Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виолка Люмин

Подскажите как растолковать такой сон: передо мной лежат деньги(сумма небольшая, примерно 30000), банковские карты(почти без денег) и золотые кольца( не мои, соседки) и забегает мой друг, давно умерший, агрессивный и ворует это все у меня из под носа. я удивляюсь такой наглости но не особо возмущаюсь -  сумма то небольшая а золото вообще не мое и думаю что карты надо будет восстанавливать. к чему бы это? заранее благодарна за помощь в толковании
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Charusha

Здравствуйте!Я бы сказала,что с Вас идет откачка энергии через погост.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Крыжана

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2019, 19:33:24
Подскажите как растолковать такой сон: передо мной лежат деньги(сумма небольшая, примерно 30000), банковские карты(почти без денег) и золотые кольца( не мои, соседки) и забегает мой друг, давно умерший, агрессивный и ворует это все у меня из под носа. я удивляюсь такой наглости но не особо возмущаюсь -  сумма то небольшая а золото вообще не мое и думаю что карты надо будет восстанавливать. к чему бы это? заранее благодарна за помощь в толковании
На истину не претендую. Наверное крадник у вас,через сущь крадут. Кольца соседкины наверное замки закольцовки от соседки возможно этой же.

Виолка Люмин

та соседка точно не колдует да и не живу я там уже давно. связываю сон не с магией а с проблемами по работе
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Charusha

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2019, 19:47:39
та соседка точно не колдует да и не живу я там уже давно. связываю сон не с магией а с проблемами по работе
Я бы не трактовала сон как прямое указание на деньги,скорее Ваша ситуация на работе отнимает Ваши силы.

Виолка Люмин

отнимает это да. есть подозрение что могут подставить по крупному а тут еще сон этот странный...

Charusha

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2019, 19:52:35
отнимает это да. есть подозрение что могут подставить по крупному а тут еще сон этот странный...
Ну вот это отголоски данной ситуации.Интересно,что покойный это делает во сне.Я бы магию заподозрила.Подсказка для Вас.

Виолка Люмин

ну покойный и при жизни что нибудь стащить любил))) не у друзей конечно но все же. на магические воздействия я конечно проверюсь но сон странный конечно... особенно учитывая что я и снов то почти не вижу

Vlasova9006

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2019, 19:33:24
Добрый день, скорее всего что то отбирают через кладбище.

Charusha

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2019, 19:59:06
ну покойный и при жизни что нибудь стащить любил))) не у друзей конечно но все же. на магические воздействия я конечно проверюсь но сон странный конечно... особенно учитывая что я и снов то почти не вижу
Я думаю,что тут покойный больше именно как представитель энергии мертвых,нежели как указание на конкретного человека

Аграфена

Цитата: Berna от 10 ноября 2019, 18:13:17
Прошу прощения за свой нескромный сон, мне дико интересно, что же он может означать. Ни малейших догадок.

Мне и маме пришло по посылке, я всё думала о том, что мне нужно купить резиновые перчатки, открываю её, там какой-то приборчик для вакуумного массажа, я его вроде как хотела когда-то, а тут думаю и зачем оно мне надо? Мама разбирает свою посылку, тут я думаю, ладно гляну ещё раз и наверное отправлю назад, надо хорошо упаковать. Открываю а там уже вместо приборчика куча разных секс игрушек. Мне вроде где-то чуть стыдно стало, мама рядом смутила, потом откинула эти чувства с мыслью "Да сколько можно?" и начала рассматривать, во сне даже возбудилась немного от интереса (ранее такого не было), решила с огромным удовольствием всё это оставить и ждала все момента, когда же родители уйдут чтобы воспользоваться

Ничего плохого. Будет интерес противоположного пола. Переходящий от ласкового внимания до эротических предложений. Если вы, конечно, не пресечете.

Юлия2418

Цитата: klub_nichkka от 10 ноября 2019, 14:25:10
пока читала Ваш Сон..плохо стало..на Вас Атаки похоже через идут Стихии, Бесов и Кладбище..морочат очень сильно, но Защита пока справляется..+ Ваши Родовые Фетчи также хорошо Вас защищают (Волк, Лиса)..кстати, вражина отлично видит..как наносит Удары - просматривает каждую свою Атаку..и да, шоколадка - с "Бонусом" - почувствовала сильную тяжесть в руках - блоки на способности и не только..чиститесь..ИМХО
Да, похоже подключились все, кто мог. Я такого огромного количества прятаний меня, ни разу не видела. Благодарю за ответ. Буду возвращать значит им обратно.

six

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 11:11:39
да родовая ослабла.Раз вишудха,значит там и бесня есть.А вот очки и качек непонятно чья защита ее или ваше уже воздействие,мне не нравятся темные очки ,они же зрения лишают.Родовая не больно то и поранена,дома ещё родственники набежали.Фильм мне идёт,что родовая будет разбираться и ответить может.Клип о чем ?Посмотрела клип .Вражина какой негатив на вас делала?

Добавлено: 10 ноября 2019, 11:22:13
программа не снялась,вам аджну сильно перекрыли.

Лучик! Спасибо Вам за ответ! Необходимо добавить  другие чистки?

Муркошка

добрый день, уважаемые практики
помогите в трактовке сна.
сегодня приснилось, что сидим мы с подругой в одном кресле, смеёмся с чего-то. свои ноги я закинула на её. и по-моему я была в туфлях на шпильке. её ноги были в черных капроновых колготах и длиннющие ногти на левой ступне заметила, аж закручивались.
потом я вышла из комнаты и мимо меня прошли к выходу две девочки, о чем-то мило беседующие.

я понимаю, что девочка снится к диву. как понять к какому?
благодарю

Charusha

Цитата: Муркошка от 10 ноября 2019, 20:52:33
добрый день, уважаемые практики
помогите в трактовке сна.
сегодня приснилось, что сидим мы с подругой в одном кресле, смеёмся с чего-то. свои ноги я закинула на её. и по-моему я была в туфлях на шпильке. её ноги были в черных капроновых колготах и длиннющие ногти на левой ступне заметила, аж закручивались.
потом я вышла из комнаты и мимо меня прошли к выходу две девочки, о чем-то мило беседующие.

я понимаю, что девочка снится к диву. как понять к какому?
благодарю
Здравствуйте!Во-первых,Ваша подруга это сущь,девочки, предположу,тоже не совсем дети.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status