Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста про сон.
   Будто еду я на бордовой машине и в меня сзади камаз врезается и навозом всю машину сверху завалил. Я дальше поехала.
   Заранее благодарю откликнувшихся. +

DarkFraseis

Цитата: april_1902 от 21 ноября 2019, 12:21:02
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста про сон.
   Будто еду я на бордовой машине и в меня сзади камаз врезается и навозом всю машину сверху завалил. Я дальше поехала.
   Заранее благодарю откликнувшихся. +
Думаю здесь бордовая машина указывает на Вашу защиту по роду, врезается камаз - кто то разбивает ее, навоз - негатив внедряют,необходима чистка. Проверьте диагностикой наличие защит,будто как стягивают потихоньку.
Но это сугубо мое ИМХО! С уважением.

Smittt

Добрый день стоит став заземление и чистка
Сниться иду я в школу отдавать ребенку в ту школу где училась я(в реале учиться в другой школе в другом городе)и вот идем я мама и сын и к сыну подбежал мужик и ставит к горлу нож но прям к горлу не прижимал а перед ним держал так чтобы не руками не ножом не докоснуться до сына, я в панике подбегаю к мужикам а они мол мы боимся не пойдем и тут ехала машина и зацепила этого маньяка и сын вырвался и начал бежать через дорогу и маньяк куда то делся и сын обратно к моей маме подбежал и пока я бежала мама взяла длинный кинджал и отрубила руку сыну и воткнула в грудь а потом убила себя, но после этого она начала плакалать и говорит сыну что мол что пойдет умирать к воротам дома(отца) и они скоро встретяться я подошла к и спокойным злым голосом поднимаю сына его руку он жив и говорю маме ты мне всю жизнь испортила и сыну говорю мы едем в больницу и звоню почему то в 102 и иду на такси. В поту аж проснулась. На маме была белая кофта моя. Как я поняла суть что она так испугалась маньяка что то ли крышей поехала и подумала мир жесток, что то такое.
.
.
.
Снова заснула, и снова мама сниться были где то в городе и шли к метро, заходим в метро а внутри такой ремонт идет все темно узкие проходы, и я думаю нет уж я пойду через другой вход там проще зайти, и мама ушла а я вернулась обратно и смотрю тц, пошла туда покушала а потом через другой вход зашла в метро где все норм, в итоге обе оказались в доме отца(умер полтара месяца назад) там конечно никого нет дом светлый наполнен солнечным светом, мы так вроде ничего не делаем там, я открываю сейф а там лежат вещи его сестры, и я маме говорю нашли они видимо ключи ну и хорошо что сестра нашла и забрала доки , а началось с того что я искала ключи от сейфа  и не нашла ключ от второго сейфа а первый оказался открыт это там где вещи были. И по сути мы в доме находились не законо и вроде ушли потом я еще ложилась на диване спала.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

чёрный_месяц

если сниться, что став украли, который я делала на м?
благодарю

Виньяса

Цитата: чёрный_месяц от 21 ноября 2019, 13:55:51
если сниться, что став украли, который я делала на м?
благодарю
с чистили, снесли став
The Show Must Go On

Laura62

Прошу у знающих помощи. Недавно приснился сон, что мне стучат в дверь. Я подхожу, смотрю в глазок и вижу незнакомую даму. Спрашиваю, кто это. Она отвечает, называет фамилию, имя и отчество. Фамилия мне незнакома, отчество я не запомнила, но с именем я работала довольно продолжительное время на кладбище. Я говорю, что вызову сейчас полицию, а женщина за дверью мне отвечает, что она все обо мне знает. Я пугаюсь, кричу, как это обычно бывает во сне.
Просыпаюсь. Начинаю думать и вспоминаю, что дама, которую я увидела во сне, вполне может быть той старухой, которую я просила о помощи. Очень похожа, если сбросить лет 30. Что это может означать?

лучик

Цитата: Виньяса от 20 ноября 2019, 14:35:37
ув. практики, под чистками, ломалала сегодня замки.
снится сон, будто бы я молодая, и мы с моим бывшим женихом на дискотеке, а его жена (моя бывщая подруга) в реале, с каким-то его другом. и я возле бара говорю бармену налить мне алкогольный напиток
тут новый игрок навещали,но вы пока ничего не потеряли в энергии

Лунтик74

ув.практики! помогите растолковать сон.  снится что пришла в свой родовой дом , открываю калитку а там вся моя семья ( умершие) . я здороваюсь. поворачиваюсь закрыть калитку. Бабушка говорит : " чего не здороваешься?!" я ей отвечаю - " бабуля если ты не услышала , то это не значит что я не поздоровалась! и начинаю заново к каждому подхожу и говорю : " здравствуйте , царь! ( с) фильм иван васильевич меняет проыессию.  все поняли мою шутку , и заулыбались. 
я так понимаю , они все встали на мою защиту ? на меня беса наслала вражина ( маг. война )
мой род снится постоянно, но как то по одному или двое . а тут прям все.

лучик

Цитата: Виньяса от 21 ноября 2019, 11:31:19
Ув. Практики, под чистками, помогите разобраться, вчера в реале купила новую сковороду. Сегодня снилось, что я на ней жарю яица. Потом снилось, что мой жених говорит, что с бабушкой моей сестры расторг договор щербиновский завод, и теперь с деньгами трудности и непонятно как жить
да договора расторгли,какая-то программа была.Белая майка и трусы ,тут вы как морочите кого-то ,гольфы какого цвета у подруги?

Σαρα128

Прокомментируйте и мой сон,пожалусто

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто в моем офисе появилась отдельная комната с коврами, плотными шторами, диванами. И наши дамы решили, что нужно всем женщинам переехать туда. Я единственная женщина в моем отделе. Очень не хотелось переезжать к другим дамам и бросать своих, даже пяти минут не высидела в новом кабинете, попросилась обратно.
К чему может быть сон?

Виньяса

Цитата: лучик от 21 ноября 2019, 14:20:44
да договора расторгли,какая-то программа была.Белая майка и трусы ,тут вы как морочите кого-то ,гольфы какого цвета у подруги?
бежевые две пары друг на дркге
The Show Must Go On

Morto13

Здравствуйте, Ув.Практики. Подскажите пожалуйста. К чему может сниться такой сон?

Вводная: в реальности с мужем идет развод, у него есть Ж, не признаётся. С работой у меня сейчас стало сложно все.

Сон: я хочу ему позвонить и не могу в двух своих телефонах найти его контакт, просто будто нет и все. Думаю наберу по памяти, начинаю нажимать кнопки, но мне показывает другие цифры, будто я слепая и жму совсем не туда. Много попыток и все также.
Я прошу помочь каких-то людей и они и не помогают, вроде при них тычу и тоже самое.
Далее меня пытается сбить сообщением молодой человек, требует жестко дать контакт моего начальника. (В Реале меня сдвинули, этого МЧ поставили на жто место, он кинул компанию, меня звали спасать, в итоге там сейчас работает третье лицо). Так вот во сне он требует их контакт и что они ему должны за работу, я говорю, что не имею к этому отношения, но меня добавляют в чат с адвокатом и присылают туда заявление в суд. К слову этим выяснением по работе я забываю о поиске контакта мужа.
Все.

Буду благодарна за ваше виденье, всегда +++
Я так понимаю, что мои попытки к мужу тщетны что либо сохранить, он закрылся или его закрыли от меня. Либо силы показывают, что я слепо ломлюсь, а не надо?
По работе вообще не поняла.

Спасибо!

лучик

Цитата: Виньяса от 21 ноября 2019, 15:06:06
бежевые две пары друг на дркге
ну это защиты ее причем вроде как натуральные.Может чистилась или ещё чего,укрепились.

Gryphon

Посмотрите, пожалуйста!

Цитата: Gryphon от 21 ноября 2019, 09:56:55
Доброе утро!
Приснился мч, с которым непонятные отношения, вроде показывает симпатию, иногда видимся, но отношений не предлагает, и то ли стесняется, то ли еще что, немного инфантильный как-то. В общем приснилось, что я стою то ли в книжном магазине, то ли в библиотеке, и он мне пишет сообщения, исходя из которого какой-то праздник и мы идём на него вместе, но он предлагает мне встретиться с ребятами, я так понимаю его друзьями, вместе, а потом мы уже пойдём на праздник. Я такая ещё думаю, надо же с друзьями хочет познакомить. Причём сон был такой реальный, присутствие ощущалось, что я проснулась даже.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status