Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 15:38:24
ув. Лучик, кровать в доме вроде подругином, не моем. а пижамы грязно серого, голубого, приглушенные оттенки  синего.
тогда обратка им идёт ,поэтому они уже в неодеквате.Ноги задрали тем самым попа на верху?Защиты нет.По каналам негатив пошел.

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:44:10

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 15:39:56
мой Вам совет, рвите каналы между сущью и негативом. точечная чистка, можно разрушителем на свечу.

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:41:13
да, отец у меня только. больше никого.
вчера и каналы оговаривала.Я только на свечах и работаю последнее время,мне очень нравится.Сегодня дочищайть буду может и получится оборвать,меня больше бес беспокоит.

Виньяса

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 15:41:43
тогда обратка им идёт ,поэтому они уже в неодеквате.Ноги задрали тем самым попа на верху?Защиты нет.По каналам негатив пошел.

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:44:10
вчера и каналы оговаривала.Я только на свечах и работаю последнее время,мне очень нравится.Сегодня дочищайть буду может и получится оборвать,меня больше бес беспокоит.
нет, они на спине лежали. на отца пока защиту ставить не могу. на днях кровные бинарные защщищать буду и его уже чистить
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 15:45:16
нет, они на спине лежали. на отца пока защиту ставить не могу. на днях кровные бинарные защщищать буду и его уже чистить
на спине ,но если ноги задрать к изголовью,получается зад открытый как в позе секса.Для входа.Для входа негатива.

Крыжана

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 12:57:26
Добрый день всем. Поставила вчера старшему сыну Вьетнам и Охотников. Приснился ему сон как компьютерная игра. Вроде всякие чудища бегают и пытаются на него напасть,а он их типа отстреливает и они рассыпаются.
Помогите мне понять из этого сна одну деталь. Я поняла,что у сына сейчас 2 суша,скорее бесы будут сопротивляться. Я в этом сне не могу понять,что означает знаки  на стене,к которой его прижало. Он не помнит что за знаки,сказал,что возможно и руны. Что может означать этот момент? Договор какой то? печать?
Признательна вам за помощь.
С уважением.

лучик

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 16:10:31
Помогите мне понять из этого сна одну деталь. Я поняла,что у сына сейчас 2 суша,скорее бесы будут сопротивляться. Я в этом сне не могу понять,что означает знаки  на стене,к которой его прижало. Он не помнит что за знаки,сказал,что возможно и руны. Что может означать этот момент? Договор какой то? печать?
Признательна вам за помощь.
С уважением.
так какие знаки были?Эти знаки его держат.Врятли это руны,если Сущь - бес.Узнайте у сына точно.Может и печать быть .Договора обычно бумагами снятся.

irinavasileva62

Цитата: Lisa_Nata от 09 ноября 2019, 15:00:10
Сугубо мое имхо, считаю что не с того вы чистку\отсечение начали, негатив возможно не там где вы предполагаете, а через каналы родственников, проверила бы мать на подселение, беса или еще что. Обычно воду просят бесы для подпитки, за исключением тех случаев, когда черти требу за работу просят. По поводу второго сна, считаю это нападением, но не отсечением зла. с уважением

Чистки разного рода уже были  и по диагностике надо было отсечь каналы. Просили водку а не воду. Спасибо за Ваше мнение
Именно водка , вода - опечатка была

Крыжана

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 16:31:17
так какие знаки были?Эти знаки его держат.Врятли это руны,если Сущь - бес.Узнайте у сына точно.Может и печать быть .Договора обычно бумагами снятся.
Дело в том,что он не помнит как они выглядели,но если б увидел узнал бы. Его щекой в стену с этими знаками выдавило невидимой силой, но и те типы не нападали на него,а просто стояли злые и ненавистные. Благо дарю вас за пояснения

Love me tender

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 15:30:49
Эта старуха магичила на маму и даже мне досталось.
Как то давно мне снился сон.Я стою во дворе идёт другая Таня ( покойная,повесилась и была ранее тоже соседкой этой старухи),идёт с девушкой по виду тоже покойницей.Я ее спрашиваю вы куда ?Она ответила ,что к этой старухе.А сон тогда был под чисткой и тоже кажется родовое чистилось.Ни сегодня Таня ,ни та что тогда не магичила.Но кладбище тут как-то завязано с этой старухой.
А мама Ваша жива? Если жива, то хорошо бы маму отдельно почистить сначала.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

ИНАЯ

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 13:49:03
Благодарна вам за ответ. Недавно снилось сладкое молоко и я не сообразила что надо молока отнести,в итоге слетела защита Глаз Фрейра. Теперь сразу смотрю на прямое значение,а вдруг дары,а потом может ещё что
А Вы конкретно задайте вопрос и загадайте сон

DarkFraseis

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 15:33:07
там негатив любовного характера, его жена 100% магичит
Огромная благодарность, ув. Виньяса! Вот и я также поняла,обман какой то..с ее стороны. Почему только я это вижу,хм..может как помощи просит подсознательно. Ещё знаю что он очень постарел из за неё,стал какой то не молодой парень,а как дед. К нему просто осталось тёплое отношение плюс сильная связь,это уже проверено неоднократно..как просит помощи или она знает обо мне из его рассказов.

Виньяса

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 17:13:04
Огромная благодарность, ув. Виньяса! Вот и я также поняла,обман какой то..с ее стороны. Почему только я это вижу,хм..может как помощи просит подсознательно. Ещё знаю что он очень постарел из за неё,стал какой то не молодой парень,а как дед. К нему просто осталось тёплое отношение плюс сильная связь,это уже проверено неоднократно..как просит помощи или она знает обо мне из его рассказов.
у меня была такая история, и партнёр ксрмический, и Снился и рассорки, и привороты, постоянно на него, в итоге не спасала никого, чистила себя долго, почистила, сниться перестал, и отлично, живу и радуюсь. На него приворот есть, сложный достаточно
The Show Must Go On

DarkFraseis

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 17:37:26
у меня была такая история, и партнёр ксрмический, и Снился и рассорки, и привороты, постоянно на него, в итоге не спасала никого, чистила себя долго, почистила, сниться перестал, и отлично, живу и радуюсь. На него приворот есть, сложный достаточно
Ужас какой,понимаю Вас..видимо и мне все это счищать /вычищать. Жаль его,очень. Вы очень помогли мне в расшифровке.

Виньяса

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 17:53:46
Ужас какой,понимаю Вас..видимо и мне все это счищать /вычищать. Жаль его,очень. Вы очень помогли мне в расшифровке.
рвите привязки, каналы, негатив может и на вас идти, что топчетесь на месте.
The Show Must Go On

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи в толковании Сна..из фрагментов, которые запомнились..
Вижу,что нахожусь в абсолютно черной комнате..и за темным полотном стоят четыре человека..среди них вижу мужчину, как через рентген :o - все его Тонкие Тела и Ауру - в цветах :o..внизу живота черные вкрапления - пробои - капсулы с черным содержимым и вогнутости в Ауре..больше пострадал паховая область и ноги..чувствую как этот мужчина меня боится :)..и говорит, что не верит мне, что я это все вижу..на что ответила -  не боятся меня и подойти ближе..и что вижу болезни, могу их "забрать" и переболеть "иссекая ", могу не забирать..или переложить в Землю..и что верит, он или нет..меня это не волнует - у каждого свое Предназначение и доказывать что-то я не собираюсь..далее фрагмент, что рисую Руну Стан и заполняю ее темно-синим цветом/Индиго..вкрапления розовым и полоски ярко-зеленого..ядовитого / основной цвет очень похож на мою Энергетику/ обвожу черным контуром - закрываю мужчину, чтобы не нашли - знаю что его хотят убить - понимаю, что эта Энергетика не просматривается...
Далее вижу, что в родительском доме и нашла у папы дамскую светлую сумочку в стиле 70-80 гг..понравилась..прошу одолжить..но папа не дает..расстроенная отхожу от него и говорю себе, что не ношу чужие вещи..стоит одеть чужое и от "зависти хозяина вещи" на мне - ломаю себе руки/ноги и тут подходит мама и говорит, что как надоели все эти - уборки, чистки и заботы - так хочется красивой жизни и развлечений и смотрит на меня и в шоке что за вонь :o - отвечаю что это я :-[ - вижу себя в ванной и мочусь, простите, с кровью и каким-то черными сгустками..также вышел черный жгут из мочеиспускательного канала :o..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lisa_Nata

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2019, 16:37:29
Именно водка , вода - опечатка была
Спасибо, с другой стороны водку то взяла я , но никому не отдала, и тело то в размерах уменьшалось и дохловатое было , и ощущения были что оно не живое уже. А по поводу атаки- раз не пробило стекло и отрекошетило этот комок от лобового как от разряда электричества, можно предположить что отсечен до меня доступ.
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status