Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: Виньяса от 20 ноября 2019, 14:43:44
вот Вам и открыли возможности, что можете лечить людей.

Добавлено: 20 ноября 2019, 14:47:22
здравствуйте, решусь выразить свое сугубо личное мнение, чистка идет, но тяжело, вы чиститесь, но и вражина ваша чиститься (мужик выдавил гной, все кровью рвут)
Нет просто рунами,на ВС не идёт никак почему то. Решила по частям разными чистками,а не одной от всего.

Добавлено: 20 ноября 2019, 15:12:27

Благо дарю вам)

Stella666

Цитата: Виньяса от 20 ноября 2019, 14:42:36
вы под чистками?, ощущение, что у Вас подчин , женщина в черном платье-защите,вы отдаете свои блага
нет не под чистками,делаю привороты МЧ
а что про умершего черного кота,который появился с черной кошечкой в моем сне могли бы сказать?

Крыжана

Цитата: Виньяса от 20 ноября 2019, 17:22:31
актуально очень+++
Ощущение,что пытаются вам мешать. Морочат. И как будто дают понять,что мастер работает с несколькими эгрегорами. Мне так кажется. Сумку украли,что то действительно крадут,но деньги на месте,значит не энергию. Но я не специалист по трактованию снов. Имхо.

DarkFraseis

Пожалуйста посмотрите ответ #17026 на сегодняшний день очень актуальный сон. Я предполагаю что то вроде замка на сфере ЛЖ,но все равно смысла не понимаю. С Уважением !

Σαρα128

Доброе время суток. Снится сон ,я в доме с мамой но вижу её со спипны хотя она со мной разговаривает,выхожу на улиц,а дом находится около путей ж.д и дорогу вроде не перекрёсток но три дороги ,и вроде на углу земли я чувствую присутствие какой то сущ вижу расплывшееся пятно ,меня останавливает какая то женщина и спрашивает ,а что у вас там находится? Я смотрю в ту сторону и говорю там магазин и большая библиотека наша там много книг можете зайти и почитать,и правда огромная библиотека много книг везде чистота.и в один момент появляются мои сёстры но вроде одна имеет лицо моей одноклассницы(я когда то была дономор и дала ей свою кровь)поэтому наверное она приснилась мне как сестра кровная.и я им расскащываю,что мне нужна их помощь и тут моч дочь подходит вместо младшей сестры юи я прошу из помочь мне произвести ритуал сожжения сущи,якобы они станут по сторонам а я в центр и вокруг меня огонь разжечь а я в центре,но как то получилось,что остались только я и дочь и мы подходим к жтому месту где сущ вроде она там но лежат мои фотки с моими ставами на чистку и я и доча мы их собираем,а рядом королевский белый пудель на цепи синего цвета  огромный,я дочке вопрос задаю ,а пёс отвечает,доча очень удивилась смотрит на меня ,я говорю не бойся можешь у него что хочешь спросить он ответит,и этот пёс ответил и потом вроде к нам идёт ,а цепь огромная дрчь испугалась да и я тоже,а сама смотрю что этот каких то потрёпанных шавок прогнал,мы ставы собрали и пошли домой отдыхать,потом я вроде как легла спать с каким то парне и когда мы проснулись ,мне говорят что ж баня уже остыла а вы всё спите,ой говорю я ж должна была в доме всё убрать,а мне говорят так вы ж всё убрали вот только осталось,и на стол смотрю,а там кусок пиццы с крошками ,и открываю дверь бани а от тула теплом веет  .помогите понять, спасибо огромное

Messenger hell

Цитата: romanChick от 20 ноября 2019, 14:42:49
На М стоит чистка на сожжение в прах Родовосй сущности, всех её привязок, контрактов, договоров, каналов, программ и подпрограмм и т. д.. Ночью ему Приснились 2 одноклассника, которые предлагали наркотики (2 разных сна), каждый раз он аргументированно отказывался.
Одноклассники - это видимо Родовая сущность, которая прячется под разными формами.
Думаю, вам показали, что чистка слаба.  Чисто моё ИМХО
я только учусь...

JULIANA666

Доброго времени суток! И снова мне снится сон, который я связываю с недавно проделанной работой: Стою я, значит, на улице, где дома очень плотно друг к другу построены. И тут слышу мощный гул сверху, потом свист пронзительный. А дальше все как в экшене со спецэффектами: свист снарядов, летящие осколки, огонь, дома как карточные домики складываются. А на мне не единой царапины, и те дома, рядом с которыми я стояла остались целыми...
Так вот у меня два варианта: либо процесс пошел (как и было нужно, на разрушение) а я буду сторонним наблюдателем (что не удивительно, ведь крольчиха рядом совсем живет)
Либо я зря к таким мощным силам обратилась, и это мне намек, что можно и огрести, если что...
Склоняюсь, конечно, к первому варианту)) Но хотелось бы ваших комментариев, уважаемые)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Виньяса

Цитата: JULIANA666 от 20 ноября 2019, 22:38:58
Доброго времени суток! И снова мне снится сон, который я связываю с недавно проделанной работой: Стою я, значит, на улице, где дома очень плотно друг к другу построены.
если на вас нет повреждёний, тогда первый вериант
The Show Must Go On

Milena BV

Цитата: romanChick от 20 ноября 2019, 14:42:49
На М стоит чистка на сожжение в прах Родовосй сущности, всех её привязок, контрактов, договоров, каналов, программ и подпрограмм и т. д.. Ночью ему Приснились 2 одноклассника, которые предлагали наркотики (2 разных сна), каждый раз он аргументированно отказывался.
Одноклассники - это видимо Родовая сущность, которая прячется под разными формами.
По наркотикам -сущность либо морочит, либо пытается договориться и предложить мнимые блага в качестве компромисса.

Фериде

Доброго всем времени ! Проводила точечную чистку, избавиться от кое-каких вредных привычек и тараканов.
Во сне я и 2 мои подруги (в реале не знаю их, даже лица их не запомнила) едем на автобусе на море. На берегу вспоминаем, что у нас нет полотенец, одна из моих подружек обманом крадёт у маленькой девочки её полотенце.
Идём к морю, на ходу раздеваюсь и бросаю нижнее бельё на землю, на это обращает моё внимание какая-то женщина, я подбираю свою одежду.

Помогите расшифровать все эти детали и понять смысл сна.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Gryphon

Доброе утро!
Приснился мч, с которым непонятные отношения, вроде показывает симпатию, иногда видимся, но отношений не предлагает, и то ли стесняется, то ли еще что, немного инфантильный как-то. В общем приснилось, что я стою то ли в книжном магазине, то ли в библиотеке, и он мне пишет сообщения, исходя из которого какой-то праздник и мы идём на него вместе, но он предлагает мне встретиться с ребятами, я так понимаю его друзьями, вместе, а потом мы уже пойдём на праздник. Я такая ещё думаю, надо же с друзьями хочет познакомить. Причём сон был такой реальный, присутствие ощущалось, что я проснулась даже.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pannochka

Доброе утро.
Снилось что подвозил меня  сосед на своей машине,  я села а в его машине  сиденья везде  порватые, и я рассматриваю ищу где бы сесть  чтоб не на дырки эти и почему он их не позашивал...   
В реале у него уже нет машины, его сын с друзьями  взяли покататся и разбили , пьяные ехали. 
Подскажите пожалуйсто что значат эти дырки в машине.
С уважением.

sofiana

Доброго дня. Мне снится, что встречаюсь с каким-то мж с сайта знакомств, с ним случился у нас интим. Беру в руки телефон и отправляю ему смс, но в итоге получилось, что смс пришла бывшему мужу, и он оказался в курсе, чем я занималась.. странно, работ не веду.

DarkFraseis

Доброго времени суток! Снится сон под чисткой,обрываю привязку с бывшим,все таки показали негатив. Но почему то снится мужчина,коллега по работе,очень интересный в жизни человек,но никогда не было ничего между нами,у него был всегда интерес. Снится что я почему то именно с ним занимаюсь сексом,да еще очень откровенно во сне все это показывают. Он везёт меня на машине в свой дом,дом у него почему то как с деревом связан,то есть дом и дерево как одно целое,домик интересный,находится в лесу,ещё помню речку очень чистую и деревянный мост. Во сне когда мы занимались сексом я спросила не узнает ли его жена,он ответил что она не сможет войти в его электронную почту и ничего не увидит. Причём тут это не поняла,но он во сне почему то мне очень симпатичен,хотя мужчина никогда не был в моем вкусе,я целую его и влюбляюсь буквально в этого мужчину. Потом вдруг мы где то гуляем,он якобы как на охоте,и потом появляется его жена,она подозревает нас,но я ее начинаю разубеждать,что это глупости и она как то верит мне и переключается на другие дела. Пожалуйста расшифруйте мне более подробно,что означает сей сон. И кому не составит труда посмотрите ответ #17026 он мне также актуален. С Благодарностью!

Виньяса

Ув. Практики, под чистками, помогите разобраться, вчера в реале купила новую сковороду. Сегодня снилось, что я на ней жарю яица. Потом снилось, что мой жених говорит, что с бабушкой моей сестры расторг договор щербиновский завод, и теперь с деньгами трудности и непонятно как жить, (в реале они друг друга видели 1раз), и он говорит потом, что рунами на деньги им помогал делать, а я говорю "а зачем ты другим помогал рунами, если в магии совсем зелёный?".
Потом снилось, что я в кафе, и идёт моя подруга с парнем, у неё гольфы двойные, даже не поздоровалась ь,  (этого парня она встретила после моих чисток, а я сижу в кафе и понимаю, что в майке и трусах белых, и понимаю, что за столом мне места мало становлюсь на четвереньаи и уползаю.
Прощу помощи, ощущение, что был вроде как крадник, договора расторгли, чищу свой фин канал. С сестрой и её семьёй стараюсь не общаться, зависти много беспочвенной
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status