Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: MarkLand от 10 ноября 2019, 11:35:44
Здравия, Уважаемая Лучик.
Качок и отец вражий были в идентичных зеркальных очках , оба сидели улыбались. Я думаю,что Защита все же вражья. Так как ощущение, что одна компашка.
Мои- это парни подростки, которые в окно заглядывали. Я так понял, что был просмотр , как обстоят дела.
Клип  про сигаретный дым , под мороком канал защиты восстановится пытается походу.
Что родовая может по шапке дать , вполне допускаю.
Делала мне там вражина что или нет, меня не волнует, у меня свои дела к ней.

А песня про сигаретный дым, а клип там разруха какая-то сплошная. Хз что значит.
Короче клип заканчивается также ,как и начинался.
Думаю Защита все же восстанавливается довольно быстро..
я клип посмотрела,тут во сне не на песню идёт упор а на сам клип .Там фраза несколько раз повторяется,виноват сам,за нас все решил .Падает в какую-то трубу.Мне ассоциации пришли ,что Вражина в свое время вам ,что-то делала и вы ей мстите ,труба это ее разруха на данный момент ,как наказание.Но если она вам ничего не делала и вы решили провернуть свои темные делишки,я бы задумалась.Может клип и о вашей последующей участи.Если очки это защита и качек тоже.То они сидят на подоконнике,дыра есть,но мимо их ещё надо пройти.Потом ещё родня подтянулась.Ваши мальчишки по сравнению с ними.Мне кажется надо защиту ещё ослаблять,а то тумаков получите.Они может пока ничего ,но программу не дадут протащить или протащите,сразу слетит и полетит естественно к вам обратно

Добавлено: 10 ноября 2019, 13:13:28

Цитата: irinavasileva62 от 10 ноября 2019, 11:59:49
Доброго дня. Чистка дорог, и всего что закрывает блокирует.
Много чего снилось, но один момент не могу до конца понять, знаю что связано с личным но как именно?!.
Широкая асфальтированная дорога иду по ней, справа от меня кусты с красными пионами-красиво. На встречу мне мужчина-незнакомый, старше меня, в жизни в окружении таких нет, несет мне 1 желтый тюльпан ( к слову в кустарнике с цветами,  что ранее видела, были только красные), я беру его благодарю. нежно обнимает, только смущает меня то, что цветок уж очень короткий, те срезан коротко, обычно в жизни срезают оставляя стебель длиннее. С уважением
Если вы отсекали привязки, то вы их сняли, вернули энергию, то что ваше. Работа не закончена, чистка идет, при том, что негатив старый задевает и вашу дочь.  Мое имхо.
жёлтый цветок - негатив на манипуре.

WildFox

Добрый день, ув. Практики, прошу помощи в толкование сна. Сейчас нахожусь под чисткой(на открытие дорог) и ещё стоит став, под воздействием которого кролю(это бывший мч) можно внушить сон такого характера, которого хочу я. Но с постановки става он мне сам стал часто сниться, и эти сны запоминаю, что для меня совсем не свойственно. Последний сон совсем короткий, я вижу его, сидящего за столом на какой то лавке, картинка как черно - белая и у него странные глаза были, больше чем обычно и смотрит в никуда. На коленях у него кот, над которым он сложил пальцы, чтоб поставить .. ээ, щелбан, "фофан" по русски говоря. Вот такая картинка у меня отпечаталась в голове, но самое странное, что мне то ли жалко его стало во сне, то ли жалко наших отношений, но я проснулась от того, что была вся в слезах, прямо ревела горючими слезами.
Буду благодарна за любое мнение по поводу сна 🙏
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

чёрный_месяц

Подскажите, часто во снах у меня отбирают телефон. То воруют, то отбирают.. То отец без спроса продает

Юлия2418

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 11:11:39
защита хорошая ,но у вас негатива много недочищенного.Гири на ногах,закрытие .Заземления нет-нижние чакры забиты,канал не работает.Тетки слепые- аджна блокирована.

Благодарю за ответ. Но гири не на ногах а я взяла в руки. Тетки не слепые тоже были.
На счет негатива, да, опять появилась коллега, которая мне желает только добра. Вот после ее визита, и сон мне. Негатив, только счсчистила весь Вьетнамом, и провела диагностику. Думается, просто она всеми способами меня пытается выбить из колеи.

Добавлено: 10 ноября 2019, 13:33:32

Цитата: Крыжана от 10 ноября 2019, 10:09:32
Мне кажется,что слаба защита,хоть и как то пытается вас защитить. Возможно дело в атаке на вас или даже родовом негативе. Имхо
Ну она меня защищала от всевозможных нападок. Там и волк даже был, который меня закрыл собой. Когда мы были на открытой местности. Просто видимо атака серьезная.
Благодарю за ответ.

лучик

Цитата: Юлия2418 от 10 ноября 2019, 13:29:17
Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 11:11:39
защита хорошая ,но у вас негатива много недочищенного.Гири на ногах,закрытие .Заземления нет-нижние чакры забиты,канал не работает.Тетки слепые- аджна блокирована.

Благодарю за ответ. Но гири не на ногах а я взяла в руки. Тетки не слепые тоже были.
На счет негатива, да, опять появилась коллега, которая мне желает только добра. Вот после ее визита, и сон мне. Негатив, только счсчистила весь Вьетнамом, и провела диагностику. Думается, просто она всеми способами меня пытается выбить из колеи.
да ,не верно прочитала.Гири это может быть защита ,а тетки не видят противника потому как тут уже ограничение защиты,выше головы не прыгнешь.Но заземления у вас нет .

MarkLand

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 13:06:25
я клип посмотрела,тут во сне не на песню идёт упор а на сам клип .Там фраза несколько раз повторяется,виноват сам,за нас все решил .
Да, в защите пробой, а там встречают.. ещё и вражина прибежала просить клип, хотя до этого где-то на поле тусовалась , не далеко правда.

лучик

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 13:24:10
Подскажите, часто во снах у меня отбирают телефон. То воруют, то отбирают.. То отец без спроса продает
телефон это канал,а скем это нужно смотреть по ситуации ,кому звонить собираетесь.Тоесть перекрывают

Юлия2418

Цитата: MarkLand от 10 ноября 2019, 10:34:31
Здравия.
Соглашусь с мнением , которое озвучила Крыжана. Защита слабовата. Выбирали по диагностике?
Благодарю за ответ. Да, по диагностике. Она еще и с сигнализацией. Она начинает визжать и орать,  если идет атака.  Просто дама, на которую я думаю, сунула мне шоколад. Я не стала есть, выбросила. Она через три дня позвонила и спросила, как я себя чувствую. Я обновила защиту и она еще приперлась на работу вчера, а вот сегодня сон такой.

лучик

Цитата: WildFox от 10 ноября 2019, 13:17:35
Добрый день, ув. Практики, прошу помощи в толкование сна. Сейчас нахожусь под чисткой(на открытие дорог) и ещё стоит став, под воздействием которого кролю(это бывший мч) можно внушить сон такого характера, которого хочу я.
Никогда винегрет не мешайте,толку от этого будет мало.У вас чистка,вот и чиститесь на здоровье.Чтоб работать на другого человека ,нужно быть энергетически сильной и защищённой.Даже при работе со снами.При чистке поле и защита слабнут,если вообще защита не слетит.Если вы слабее в его поле,сознание вам не вторгнуться.У парня Сущь и ему на всех девах помоему фиолетово.

Юлия2418

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 13:34:37
да ,не верно прочитала.Гири это может быть защита ,а тетки не видят противника потому как тут уже ограничение защиты,выше головы не прыгнешь.Но заземления у вас нет .
Да, про заземление, видимо пытается почву выбить из под ног. Вообще не ожидала. Подруга очень давняя и хорошая была. А еще у нас по салону иголки воткнутые то в диванчик то в подушки.

MarkLand

я клип посмотрела,тут во сне не на песню идёт упор а на сам клип .Мне кажется надо защиту ещё ослаблять,а то тумаков получите.Они может пока ничего ,но программу не дадут протащить или протащите,сразу слетит и полетит естественно к вам обратно

Уважаемая, Лучик еще раз благодарю за помощь, чтобы я обратил внимание на важные моменты.
Вспомнил, что когда мне хорошо защиту снимали, то у меня во сне комнаты взрывались, вместе с близкими.. а тут дыра в стене, и еще встречают с улыбками.

И всем откликнувшимся благодарность за помощь.

drem

Цитата: MarkLand от 10 ноября 2019, 02:06:42
Здравия.
Снятие защиты.
Снится открытое окно   родителей вражины  на 1 этаже. Окно даже не открытое, а вообще рамы нет, небольшие какие-то остатки , причём рама старая голубого цвета, в Реале сейчас пластиковые окна.
доброго дня.про снять клип.вражина пытается просмотреть кто на него магичит.окно безрамы сняли зашиты,можно сказать вынесли)

irinavasileva62

жёлтый цветок - негатив на манипуре.
Также подумала про манипуру, смутили красные тюльпаны, Благодарю.

klub_nichkka

Цитата: Юлия2418 от 10 ноября 2019, 06:38:43
Доброго дня уважаемые практики. Помогите расшифровать сон.
Пару дней назад обновила защиту, и сегодня вижу:
Я вышла на улицу, там небо и облака малинового цвета. Я спросила у прохожих что это, мне ответили, что скоро Марс будет видно, типа как лунное затмение, только с Марсом.

пока читала Ваш Сон..плохо стало..на Вас Атаки похоже через идут Стихии, Бесов и Кладбище..морочат очень сильно, но Защита пока справляется..+ Ваши Родовые Фетчи также хорошо Вас защищают (Волк, Лиса)..кстати, вражина отлично видит..как наносит Удары - просматривает каждую свою Атаку..и да, шоколадка - с "Бонусом" - почувствовала сильную тяжесть в руках - блоки на способности и не только..чиститесь..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны
1) приснился мне через сутки после отливок
Приснилась какая то семья ( Мать ,сын и дочь в их доме). Сын( лет 8-10) нашёл маленького котёнка и принёс домой. Мать сразу не хотела разрешать его оставить,но когда попросила ее дочь ( чуть старше сына,и во сне эта женщина любила дочь больше)-она согласилась оставить котёнка. Во сне они для него нашли коробку,кормили и приучали к пелёнке одноразовой :o

2) приснился дочери
Она в городе где живет бабушка и дедушка ( я там выросла), идёт по улице искать друзей. По улице бежала большая стая собак,дочь на всякий случай вошла во двор моей тети( раньше был домом бабушки). Во дворе была хаски( только раз в 5 больше обычной,хотела на неё напасть ( родовое что то?). Дочка выбежала,закрыла ворота и держала( защита выдержала?)Собака успокоилась и дочь прошла дальше искать друзей. Мать ее подружки СКАзала что девочки ( ее подруги на самом деле) ждут ее уже чтобы гулять . Дочь увидела что они уже действительно пришли
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status