Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

six

Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой.
Сон запомнила только урывками. Помогите, пожалуйста, разобраться!

Снится, что мелкая сидит на диване играет, и к ней ложатся 2 черных кота, я из беру выбрасываю одного за другим под серый плинтус и закладываю вход плитами.

Стою над ребёнком со Свечкой, и читаю выгон беса, мне ребёнок говорит;-«все в порядке, он не успел в меня залезть!»

Снится подъезд ( свет не горит, темно) где я собираюсь спускаюсь с одним из детей вниз, но меня окрикивает бабушка и спрашивает куда мы идёт и спрашивает время я вижу на часах 03:06

Аграфена

Цитата: Муркошка от 10 ноября 2019, 20:52:33
добрый день, уважаемые практики
помогите в трактовке сна.
сегодня приснилось, что сидим мы с подругой в одном кресле, смеёмся с чего-то. свои ноги я закинула на её. и по-моему я была в туфлях на шпильке. её ноги были в черных капроновых колготах и длиннющие ногти на левой ступне заметила, аж закручивались.
потом я вышла из комнаты и мимо меня прошли к выходу две девочки, о чем-то мило беседующие.

я понимаю, что девочка снится к диву. как понять к какому?
благодарю

Добрый день. С подругой практически нет дистанции. Слишком близки. Вы доминируете в отношениях. У подруги негатив на нижних чакрах. Девочки - неприятный фон. У кого не знаю-чтя квартира, того и неприятные хлопоты.

Добавлено: 10 ноября 2019, 21:01:50

Цитата: six от 10 ноября 2019, 20:57:47
Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой.
Сон запомнила только урывками. Помогите, пожалуйста, разобраться!

Снится, что мелкая сидит на диване играет, и к ней ложатся 2 черных кота, я из беру выбрасываю одного за другим под серый плинтус и закладываю вход плитами.

Стою над ребёнком со Свечкой, и читаю выгон беса, мне ребёнок говорит;-«все в порядке, он не успел в меня залезть!»

Снится подъезд ( свет не горит, темно) где я собираюсь спускаюсь с одним из детей вниз, но меня окрикивает бабушка и спрашивает куда мы идёт и спрашивает время я вижу на часах 03:06

Много негатива у вас, пошло на ребенка даже, но под чисткой снялось. Бабуля-еще надо снимать, какой-то ресурс забрали.

six

Цитата: Аграфена от 10 ноября 2019, 20:58:31Добрый день. С подругой практически нет дистанции. Слишком близки. Вы доминируете в отношениях. У подруги негатив на нижних чакрах. Девочки - неприятный фон.

Спасибо Вам за ответ! Подскажите, если возможно, а как возможно узнать что забрали и вернуть это? Чистики?

Ирен

Помогите понять сон.  После постановки чистки приснилась старая квартира моей школьной подруги.  Из детства.  Подруга и ее мама. Я в этой квартире.  Смотрю вверх, вижу что то типа люстры.  Но вместо плафонов, какие сморщенные фрукты.  И вдруг один начинает превращаться в спелый, большой персик!  И падает прямо мне в руку! Я его даже не ловлю.
С подругой практически не общаюсь сейчас.  Тем более с ее мамой.

Charusha

Цитата: Ирен от 10 ноября 2019, 21:12:57
Помогите понять сон.  После постановки чистки приснилась старая квартира моей школьной подруги.  Из детства.  Подруга и ее мама. Я в этой квартире.  Смотрю вверх, вижу что то типа люстры.  Но вместо плафонов, какие сморщенные фрукты.  И вдруг один начинает превращаться в спелый, большой персик!  И падает прямо мне в руку! Я его даже не ловлю.
Все,что Вам сделали,ушло обраткой.А вообще ощущение,что крадник на Вас был,и все,что было отобрано,вернется.Негатив старый, по поводу подруги и мамы ее я бы тоже задумалась...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Аграфена

Цитата: Ирен от 10 ноября 2019, 21:12:57

Это начало чистки, а точнее восстановление энергии и возврат плюшек. Думаю теперь они будут чаще всплывать.

Пчёла

Доброго дня. Продолжаю чистки от духа. Помню небольшой фрагмент сна: Я находилась в каком-то помещении. Это что-то вроде кинозала или театральное фойе. Увидела знакомого. И уже побежала к нему, чтобы поздороваться. На ходу понимаю, что он меня просто не узнает. На голове у меня новая норковая шапка. И я понимаю, что в шапке он меня точно не признает, что её нужно снять. Шапка была немного даже велика мне, не по-размеру. Чёрного цвета и почему-то мужского фасона. Вот сняла я её или нет-не видела.
С уважением

Charusha

Цитата: Пчёла от 10 ноября 2019, 21:53:04
Доброго дня. Продолжаю чистки от духа. Помню небольшой фрагмент сна: Я находилась в каком-то помещении. Это что-то вроде кинозала или театральное фойе. Увидела знакомого. И уже побежала к нему, чтобы поздороваться. На ходу понимаю, что он меня просто не узнает. На голове у меня новая норковая шапка. И я понимаю, что в шапке он меня точно не признает, что её нужно снять. Шапка была немного даже велика мне, не по-размеру. Чёрного цвета и почему-то мужского фасона. Вот сняла я её или нет-не видела.
Здравствуйте! Кинозал/фойе кинотеатра - это мороки.Ощущение,что под мороками Вам пытались внедрить программу,но шапка(я вижу ее как защиту,но Вам эта защита тяжеловата) не дала ей внедриться.

Аграфена

Цитата: six от 10 ноября 2019, 21:11:28
Спасибо Вам за ответ! Подскажите, если возможно, а как возможно узнать что забрали и вернуть это? Чистики?

Просто продолжайте чиститься, дальше покажется, время - ресурс, возможности. ИМХО конечно.

Пчёла

Цитата: Charusha от 10 ноября 2019, 21:57:46
Здравствуйте! Кинозал/фойе кинотеатра - это мороки.Ощущение,что под мороками Вам пытались внедрить программу,но шапка(я вижу ее как защиту,но Вам эта защита тяжеловата) не дала ей внедриться.
Благодарю. Мне тоже шапка видится как защита. Тем не менее дух пока на месте. Никак его не уничтожу. Но во сне со знакомым я ведь так и не поздоровалась. И вообще видела его сидящим на стуле спиной ко мне. Т.е. получается, что он меня не видел.
С уважением

Charusha

Цитата: Пчёла от 10 ноября 2019, 22:09:05
Благодарю. Мне тоже шапка видится как защита. Тем не менее дух пока на месте. Никак его не уничтожу. Но во сне со знакомым я ведь так и не поздоровалась. И вообще видела его сидящим на стуле спиной ко мне. Т.е. получается, что он меня не видел.
Я думаю,что процесс еще не закончен,возможно,чистку нужно другую подобрать,более эффективную.

лучик

Цитата: six от 10 ноября 2019, 20:45:21
Лучик! Спасибо Вам за ответ! Необходимо добавить  другие чистки?
У меня от сна ощущение морока и небитых замков.Вот честно не в обиду вам.Но кому мы нафиг нужны,что вы ,что я .Чтоб приходили Бог и Дьявол.Бесня это все.Пока замок не сломаете Сущь не снимите,вы даже не истинного лица не видите,хоть усиливай ,хоть нет.

Добавлено: 10 ноября 2019, 22:15:46

Цитата: Пчёла от 10 ноября 2019, 21:53:04
вот честно сначала подумала на защиту,натуральная меховая,,даже большая.Но вот она мужская.Вы что мужскую защиту нацепили.Как то у меня не вяжется.

Пчёла

Цитата: лучик от 10 ноября 2019, 22:12:33Доброго дня. Продолжаю чистки от духа. Помню небольшой фрагмент сна: Я находилась в каком-то помещении. Это что-то вроде кинозала или театральное фойе. Увидела знакомого. И уже побежала к нему, чтобы поздороваться. На ходу понимаю, что он меня просто не узнает. На голове у меня новая норковая шапка. И я понимаю, что в шапке он меня точно не признает, что её нужно снять. Шапка была немного даже велика мне, не по-размеру. Чёрного цвета и почему-то мужского фасона. Вот сняла я её или нет-не видела.
вот честно сначала подумала на защиту,натуральная меховая,,даже большая.Но вот она мужская.Вы что мужскую защиту нацепили.Как то у меня не вяжется.
Ув. Лучик! Да в том-то и весь прикол, что защиты на данный момент вообще нет никакой. Планировалось же после чистки поставить. А уж мужской тем более не ставила.

Добавлено: 10 ноября 2019, 22:20:32

Цитата: Charusha от 10 ноября 2019, 22:11:44
Я думаю,что процесс еще не закончен,возможно,чистку нужно другую подобрать,более эффективную.
Благодарю. Тоже склоняюсь к дополнению к данной чистке. Тогда подскажите, если на одну чистку другую ещё сверху поставить-не будет перебора? Или всё же первую снять, а потом следом вторую?
С уважением

Charusha

Цитата: Пчёла от 10 ноября 2019, 22:18:22
Ув. Лучик! Да в том-то и весь прикол, что защиты на данный момент вообще нет никакой. Планировалось же после чистки поставить. А уж мужской тем более не ставила.
Прошу простить, что влезла,но мне самой интересно.А Вы не рассматривали это как вариант защиты на программе,привязавшей к Вам духа?

Что касается дополнения,я бы посмотрела диагностикой.Я же не знаю,что Вы используете.Некоторые чистки прекрасно дополняют друг друга,а другие вполне самостоятельные.

лучик

Цитата: Пчёла от 10 ноября 2019, 22:18:22

Добавлено: 10 ноября 2019, 22:20:32
Благодарю. Тоже склоняюсь к дополнению к данной чистке. Тогда подскажите, если на одну чистку другую ещё сверху поставить-не будет перебора? Или всё же первую снять, а потом следом вторую?
тогда Пчела это защита,но на негативе.А с тем мужчиной у вас какие отношения?И внешность его какая?Вспомнила у вас же негатив на личке,мужская шапка или мужская обувь обычно программы одиночества показывают.Чтоб женской энергии не было,тогда это оттолкнет мужчин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status