Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

чёрный_месяц

Вот вопрос, не ясен мне про сон. Почему снилось, что я работаю стюардессой? Я никогда не хотела работать и далека професия моя от самолетов. При этом звонила всем друзьям, просила меня заменить и так реалистично писала заявление на увольнение

Я просто помимо открытие дорог еще оговорила что став переклад убирает

Morto13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снится такой сон:

Сон черно-белый. Мы стоим с мужем у кассы, ребёнок вдалеке и он оплачивает покупки. И я спрашиваю его, с чего вдруг он решил вернуться к нам с сыном? Он начинает с улыбкой и ехидством говорить: мне нравятся твои волосы, чего-то там ещё.. и я люблю тебя.
Я не верила.

Следом идёт другой сон( цветной), что я говорю какой-то девушке, что мол ты мне все гадости делаешь, ты и так уже разбила мою жизнь. (Лица ее не видно). Мне грустно за себя во сне. А потом сидит ее отец и я ему говорю, чтобы он научил дочь то ценностям. Он предложил замять это деньгами и попросил назвать сумму. Я отказалась и сказала, чтобы лучше он ее воспитанием занялся. А потом его начинает рвать серой водой мутной и густой. Ему плохо. И мой бывший муж, говорит, мол надо остаться помочь, и он стоит около него, я смотрю дальше на это все.

Такой сон. Что это за вода серая??
На утро после этих снов, я узнала о смерти члена семьи бывшего мужа (не родственницы).
Муж (почти бывший, развод вот-вот) пытает участвовать в нашей жизни с ребенком, имеет другую Ж (он у нее любовник), на днях его мама наврала ему про меня и он решил, что я их ссорю с матерью, а это все неправда. Может это и есть вода?
Хотя мне почему-то ещё кажется, что это порча..
Очень неприятные были ощущения именно от вида этой воды, она лилась без остановки, а не как это бывает в жизни...

Заранее благодарю вас за вообще видение..

irinavasileva62

Продублирую вчерашний сон.

3. С сыном, подругой и ее сыном, вышли на улицу, дети дурачатся, в это время увидела маленькую ящерицу, не поняла то ли она скрылась то ли залезла в рюкзачок к сыну. Стала открывать и искать ее.  - Так же вскрылась программа, не понимаю только значение ящерицы?

4. Преследую 3 незнакомых людей, конечная точка - знакомая местность- промзона, в сторону городского кладбища, люди меня не видят спиной ко мне, нахожу какую то замудренную крышку ( как на больших канистрах) состоящую из 3 частей , сама основа, прокладка и крышка, все чисто белого цвета, , если не ошибаюсь основа закреплена в песке\земле . Понимаю надо собрать \ закрыть пока они не видят, у меня все получается, не с первого раза, так как подбирала правильный наклон, но в итоге все собрала и закрутила. - Считаю что закрыла, перекрыла не кий канал, между собой и либо покойниками, либо вольтом, а эти 3 возможно охранники, не зря же действие недалеко от кладбища, в пром зоне.

5. С сыном , еще какой то ребенок с нами, нам надо заходить в зал в руках у меня початая бутылка газировки\коки темного цвета, с ней нельзя, говорю оставим твоему папе, те мальику что с нами, протягиваю ему в руки он забирает . - Тут точно бес, в человеческом обличии.

6. Небольшая предыстория, до этого ставила множество чисток, но были лишь отголоски-упоминания программы, самой чистки не наблюдала. Мне часто снились знакомые Ирины ( эти люди к магии точно отношения не имеют), либо знаменитости с таким же именем.

6.1 За окном хороший день, тепло, без солнца. Нахожусь в родовой квартире ( продала ее несколько лет назад, после смерти родственников), смотрю в окном, в дом напротив, вижу как знаменитость по имени Ирина заходит в подъезд, знаю что на 2 этаж , выходит со своей мамой, садятся в серую машину такси , я начинаю их фотографировать , чтобы продать фотографии изданию.  далее, не помню каким образом но я нахожусь в машине, либо просто наблюдаю за ними. По дороге, по ровной незнакомой дороги машина улетает в лево в отбойник. - Тут видимо, сняла подселение со 2 чакры. Имя Ирина не дает покоя, возможно был сделан переклад , диагностика ничего вразумительного не показывает.

+ сегодня снилась моя беременность, огромное количество крови, я рожаю , в итоге родила мертвого ребенка вроде мальчика лица не видела, далее моя сестра дальняя родственница вместе с отчимом и теткой подъезжают к нам с детской коляской. сестра родила, мне они не интересны. -Тут понятно я освободилась от негатива, мертвый ребенок- сущность из какого разряда?
С уважением.

Цитата: Morto13 от 18 ноября 2019, 02:30:00
Заранее благодарю вас за вообще видение..
От себя не большое дополнение. Ваш сон лишний раз показывает что чистить нужно обоих, с себя негатив снимаете, муж остается в этом болоте, раз остался помочь. Вы счистили некую энергию защиту, то что возможно  оберегало и защищало вражину. Теперь нужно усиленно продолжать чистку . Сон показывает у вас достаточно силы, энергии чтобы вернуть мужа, если вам это конечно нужно. Мое имхо

Лери

Здравствуйте

Последняя ночь става На  вещий сон
Под чисткой сейчас

Не очень много запомнила, но кое-что удалось

Прихожу в магазин, делаю какие-то покупки. Затем подхожу к кассе и вижу что у меня в руках большой грейпфрут, большой и очень спелый, и я его почти что съела. Остался маленький кусочек. Я прошу продовца почему то именно в мясном отделе, принять за него плату. Он спрашивает, что мол как это так, вы его уже почти что съели весь. Я отвечаю, что очень хотела пить и ждать больше не могла.И что во всяком случае, я поступила честно. Он принял оплату. И потом вроде как я краду или беру бесплатно, кусок колбасы и его съедаю

Далее я прихожу в дом, там опять родственники по женской линии. Мать, тётя, бабушка. Тётя начинает меня просить, то есть им про меня говорит, что я должна уехать к ним на квартиру и что им тут нужен мужчина (её сын) то есть. Я говорю ей что никуда не уеду, так как я тут прописана. А она вообще, вроде как у нас снимает..

Далее я смотрю телевизор и там идёт какая-то передача, вроде про святых, каких то пророков и говорят такую фразу с экрана: "Сны посылаемые людям, могут говорить очень о многом.. Например о падеже скота."Далее я опять же на экране вижу женщину и мужчину (может монахи) в чёрном, они открывают дверь в хлев, а там скотина дохлая. Коровы штук 5 примерно.И я понимаю, что случилась эпедемия какая-то что скотина сдохла и люди эти должны были уехать, потому что их предупреждали. Но они вроде бы не уехали, раз дохлую скотину у себя нашли. И далее опять же на экране, очень красный закат вижу
И далее голос за кадром:Это просто предупреждение, вашему правительству, сейчас нужно в тратах поумеренне быть"И далее лист бумаги, по которому точки идут

Я так понимаю что это мне надо? Но так я и так умеренна.Куда уж больше?
Больше тоже можно, но это только каши есть на воде, что тоже не по мне

Очень неприятно видеть было дохлый скот. Мерзко просто

Что это может означать? Ничего хорошего я так понимаю?

Став был несколько не другое, но я когда засыпала, думала о финансовом и о том, что дальше делать

Спасибо

Благодарю и люблю Вас всех!

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите растолковать сон.
Я сижу в кресле парикмахера и она трепит мои волосы, как бы проверяя их  и говорит мне, что от волос ( или от меня) пахнет тухлыми внутренностями. Я оборачиваюсь к ней и коговорю, что уже давно не ела ничего мясного.
Буду признательна за расшифровку сна.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Kristinka

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,Поставила защиту от крадников и обрывов вредоносных привязок.В жизни все начало налаживаться появилась хорошо оплачиваемая новая работа.Снятся сны:1.Я еду в поезде мимо красивого леса,выхожу на мост идёт моросящий дождь.2.Я нахожусь в доме и кто-то пытается меня догонять я убегаю,в доме много одежды она разбросана везде.Я отодвигаю одежду и нахожу дверь достаю из карманы ключи,открываю и убегаю.Оборачиваюсь на улице смотрю,а откуда я вышла красивый замок.
Последний сон меня насторожил т к я заболела в Реале:Снится сон что я обдумываю как сделать частный детский сад,что необходимо закупить сколько сотрудников взять на работу.Потом я оказываюсь дома у свекрови мы с ней идём в магазин.Магазин похож на склад.Я отламываю 5 булок с вареньем от общего пирога и беру ещё какую то баночку со сладостями,стою в очереди.Очередь подошла за кассой бабушка моего супруга говорит что эти булочки приготовил Ее сын.Подходит моя вражина пьяная перекошенная и без косметики,со своей дочерью она худая и на голове залысины.Вражина целует в щеку бабушку и по тихоньку отбирает у меня эти булочки.Я опять оказываюсь дома у свекрови,у неё на кухне три собаки одна сидит на столе и что-то кушает.Снова меня переносят в тот склад:вражина ищет свою дочь зовёт и говорит видимо Ее сестра забрала с собой.Я выхожу на улицу смотрю стоит сестры вражины белая иномарка сажусь и уезжаю.На улице снег и метель.
По первым двум снам я так понимаю шло открытие дорог и возможностей.А по третьему идёт порча на бизнес?Попытка крадника?

настасья кински

Добрый день,ув. практики. Часто снилась свадьба с мч,причем его мама( во сне была внешне совсем другая женщина) почему-то всегда нас торопила,типа нужно поскорее,а то не успеем.и она даже готовила вме к свадьбе. Потом снилось,что собираемся с парнем на регистрацию( опять присутствуют его родители и мама снова нас торопит) и мч надевает мне на палец кольцо,но оно оказывается большим,он очень расстроился.  Сказала ему,что по дороге к загса есть ювелирный и там мы его обменяем( думается,что на мч была сделана рассорка и закольцовка работы,т.к. мы с ним в реале восстановим отношения и расходимся через время на ровном месте,причем инициатива с его стороны.так же и сходимся по его инивиативе). Сейчас  с ним не общаемся,поставила на него снятие закольцовок. Приснилось,что он находится рядом и недалеко от нас какая-то бабулька,и говорит: все равно мы будем с тобой,и эта бабулька мне подтверждает его слова. А сегодня снилось,что я ему звонила и просила помочь по работе. Он ответил не сразу и голос сначала был не очень приветливый,а потом сильно смягчился.я просила его убрать мои данные с одной программы,т.к. если информация ушла бы дальше, то меня бы выгнали с работы. Он сначала говорил,что такое сделать просто невозможно.я ему начала доказывать,что все можно сделать и никто по ом не узнает,что там были мои данные. Потом он сказал, чтобы я ему завтра позвонила и все решим.  Помогите,пожалуйста, понять к чему все это?

Messenger hell

Добрый день! Поставила вчера став на удачу, приснился сон. Прошу посмотреть.
Совсем ранним утром пошла я к бабке-гадалке. Бабуля жила на 3 этаже пятиэтажки. Сижу у неё на стуле. Она вокруг моей головы руками поводила и говорит: "че пришла, все хорошо у тебя будет". Я спрашиваю когда приходить в следующий раз. Она отвечает никогда. Пошла домой. Снег, ветер сильный.  Иконы здоровые на домах висят, иду смотрю на них вроде они ко мне никакого отношения не имеют, но не приятно. Иду думаю на работу опаздываю начальник ругаться будет, слышу голос бабки - гадалки который говорит не будет начальник ругаться он сам ко мне ходил... Около соседнего подъезда помогла девушке с коляской спуститься и пошла домой.
я только учусь...

Luna_Luna

Цитата: ketti от 18 ноября 2019, 07:17:13
Я сижу в кресле парикмахера и она трепит мои волосы, как бы проверяя их и говорит, что от волос (или от меня) пахнет тухлыми внутренностями. Я оборачиваюсь к ней и говорю, что уже давно не ела ничего мясного.
Волосы -каналы связи с ВС, нужно их почистить.

Марфа

Добрый день!
Помогите растолковать сон.
1.Снилось что мама покойница лазила на какое-то дерево,ну типа сосны(веток нет ствол только) и типа там вверху какие-то то ли ягоды,то ли плоды.И вот она вверх по этому дереву за ими лазила,типа набрала этих ягод и спустилась,я ее внизу ждала с какой-то женщиной(не знаю что за женщина).

2.Сегодня ночью снилось что типа я мазала лицо каким-то красным кофе,хз что это ,то ли такое средство для лица,то ли действительно кофе,но красное.Я на него смотрела,оно у меня было в какой-то жестяной баночке,какая-то красная жижа.
После того как я им намазала лицо,лицо у меня краснищее,как после сильно пилинга или лазера и даже веки красные набрякшие.а еще на этой красноте 2 прыща с гнойным верхом,а один еще то ли прошедший прыщ,а краснота осталась,то ли прошел уже,а краснота еще осталась.
заранее благо дарю.

Eva333

Доброго дня! Помогите понять сон,пожалуйста .
На каком крытом рынке шла с мамой ,детьми и папой ( умер ). Мама покупала креветки , осьминогов и прочих морских гадов ,я очень радовалась этим вкусняшкам,а папа искал соль ,я ему указала на полки,где она лежит . Ещё запомнила,что папа был почему то в тапочках и я все думала,что надо ему позвонить и сказать ,что я его очень люблю и извиниться за то,что редко приезжаю в гости ( имелось ввиду к нему домой ).
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Luna_Luna

Цитата: Morto13 от 18 ноября 2019, 02:30:00
Сон черно-белый. Мы стоим с мужем у кассы, ребёнок вдалеке и он оплачивает покупки. Он начинает с улыбкой и ехидством говорить: мне нравятся твои волосы, чего-то там ещё.. и я люблю тебя.
Следом идёт сон цветной, что я говорю какой-то девушке, что ты мне гадости делаешь, ты и так уже разбила мою жизнь. Мне грустно за себя.. потом сидит ее отец и я ему говорю, чтобы он научил дочь ценностям. Он предложил замять это деньгами и попросил назвать сумму. Я отказалась и сказала, чтобы лучше он ее воспитанием занялся. А потом его начинает рвать серой водой мутной и густой. И мой бывший муж, говорит, мол надо остаться помочь, и он стоит около него, я смотрю дальше на это все.
Скорее всего это не муж во сне, а бес в его облике.. Показано что порча на вас сделана через мужа этой женщиной, её отец по сну - её защитник.. Или этот ваш сон под чисткой или ваша защита показывает вам негатив, отправляет его обратно оператору, но он тут же на вас очищается (рвёт его), а "муж" не даёт уйти, говорит чтоб вы стояли рядом...

Добавлено: 18 ноября 2019, 12:34:19

Цитата: Eva333 от 18 ноября 2019, 12:23:45
На крытом рынке шла с мамой, детьми и папой(умер). Мама покупала креветки, осьминогов и прочих морских гадов, я очень радовалась этим вкусняшкам, а папа искал соль, я ему указала на полку, где она лежит. Ещё запомнила, что папа был почему то в тапочках и я все думала, что надо ему позвонить и сказать, что я его очень люблю и извиниться за то, что редко приезжаю в гости..
Вы видимо работу на укрепление фин.канала ставили с чисткой, или вам показывают что нужно его почистить(папа соль искал), похоже есть некий родовой подчин на выбор пути (папины тапочки - ослабленная защита) и сделайте ему помин..

Огневеда

Добрый день. Приснилось, что меня пригласили на свадьбу к какой-то не очень близкой знакомой (ни ее, ни жениха не знаю и не вижу во сне). Всех гостей на автобусе повезли к месту торжества. И, пока едем, я увидела гороскоп на каждый день. Решила посмотреть, что обещают звезды на день свадьбы. На 18 число (сегодня), а в гороскопе этот день пропущен - нет предсказания!

Luna_Luna

Цитата: Огневеда от 18 ноября 2019, 12:39:22
Приснилось, что меня пригласили на свадьбу к какой-то не очень близкой знакомой... Всех гостей на автобусе повезли к месту торжества. И пока едем, я увидела гороскоп на каждый день. Решила посмотреть, что обещают звезды на день свадьбы. На 18 число (сегодня), а в гороскопе этот день пропущен - нет предсказания!
Свадьба - ритуал, а в данном случае это действия на целый коллектив людей, вами кто-то скрыто манипулирует.

romanChick

Вчера М поставил на себя чистку на сожжение Родовой сущности, всех ее привязок, контрактов, договоров, программ и подпрограмм. Перед сном еще обратился к Перуну.
Сон (1 ночь):
"Приснилось,что Бог (Перун) занимался чем-то параллельно, было ощущение, что я умер, а теперь мы с ним встретились в новом мире и готовимся идти дальше. Были откровения, что одно - продолжение другого, в плане мужчин, не знаю как понять. Мы с ним вели диалог, помню, что в конце пожаловался на женщину, с которой был, как она подставила и предала меня, как намеренно использовала в черную и Бог мне внял, он что-то сделал энергетически сильное, что несколько раз как бы ударило по этой тьме в женщине, и во всех возможно темных женщинах, и что-то выбив из них. Выглядело, будто Бог ставил их на место через меня, сначала может привлекал или пускал мужскую энергию через меня, потом я через себя чувствую как та женщина как бы ломается при виде меня нового и этой энергии, и Бог как бы демонстрирует эту энергию, потом сильно доминирует ей, как бы отказывая и так 3 раза. Как будто выбивал ее из меня. Он что-то спрашивает как бы про материальную часть, видимо про деньги и все такое. И спросил так, в конце: "Может тебе еще айфон нужен?". Ну я сказал не нужен. Я отвечал Богу на какой-то вопрос про финансы (мои): мы тут за хайпом! "
Еще дальше были короткие сны: то как-то сражался как квест, то беса из девушки выгонял, то кошку свою вместе с родителями выкидывали (хоть не убили).
По коротким снам, может быть, Родовая сущность видимо претворяется разными образами.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status