Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Elzara от 20 ноября 2019, 06:36:30
Приснился президент Путин.. мы о чём-то говорили, я четко видела его образ и глаза особенно. Означает ли это: помощь высших сил, повышение в карьере, приглашение на гос.службу, эгрегор государства? На бесов не похоже, нет ощущения такого внутри. Бесы как то снились респектабельными мужчинами, в очень дорогих костюмах и обстановке.
Здравия.
Тут бытует мнение, что Путин бес высокого ранга, НО мне политики как ВС идут, когда работал на одного крещеного, то снился министр иностр.дел Лавров, у сестры она БМ практикует также министры всякие во снах.. Как Вы понимаете, это строго ИМХО!
Тут мнения разделяются. Сходимся лишь в одном, что это Покровителей Сил показывают.

Сам рад почитать другие мнения.

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброе утро! Вчера поздно вечером ставила себе рунический амулет Сила трёх от ув. Insolate,была необходимость. Снится странный сон,запомнила кусок. Я стою у Лифтов,их два,один как лифт вроде полноценный,второй как дверь с замком,я жду первый лифт,около него стоит девушка и тоже ждёт когда приедет,девушка абсолютно адекватная,а рядом с лифтом где замок,стоит ещё одна девушка ,она крупная,в белом как халате или одежде,я так поняла она уборщица,у девушки крупное телосложение,но не полная,просто такая скажем плотная,на ней я бы сказала даже как фартук,а в руке веник и она подметает лестничную клетку (я так понимаю лифты были в жилом доме,но толком не вспомню),и я подхожу к ней и очень агрессивно говорю мол почему у вас как всегда один лифт работает,почему второй закрыт,она так спокойно мне «туда нельзя,он на ремонте»,я снова возмущаюсь и говорю не каком мол ремонте я уже два раза на нем ездила, а первый лифт все никак не приедет,и тут эта девушка с веником ко мне повернулась и посмотрела на меня,но не со злом,я ничего во сне пугающего не почувствовала но разглядела ее лицо,некрасивое,будто лицо нищенки,но вот что меня просто поразило,у неё были разного цвета глаза,левый глаз карий,правый голубой и они были очень крупные и своим взглядом она на меня так взглянула что я больше не смогла вести с ней себя грубо и смягчилась. Наконец пришёл первый лифт,она зашла первая туда и вторая девушка тоже вперёд меня вылазить стала и как будто специально на проходе чтоб я не зашла,я опять возмутилась,но в лифт попала,эта девушка с разными глазами стояла спокойно но снова внимательно на меня взглянула. У меня было ощущение что это не простая девушка,но и нет в ней зла. Затем снится ещё обрывок что мне пишет знакомая что муж ей изменяет,я спросила с чего она так решила,она объясняет что мол он позу в сексе поменял,хм...я ответила ей что мол это же ещё не показатель,но она писала и уверяла что изменяет,при этом они якобы гуляли вчера вместе и хорошо проводили время. Тоже не совсем поняла к чему. Помимо этого провожу работы на свекровь,которая постоянно вторгается в мою с мужем семейную жизнь,делает рассорки,также как писала выше поставила три вязи Сила трёх на деревянный носитель и плюс веду чистку мужа. Могут быть сны связаны с работами или здесь другое значение несут? Себя смотрела,чистить не нужно,да и не чувствую что что то не так,больше на муже,я все время фактически под активными защитами,но хотелось бы Вашего мнения ув. Практики. С благодарностью!

Крыжана

Доброе утро практики. Помогите понять сны.Снились сны,но помню кусками. Первый кусок,как будто я сильно кашляю,не могу понять в чем дело. Нащупываю нитку во вту и вытягиваю ее,толстая такая,коричневая, по моему бичевка называется. Тянула тянула и вытянула клубок этих ниток с иголкой. Потом снятся две женщины как за мужчину или комнату спорящие и одна вдруг беременная резко становится и рожает трёх девочек малюсеньких. Эта,что рожает что то решила,помню слова  такие,нужна где то передержка и показывают потом какую то комиссию как совещание вышепоставленных,никого не знаю из них и не видела никогда. И вот они там за что то голосуют и на столе какие то документы лежат стопками и фотографии этой комиссии. И стоит большая сумка с вещами и сверху я после выступления каждого складываю его фото в эту сумку,утрамбовываю.
Сейчас разбиваю замки,снимаю,в том числе и мороки. Отрезаю каналы между сущами и мной,вольтами и мастерами. По клубу наверное канал какой то отрубила с присоской. Женщина наверное та которая что то мне делала и три новорожденные это суши ей вернулись? Совещание с фото и документами,наверное показывает договора и их надо рвать,уничтожать? В сумку складываю все - наверное это их собираю на выход...сущей? Или не правильно понимаю? С уважением.

Добавлено: 20 ноября 2019, 08:16:59

Ещё вспомнила,что та женщина на передержку что собиралась,собиралась к какому то мужику из комиссии,его фото тоже в сумку тогда положила

Eva333

Всем доброго дня! Под работой от крадников и закрытий . Как считаете ,совсем ничего не запустилась ?
Я с мужем и детьми ( по сну незнакомые вообще мне люди) должны куда то лететь ,сели в самолёт . Он был огромен , там даже магазины были . Ещё мужики какие то были - тоже пассажиры . Самолёт сделал остановку ,люди разбрелись ,я в это время ,извините ,меняла себе памперс и вытирала .опу влажными салфетками . Потом вдруг вижу как у некоторых пассажиров началась рвота кровью и они заживо падают ,моя семья тоже . Думаю хоть я успею убежать ,выбегаю из самолёта ,тоже рвота кровью ,падаю и думаю - все равно оклемаюсь и встану. Проснулась .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила став себе, "узнать себя".
И сон непонятный. Сначала был огромный водопад со скалы. Местность точно не наша.
А потом вдруг в доме появился водяной паук. Я сама до безумия их боюсь, и лишний раз стараюсь даже на фото не смотреть. И во снах не видела ни разу.
Так вот, этот паук ползал по дому, а я пыталась Его убить всеми способами. Сначала вскипятила чайник и вылила горячую воду на него. Пыталась растоптать. Потом их два стало. И уже с мохнатыми лапками. Но вроде лежали мертвые, потом появились мужчина и женщина, и эти пауки прыгнули ей на лицо. Мужчина взял одного паука в руки, а я закричала, что уберите же его наконец. И вижу, как он замахнулся молотком, и проснулась.
Неужели паук это какая то инфа, а моя защита так сработала?

Eva333

Вспомнила ещё кусочек сна. Стояла смотрелась в зеркало ,увидела мужика поодаль от меня ,с огромным носом ,на котором был ужасный фурункул . Он стал его выдавливать ,гной брызнул ,попал на зеркало ,я еле увернулась .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Love me tender

Здравствуйте! Делала запрос ВС  - могу ли я вернуть свои блага.

Снится, что приехал в наш город Никита Пресняков и будет выступление в нашей школе.
Я прихожу в школу. И мне надо в камеру хранения положить свой рюкзак. Там только одна ячейка под №7 и та не закрывается. Подходит ко мне Никита Пресняков и тоже просит положить свои вещи  в мою ячейку. ОК. Положили.
Далее будто идем уже обратно забирать вещи. И я вижу, что его вещи на месте, а моего рюкзака нет. (Рюкзак кстати был черного цвета и такого в реале у меня нет).
Я понимаю, что украли. И тут Пресняков мне показывает на банду подростков. Типа они украли. Я подхожу к этим бандитам (далеко не школьники - лет по 25)и вижу, что они мучают девушку молоденькую. А я как бы их сама боюсь, но нагло требую вернуть мои вещи. Тут один бандит (понятно, что бес) подходит ко мне обнимает меня и говорит, что давно меня любит. Я его побаиваюсь. Но он ведет меня на рынок и говорит, что сейчас найдем этих негодяев, которые меня обокрали.
Рынок оказывается рядом с кладбищем. Я вижу там продаются венки, цветы.
Бес говорит, что ему пора уже возвращаться на кладбище. Но на прощание он мне сделает подарок. Показывает мне свою спину - там тату - Три ангелочка. Бес говорит, что сделаем тебе такую же татуировку. Тут же сразу и сделали.

Бес поцеловал меня в губы и ушел на кладбище. Тут же подходит ко мне другой бес. Обнимает меня и говорит, что любит меня безумно. Я думаю, что парень лет 13 влюбился в меня в совсем взрослую тетю. Но молчу и вижу, что на вид парню можно дать уже и 30. И вид такой запитой.
Бес говорит, что может меня озолотить и у него миллионы есть и вернет мои цацки.

Тут полиция. И бес кричит: "Облава! Убегаем." Прибежали в парк. На лавочке сидит моя Вражина с ее подружкой. Бес улегся на соседнюю лавочку и уснул. Я рассказываю Вражине и ее подруге, что этот парень такой придурок. Что он в меня влюбился и что вернет мне все, что у меня украли. Тут бес просыпается и дает мне кошелек. Я открываю кошелек. Вижу там всякие серьги красивые с красными и зелеными камнями, кольца. Но это все не мое. Подруга Вражины взяла посмотреть и говорит: "То, что у тебя украли, получше было".
Я говорю: "Ну хоть что-то вернуть"
Вражина при этом больше наблюдала. В общении не участвовала..

Интересны все мнения. И особенно про татуировку. Этот момент не поняла я вообще.

Добавлено: 20 ноября 2019, 12:08:08

Цитата: Юлия2418 от 20 ноября 2019, 08:57:15
Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила став себе, "узнать себя".
И сон непонятный. Сначала был огромный водопад со скалы. Местность точно не наша.
А потом вдруг в доме появился водяной паук. Я сама до безумия их боюсь, и лишний раз стараюсь даже на фото не смотреть. И во снах не видела ни разу.
Так вот, этот паук ползал по дому, а я пыталась Его убить всеми способами. Сначала вскипятила чайник и вылила горячую воду на него. Пыталась растоптать. Потом их два стало. И уже с мохнатыми лапками. Но вроде лежали мертвые, потом появились мужчина и женщина, и эти пауки прыгнули ей на лицо. Мужчина взял одного паука в руки, а я закричала, что уберите же его наконец. И вижу, как он замахнулся молотком, и проснулась.
Неужели паук это какая то инфа, а моя защита так сработала?
Паук - это порча или враг. Сделайте диагностику. Вам показали, что на Вас есть негатив. Защита борется. Но тут нужна чистка. Очень часто пауками показывают порчи на закрытие или паучью порчу.

Цитата: Eva333 от 20 ноября 2019, 08:26:01
Всем доброго дня! Под работой от крадников и закрытий . Как считаете ,совсем ничего не запустилась ?
Я с мужем и детьми ( по сну незнакомые вообще мне люди) должны куда то лететь ,сели в самолёт . Он был огромен , там даже магазины были . Ещё мужики какие то были - тоже пассажиры . Самолёт сделал остановку ,люди разбрелись ,я в это время ,извините ,меняла себе памперс и вытирала .опу влажными салфетками . Потом вдруг вижу как у некоторых пассажиров началась рвота кровью и они заживо падают ,моя семья тоже . Думаю хоть я успею убежать ,выбегаю из самолёта ,тоже рвота кровью ,падаю и думаю - все равно оклемаюсь и встану. Проснулась .
Благодарю !
Чистка у Вас идет. Но тут похоже не крадник чистят, а какой-то негатив от кровников. И возможно была попытка переклада болезни на Вас с  мужика.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Stella666

Добрый день !
Помогите пожалуйста растолковать сон +++
Снится сегодня у меня в квартире девушка (то ли сестра то ли подруга,но знакомая) в черном длинном бархатном платье с большим бантом на груди.Я восхищаюсь платьем.Она якобы собирается на мероприятие какие-то и я ей предложила позаимствовать у меня жемчужные серьги так как она сказала что наденет жемчужную нитку на шею.Она начала отказываться .мол мерила серьги они никакие не подходят к жемчугу на нитке,я же открыла свою шкатулку и показала что у меня есть несколько видов серёжек с жемчугом и мы обязательно что-то подберем .Дальше не помню ,взяла она их или нет .
И второй сюжет сегодняшнего сна ,приснился мой умерший чёрный кот,который игрался с чёрной кошечкой и они очень резвились и радовались встрече друг друга .

Юлия2418

Цитата: Love me tender от 20 ноября 2019, 11:13:54
Паук - это порча или враг. Сделайте диагностику. Вам показали, что на Вас есть негатив. Защита борется. Но тут нужна чистка. Очень часто пауками показывают порчи на закрытие или паучью порчу.
Благодарю за ответ. Только что делала, негатива уже нет. Счистила все.
Просто смущает то, что водопад с чистой водой и паук был водяной. Они в домах не живут. По этому я и засомневалась в порче. На меня он не прыгал. Я просто их до ужаса боюсь, и даже во сне вон, убить пыталась. Буду смотреть дальше, может что сегодня увижу.

чёрный_месяц

добрый вечер. под чистками на открытие дорог и возможностей
сниться, что я какой то бабе пишу на бутылке руническую формулу, чтобы у нее голова не болела. я во сне чистила людей, избавляла от болячек при помощи магии

Виньяса

ув. практики, под чистками, ломалала сегодня замки.
снится сон, будто бы я молодая, и мы с моим бывшим женихом на дискотеке, а его жена (моя бывщая подруга) в реале, с каким-то его другом. и я возле бара говорю бармену налить мне алкогольный напиток, он дает рюмку с каким-то новым ликером, я отказываюсь, потом моя знакомая говорит, что там рядом возле завода храм буддистов, я иду за ней, а там тропинка с травой иду-иду, и понимаю, что меня там не ждут и мне не интересно, возвращаюсь, а там преграда в виде моста, я пытаюсь пролезть, но понимаю, что мост нужно было перейти, в итоге его обхожу. (вот этот момент сна мне не понятен)

затем я будто бы в Лиссабоне, и там йога ретрит, я потерялась от группы, мы на вокзале,и встречаю свою одногруппницу, она говрит на двух языках, и тут живет, я думаю (ох молодец, такая тихоня была и так в жизни добилась многого), ия понимаю что теряю сумку маленькую с питоновой кожи, начинаю искать-не могу найти, потом смотрю, а у меня в кошельке (в реале есть такой) крупные купюры, а размена нет, я расстраиваюсь, мол их украли, а потом понимаю, что сумма такая же как и была. вот тут тоже не могу понять с потерянной сумкой.

с Уважением, всегда ++

Добавлено: 20 ноября 2019, 14:36:17

Цитата: чёрный_месяц от 20 ноября 2019, 14:22:59
добрый вечер. под чистками на открытие дорог и возможностей
сниться, что я какой то бабе пишу на бутылке руническую формулу, чтобы у нее голова не болела. я во сне чистила людей, избавляла от болячек при помощи магии
вы в реале практикуете другим людям?
The Show Must Go On

чёрный_месяц

Цитата: Виньяса от 20 ноября 2019, 14:35:37
ув. практики, под чистками, ломалала сегодня замки.
снится сон, будто бы я молодая, и мы с моим бывшим женихом на дискотеке, а его жена (моя бывщая подруга) в реале

нет, но бабка и прабабка лечили людей

Виньяса

Цитата: Stella666 от 20 ноября 2019, 13:08:59Я восхищаюсь платьем.Она якобы собирается на мероприятие какие-то и я ей предложила позаимствовать у меня жемчужные серьги так как она сказала что наденет жемчужную нитку на шею.Она начала отказываться .мол мерила серьги они никакие не подходят
вы под чистками?, ощущение, что у Вас подчин , женщина в черном платье-защите,вы отдаете свои блага
Цитата: Love me tender от 20 ноября 2019, 11:13:54А я как бы их сама боюсь, но нагло требую вернуть мои вещи. Тут один бандит (понятно, что бес) подходит ко мне обнимает меня и говорит, что давно меня любит. Я его побаиваюсь. Но он ведет меня на рынок и говорит, что сейчас найдем этих негодяев, которые меня обокрали.
у вас тут бесни полно, которая Вас морочит
Цитата: Love me tender от 20 ноября 2019, 11:13:54Рынок оказывается рядом с кладбищем. Я вижу там продаются венки, цветы.
Бес говорит, что ему пора уже возвращаться на кладбище. Но на прощание он мне сделает подарок. Показывает мне свою спину - там тату - Три ангелочка. Бес говорит, что сделаем тебе такую же татуировку. Тут же сразу и сделали.
похоже на замок, в виде печать, делали через погост, тату-печать эту и означает
Цитата: Love me tender от 20 ноября 2019, 11:13:54
Бес поцеловал меня в губы и ушел на кладбище.
у вас на вишудхе негатив, целует вас в губы
Цитата: Love me tender от 20 ноября 2019, 11:13:54На лавочке сидит моя Вражина с ее подружкой. Бес улегся на соседнюю лавочку и уснул. Я рассказываю Вражине и ее подруге, что этот парень такой придурок. Что он в меня влюбился и что вернет мне все, что у меня украли. Тут бес просыпается и дает мне кошелек. Я открываю кошелек. Вижу там всякие серьги красивые с красными и зелеными камнями, кольца.
у вас негатив на муладхаре и анахате, очень много замков+вражина контролирует ситуацию
The Show Must Go On

romanChick

На М стоит чистка на сожжение в прах Родовосй сущности, всех её привязок, контрактов, договоров, каналов, программ и подпрограмм и т. д.. Ночью ему Приснились 2 одноклассника, которые предлагали наркотики (2 разных сна), каждый раз он аргументированно отказывался.
Одноклассники - это видимо Родовая сущность, которая прячется под разными формами.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Виньяса

Цитата: чёрный_месяц от 20 ноября 2019, 14:39:49
нет, но бабка и прабабка лечили людей
вот Вам и открыли возможности, что можете лечить людей.

Добавлено: 20 ноября 2019, 14:47:22

Цитата: Eva333 от 20 ноября 2019, 10:41:00
Вспомнила ещё кусочек сна. Стояла смотрелась в зеркало ,увидела мужика поодаль от меня ,с огромным носом ,на котором был ужасный фурункул . Он стал его выдавливать ,гной брызнул ,попал на зеркало ,я еле увернулась .
Благодарю !
здравствуйте, решусь выразить свое сугубо личное мнение, чистка идет, но тяжело, вы чиститесь, но и вражина ваша чиститься (мужик выдавил гной, все кровью рвут), увернулись, чуть не получили обратку (гной), поэтому она так и буксует чистка, возможно нужно поставить на себя чистку с мороками или непрогляд на себя, чтобы вражина не могла понять что у Вас там происходит

Добавлено: 20 ноября 2019, 14:50:58

Цитата: Крыжана от 20 ноября 2019, 08:15:10Нащупываю нитку во вту и вытягиваю ее,толстая такая,коричневая, по моему бичевка называется. Тянула тянула и вытянула клубок этих ниток с иголкой.
негатив вышел с вишудхи,
Цитата: Крыжана от 20 ноября 2019, 08:15:10Потом снятся две женщины как за мужчину или комнату спорящие и одна вдруг беременная резко становится и рожает трёх девочек малюсеньких. Эта,что рожает что то решила,помню слова  такие,нужна где то передержка и показывают потом какую то комиссию как совещание вышепоставленных,никого не знаю из них и не видела никогда. И вот они там за что то голосуют и на столе какие то документы лежат стопками и фотографии этой комиссии. И стоит большая сумка с вещами и сверху я после выступления каждого складываю его фото в эту сумку,утрамбовываю.
сущей отправляете обратно, вы через ВС чиститесь?
Цитата: Крыжана от 20 ноября 2019, 08:15:10Совещание с фото и документами,наверное показывает договора и их надо рвать,уничтожать?
да, все верно
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status