Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 13:36:19
телефон это канал,а скем это нужно смотреть по ситуации ,кому звонить собираетесь.Тоесть перекрывают

именно, что никому. просто сам телефон без звонков и сюжета

klub_nichkka

Цитата: Екатерина от 10 ноября 2019, 09:50:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Приснилось что мне с м надо куда-то по делам ехать, и мы заходим в тц, там много народу, какие-то скидки. Мы немного разбредаемся. Потом мы оказываемся у входных дверей крутящихся. Фоном идёт какая то драка, и погоня, мы куда-то бежим. он меня отговаривает, но я говорю что готова. И я захожу в эти двери и понимаю что меня убьёт или придавит. И он это тоже понимает. Эти двери наполняются водой, что-то падает рядом и мой труп плавает в этих дверях.руку я прислонила к м и так она и осталась за стеклом прижата. М на меня смотрит какое то время и потом уходит. Но чувствуется что ему жаль.
В жизни отношений нет, сейчас не чищусь, под ставами не хожу сейчас
С уважением и благодарностью

Сняли Защиту с Вас и закрыли через Кладбище...ощущение вакуума вокруг головы и сильное давление на затылок..вы же чувствовали атаку ;)..ИМХО

Добавлено: 10 ноября 2019, 15:12:52

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 13:24:10
Подскажите, часто во снах у меня отбирают телефон. То воруют, то отбирают.. То отец без спроса продает

Ваш Канал с ВС кто-то использует в своих целях..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста что означает во сне видеть телевизор,  он во сне служил помехой  то есть хочу сделать какие то действия а телевизор меня отвлекает то наклонится, то трещит будто падает я на него отвлекаясь и в итоге не делаю то что задумывал
Канал какой то или портал?
С Уважением,  Faust

KatBlack

Уважаемые практики, добрый вечер. Давно уже сюда не писала недавно сон снился и никак не могу для себя разобраться в нём. Я видела застолье, я сидела за столом, возле меня был какой-то мужчина (вроде муж сестры -не уверенна ) и напротив нас женщина (вроде как моя сестра будто ) ходит по канату как бы. Тоесть стоят стулья и натянут канат с 2 или 3 веревками, а эта женщина ходит по этим канатам и не падает, а я на неё смотрю. Потом мне почему-то приносят мальчика новорожденного и говорят мне, что я его должна покормить (во сне мне думается что это сын сестры ),покормить типо надо с бутылочки. Я взяла его на руки и видела эту кроху и понимаю что их двое (близнецы ),думаю мне нужно одного покормить и второго (второго мальчика я не видела ), я хотела подняться из-за стола, чтобы пойти кормить с бутылочки, но этот мужчина говорит, говорит, говорит - а я ж чё культурная не могу заткнуть и сижу слушаю мужика пока мальчик спит на руках и тут на этом месте я проснулась.
Уважаемые практики, что скажете? Ваши мысли?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

klub_nichkka

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2019, 16:22:55Уважаемые практики, добрый вечер. Давно уже сюда не писала недавно сон снился и никак не могу для себя разобраться в нём. Я видела застолье, я сидела за столом, возле меня был какой-то мужчина (вроде муж сестры -не уверенна ) и напротив нас женщина (вроде как моя сестра будто ) ходит по канату как бы.

В моем случае  - кормила привязанных к себе Сущей - а мужчина (Защита) Вам указывает на это..крадут с Вас Энергию и похоже Денежную/Материальные Блага стягивают через Сущей...понятно, что женщина и Каналы/Привязки к ней показали..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...

bbliar

сегодня сон такой странный приснился.. мол я полетела в грецию, там встретила женщину, у которой спросила дорогу на рынок , но она сказала что его года два уже нет, далее я с ней зачем то пошла кормить собак бездомных, в стране как то мрачно и пусто, улицы грязные, одним словом разруха, потом мы с ней вошли в какое то помещение , там меня начал душить какой то мужичина, и ее тоже, но другой, я прям во сне как будто дышать не могла. Потом кто-то его оттащил, и далее я возвращаюсь в россию, приезжаю в квартиру к моей бабушке забрать что-то . Как оказывается там временно проживает мой бывший мч (типа она ему ее сдала), со своей гражданской женой
мы с ним пили чай, и приходит его девушка , начинает орать, я ее выгоняю, говоря что это квартира моих родственников, она уходит, и бывший начинает меня обнимать, хотел поцеловать , но я говорю ему что все прошло , и у меня новая жизнь и новая любовь, отстраняюсь, он же сказал чтобы я больше не появлялась в его жизни, раз так, я собрала что мне было надо и уехала домой..
что он может значить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

чёрный_месяц

Цитата: klub_nichkka от 10 ноября 2019, 15:09:55
Сняли Защиту с Вас и закрыли через Кладбище...ощущение вакуума вокруг головы и сильное давление на затылок..вы же чувствовали атаку ;)..ИМХО

Добавлено: 10 ноября 2019, 15:12:52

Ваш Канал с ВС кто-то использует в своих целях..ИМХО

А зачем его кому то использовать, точнее для чего?

klub_nichkka

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 17:07:56

..для решения своих "проблем" и не только, если связь с ВС хорошая..
Tomorrow Is a Lie...

лучик

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2019, 16:22:55
Уважаемые практики, добрый вечер. Давно уже сюда не писала недавно сон снился и никак не могу для себя разобраться в нём. Я видела застолье, я сидела за столом, возле меня был какой-то мужчина (вроде муж сестры -не уверенна )
канаты на стульях - каналы.Сестра - может быть Сущь гуляющая по каналам.Дети - суши,если вы не под чисткой были ,значит свеженьких.Жрут блага.Но тут стол ,стулья непонятно либо личка переплетена с фин.каналом.Либо стул как положение в обществе,место работы.Муж сестры- значит это ее защита,а не ваша,много говорит,может канал по вишудхе,морок ,внушение.Про близнецов не скажу.Люди близнецы обычно через астрал ,фанатом работа .А тут Сущь.

Добавлено: 10 ноября 2019, 17:29:45

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 17:07:56
перекрывают вам связь либо с в.с ,либо с родом.Обычно это делают когда негатив наводят,чтоб жертва не сопротивлялась и не слетело воздействие,чтоб не побежала чиститься.Также телефон при чистке ломают,теряют когда каналы с негативом и нег.сущами рвут.Вы бы сначала проанализировали под чем сон.Всеже взаимосвязано.

Добавлено: 10 ноября 2019, 17:33:41

Цитата: новая ведьмочка от 10 ноября 2019, 14:51:37
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны
1) приснился мне через сутки после отливок
Приснилась какая то семья ( Мать ,сын и дочь в их доме). Сын( лет 8-10) нашёл маленького котёнка и принёс домой. Мать сразу не хотела разрешать его оставить,но когда попросила ее дочь ( чуть старше сына,и во сне эта женщина любила дочь больше)-она согласилась оставить котёнка. Во сне они для него нашли коробку,кормили и приучали к пелёнке одноразовой :o

2) приснился дочери
Она в городе где живет бабушка и дедушка ( я там выросла), идёт по улице искать друзей. По улице бежала большая стая собак,дочь на всякий случай вошла во двор моей тети( раньше был домом бабушки). Во дворе была хаски( только раз в 5 больше обычной,хотела на неё напасть ( родовое что то?). Дочка выбежала,закрыла ворота и держала( защита выдержала?)Собака успокоилась и дочь прошла дальше искать друзей. Мать ее подружки СКАзала что девочки ( ее подруги на самом деле) ждут ее уже чтобы гулять . Дочь увидела что они уже действительно пришли
По первому сну вернули негатив владельцам.
По сну дочери,есть ее негатив,есть родовой.Бегать прятаться хорошо,но лучше его устранить ,чтоб никакие собаки не скакали возле дочери.

Добавлено: 10 ноября 2019, 17:34:39

Цитата: faust83 от 10 ноября 2019, 15:43:56
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста что означает во сне видеть телевизор,  он во сне служил помехой  то есть хочу сделать какие то действия а телевизор меня отвлекает то наклонится, то трещит будто падает я на него отвлекаясь и в итоге не делаю то что задумывал
канал.

Добавлено: 10 ноября 2019, 17:38:19

Цитата: bbliar от 10 ноября 2019, 16:48:13
сегодня сон такой странный приснился.. мол я полетела в грецию, там встретила женщину, у которой спросила дорогу на рынок , но она сказала что его года два уже нет, далее я с ней зачем то пошла кормить собак бездомных, в стране как то мрачно и пусто, улицы грязные, одним словом разруха, потом мы с ней вошли в какое то помещение , там меня начал душить какой то мужичина, и ее тоже, но другой, я прям во сне как будто дышать не могла. Потом кто-то его оттащил, и далее я возвращаюсь в россию, приезжаю в квартиру к моей бабушке забрать что-то . Как оказывается там временно проживает мой бывший мч (типа она ему ее сдала), со своей гражданской женой
мы с ним пили чай, и приходит его девушка , начинает орать, я ее выгоняю, говоря что это квартира моих родственников, она уходит, и бывший начинает меня обнимать, хотел поцеловать , но я говорю ему что все прошло , и у меня новая жизнь и новая любовь, отстраняюсь, он же сказал чтобы я больше не появлялась в его жизни, раз так, я собрала что мне было надо и уехала домой..
что он может значить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а на рынке что хотели купить?
Два года какая-то сфера у вас закрыта.Сущи на замках.Пока оторвались.Родовые блага у вас тоже отняты.Там квартиранты.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.лучик
Чистка дочки была дней 8-10 назад ( совсем из головы вылетело)
Мог негатив мой( часть его) попасть на моей чистке на неё?( собаки эти)
Ей давно не снились нападения/ агрессия. Обычно снится подобное тогда когда негатив на неё идёт ( либо часть моего,либо извне)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

чёрный_месяц

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 17:26:05
канаты на стульях - каналы.Сестра - может быть Сущь гуляющая по каналам.Дети - суши,если вы не под чисткой были ,значит свеженьких.Жрут блага.Но тут стол ,стулья непонятно либо личка переплетена с фин.каналом.

Благодарю за ответ.

Сегодгя снилось, что я взяла в кредит телефон и его отец мой продал. Но у меня еще был телефон. Я маялась, думала, что телефона нет, а еще кредит отдавать. Нет на мне никаих воздействий сейчас.

А до этого, что телефор отобрали, я плюнула и говорю, сама заработаю и новый куплю.

На чистка отбирали его у меня, но не отдавала, этот мобильник

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что иду по людной улице с другом. Увидела, что навстречу идет рысь и хромает. На рысь никто не обращает внимания кроме меня. Спрашиваю у прохожих телефон службы спасения животных, никто не знает. Я иду за рысью, попутно ищу телефон и как-то оказываюсь в доме родителей. Это незнакомый и очень богатый дом, но во сне точно знаю, что там живут родители. Вижу у мамы на комоде уже умершего в реальности кота. В реальности у него был один глаз, а во сне два. Говорю матери, что смотри, кот живой и у него два глаза! Она очень спокойно относится к этой новости.
К чему может быть данный сон? Из магических действий недавно делала лишь приворот, но не думаю, что это связанно.

Berna

Прошу прощения за свой нескромный сон, мне дико интересно, что же он может означать. Ни малейших догадок.

Мне и маме пришло по посылке, я всё думала о том, что мне нужно купить резиновые перчатки, открываю её, там какой-то приборчик для вакуумного массажа, я его вроде как хотела когда-то, а тут думаю и зачем оно мне надо? Мама разбирает свою посылку, тут я думаю, ладно гляну ещё раз и наверное отправлю назад, надо хорошо упаковать. Открываю а там уже вместо приборчика куча разных секс игрушек. Мне вроде где-то чуть стыдно стало, мама рядом смутила, потом откинула эти чувства с мыслью "Да сколько можно?" и начала рассматривать, во сне даже возбудилась немного от интереса (ранее такого не было), решила с огромным удовольствием всё это оставить и ждала все момента, когда же родители уйдут чтобы воспользоваться 

Воланд

Добрый день. В дополнение к посту 16220. Напомню, в августе был приворот на МЧ. Больше никаких работ не велось. Прошу помощи растолковать сегодняшний сон: мужчина, не могу сказать кто это, но у меня к нему симпатия. Я сижу при нем на унитазе. И тут он раскалывается. И я вижу все содержимое этого унитаза (фекалии). Думаю, как сделать, чтобы мужчина этого не увидел. И пока он отворачивается, я это все в ведро собираю руками. Причем в фекалиях опять вижу морковку, теперь уже мелкую, прям нарезанную тонкими полосками. Довольна тем, что все успела убрать. Как мне кажется даже не испачкалась (не могу сказать точно). Вообще, если честно, сны мне снятся настолько редко, может раз-два в год. А тут, к концу срока приворота уже второй такой вот яркий сон. Хотя... Может этот сон вообще с приворотом не связан. Буду благодарна за толкование.

Аграфена

Цитата: faust83 от 10 ноября 2019, 15:43:56
Доброго времени суток

Канал наблюдения, я бы сказала. Для портала слабовато, если не в пол-стены плазма.

Добавлено: 10 ноября 2019, 19:22:32

Цитата: Воланд от 10 ноября 2019, 18:37:34
Добрый день. В дополнение к посту 16220. Напомню, в августе был приворот на МЧ. Больше никаких работ не велось. Прошу помощи растолковать сегодняшний сон: мужчина, не могу сказать кто это, но у меня к нему симпатия. Я сижу при нем на унитазе. И тут он раскалывается. И я вижу все содержимое этого унитаза (фекалии). Думаю, как сделать, чтобы мужчина этого не увидел. И пока он отворачивается, я это все в ведро собираю руками. Причем в фекалиях опять вижу морковку, теперь уже мелкую, прям нарезанную тонкими полосками. Довольна тем, что все успела убрать. Как мне кажется даже не испачкалась (не могу сказать точно). Вообще, если честно, сны мне снятся настолько редко, может раз-два в год. А тут, к концу срока приворота уже второй такой вот яркий сон. Хотя... Может этот сон вообще с приворотом не связан. Буду благодарна за толкование.

Не пошла ваша работа, там защита или сил маловато, все в виде нечистот около вас. Не очень «чистый» приворот был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status