Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Charusha от 11 ноября 2019, 15:35:13
Здравствуйте!
ИМХО,тут Вам прямым текстом намек,как в одноименной песне Аллегровой)))Я бы сказала,что Вам дают зеленый свет,не думать,а брать и делать.Думаю,это отголоски мыслей.У меня такое бывает,когда думаю о деле предстоящем,но план не сформирован,лишь на стадии обдумывания стратегии.
чистки себе делаю,ломала замки.А вот защиту клиентке поставила.Но раз ее чистка и на мне работает ,значит и защита могла на меня паралельно встать.Вот чеза фигня первый раз такое ,чтоб с клиентом связь такая была.С бывшим может канал восстанавливается,ну я его и не рвала,толку то ребенок общий.Может раньше негатив блокировал канал.

Charusha

Цитата: лучик от 11 ноября 2019, 15:49:15
чистки себе делаю,ломала замки.А вот защиту клиентке поставила.Но раз ее чистка и на мне работает ,значит и защита могла на меня паралельно встать.Вот чеза фигня первый раз такое ,чтоб с клиентом связь такая была.С бывшим может канал восстанавливается,ну я его и не рвала,толку то ребенок общий.Может раньше негатив блокировал канал.
У меня такая связь только с мч,с клиентами такого не замечала,но насчет чистки и защиты я уверена.Прям вот очень четко.Хотя,может,просто Ваша работа как исполнителя показана?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

лучик

Цитата: Charusha от 11 ноября 2019, 15:52:50
У меня такая связь только с мч,с клиентами такого не замечала,но насчет чистки и защиты я уверена.Прям вот очень четко.Хотя,может,просто Ваша работа как исполнителя показана?
Самое то интересное ,нет перетяга негатива,во сне тоже связь никак не отображается.Канала даже с мужчинами не было,может это не канал ,но это что-то всё-таки есть.И появилось при ломке замков,до этого тоже не было.

Love me tender

Здравствуйте! Сон на чистке:

Будто я  приехала в гости к своей подруге Вике (не виделись с 16 лет). И там на меня напал рой насекомых - там были и осы и муравьи и мухи. И все это залетало мне в рот с большой силой. Я убегаю, но останавливаюсь при этом блевать. Вижу, что выходят насекомые из меня уже мертвые. Но этот рой не прекращается. Он просто огромный и опять залетает мне в рот. Я блевать просто не успевала..
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Charusha

Цитата: Love me tender от 11 ноября 2019, 15:57:24
Здравствуйте! Сон на чистке:
Будто я  приехала в гости к своей подруге Вике (не виделись с 16 лет). И там на меня напал рой насекомых - там были и осы и муравьи и мухи. И все это залетало мне в рот с большой силой. Я убегаю, но останавливаюсь при этом блевать. Вижу, что выходят насекомые из меня уже мертвые. Но этот рой не прекращается. Он просто огромный и опять залетает мне в рот. Я блевать просто не успевала..
Здравствуйте!
Чистка Ваша полным ходом идет.Насекомые,если не ошибаюсь,это кладбище.И пришло все это с окормом/опоем.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я сижу в общественном месте, похоже, это было кафе со столиками, вокруг которых диванчики. За одним из таких столиков на диванчике я и сидела, и со мной ещё кто-то был, я что-то пила из кружки, то ли чай, то ли кофе. И вижу, что к нашему столику направляется ребенок (мальчик 7-8 лет), у него руки грязные. Я чувствую, что он сейчас мне какую-то пакость сделает, так и случается, он пытается меня грязными руками измазать. Я стала сопротивляться, хватать его за предплечье, что бы он не смог ко мне приблизить грязные ладони. Но он вырывался и старался дотянуться до меня, тогда я повалила его на диван, встала над ним и стала ему бить кружкой по голове и говорить: - "Если ты сейчас не прекратишь, я тебе так сильно ударю..., моя кружка всего скорее цела останется, а вот что будет с твоим черепом неизвестно!" И где-то при втором - третьем ударе кружкой об его голову, у него так затрещал череп, словно он у него там под кожей сильными трещинами пошёл и вот-вот развалится на мелкие куски. И он понимая, что ещё один удар посильнее и череп действительно разобьётся в дребезги, решает уйти, отступить, но было ощущение, что будет мстить.
Забыла добавить, что с ним вместе ещё подходили двое постарше или даже может это были взрослые, но их смутно было видно, одно было только понятно, что они пришли посмотреть, как этот мальчишка измажет меня, и всё время они ничего не делали, в борьбу не вступали, только наблюдали. Во время борьбы мальчишке коснуться меня грязью, вроде, так и не удалось.
Что это, нападение? Сущь что ли какая-то пыталась негатив нанести?

Laura62

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 15:09:10спрашивает когда чиститься будем?Голый - без внимания,Поминов,молитв.
Благодарю за ответ. Все так и есть. Он без моего внимания и уже давно его просит. Но я не забыла "счастья", которое было у нас в браке. Я не хожу к нему на могилу, не поминаю, естественно, не молюсь, потому что раскрещена. Может быть, я не права. Но иначе просто не могу. Он сломал мне жизнь.
А чиститься, я так понимаю, нужно мне?

Alex27

Цитата: лучик от 11 ноября 2019, 15:27:58
Сны не запоминаю,энергии мало.Вижу картинками.
Первая картинка выхожу из здания старой больницы.Двух собак держу на поводке,на прогулку вывела.

Благодарю,
Чистки я ставила общие, оговаривая конкретные сферы, бывшего я не видела. Угнала реальную его машину, на какой он ездит в жизни.
Цвет красно-вишневый.

Aquara

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать два сна:
1. Сон вижу от лица мужчины, которого учуял белый медведь и пошел по его следам. Учуял после того, как загрыз собаку привязанную на улице. В ходе сна этим мужчиной оказываюсь я (женщина). Медведь по прежнему преследует. Страха, тревоги от преследования зверем нет. Но я пытаюсь уйти, отдалиться от него. Под конец сна медведь настигает. Он не кидается, не терзает, просто приближается максимально близко, видны только огромные лапы. Фраза возникает сразу: ну всё, я попалась, теперь давай по честному; не отступать. Сон заканчивается.
Спустя пару дней снится другой сон.
2. Идут боевые действия. На пути возникает ведьма, которая пытается вредить, мне и мужу, посылая какие-то сгустки, лучи. Мне удается её обездвижить двумя связками ключей (липли к её ногам и она не могла уйти). После чего я её же серебряной цепью, которая висит у неё на шее, своими голыми руками удушаю её и отсекаю ей голову. Без крови, без хруста, но позвоночник сломался и голова отваливается.
Медведи до этого снились. Под чистками в данный момент (на сколько мне известно) не нахожусь. Было мнение, что я в негативе. Один практик подтвердил опасение. Пытаюсь расшифровать послания.

WildFox

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 13:42:06
Никогда винегрет не мешайте,толку от этого будет мало.У вас чистка,вот и чиститесь на здоровье.Чтоб работать на другого человека ,нужно быть энергетически сильной и защищённой.Даже при работе со снами.При чистке поле и защита слабнут,если вообще защита не слетит.Если вы слабее в его поле,сознание вам не вторгнуться.У парня Сущь и ему на всех девах помоему фиолетово.
Благодарю за ответ! Как вы поняли, что есть Сущь?
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Smittt

Добрый день, снится сон

Я в школе, разговариваю со своей учительницей, тут заходит вторая по биологии(считала ее умной женщиной нравилась в школе), говорит пройти какой то тест, а потом говорит зачем вы выкинули деньги в помойку? Целых 5 тысяч и помоему 50 рублей, учительница первая говорит мы их не видели, и мы достали из помойки деньги. То ли еду то ли иду по улице вижу как готовят город к нг, над дорогой мишура красная желтая, разных цветов, красного больше. Тут я оказываюсь в городе ну там где и школа моя, (не живу там уже) иду домой причем в самую ужасную квартиру которую снимала мама когда то(комуналка) и там живет мама, сноха(жена брата) и мне звонит учительница по биологии и говорит что если получится чтобы мы с мужем вместе пришли на тест, что то с психологией было связано, и связь начала прерываться, я зашла домой а там эти женщины мама и сноха кипишат, к ним на балкон залез мужик он был на лицо очень не симпотичный глаза в разные стороны и помоему не русский не очень чистая одежда белый кофтан и штаны и жилетка и в руке белая тряпка, он хотел почистить балкон с улицы а балкон грязный в плесени и окна так же, и мама кричит мне чтобы я его выгнала а я говорю да что он вам сделал да не симпотичный но балкон вам же хочет почистить...и мужчина ушел куда то. Сидим за столом на столе лежит типо печки гриль размером с ноутбук и по виду так же как ноут, и сноха говорит вот эта печка у мамы хорошая, но раньше была еще лучше идеально еду готовила, мама говорит да хорошая но прошлая лучше и печка серо-сиреневая.

.
.
Проснулась и пишет сноха мол что ей приснилось, что к ней на балкон зашла какая то тетка и хотела забрать свои вещи какой то сверток(тетки) и выкинуть в окно, а сноха ей говорит вы не сможете у нас окна на балконе не открываются и не смогла выкинуть.

.
.
Что это за сны одновремменно с балконами?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Цитата: Laura62 от 11 ноября 2019, 18:19:09
Благодарю за ответ. Все так и есть. Он без моего внимания и уже давно его просит. Но я не забыла "счастья", которое было у нас в браке. Я не хожу к нему на могилу, не поминаю, естественно, не молюсь, потому что раскрещена. Может быть, я не права. Но иначе просто не могу. Он сломал мне жизнь.
А чиститься, я так понимаю, нужно мне?
Если он спрашивал о вашем мытьё ,то вам.А вот позиция ваша не правильная.Вы не просто человек,вы маг ,а значит на два шага впереди должны идти.Раз он обратился к вам ,значит больше не к кому.Для него это шанс искупления а для вас союзник.Насколько я знаю покойники за такое щедро благодарят.Могут и на защиту встать ,атаку отбить.Подумайте над этим.Человека уже нет того,мстить некому.

Добавлено: 11 ноября 2019, 19:34:49

Цитата: WildFox от 11 ноября 2019, 19:26:25
Благодарю за ответ! Как вы поняли, что есть Сущь?
очень просто ,на коленях кот ,а не вы или другая девушка .

Добавлено: 11 ноября 2019, 19:37:45

Цитата: Alex27 от 11 ноября 2019, 19:18:51
Благодарю,
Чистки я ставила общие, оговаривая конкретные сферы, бывшего я не видела. Угнала реальную его машину, на какой он ездит в жизни.
Цвет красно-вишневый.
смотрите дальше по снам,я не исключаю ,что это негативная программа.

Добавлено: 11 ноября 2019, 19:41:43

Цитата: Мари-Анна от 11 ноября 2019, 16:06:02
Здравствуйте!

Приснилось, что я сижу в общественном месте, похоже, это было кафе со столиками, вокруг которых диванчики. За одним из таких столиков на диванчике я и сидела, и со мной ещё кто-то был, я что-то пила из кружки, то ли чай, то ли кофе. И вижу, что к нашему столику направляется ребенок (мальчик 7-8 лет), у него руки грязные. Я чувствую, что он сейчас мне какую-то пакость сделает, так и случается, он пытается меня грязными руками измазать. Я стала сопротивляться, хватать его за предплечье, что бы он не смог ко мне приблизить грязные ладони. Но он вырывался и старался дотянуться до меня, тогда я повалила его на диван, встала над ним и стала ему бить кружкой по голове и говорить: - "Если ты сейчас не прекратишь, я тебе так сильно ударю..., моя кружка всего скорее цела останется, а вот что будет с твоим черепом неизвестно!" И где-то при втором - третьем ударе кружкой об его голову, у него так затрещал череп, словно он у него там под кожей сильными трещинами пошёл и вот-вот развалится на мелкие куски. И он понимая, что ещё один удар посильнее и череп действительно разобьётся в дребезги, решает уйти, отступить, но было ощущение, что будет мстить.
Забыла добавить, что с ним вместе ещё подходили двое постарше или даже может это были взрослые, но их смутно было видно, одно было только понятно, что они пришли посмотреть, как этот мальчишка измажет меня, и всё время они ничего не делали, в борьбу не вступали, только наблюдали. Во время борьбы мальчишке коснуться меня грязью, вроде, так и не удалось.
Что это, нападение? Сущь что ли какая-то пыталась негатив нанести?
темноволосый мальчишка?На беса похоже.На атаку не походит,нет взлома защит.Защита у вас имеется.Больше похоже на чистку л.ж и ослабший бес.Кто постарше мастер и заказчик.

Добавлено: 11 ноября 2019, 19:46:37

Цитата: Aquara от 11 ноября 2019, 19:25:09
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать два сна:
1. Сон вижу от лица мужчины, которого учуял белый медведь и пошел по его следам. Учуял после того, как загрыз собаку привязанную на улице. В ходе сна этим мужчиной оказываюсь я (женщина). Медведь по прежнему преследует. Страха, тревоги от преследования зверем нет. Но я пытаюсь уйти, отдалиться от него. Под конец сна медведь настигает. Он не кидается, не терзает, просто приближается максимально близко, видны только огромные лапы. Фраза возникает сразу: ну всё, я попалась, теперь давай по честному; не отступать. Сон заканчивается.
Спустя пару дней снится другой сон.
2. Идут боевые действия. На пути возникает ведьма, которая пытается вредить, мне и мужу, посылая какие-то сгустки, лучи. Мне удается её обездвижить двумя связками ключей (липли к её ногам и она не могла уйти). После чего я её же серебряной цепью, которая висит у неё на шее, своими голыми руками удушаю её и отсекаю ей голову. Без крови, без хруста, но позвоночник сломался и голова отваливается.
Медведи до этого снились. Под чистками в данный момент (на сколько мне известно) не нахожусь. Было мнение, что я в негативе. Один практик подтвердил опасение. Пытаюсь расшифровать послания.
не обязательно чиститься,защита может среагировать.Медведю- суще ваша защита ни по чем.А вот ведьму вроде обезвредили.

six

Цитата: лучик от 11 ноября 2019, 15:13:26
Чего вы плачите ,никто на вас не атакует.У вас чистка идёт и идёт хорошо.Добрались до родового.Замечательно.А что вы хотели ?За неделю весь негатив вычистить?Так не бывает.У вас вскрывается слоями негатив,просто дочищайте.Вот уже и торт купили,тётке не подчинились.Ну если род грязный ,чем ему вас защитить?Вычистите и защита будет.От кровников вас никто не защитит ,у вас кровные каналы.А негатив старый.Просто делайте свое дело и не плачьте.Всем тяжело в начале.

Спасибо Вам за ответ! Я чистку делаю второй месяц уже. Тетка не кровная ее взяли на воспитание родители матери, когда их друзья погибли. По крови не родная получается, но жалели ее больше всех в семье и с меня требовали содержать ее и ее детей всех. От чего у меня и с родителями отношения испортились, я отказалась Ее «содержать».
У меня чистика закончила своё действие. Ставить ещё раз чистку?

Мари-Анна

Цитата: лучик от 11 ноября 2019, 19:31:58темноволосый мальчишка?На беса похоже.На атаку не походит,нет взлома защит.Защита у вас имеется.Больше похоже на чистку л.ж и ослабший бес.Кто постарше мастер и заказчик.
Вы правы, чистка есть (общего хар-ра).Мальчик был светлый, был чем-то похож на моего ныне покойного брата в детстве, но при этом я точно знала во сне, что это не он.
Большое спасибо за ответ. + 

лучик

Цитата: six от 11 ноября 2019, 19:48:19
Спасибо Вам за ответ! Я чистку делаю второй месяц уже. Тетка не кровная ее взяли на воспитание родители матери, когда их друзья погибли. По крови не родная получается, но жалели ее больше всех в семье и с меня требовали содержать ее и ее детей всех. От чего у меня и с родителями отношения испортились, я отказалась Ее «содержать».
У меня чистика закончила своё действие. Ставить ещё раз чистку?
Ещё лучше если не родная,конечно дочищать.Вы сейчас всковырнули,недоснимите все обратно на место встанет.Два месяца без перерыва ?Или вообще.Я четыре года барахтаюсь и ещё работы не на один год,с родовыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status