Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

3XD

Здравствуйте ув. практики прошу помои истолковать частей сна которые я запомнил.

Идя по улице увидел черный лимузин подъезжающий. Водитель вышел и открыл дверь приглашая меня в машину. Там было две девушки темноволосые(разных оттенков каштанового цвета), одна высокая другая меньше ростом на на полторы головы. После того как я сел они поблагодарили водителя, назвав его дворецким. Что было в машине вспомнить не могу. Следущий фрагмент сна иза которого я проснулся. Идя домой увидел своего клона, сказал ему отвлекать. Потом увидев того дворецкого я решил напасть и выскочил на него через цветущие кусты(вроде розы). Застав его в врасплох мы начали с ним бороться(Ни злобы, ни агрессии, можно сказать оба были довольны этим спарингом). В какой-то момент я почему-то проснулся весь в поту и с пересохшим горлом в 3 ночи. Всё-бы нечего но я не один проснулся. Мама в гостях тоже просыпалась ночью где-то минут через 10-15. Жарко ей было и воды хотела. Хотя график термометра показывает что температура была не выше 22град.

Спасибо+++

чёрный_месяц

поставила чистку на открытие дорог.

сниться мама и говорит моя подруга (они не общаются) выставила фото совместное и хочет возобновить общение со мной. позже я оказалось, что работаю стюардессой и мне эта работа не нравиться, а точнее я не хотела лететь, т.к боялась, что самолет рухнит. я писала друзьям, просила их меня заменить на полете и потом я писала заявление на увольнение. и почему то в старом доме моей бабке для меня дверь была заперта

благодарю

Виньяса

Под чистками снится сон, что стою с женихом в белых футболках, и кто-то говорит, что он не достаточно о мне заботиться.
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон дочери( точнее его небольшую часть). Чистка была приблизительно неделю назад (+-) + защита дома( не уверена что с этим связано)
Приснилось что она и ещё какие то люди ловили мужчину-маньяка( в клетчатой рубашке и джинсах  :) ). Бегали за них по крышам гаражей. А поймали или нет -не помнит
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики,приснился странный сон,не могу забыть про него.Просто сон,т.к. накануне ничего не делала.Снится что вроде еду в автобусе, автобус полон людей,но я сижу.Встаю и чуть не проехала свою остановку.Вышла вроде рынок,но идти к нему как-то через развалины и полуразрушенные здания (в жизни возле района рынка живёт мой отец) во сне я шла мимо этого дома,но как будто не узнала.Дошла до рынка,а там как будто стройка и какая-то часть закрыта,обходила рынок как будто искала мужа,он мне сказал "я здесь,на рынке".Иду мимо старых ветхих рядов деревянных, очень много товаров и все разложены на земле..так прохожу мимо нескольких, возле каждого торгаша останавливаюсь и смотрю на товары,и у одного замечаю какие-то картинки похожие на открытки на них фото с моей свадьбы а внутри пожелания.Продавец стоит и общаться с женщиной,я спрашиваю откуда это,он отвечает- мужик принес.Я собираюсь уходить а в руках у меня пластиковый пакет с моим маленьким сыном.И мне почему то так грустно.сын живой,но почему он в пакете,не понятно.

anirak

здравствуйте. мне приснился кусок сырой куриной грудки. я пыталась опустить его в электрическую мяясорубку, чтоб сделать фарш, а из него - фрикадельки для супа. но поместить в мясорубку никак не получалось. к чему это?

irinavasileva62

Цитата: Виньяса от 17 ноября 2019, 15:31:34
Под чистками снится сон, что стою с женихом
Вы морок снимаете?, если да не сняли.Мое имхо

Цитата: чёрный_месяц от 17 ноября 2019, 14:57:38
поставила чистку на открытие дорог.
Как по мне, так вас просматривают, помощь рода для вас закрыта, либо возможности, какие то плюшки. Дороги не открыли, что то упускаете. Мое имхо

Цитата: six от 17 ноября 2019, 10:15:19
Доброго времени суток!
Про Алексея возможно, программа чистки выявила это лицо ( у меня подобное было, но я до сих пор в неведении кто а главно зачем, поэтому только предполагаю). У вас мороки которые не сняты, сопротивление, что то мешает счистить , мое имхо

Цитата: Аннабэль от 17 ноября 2019, 11:22:53
Подскажите пожалуйста что этот сон означает?
Работу приворота не вижу, канала между вами и Сашей нет, а сопротивление в виде бесов есть. Прикормите , задобрите, возможно помехи с других работ. Мое имхо

Цитата: Masterpiece от 17 ноября 2019, 11:43:03
Здравствуйте!
Вместе с грязью , сняли защиты, проверьте дом на подселение и сущность, возможно энергии. Мое имхо

Цитата: Мари-Анна от 17 ноября 2019, 13:49:00
Я правильно понимаю, чистка окончена, что-то убрала, но есть ещё негатив, надо восстановиться (отдыхать домой пошла), и ещё чистки проводить.
Чистка снесла морок, беса, замок и саму программу. Мое имхо

Planeta

Добрый вечер, уважаемые практики!
Что значит, когда во сне  полудохлый бес спрашивает меня как постричь ногти? Я ему показала ( без ножниц), что надо по кругу ноготь обстричь и сказала: все, теперь отстань от меня .

Lucien Claret

Цитата: Я же Леди от 17 ноября 2019, 10:37:43
доброе утро, для качественного понимания сна который вы просите растолковать вам - Обязательно пишите направленность работ.
Я делал приворотные работы +  внушение.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

чёрный_месяц

Цитата: irinavasileva62 от 17 ноября 2019, 17:08:43
Как по мне, так вас просматривают, помощь рода для вас закрыта, либо возможности, какие то плюшки. Дороги не открыли, что то упускаете. Мое имхо
Про Алексея возможно, программа чистки выявила это лицо ( у меня подобное было, но я до сих пор в неведении кто а главно зачем, поэтому только предполагаю). У вас мороки которые не сняты, сопротивление, что то мешает счистить , мое имхо
Работу приворота не вижу, канала между вами и Сашей нет, а сопротивление в виде бесов есть. Прикормите , задобрите, возможно помехи с других работ. Мое имхо

Вместе с грязью , сняли защиты, проверьте дом на подселение и сущность, возможно энергии. Мое имхо
Чистка снесла морок, беса, замок и саму программу. Мое имхо

вы правы. я чиститься начала тк кто то начал воздействовать на мою связь с родом.

Σαρα128

]
родовая у отчима хорошая.С охраной,невестка силы с рода много тянет,недовольны.
У вас негатив родовой на первой чакре и седьмой.Цветок отдали,негатив сняли.По Казбеку не скажу ,но у вас канал с ним,суши тоже есть.Из под снега трава появляется тоже хорошо,мороки слазят.Чистка с лички на финансы переходит.
[/quote]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛУЧИК,ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА В ТОМ ,ЧТО НИКАКОГО КаЗБЕКА Я НЕ ЗНАЮ да и не знала да и не знаю)может это сущ какая то? И вопрос родовая у отчима,может стоит брата под чистку поставить?(брат от отчима у них вроде проблем нет больших но 10 лет детей не было,вот недавно родили мальчика с помощью эко)? Или я что то не правильно поняла?

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать, в снах не разбираюсь. Воспользовалась рунической формулой вчера на ночь, чтоб получить ответ по состоянию и делам сына. Под утро снится сон: нахожусь со своим братом вроде как в нашей квартире на 9-м этаже, но квартира вообще не наша. Кто-то под окном громко и грубовато даже разговаривает. Он толи выглядывает в окно  то ли вышел (не помню), но потом вижу его лицо не довольное и говорит "мама ...Сашки..(говорит имя нашего знакомого) сказала, что если ты (тоесть - я) положишь вместе башмаки и кусок хлеба - жди следующих похорон...." И все. А надо сказать, у нас папа умер и дядя, еще пол-года не прошло. Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста.
С меня +.
С уважением,

Виньяса

чищу канал финансовый. Вчера снился сон, но там мы с женихом в чёрных с жёлтым кофтах, а сегодня в белых футболках. Тоже думала, что морок не счистился, благодарю
The Show Must Go On

irinavasileva62

Цитата: Виньяса от 17 ноября 2019, 18:18:35
чищу канал финансовый. Вчера снился сон, но там мы с женихом в чёрных с жёлтым кофтах, а сегодня в белых футболках. Тоже думала, что морок не счистился, благодарю
мое имхо, проверьтесь на приворотнолюбовные работы , или еще что по диагностике, не зря вам сон про двоих снится, возможно есть что то, о чем вы не знаете.

Цитата: Lancelot от 17 ноября 2019, 18:11:43
Помогите растолковать, в снах не разбираюсь. Воспользовалась рунической формулой вчера на ночь, чтоб получить ответ по состоянию и делам сына. С уважением,
На истину не претендую. Вы спрашивали о негативе, о судьбе или о мирских делах? У вас сын с криминалом не связан, либо какие еще пагубные причины наркота хулиганство и прочее? Если с этим все нормально , советую обратить внимание на вашего брата и его влияние на вашего сына. Сугубо мое имхо, но в этом сне мне больше всего ваш брат не нравится, либо некая сущь гуляющая по роду.

six

Спасибо Вам за ответ!
Чищу, пытаюсь. Что я только не пробовала и с ножами чистки, и Вьетнамом не снимается либо новые налепливают. Всю голову уже поломала что э о за Алексей такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status