь думаю, ладно пусть будет, буду мелочью откупы носить за ритуалы, потом мы идем к нашему дому , она говорит, что в нашем доме снимают кино и она влюблена в оператора, я говорю он же старый, он на 20 лет старше тебя, советую ей найти парня помоложе, говорю вот у моей дочери парень красавец молодой, хочу показать ей фото ,но передумываю, потом она мне отдает много старых кассет, говорит их еще можно слушать, если есть на чем, потом мы заходим ко мне домой она стоит в коридоре я захожу в одну из комнат, и понимаю , что я оставила в магазине одну из своих собак, любимую, я начинаю плакать, потом нахожу какого то щенка , думаю, что это моя собака, потом вроде понимаю, что это не она, бегаю плачу, соседка стоит и говорит я вот переступила порог твоей комнаты, теперь смотри я его в обратную сторону теперь переступила, я бегаю, плачу, собираюсь бежать обратно в магазин и просыпаюсь. Я под чисткой.

Cthulhu

Здравствуйте!

На руке были нанесены Уруз+Кеназ (подпитка, тк чувствовал себя слабо последнее время) и Соуло+Дагаз+Вуньо на выход из сложных ситуаций. Также поставил Кристалл от Джани с оговором понять и убрать причины, мешающие мне принимать результаты своих магических работ. Приснился сон, в котором я просыпаюсь утром, а жена видит нарисованные на мне руны (Уруз и тд) именно там, где они в реале нарисованы, и требует объяснений (в реале про мои занятия рунами она не знает). Все было очень реалистично. Проснулся я очень вялым, а к вечеру заболел. Сон может иметь какое-либо значение? Проблемы с самооценкой и верой в себя у меня появились задолго до жены. Кроме указанных формул в работе ничего нет.

Спасибо!
.

лучик

Цитата: NitaK от 12 ноября 2019, 11:22:03
Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Приснился сон что в поясе, или в одежде у меня точно не помню, вылезают маленькие науки, и их очень много, я беру снимаю с себя и беру лак для волос в руки, мама говорит не нужно, а я начинаю заливать их, и они умирают. Перед тем ставила став Барабулька найти подклад.
странно как то подклад в защите уничтожили.

Добавлено: 12 ноября 2019, 13:09:54

Цитата: Masterpiece от 12 ноября 2019, 11:48:33
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Как будто я в магазине, стою в очереди на кассе, хочу пробить 2 бутылки воды, кассир говорит , что должна мне деньги и приносит еще бутылку воду и землю в пакете говорит, что это дёрн, потом соседка, я с ней поверхностно знакома, приносит мне кошелек с мелочью, я мелочь высыпаю в сумку, смотрю в сумку там эта мелочь и много купюр евро, я хочу ей сказать, что у меня много евро, но передумываю, а про ее мелочь думаю, ладно пусть будет, буду мелочью откупы носить за ритуалы, потом мы идем к нашему дому , она говорит, что в нашем доме снимают кино и она влюблена в оператора, я говорю он же старый, он на 20 лет старше тебя, советую ей найти парня помоложе, говорю вот у моей дочери парень красавец молодой, хочу показать ей фото ,но передумываю, потом она мне отдает много старых кассет, говорит их еще можно слушать, если есть на чем, потом мы заходим ко мне домой она стоит в коридоре я захожу в одну из комнат, и понимаю , что я оставила в магазине одну из своих собак, любимую, я начинаю плакать, потом нахожу какого то щенка , думаю, что это моя собака, потом вроде понимаю, что это не она, бегаю плачу, соседка стоит и говорит я вот переступила порог твоей комнаты, теперь смотри я его в обратную сторону теперь переступила, я бегаю, плачу, собираюсь бежать обратно в магазин и просыпаюсь. Я под чисткой.
земля- подклад возможно через кладбище,поэтому слетела защита- собака.Негатив от соседки ,старые касеты- каналы.Оператор Сущь,а щенок замок на негативе.

Добавлено: 12 ноября 2019, 13:22:47

Сон под чисткой.Собираюсь уехать в крупный город ,который в реале за 120 км от меня находится.Я на вокзале хочу сесть в автобус,но мест уже в автобусе нет,люди стоят даже в проходе.Контролер мне объясняет ,что для меня места нет на этом автобусе,поезжай на другом.Я бегу в кассу покупать билет.Кассир миловидная дама в очках.Я понимаю ,что это жена одного мужчины с которым мы вместе были на одной даче.Не помню ,что я там делала,но мужик этот работал охранником.Билет я покупаю.До посадки остаётся 5 минут.Я говорю кассиру,что сбегаю в туалет пописать.И может покурить успею.Прибегаю,а автобус уже ушел.Я спрашиваю кассира,но как же так вы говорили ,что 5 минут ещё до посадки,а оказалось он полчаса назад ушел.Денег на билет у меня больше нет.Я ищу свои капроновые колготки телесного цвета.Нахожу двои но не мои,рваные.Затем нашла свои и одела.Думаю надо теперь с касирши просить пусть мне билет покупает на свои деньги,раз обманула,думаю как это жалобно ей преподнести.( Когда проснулась вспомнила ,что мужик охранник из сна был похож на одного реального знакомого- а его жену в реале зовут Лена.Но во сне была другая тетка.Значит опять эта Лена ее закрытие и энергии на чистку у меня нет,замок не сломан)

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Пожалуйста помогите с расшифровкой моего сна! Заранее благодарю!!!
Буд то нахожусь в косметологическом центре и на ногах  моих смотрю ужасные вены  прям как сети.Женщина говорит надо делать специальные уколы,но это дорого очень,но  тебе я сейчас всё исправлю.И начала мне под кожу инъекции вводить и вены на глазах исчезали и стали ноги чистые и гладкие.И денег с меня не взяли.

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите к чему снитсятакой сон
дерево вишни именно ствол облеплин весь большими темно-красными красивыми ягодами, ставила на деньги работы

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Виньяса

Цитата: лучик от 12 ноября 2019, 13:06:33
странно как то подклад в защите уничтожили.

Добавлено: 12 ноября 2019, 13:09:54
земля- подклад возможно через кладбище,поэтому слетела защита- собака.Негатив от соседки ,старые касеты- каналы.Оператор Сущь,а щенок замок на негативе.

Добавлено: 12 ноября 2019, 13:22:47

Сон под чисткой.Собираюсь уехать в крупный город ,который в реале за 120 км от меня находится.Я на вокзале хочу сесть в автобус,но мест уже в автобусе нет,люди стоят даже в проходе.Контролер мне объясняет ,что для меня места нет на этом автобусе,поезжай на другом.Я бегу в кассу покупать билет.Кассир миловидная дама в очках.Я понимаю ,что это жена одного мужчины с которым мы вместе были на одной даче.Не помню ,что я там делала,но мужик этот работал охранником.Билет я покупаю.До посадки остаётся 5 минут.Я говорю кассиру,что сбегаю в туалет пописать.И может покурить успею.Прибегаю,а автобус уже ушел.Я спрашиваю кассира,но как же так вы говорили ,что 5 минут ещё до посадки,а оказалось он полчаса назад ушел.Денег на билет у меня больше нет.Я ищу свои капроновые колготки телесного цвета.Нахожу двои но не мои,рваные.Затем нашла свои и одела.Думаю надо теперь с касирши просить пусть мне билет покупает на свои деньги,раз обманула,думаю как это жалобно ей преподнести.( Когда проснулась вспомнила ,что мужик охранник из сна был похож на одного реального знакомого- а его жену в реале зовут Лена.Но во сне была другая тетка.Значит опять эта Лена ее закрытие и энергии на чистку у меня нет,замок не сломан)
Вам нужна чистка под мороками (колготки  и жалобно просить),  энергии нет, замки стоят в виде мороков, во сне мочились? Энергии нет, нужны лечилки.

Добавлено: 12 ноября 2019, 15:40:58

Чищу родовуха по ж линии, бабушке, отца матери, снится что моя бабушка умершая и мама (ветка родовая женская) просят рыбу им пожарить. Вот к чему это? Помин ношу стабильно
The Show Must Go On

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..
Вижу, что идем с каким-то мужчиной к детям в Католическом Соборе, похоже на Приходскую Школу..проходим мимо Алтаря со Свечами - я удивляюсь..что и тут тоже детей чистят?! в школе?! - он отвечает, что, конечно!, а ты что думала?!)...далее, вижу, что кто-то "нашкодил" из детей - пока мужчина был подвешен на веревках (он что-то делал) - ему подожгли нижнее белье - снимала и тушила, боялась, что он пострадает..резко все меняется..вижу себя в комнате..вроде я там живу и по ощущениям это Европа..вижу, как мужчина этот же закутал моего сына в одеяло и носит на руках /сыну около 6-7 лет/ и делает так, чтобы я заметила, какой он заботливый, у него тоже есть дети, потому что знает, что я хочу родить ребенка и знает мое основные требования к мужчине - Доброта, любовь к детям...далее вижу, что у меня еще появился мальчик - родила от другого мужчины..но снова этот мужчина рядом и нянчит моего мальчика так заботливо его держит и передает мне на руки -
держит его под головкой..я улыбаюсь, и говорю, что он уже большенький - сам держит..и когда брала с его рук ребенка..на момент почувствовала, что мужчина представил, что это наш ребенок..я на момент тоже представила, очень сильно почувствовала его Энергетику и у меня закружилась голова ::)...

P.S. Даже не могу понять..ВС показывают, что мне лучше выбирать мужчину по Энергетике..т.к. недавно в полусне чувствовала, как я перебираю Энергетику мужчин как файлы - Колючая - "перелестнула"..далее почувствовала Нежную и как постепенно кто-то ждал и подключился :o, проснулась от Эйфории..что это Мое ::)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status