Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

soll

Подскажите пожалуйста, приснилось что я пришла в школу в свой класс и мой одноклассник дарил всем цветы в горшках. И мне достался горшок с красным небольшим цветком, подвявшим. Не дает сон мне покоя. К чему такое может сниться? Спасибо

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон дочери ( чистка была недели полторы назад+ обновляла защиту (две ,на днях )не знаю имеет ли сон отношение к этому).
Снится ей что я,муж ,дочь и ее бабушка с дедушкой ( мои родители) пошли в гости к маминой младшей сестре ( живет в доме бабушки). Там общались,играла дочь с троюродным братом.Потом вернулись домой( я,дочь,муж). Я сказала дочери чтобы не трогала/ не включала воду( и ванную) и что то сказала про водяного :o( не помнит что именно). Потом сказала ещё и не трогать ( не подходить) зеркало... Вчера я ещё чистку дома проводила,так как после отливок было чувство что что-то/кто то есть
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: Виньяса от 12 ноября 2019, 15:39:22
Вам нужна чистка под мороками (колготки  и жалобно просить),  энергии нет, замки стоят в виде мороков, во сне мочились? Энергии нет, нужны лечилки.

Добавлено: 12 ноября 2019, 15:40:58

Чищу родовуха по ж линии, бабушке, отца матери, снится что моя бабушка умершая и мама (ветка родовая женская) просят рыбу им пожарить. Вот к чему это? Помин ношу стабильно
мочилась наверно,в туалет заходила.Взломщика замков точно надо менять,или отдыхать уже,долго в этот раз держалась.
Снов не видела несколько дней,поэтому вообще запуталась где я ,толи мое ,толи родовое .
Днём ещё сон видела.Приходит сын с племянником,племянник не зашёл в двери стоит,я сына ругаю .Он говорит,что сигареты племяннику моему покупал.Отдает пять пачек сигарет,племянник удивляется,что сигареты такие дешёвые ,а он и не знал.Племяник уходи,приходит женщина ,а я сына в комнате вроде закрываю,в коридор не выпускаю.Но сын дверь открывает и выходит,комната открыта ,кровать не заправлена,а я вроде от женщины хотела скрыть этот беспорядок.Сына веду на кухню начинаю трясти и на горло специально надавила,он заплакал,слюни ,слезы.А возраст его года три уже .Я испугалась что соплями подавится и задохнётся.Слюни сопли ему вытирают,сама сморкаюсь,к груди прижала,успокаиваю.( Вот сын Сущь же,надо было передавить ему горло,но не осознаю это во сне.Мороки все же)

По вашему сну,может не права ,не утверждаю.Рыбу жареную не носят на помины.Рыба это финансовая сфера,а жареная- негатив на финансах.Я думаю вам показывают пора финансы чистить.

Добавлено: 12 ноября 2019, 16:29:55

Цитата: Анна 112213 от 12 ноября 2019, 14:18:53
Уважаемые практике подскажите к чему снитсятакой сон
дерево вишни именно ствол облеплин весь большими темно-красными красивыми ягодами, ставила на деньги работы

++++
не знаю вишня является ли деревом денег.Но раз спелые ягоды- будете пожинать плоды своих работ,не в деньгах так в любви.

Добавлено: 12 ноября 2019, 16:31:30

Цитата: новая ведьмочка от 12 ноября 2019, 16:25:47
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон дочери ( чистка была недели полторы назад+ обновляла защиту (две ,на днях )не знаю имеет ли сон отношение к этому).
Снится ей что я,муж ,дочь и ее бабушка с дедушкой ( мои родители) пошли в гости к маминой младшей сестре ( живет в доме бабушки). Там общались,играла дочь с троюродным братом.Потом вернулись домой( я,дочь,муж). Я сказала дочери чтобы не трогала/ не включала воду( и ванную) и что то сказала про водяного :o( не помнит что именно). Потом сказала ещё и не трогать ( не подходить) зеркало... Вчера я ещё чистку дома проводила,так как после отливок было чувство что что-то/кто то есть
негатив на личке у девочки,в зеркало посмотреть- правду узнать об этом.

Добавлено: 12 ноября 2019, 16:33:19

Цитата: soll от 12 ноября 2019, 16:20:56
Подскажите пожалуйста, приснилось что я пришла в школу в свой класс и мой одноклассник дарил всем цветы в горшках. И мне достался горшок с красным небольшим цветком, подвявшим. Не дает сон мне покоя. К чему такое может сниться? Спасибо
все зависит от ваших работ.Если магии нет,цветок это чувства подвядшие,прошедшие.

ИНАЯ

Цитата: Анна 112213 от 12 ноября 2019, 14:18:53
дерево вишни именно ствол облеплин весь большими темно-красными красивыми ягодами, ставила на деньги работы
Ну и замечательно прошли работы) прибыль,благополучие(красивые ягоды),тем-более-в основе(ствол).С Уважением

bruno_v_banane

Цитата: Виньяса от 12 ноября 2019, 15:39:22
Чищу родовуха по ж линии, бабушке, отца матери, снится что моя бабушка умершая и мама (ветка родовая женская) просят рыбу им пожарить. Вот к чему это? Помин ношу стабильно

рыба это явно с христианством связано, возможно не помин или свечку надо, а что-то посущественнее.

и по поводу сна со сгорающей упаковкой на свечке - возможно защита на чистку слабая стоит, сильнее надо. либо просто не подходит.

лучик

Цитата: klub_nichkka от 12 ноября 2019, 16:14:27
Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..
Вижу, что идем с каким-то мужчиной к детям в Католическом Соборе, похоже на Приходскую Школу..проходим мимо Алтаря со Свечами - я удивляюсь..что и тут тоже детей чистят?! в школе?!
не знаю как вы ,но я бы увидев такое ужаснулась.Негатив и сущи.Поэтому комментировать не буду,может кто-то другой возьмётся.

новая ведьмочка

Благодарю за ответ ув.лучик. .. Скажите пожалуйста а почему я во сне ей сказала в зеркало не смотреть? Это вообще была я?
И посмотрите пожалуйста ( кому не сложно) пост 16680
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ИНАЯ

Цитата: soll от 12 ноября 2019, 16:20:56
В теории цветы в горшках-это успех в различных сферах.(зависит от цветка).А цветок у Вас вялый... проблемы в отношениях любовных и карьере. И те подарили.(не обязательно-тот самый одноклассник,скорее-некий мужчина создаст трудности,посмотрите вокруг)С Уважением

лучик

Цитата: Милана Ветер от 12 ноября 2019, 14:18:33
Доброго всем здравия! Пожалуйста помогите с расшифровкой моего сна! Заранее благодарю!!!
Буд то нахожусь в косметологическом центре и на ногах  моих смотрю ужасные вены  прям как сети.Женщина говорит надо делать специальные уколы,но это дорого очень,но  тебе я сейчас всё исправлю.И начала мне под кожу инъекции вводить и вены на глазах исчезали и стали ноги чистые и гладкие.И денег с меня не взяли.
ну вены это родовые каналы.Они проявились,а эта мадам сделала прокол защиты вашей и что-то ввела- программу.И вуаля все чисто и вы слепы.А халяву раздают только враги.Что вы там делаете я не знаю же,какие работы.

Анна 112213

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 12 ноября 2019, 16:40:59
Благодарю за ответ ув.лучик. .. Скажите пожалуйста а почему я во сне ей сказала в зеркало не смотреть? Это вообще была я?
Ну если бы я это знала я была бы лучиком всемогущим.Логически подумайте,стали бы вы своей дочери энергию советовать перекрыть по свадхистане.Я думаю нет,но это я только думаю,это не утверждение.

Виньяса

Доброго времени суток! Поставила чистку-отжиг, спина начала отнимать я в районе лопаток, до этого болела, но не так, что хоть на стену лезь, снов не помню, энергии мало, но чётко видела картинку, что вместо позаоночника-руническая формула, а через плечо у меня чёрная сумка и все это горит. Я так понимаю, пошла чистка?
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 12 ноября 2019, 16:45:48
Доброго времени суток! Поставила чистку-отжиг, спина начала отнимать я в районе лопаток, до этого болела, но не так, что хоть на стену лезь, снов не помню, энергии мало, но чётко видела картинку, что вместо позаоночника-руническая формула, а через плечо у меня чёрная сумка и все это горит. Я так понимаю, пошла чистка?
сумка черная?

Виньяса

The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 12 ноября 2019, 16:50:02
да
сумка- ноша- программа.Все черные вещи это как правило программы.

Добавлено: 12 ноября 2019, 16:53:41

Цитата: bruno_v_banane от 12 ноября 2019, 16:49:11
Помогите, пожалуйста, мне кто-нибудь в трактовке моего "полотна"  ;) :)
вечером будет время посмотрю,разбирать много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status