Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Golden

Доброго всем времени суток!
В настоящий момент времени нахожусь в ссоре с женатым любовником (у которого вдруг совесть проснулась по отношению к женушке), думаю, как лучше комплекс работ провернуть, чтобы его с благоверной развести.

Приснилось, будто я вышла из поезда и иду то ли со своим отцом, то ли с этим своим любовником (он старше меня на 17 лет). Вдруг сзади раздались крики, я обернулась, а там какая-то баба зарезала мужика, виже четко в ее руке окровавленный нож. Мы начинаем бежать, чтобы от этой неадекватной куда-то спрятаться. Вдруг я вижу какое-то здание, и мы забегаем туда, я запираю дверь на маленький хлипкий крючок, который постоянно открывался, и мне приходилось его каждый раз закрывать заново.

Я оглядываюсь по сторонам, это очень светлое здание внутри, все белое - стены, потолки высокие, в помещении очень светло и очень большие пластиковые окна. Откуда-то в комнате начинают появляться незнакомые люди, они все в светлых одеждах. Я с ними не разговариваю, они со мной тоже, просто сидят, будто тоже спрятались от той бабы с ножом. Я переживаю, как бы эта баба к нам не пришла, постоянно проверяю, закрыт крючок на двери или нет. Сама думаю, вдруг она через окно полезет, но, думаю, пока она будет лезть, мужики с ней справятся.

Потом я прошла в другую комнату, там тоже много белого цвета, знакомая в реальной жизни девушка дает мне тарелку с картофельным пюре, а в нем много-много мелко порубленного укропа. Я ем и думаю - надо же как вкусно, никогда с укропом сама не варила пюре (хотя вкуса во сне не чувствовала).

После этого я услышала радостные крики, захожу опять в ту комнату с людьми, а там все веселые, из этого здания уходят, ту бабу то ли поймали, то ли убили, и бояться больше нечего.

Затем я на своей работе собираю вещи (а мы с моим любовником вместе работаем), а сама сожалею очень, думаю - как же здесь нам с ним было хорошо и вот приходится уходить. А тут я вдруг понимаю, что мы с ним вместе уходим на новую работу.

И совсем перед уходом меня просят в рабочем коридоре помочь наклеить обои на стену. Стена белая, обои тоже белые. Я начинаю прикладывать обои к стене и просыпаюсь.

Заранее спасибо за помощь, в репутацию +

MarkLand

Здравия.
Снятие защиты.
Снится открытое окно   родителей вражины  на 1 этаже. Окно даже не открытое, а вообще рамы нет, небольшие какие-то остатки , причём рама старая голубого цвета, в Реале сейчас пластиковые окна.
На улице лето.
Вражина на улице где-то недалеко тусовалась , подбегает к этому окну  , а там сидит парень молодой спортивного телосложения в зеркальных темных очках, и отец вражины в таких же очках. А на против этого окна уже на улице стоят 2 парня подростка и слушают и смотрят , что происходит внутри квартиры.
Отец рассказывает этим подросткам,что будет снимать клип. Тут вражина подбежала, и кричит папа сними мне клип на песню Noize  MC «выдыхай», ну сними, ну сними.
К концу сна в комнате был уже не только отец с этим качком, но куча народа появилась, вроде и родственники, и какие-то молодые люди крепкие в чёрной одежде.
Я так понимаю, лазейка в защите есть~ открытое окно, защита многослойная , бесня,  Зеркалки, канал быстро восстанавливается , голубая рама - Вушудха, там пробой.. кто что ещё увидел?

Atl

Здравствуйте
Ув.практики
Помогите растолковать сон.

Выхожу из здания
Мне нужно срочно куда то попасть
Смотрю слева трасса пробежать можно но могут и сбить
Иду справа и в обход там пешеходный переход
Но безопасно
Прохожу до реки а мне говорят что реки эти можно переставлять как хочешь
Мы спускаемся к одной а там островок
На островке стоит золотое гнездо
А рядом закопаны золотые весы электронные
Мой друг говорит что обычно все это берут с собой (не помню зачем)
Мы поднимаемся на пригорок
Там две девушки
Одна симпатичная говорю ей это и спрашиваю её телефон что бы записать номер
Далее мы с ними за столом на пригорке типо пикник у нас
в пакете красный плед
мы готовим что то из мяса
Я делаю бутерброд с трёмя видами мяса
Дальше девушки уходят и мы идём на кухню мою она достаточно большая и на мойке на кухне стоит девочка и моет посуду рядом с ней тоже кто то у неё мой фаллос(прошу прощения) в возбужденном состоянии она кидает мне его обратно как будто попользовалась говорит нормально и я его прилепляю как бы на место и думаю что вобще происходит
Дальше кто то стоит у стеллажа и что то считает
Просыпаюсь

С Уважением!
Imperium spiritus

six

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять сон! Нахожусь под чисткой!

Снится, что захожу в огромный бальный зал готовится праздник, все скатерти на столах Белые и на них стоят вазы со сладостями и другими снастями их огромное количество, во сне со мной муж и средний сын. Я иду на работу и в гардеробной переодеваюсь перед выходим в сетчатый короткий черно-синий костюм юбку и топ во сне  я работаю танцовщицей в Клубе ко мне подходит мужчина  Охранник и говорит, чтобы я должна идти что меня ждут 2 мужчины один темнокожий другой светлый одного зовут Дьявол другой Самуил. Но я не иду. Во сне ко мне несколько раз подходят и гонят к ним, но я не иду, не хочу идти, в конце концов ко мне подходит один из них со светлей кожей и дальше я не помню сон..

Что это может означать?

Юлия2418

Доброго дня уважаемые практики. Помогите расшифровать сон.
Пару дней назад обновила защиту, и сегодня вижу:
Я вышла на улицу, там небо и облака малинового цвета. Я спросила у прохожих что это, мне ответили, что скоро Марс будет видно, типа как лунное затмение, только с Марсом.
Я пошла по улице, вдруг у земли пропало притяжение, и люди стали подниматься вверх. Меня кто то схватил, и говорит, держись, иначе и тебя унесет. Я схватилась за дверь. Потом я и еще несколько людей зашли туда, снаружи слышно были крики, но мы не открыли. Потом все нормализовалось и я пошла дальше.
    Смотрю, огонь выживает землю, меня опять кто то хватает и запихивает в какую то дверь. Мы опять ждем, пока пройдет этот ужас.
   Потом я вышла из той зоны, и оказалась в нормальных условиях. Иду, вижу три женщины и один мужчина там был, у них стоит ведро с дымом, и одна берет дым и играется с ним, делая кольца светящиеся. Я подошла ближе, и сказала, что тоже хочу. Она взяла часть дыма и сделала из нее типа светящейся веревки или гирлянды, и протянула мне.
Я опять пошла,  и тут вижу волка и лису, и понимаю что за мной кто то гонится а спрятаться негде, тогда волк прячет меня под себя и лис становится рядом. Я потом покорила лиса и пошла дальше.
Тут опять уже какие то демоны, меня от них опять мужчина в плаще закрыл собой так, что меня не видно.
Опять я иду, и мне говорят, чтобы я утяжелилась, а то притяжение земли вроде слабое. Я с гирями иду, и понимаю, что опять за мной кто то гонится.
Я убегаю и подхожу к киоску на рынке, и прошу меня спрятать. Две женщины соглашаются, но говорят, что они ни кого не видят, но я их уговариваю. Закрывают меня в киоске вместе с собой, а меня еще и накрывают тряпками. И тут я вижу что дверь начинают дергать. Я им показываю, что там кто то есть, а дверь стеклянная, и они начинают кричать. И я проснулась.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Приснилось что мне с м надо куда-то по делам ехать, и мы заходим в тц, там много народу, какие-то скидки. Мы немного разбредаемся. Потом мы оказываемся у входных дверей крутящихся. Фоном идёт какая то драка, и погоня, мы куда-то бежим. он меня отговаривает, но я говорю что готова. И я захожу в эти двери и понимаю что меня убьёт или придавит. И он это тоже понимает. Эти двери наполняются водой, что-то падает рядом и мой труп плавает в этих дверях.руку я прислонила к м и так она и осталась за стеклом прижата. М на меня смотрит какое то время и потом уходит. Но чувствуется что ему жаль.
В жизни отношений нет, сейчас не чищусь, под ставами не хожу сейчас
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Kristinka

Цитата: ИНАЯ от 09 ноября 2019, 11:54:38
Чистка финансов?Работа,бизнес? Скажем так-половина-удалась,а одну зону недочистили,возможно,в процессе.Да,похоже-кладбище. и именно на финансы,бизнес.Отразилось и на Вашей энергии(раздражительность,упадок сил). И проверьте лж. Как-бы не отрекошетило...С Уважением

Огромное спасибо за расшифровку.Да Чистка финансов.Упадок сил мягко сказано,на официальную работу восстанавливаться не берут ссылаясь на переобучение.На работе по совместительству каждую смену скандалы.Докуче ко всему из за пустяка муж переехал жить в другой город и тоже скандалит и грозится забрать детей.Какой то просто ужас.

Крыжана

Цитата: MarkLand от 10 ноября 2019, 02:06:42
Здравия.
Снятие защиты.
Снится открытое окно   родителей вражины  на 1 этаже. Окно даже не открытое, а вообще рамы нет, небольшие какие-то остатки , причём рама старая голубого цвета, в Реале сейчас пластиковые окна.
На улице лето.
Вражина на улице где-то недалеко тусовалась , подбегает к этому окну  , а там сидит парень молодой спортивного телосложения в зеркальных темных очках, и отец вражины в таких же очках. А на против этого окна уже на улице стоят 2 парня подростка и слушают и смотрят , что происходит внутри квартиры.
Отец рассказывает этим подросткам,что будет снимать клип. Тут вражина подбежала, и кричит папа сними мне клип на песню Noize  MC «выдыхай», ну сними, ну сними.
К концу сна в комнате был уже не только отец с этим качком, но куча народа появилась, вроде и родственники, и какие-то молодые люди крепкие в чёрной одежде.
Я так понимаю, лазейка в защите есть~ открытое окно, защита многослойная , бесня,  Зеркалки, канал быстро восстанавливается , голубая рама - Вушудха, там пробой.. кто что ещё увидел?
Мне кажется,что защиту пробили в любом случае. А на счёт того,что она многослойная - не знаю. Может вы ее пробивали под мороком. Вот мне видится наличие такое количества народу,как негатив попал в поле вражины и она не понимает этого ещё,песни поет,потому что под мороком. Не претендую на истину,это мое личное видение.
С уважением

Добавлено: 10 ноября 2019, 10:23:53

Цитата: Юлия2418 от 10 ноября 2019, 06:38:43
Я вышла на улицу, там небо и облака малинового цвета. Я спросила у прохожих что это, мне ответили, что скоро Марс будет видно, типа как лунное затмение, только с Марсом.
Я пошла по улице, вдруг у земли пропало притяжение, и люди стали подниматься вверх. Меня кто то схватил, и говорит, держись, иначе и тебя унесет. Я схватилась за дверь. Потом я и еще несколько людей зашли туда, снаружи слышно были крики, но мы не открыли. Потом все нормализовалось и я пошла дальше.
    Смотрю, огонь выживает землю, меня опять кто то хватает и запихивает в какую то дверь. Мы опять ждем, пока пройдет этот ужас.
   Потом я вышла из той зоны, и оказалась в нормальных условиях. Иду, вижу три женщины и один мужчина там был, у них стоит ведро с дымом, и одна берет дым и играется с ним, делая кольца светящиеся. Я подошла ближе, и сказала, что тоже хочу. Она взяла часть дыма и сделала из нее типа светящейся веревки или гирлянды, и протянула мне.
Я опять пошла,  и тут вижу волка и лису, и понимаю что за мной кто то гонится а спрятаться негде, тогда волк прячет меня под себя и лис становится рядом. Я потом покорила лиса и пошла дальше.
Тут опять уже какие то демоны, меня от них опять мужчина в плаще закрыл собой так, что меня не видно.
Опять я иду, и мне говорят, чтобы я утяжелилась, а то притяжение земли вроде слабое. Я с гирями иду, и понимаю, что опять за мной кто то гонится.
Я убегаю и подхожу к киоску на рынке, и прошу меня спрятать. Две женщины соглашаются, но говорят, что они ни кого не видят, но я их уговариваю. Закрывают меня в киоске вместе с собой, а меня еще и накрывают тряпками. И тут я вижу что дверь начинают дергать. Я им показываю, что там кто то есть, а дверь стеклянная, и они начинают кричать. И я проснулась.
Мне кажется,что слаба защита,хоть и как то пытается вас защитить. Возможно дело в атаке на вас или даже родовом негативе. Имхо

MarkLand

Здравия.
Соглашусь с мнением , которое озвучила Крыжана. Защита слабовата. Выбирали по диагностике?

лучик

Здравия.
Снятие защиты.
На улице лето.
да родовая ослабла.Раз вишудха,значит там и бесня есть.А вот очки и качек непонятно чья защита ее или ваше уже воздействие,мне не нравятся темные очки ,они же зрения лишают.Родовая не больно то и поранена,дома ещё родственники набежали.Фильм мне идёт,что родовая будет разбираться и ответить может.Клип о чем ?Посмотрела клип .Вражина какой негатив на вас делала?

Добавлено: 10 ноября 2019, 11:22:13

Цитата: six от 10 ноября 2019, 03:04:49
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять сон! Нахожусь под чисткой!

Снится, что захожу в огромный бальный зал готовится праздник, все скатерти на столах Белые и на них стоят вазы со сладостями и другими снастями их огромное количество, во сне со мной муж и средний сын. Я иду на работу и в гардеробной переодеваюсь перед выходим в сетчатый короткий черно-синий костюм юбку и топ во сне  я работаю танцовщицей в Клубе ко мне подходит мужчина  Охранник и говорит, чтобы я должна идти что меня ждут 2 мужчины один темнокожий другой светлый одного зовут Дьявол другой Самуил. Но я не иду. Во сне ко мне несколько раз подходят и гонят к ним, но я не иду, не хочу идти, в конце концов ко мне подходит один из них со светлей кожей и дальше я не помню сон..

Что это может означать?
программа не снялась,вам аджну сильно перекрыли.

Добавлено: 10 ноября 2019, 11:26:51

защита хорошая ,но у вас негатива много недочищенного.Гири на ногах,закрытие .Заземления нет-нижние чакры забиты,канал не работает.Тетки слепые- аджна блокирована.

Добавлено: 10 ноября 2019, 11:29:30

Цитата: Екатерина от 10 ноября 2019, 09:50:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Приснилось что мне с м надо куда-то по делам ехать, и мы заходим в тц, там много народу, какие-то скидки. Мы немного разбредаемся. Потом мы оказываемся у входных дверей крутящихся. Фоном идёт какая то драка, и погоня, мы куда-то бежим. он меня отговаривает, но я говорю что готова. И я захожу в эти двери и понимаю что меня убьёт или придавит. И он это тоже понимает. Эти двери наполняются водой, что-то падает рядом и мой труп плавает в этих дверях.руку я прислонила к м и так она и осталась за стеклом прижата. М на меня смотрит какое то время и потом уходит. Но чувствуется что ему жаль.
В жизни отношений нет, сейчас не чищусь, под ставами не хожу сейчас
С уважением и благодарностью
защита может слетела.

MarkLand

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 11:11:39
да родовая ослабла.Раз вишудха,значит там и бесня есть.А вот очки и качек непонятно чья защита ее или ваше уже воздействие,мне не нравятся темные очки ,они же зрения лишают.Родовая не больно то и поранена,дома ещё родственники набежали.Фильм мне идёт,что родовая будет разбираться и ответить может.Клип о чем ?Посмотрела клип .Вражина какой негатив на вас делала?

Здравия, Уважаемая Лучик.
Качок и отец вражий были в идентичных зеркальных очках , оба сидели улыбались. Я думаю,что Защита все же вражья. Так как ощущение, что одна компашка.
Мои- это парни подростки, которые в окно заглядывали. Я так понял, что был просмотр , как обстоят дела.
Клип  про сигаретный дым , под мороком канал защиты восстановится пытается походу.
Что родовая может по шапке дать , вполне допускаю.
Делала мне там вражина что или нет, меня не волнует, у меня свои дела к ней.

А песня про сигаретный дым, а клип там разруха какая-то сплошная. Хз что значит.
Короче клип заканчивается также ,как и начинался.
Думаю Защита все же восстанавливается довольно быстро..

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики, пожалуйста подскажите,к чему приснилось под чисткой.Сны помню кусками.Женщина мне отдала мои фотографии типа с отдыха напечатала и отдала,большая стопка фоток лежала в моем старом альбоме,я там очень красивая на природе,и много девушек со мной,как бы мои подруги.Я подумала,что ей нужно отдать деньги за фото ,но как будто деньги она мне отдала.Я сидела с дочкой в Сбербанке на диване и считала их,купюры были ветхие из СССР бумажные 3,5,25 рублей.И ещё кусок,я купалась в бассейне со льдом, ощущения прекрасные,я вылезла,потом пришел мужчина и стал огромные куски льда добавлять.Я спрасила зачем.Он сказал он с друзья после сауны нырять будет.

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка дорог, и всего что закрывает блокирует.
Много чего снилось, но один момент не могу до конца понять, знаю что связано с личным но как именно?!.
Широкая асфальтированная дорога иду по ней, справа от меня кусты с красными пионами-красиво. На встречу мне мужчина-незнакомый, старше меня, в жизни в окружении таких нет, несет мне 1 желтый тюльпан ( к слову в кустарнике с цветами,  что ранее видела, были только красные), я беру его благодарю. нежно обнимает, только смущает меня то, что цветок уж очень короткий, те срезан коротко, обычно в жизни срезают оставляя стебель длиннее. С уважением

Цитата: mabusya77 от 10 ноября 2019, 11:54:43
Доброго времени суток уважаемые практики,
Если вы отсекали привязки, то вы их сняли, вернули энергию, то что ваше. Работа не закончена, чистка идет, при том, что негатив старый задевает и вашу дочь.  Мое имхо.

Флорэна

Цитата: irinavasileva62 от 10 ноября 2019, 11:59:49
Доброго дня. Чистка дорог, и всего что закрывает блокирует.
Много чего снилось, но один момент не могу до конца понять, знаю что связано с личным но как именно?!.
Широкая асфальтированная дорога иду по ней, справа от меня кусты с красными пионами-красиво. На встречу мне мужчина-незнакомый, старше меня, в жизни в окружении таких нет, несет мне 1 желтый тюльпан ( к слову в кустарнике с цветами,  что ранее видела, были только красные), я беру его благодарю. нежно обнимает, только смущает меня то, что цветок уж очень короткий, те срезан коротко, обычно в жизни срезают оставляя стебель длиннее. С уважением
Если вы отсекали привязки, то вы их сняли, вернули энергию, то что ваше. Работа не закончена, чистка идет, при том, что негатив старый задевает и вашу дочь.  Мое имхо.
Думаю, убирают какие-то блоки, закрытия в личной жизни. Но поскольку стебель короткий и Вас это смутило, скорее всего нужна будет доп. чистка канала ЛЖ для осуществления Ваших желаний, чтоб соответствовало  Вашему виденью как эта ЛЖ должна быть устроена.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

klub_nichkka

Здравия.
Снятие защиты.
На улице лето.

Пробили..но Родовая Защита достаточно Сильная - Бесовская + Зеркальная (ставленная)..и похоже с Откатом ("выдыхай") и Бесовским Мороком в ответ ;) - (вражина просит спеть)..Ваши Бесы это и увидели и услышали :) ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status