Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: Charusha от 10 ноября 2019, 22:21:53
Прошу простить, что влезла,но мне самой интересно.А Вы не рассматривали это как вариант защиты на программе,привязавшей к Вам духа?

Что касается дополнения,я бы посмотрела диагностикой.Я же не знаю,что Вы используете.Некоторые чистки прекрасно дополняют друг друга,а другие вполне самостоятельные.
Дополнительную чистку подобрала. Диагностика показала, что удастся именно уничтожить духа. А то я только треплю его, злю.

Добавлено: 10 ноября 2019, 22:35:45

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 22:26:56
тогда Пчела это защита,но на негативе.А с тем мужчиной у вас какие отношения?И внешность его какая?Вспомнила у вас же негатив на личке,мужская шапка или мужская обувь обычно программы одиночества показывают.Чтоб женской энергии не было,тогда это оттолкнет мужчин.
С тем мужчиной отношений никаких. В нём я узнала бывшего соседа по даче. Я в то время была совсем девочка, а он уже был вполне состоявшийся человек, женат. Я помню, что с этими соседями мы весело проводили время (наши родители, мой дед). Ездили на рыбалку всем табором. Взрослые выпивали, веселились.
Я так понимаю, что мне наверное придётся снимать все свои "эксперименты" и начинать всё заново. Но начинать со взлома замков, программ, привязок и т.д.
С уважением

six

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 22:12:33
У меня от сна ощущение морока и небитых замков.Вот честно не в обиду вам.Но кому мы нафиг нужны,что вы ,что я .Чтоб приходили Бог и Дьявол.Бесня это все.Пока замок не сломаете Сущь не снимите,вы даже не истинного лица не видите,хоть усиливай ,хоть нет.

Спасибо Вам!  чем более чищусь тем больше сопротивление идёт  или поддел.
По моему хорошо, что им до нас дела нет.
Я поняла в каком направлении мне работать. Буду замки ломать.

lanochkasvet

Доброго времени, уважаемые. Сон после чистки, но приснился почему то моей дочери, хотя чистилась я. Вот ее сон: "Я захожу к тебе домой, а там бабуля(покойная) все помыла, почистила и белье за окно на веревки повесила. Я стала ее ругать - тяжело же, зачем ты. Потом я пошла в туалет, а там бабуля сняла крышку со сливного бачка, а одеть не смогла. Стала я крышку одевать, заглянула под нее, а там грязи сантиметра три. Ну я и стала чистить. Еле вычистила"
Помогите растолковать, пожалуйста. Не пошел ли негатив на мою дочь?

Charusha

Цитата: lanochkasvet от 10 ноября 2019, 22:51:48
Доброго времени, уважаемые. Сон после чистки, но приснился почему то моей дочери, хотя чистилась я. Вот ее сон: "Я захожу к тебе домой, а там бабуля(покойная) все помыла, почистила и белье за окно на веревки повесила. Я стала ее ругать - тяжело же, зачем ты. Потом я пошла в туалет, а там бабуля сняла крышку со сливного бачка, а одеть не смогла. Стала я крышку одевать, заглянула под нее, а там грязи сантиметра три. Ну я и стала чистить. Еле вычистила"
Здравствуйте!Вам род помог в чистке,но не закончилась она еще.Сил не хватило.Либо усильте,либо заново поставьте.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Виньяса

ув. практики, прошу помощи в трактовке, нахожусь под чистками, хочу убрать родовую сущь по ж линии.
сны мутные, непонятные , эпизоды несвязанные снились:
1. снилось что я смотрю телевизору тв шоу или что-то подобное, и вижу там женщина в оранжевом свитере дает интервью и говорит: "когда Виньяса чиститься у меня прыщи, и я их ем", смотрю, а там реально у женщины все лицо в прыщах
2. потом снилось что я со своей клиенткой на заднем дворе своей многоэтажке прикрепляю и открепляю скотчем белые листы бумаги от мраморных ступенек, мол подготавливаемся к приезду какого-то парня.
3. снится что я на тренировке в каком-то спортивном клубе и в женской раздевалке вижу себя себя среди женщин,  на мне фиолетовый спортивный топ (такой в реале есть), потом я иду к бассейнам их два, и думаю, странно в моем клубе он 50 метров, а тут поменьше и рекламы клуба этого я не видела. что плаваю/купаюсь в воде не видела.
по первому сну вроде сущь мало-мальски убирается, а вот по второму и третьему не понятно.
буду признательна за Ваши мнения, всегда++

Добавлено: 10 ноября 2019, 23:34:53

Цитата: lanochkasvet от 10 ноября 2019, 22:51:48
согласна, Вам род помог, почистить, но до конца не убрал, крышку закрыть не смогли и там грязь. нужно чиститься под защитой.
The Show Must Go On

Savanta

Цитата: six от 10 ноября 2019, 22:50:11
Спасибо Вам!  чем более чищусь тем больше сопротивление идёт  или поддел.
По моему хорошо, что им до нас дела нет.
Я поняла в каком направлении мне работать. Буду замки ломать.
Ой, а как ломать будете? Лучше сделайте ритуалку с обращением к Ладе три дня подряд с подношением треб и не мучайтесь с замками. Она сносит все: замки, бесов, порчу убирает+ на Защиту встаёт; показывает в чем суть проблемы, кто сделал. На требы там много не нужно.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 10 ноября 2019, 23:35:19
Ой, а как ломать будете? Лучше сделайте ритуалку с обращением к Ладе три дня подряд с подношением треб и не мучайтесь с замками. Она сносит все: замки, бесов, порчу убирает+ на Защиту встаёт; показывает в чем суть проблемы, кто сделал. На требы там много не нужно.

Если возможно, подскажите как это правильно сделать? Нужен ритуал или можно своими словами?

Savanta

Цитата: six от 10 ноября 2019, 23:44:03
Если возможно, подскажите как это правильно сделать? Нужен ритуал или можно своими словами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24149.0.html

Вам нужно подготовить алтарь(ее знак на бумаге нарисуете+свеча+тарелка=ваш алтарь), можете взять чистое полотенце стол застелить. Треба(крупа+напиток в вашем случае ей не алкогольный, чай скажем, чтобы нечисть на пирушку не созывать). Молитва будет белой лебеди 3р.читаем ( призываем на помощь) + своими словами от чего хотите избавиться+ просите защиты в конце. Требу под дерево потом, но не вечером. Ждите результат по снам и по событийке. Может так и выглядит сложно, но нет, правда.
А что свекровь? Помогает вам в работе или вы сами тянете?

лучик

Цитата: Виньяса от 10 ноября 2019, 23:33:36
ув. практики, прошу помощи в трактовке, нахожусь под чистками, хочу убрать родовую сущь по ж линии.
сны мутные, непонятные , эпизоды несвязанные снились:
1. снилось что я смотрю телевизору тв шоу или что-то подобное, и вижу там женщина в оранжевом свитере дает интервью и говорит: "когда Виньяса чиститься у меня прыщи, и я их ем", смотрю, а там реально у женщины все лицо в прыщах
ну хорошо уже.Програма на суще а не на вас,Сущь жрет собственный негатив.Листы бумаги белые,закрываете путь ещё какой-то сущ,и задний двор это тыл.Сиреневый топ это пока перекрытие по сахасраре с в.с .Но ничего ,дочищайте.Уже канал можно рубить ,а замки все равно бейте.Не вижу виновницу торжества,значит замки не выбиты,либо её не помните .
Мужик этот ещё не показался.Видимо ещё кто-то есть.

six

Цитата: Savanta от 10 ноября 2019, 23:57:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24149.0.html
Вам нужно подготовить алтарь(ее знак на бумаге нарисуете+свеча+тарелка=ваш алтарь), можете взять чистое полотенце стол застелить. Треба(крупа+напиток в вашем случае ей не алкогольный, чай скажем, чтобы нечисть на пирушку не созывать).

Спасибо Вам большое за ответ!
Подскажите пожалуйста, крупу не варить? Свекровь в церковь пару раз сходила и успокоилась.

Savanta

Цитата: six от 11 ноября 2019, 00:06:23
Спасибо Вам большое за ответ!
Подскажите пожалуйста, крупу не варить? Свекровь в церковь пару раз сходила и успокоилась.
Крупу не варить, а чай заваривать с водичкой и сахаром.

Quin

Доброго времени, уважаемые практики! Приснился странный сон. Ощущение, что у меня есть семья (ничего общего с моей настоящей семьей), кто там в семье не знаю, знаю только, что у меня есть мачеха. Я якобы наварила кастрюлю борща, такого яркого, красивого, себе отдельно, семье отдельно (обычно так и варю - мужу без свеклы, себе немного отливаю - делаю со свеклой). Семья расходится утром по работам, уже все ушли, и я собираюсь на работу, вроде бы я там работаю недавно, и там начальница строгая. И перед моим уходом появляются якобы наши кошки (2 котенка, красавица-кошечка, 2 кота - всего 5), я понимаю, что не могу уйти, не покормив их, начинаю им наливать борща, из кастрюли для семьи, мну вилкой гущу, от мяса отделяю жир (кошкам нельзя), мясо разделяю на волокна. Смотрю на часы, уже без пятнадцати девять, потом вижу - девять, потом девять пятнадцать. Думаю, что опоздала на работу уже на 15 минут, и еще не вышла из дома. Решаю пойти в поликлинику, взять больничный, начинаю вспоминать, где мой полис, и так же мне в поликлинику идти не хочется... Проснулась и почувствовала огромное облегчение, что не надо идти в поликлинику, что это только сон)
Кошки, я так понимаю - подселы? Целых 5? Или это что-то другое?
Буду благодарна за все варианты толкования.

klub_nichkka

Цитата: Quin от 11 ноября 2019, 01:43:06
Доброго времени, уважаемые практики! Приснился странный сон. Ощущение, что у меня есть семья (ничего общего с моей настоящей семьей), кто там в семье не знаю, знаю только, что у меня есть мачеха.
Ощущение, что у Вас Крадник (Семья, Мачеха - это все Программа)..и на всю эту "прелесть" сверху - Кошечки - Сущи на Закрытии Дорог/путей..Ваше Подсознание "кричит" что нужна чистка (хотите идти в поликлинику)..но Вы откладываете - нет желания ее делать..ищите "отговорки" ;), хотя на Уровне Подсознания понимаете..что что-то "не так".ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Аграфена

Цитата: Quin от 11 ноября 2019, 01:43:06

На вашей семье негатив, но действует он по разному. На вас больше, тормозит, путает пути, делает петлю на возврат в исходную точку, хождение по кругу. А на членов семьи действует как упадок сил и удачи.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,прошу помощи,под чисткой сон.На плите суп кипит я выключила,дальше вижу себя на железнодорожной платформе а за рельсами на противоположной стороне тоже плита газовая и тоже кипит сильно суп,на улице ночь.я вижу,что я перехожу рельсы и выключаю плиту, тщательно смотрю правильно ли установила выключатели и не идёт ли газ, убедившись что все правильно я иду обратно на перрон и вижу вдоль него велосипедист по рельсам едет.и проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status