Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Love me tender от 09 ноября 2019, 14:18:10
Здравствуйте!
По первому сну - бес. Сидит на родовом канале, просит блага (я яблоки трактую как деторождения и другие плоды рода). Похоже на крадник по материнской линии или сделанный на Вашу маму.
По второму мне кажется, что к Вам не относится. Может Вы кому-то помогали магически? Если так, то там мертвяк на охране - вроде лежит и ничего не делает, а вонь от него идет.
Или еще вариант -  если у Вас чистка рода, то этот мертвяк может быть из соседней ветки рода.
бес то да и похоже не отцов а мамин.
Не думаю ,что Таня не причем.Может к ней обратка вернулась.Но вот соседка то в реале живая.Не видела ещё покойников маскирующихся под живых,если только близких или родственников .А тут соседка в реале когда-то практиковавшие,сейчас она старуха дряхлая.

Добавлено: 09 ноября 2019, 14:54:09

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2019, 14:26:39
Программа ваша под мороками, на защите сущи. Во сне вам показали, что использовать нужно, те то что делаете вы не то, мое имхо, с уважением
Сугубо мое имхо, считаю что не с того вы чистку\отсечение начали, негатив возможно не там где вы предполагаете, а через каналы родственников, проверила бы мать на подселение, беса или еще что. Обычно воду просят бесы для подпитки, за исключением тех случаев, когда черти требу за работу просят. По поводу второго сна, считаю это нападением, но не отсечением зла. с уважением
Если работа гармонизация\присушка через бесов или еще какие подселения - работа пошла. Если нет, у меня такие сны показывают сущь или еще что, что сидит в кроле. Мое имхо,с уважением
Работа пошла, вражина свое получила, . Подскажите что за рунный став, на ум идет работа Уважаемого Кантаса. Мое имхо, с уважением
Сон показал начало работы, чистка пошла, но бес легко сдаваться не намерен, по собакам возможно сопротивлением, новая атака. мое имхо, с уважением
Снимаете негатив на л\жизнь, возвращаете свое . С комнатой закрытой не совсем понимаю, тут либо ваша защита, либо наоборот защита или еще что на негативе. Негатив весь не сняли, либо сами питаете подселение, либо метод не тот . Чистка на помощи рода. Мое имхо, с уважением
Сон трактую как жесткую чистку, очищение. Уничтожают подселенцев и прочую нечесть. Мое имхо, с уважением
да став стоит на помощь рода,точнее на связь с родом.

Lisa_Nata

Сугубо мое имхо, считаю что не с того вы чистку\отсечение начали, негатив возможно не там где вы предполагаете, а через каналы родственников, проверила бы мать на подселение, беса или еще что. Обычно воду просят бесы для подпитки, за исключением тех случаев, когда черти требу за работу просят. По поводу второго сна, считаю это нападением, но не отсечением зла. с уважением
[/quote]
Чистки разного рода уже были  и по диагностике надо было отсечь каналы. Просили водку а не воду. Спасибо за Ваше мнение
С Уважением...

лучик

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 14:31:52
А я и не говорю что тут форум страдалиц,и вообще каждый видит по-своему,а нравоучения мне не нужны относительно хозяйка /не хозяйка,не Вам знать. Благодарю
Мне до всех фиолетово ,я эгоистка.И учить вас желания тоже нет.Просто у меня была такая ситуация как у вас и я тоже долго рылась и нашла все ответы.Прозреете приходите.Нет я не заплачу.Так как счастье других не моя забота.

Laura62

Добрый день!  Пару дней назад приснился покойный муж, абсолютно голый, спрашивал, когда мы будем мыться. Что это может означать?

лучик

Цитата: Laura62 от 09 ноября 2019, 15:05:56
Добрый день!  Пару дней назад приснился покойный муж, абсолютно голый, спрашивал, когда мы будем мыться. Что это может означать?
спрашивает когда чиститься будем?Голый - без внимания,Поминов,молитв.

Виньяса

ув. практики, под чисткой, вчера снимала замки, закрепы с негатива, на котором сущь.
снится мне подруга ( в реале хорошо общаемся), и я смотрю она на видео с другой подругойсвоей (мерзкая такая в жизни, как шар на ногах) пижамы какие -то у них и повязки плюшевые на голове, они лежат на кровати и ноги к изголовью закинули, веселяться, а мне так неприятно мне стало, че это меня не позвали.
потом снится сон Олеся( уже фигурировала как заказчик, в реале она и ее муж мои друзья, негатива делали), говорят, бери отца и пойдем др твое отмечать. а я говорю, что зачем нам всем идти, мы сами отметим, общего языка с моим отцом вы не найдете. и отказалась.

вот не пойму, сущь родовая, к отцу хотела перескочить? вроде по женскому роду мне она перепала. не пойиу, буду благодарна трактовкам.
The Show Must Go On

Love me tender

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 14:52:04
бес то да и похоже не отцов а мамин.
Не думаю ,что Таня не причем.Может к ней обратка вернулась.Но вот соседка то в реале живая.Не видела ещё покойников маскирующихся под живых,если только близких или родственников .А тут соседка в реале когда-то практиковавшие,сейчас она старуха дряхлая.
А могла эта соседка, которая лежит, еще раньше на Вашу маму магичить? И Таня заодно с той соседкой? Таня и в реале за ней ухаживает? Просто саму ситуацию не пойму. Вы все соседи и знаете друг друга? И все магичат? Тогда обратку скорей всего старуха словила раз она лежит. И бес изначально может быть ее, если она на Вашу маму магичила. А Таня просто показывает ситуацию. Только предполагаю, конечно, ИМХО
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Скажите пожалуйста что значит если снится что человек кого-то кусает( подробностей не помнит совсем). В этот период обновлялась защита. Может ли означать подобное что кто-то/ что то нападал и защита сработала?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 13:21:14Спрашивает у тебя яблоки есть,я говорю есть.Просит меня на что-то поменяться,для жены или тещи.Мама приносит 4 яблока.Я думаю так нам самим мало.И решаю не идти на встречу,тем более если у него такие корыстные цели.
мороки спали, вы замки ломали , да?энергии у сущи нет, можете добивать, так как яблоки не отдали. у вас родовой негатив, который на лж плохо влияет, совсем чуток осталось дочистить по ощущениям
Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 13:21:14Зовет к себе в квартиру показать.Мы заходим большая квартира несколько комнат.А в одной как моя реальная соседка живёт .Лежит на кровати
а кто лежал? ощущение, что сущь пытаетесь мастеру вернуть, но так как вторая комната пустая..., она воняет (почти добитая, но спит...энергии набирается)тут задтрудняюсь

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:28:55

Цитата: новая ведьмочка от 09 ноября 2019, 15:28:00
Добрый день ув.практики. Скажите пожалуйста что значит если снится что человек кого-то кусает( подробностей не помнит совсем). В этот период обновлялась защита. Может ли означать подобное что кто-то/ что то нападал и защита сработала?
вполне может быть
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Love me tender от 09 ноября 2019, 15:19:58
А могла эта соседка, которая лежит, еще раньше на Вашу маму магичить? И Таня заодно с той соседкой? Таня и в реале за ней ухаживает? Просто саму ситуацию не пойму. Вы все соседи и знаете друг друга? И все магичат? Тогда обратку скорей всего старуха словила раз она лежит. И бес изначально может быть ее, если она на Вашу маму магичила. А Таня просто показывает ситуацию. Только предполагаю, конечно, ИМХО
Эта старуха магичила на маму и даже мне досталось.
Как то давно мне снился сон.Я стою во дворе идёт другая Таня ( покойная,повесилась и была ранее тоже соседкой этой старухи),идёт с девушкой по виду тоже покойницей.Я ее спрашиваю вы куда ?Она ответила ,что к этой старухе.А сон тогда был под чисткой и тоже кажется родовое чистилось.Ни сегодня Таня ,ни та что тогда не магичила.Но кладбище тут как-то завязано с этой старухой.

Виньяса

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 08:31:49
Уважаемые практики,доброе утро! Подскажите пожалуйста к чему снится во сне беременная женщина моего бывшего мужчины (в жизни она не беременна) ? При этом во сне мужчину я ощущаю (сильная энергетическая связь,кармический урок) долго пыталась рвать,но по итогу убрала только чувства,психология осталась у обоих,у него сейчас больше чувств и воспоминаний,я знаю что жалеет,но мы оба люди теперь семейные,знаю что он не любит эту женщину на 100%,так вот она снится и демонстрирует свой живот,при этом я ее вижу на фото и на видео,то она поёт,то выпендривается,а потом вижу что беременная и трогает огромный живот у себя,в фиолетовой мантии какой то стоит. У неё надменное лицо и она недовольно смотрит на меня,и в то же время как не замечает,будто бы играет на публику,а не самом деле все лишь «мишура» Но во сне это не вызвало у меня ревности или чего то там,я была наблюдателем и во сне ощущала что мужчина будто со мной,а не с ней,а она так...скорее хотела бы понять к чему это. Помогите пожалуйста разобраться,благодарю !
там негатив любовного характера, его жена 100% магичит
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 15:28:22
мороки спали, вы замки ломали , да?энергии у сущи нет, можете добивать, так как яблоки не отдали. у вас родовой негатив, который на лж плохо влияет, совсем чуток осталось дочистить по ощущенияма кто лежал? ощущение, что сущь пытаетесь мастеру вернуть, но так как вторая комната пустая..., она воняет (почти добитая, но спит...энергии набирается)тут задтрудняюсь

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:28:55
вполне может быть
да замки ломала,сегодня дочищать буду.Вот наверно и квартира мамина с мухами и бомж вова- бес.

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:36:58

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 15:18:49
ув. практики, под чисткой, вчера снимала замки, закрепы с негатива, на котором сущь.
снится мне подруга ( в реале хорошо общаемся), и я смотрю она на видео с другой подругойсвоей (мерзкая такая в жизни, как шар на ногах) пижамы какие -то у них и повязки плюшевые на голове, они лежат на кровати и ноги к изголовью закинули, веселяться, а мне так неприятно мне стало, че это меня не позвали.
потом снится сон Олеся( уже фигурировала как заказчик, в реале она и ее муж мои друзья, негатива делали), говорят, бери отца и пойдем др твое отмечать. а я говорю, что зачем нам всем идти, мы сами отметим, общего языка с моим отцом вы не найдете. и отказалась.

вот не пойму, сущь родовая, к отцу хотела перескочить? вроде по женскому роду мне она перепала. не пойиу, буду благодарна трактовкам.
Виньяса кровать в чьем доме?Пижамы и повязка цвет?

Виньяса

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 15:33:26Виньяса кровать в чьем доме?Пижамы и повязка цвет?
ув. Лучик, кровать в доме вроде подругином, не моем. а пижамы грязно серого, голубого, приглушенные оттенки  синего.
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 15:18:49
снится мне подруга ( в реале хорошо общаемся), и я смотрю она на видео с другой подругойсвоей (мерзкая такая в жизни, как шар на ногах)
у вас из женщин не сестер родных ни матери нет ?Тогда отец единственный кровник получается.

Виньяса

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 15:33:26
да замки ломала,сегодня дочищать буду.Вот наверно и квартира мамина с мухами и бомж вова- бес.

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:36:58
Виньяса кровать в чьем доме?Пижамы и повязка цвет?
мой Вам совет, рвите каналы между сущью и негативом. точечная чистка, можно разрушителем на свечу.

Добавлено: 09 ноября 2019, 15:41:13

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 15:39:08
у вас из женщин не сестер родных ни матери нет ?Тогда отец единственный кровник получается.
да, отец у меня только. больше никого.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status