Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Крыжана

А  ещё мне снилось что я плыву в поезде по реке вверх и вниз по руслу как она идёт и в воде плавают огромные куски розовых с косточками арбузов. Не помню как но ещё снилось очень много яблок и красных и жёлтых и полосатых и зелёных. Может это намек на дары? Может надо яблок принести и арбузов? Арбузы правда уже отошли. Помогите понять пожалуйста ..
С уважением

лучик

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 08:31:49
Уважаемые практики,доброе утро! Подскажите пожалуйста к чему снится во сне беременная женщина моего бывшего мужчины (в жизни она не беременна) ? При этом во сне мужчину я ощущаю (сильная энергетическая связь,кармический урок) долго пыталась рвать,но по итогу убрала только чувства,психология осталась у обоих,у него сейчас больше чувств и воспоминаний,я знаю что жалеет,но мы оба люди теперь семейные,знаю что он не любит эту женщину на 100%,так вот она снится и демонстрирует свой живот,при этом я ее вижу на фото и на видео,то она поёт,то выпендривается,а потом вижу что беременная и трогает огромный живот у себя,в фиолетовой мантии какой то стоит. У неё надменное лицо и она недовольно смотрит на меня,и в то же время как не замечает,будто бы играет на публику,а не самом деле все лишь «мишура» Но во сне это не вызвало у меня ревности или чего то там,я была наблюдателем и во сне ощущала что мужчина будто со мной,а не с ней,а она так...скорее хотела бы понять к чему это. Помогите пожалуйста разобраться,благодарю !
так жена что-то задумала и вас морочит,а вы все про любовь думаете.

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:06:42

Цитата: strec от 09 ноября 2019, 00:33:44
Доброго времени суток.
Приснился короткий эпизод - Я в ночной рубашке сначала ругаюсь с женой (почему я в качестве мужа не знаю, я женщина-натурал). Говорю, как она меня раздражает. Это было в кровати. Затем встаю и выхожу на улицу. Мне под ночной рубашкой что-то мешает. Поднимаю и вытаскиваю из трусов простынь! И в ней очки для зрения. Говорю - как мне в трусы попала простынь? Смотрю, кому очки подходят. Они такие, как у моего друга. И вроде на них красная нитка. Смотрю через них - очень плохо видно. Мне не подходят. Друг просит их, говорит мои. Ему подходят.
С меня плюсы всем ответившим и моя благодарность.
негатив на личке,Сущь.Глаза вам закрывали,вернули автору.Простынь,защита с программы слетела.

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:08:05

Цитата: Pannochka от 08 ноября 2019, 21:10:03
Здравствуйте.
Если снится что выдавливаешь прыщи/угри (фу),  это же снимаются воздействия на внешность?
выходит негатив,необязательно внешность.

Крыжана

И вот ещё один момент из сна вспомнила. Вот сыну приснилось двое товарищей,один в виде собаки,второй сказал сейчас был в костюме боевом специальном как у всяких там в играх компьютерных...а мне вот момент из своего сна вспомнился...тоже два типа одного как не знаю,другой как бывший муж,но бывший мелкий был и худой,а этот и второй были большие и широкие очень и по пояс голые сверху.
Благодарности мои за помощь в толковании. Наверное эти двое суши ,но на вид они не слабые,а без одежды что может значить?
С уважением

лучик

Цитата: Natalik от 08 ноября 2019, 22:26:29
Благодарю за ответ....вот дополнение нюансов
Розовая футболка и голубые трусы на ней были....еду и вино я не видела...в тот момент когда она выкладывала продукты на стол...я спряталась за кровать и переписывалась в вотсапе с ее мужем....он мне писал что жена его не простит  и что она его выгонит, поэтому он в выходные с вещами переезжает  ко мне.....(рассорки на них я тоже делаю)
на ней программы по одежде.Вы через какие силы работаете?И на вас какая одежда была?

Крыжана

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 13:09:16
И вот ещё один момент из сна вспомнила. Вот сыну приснилось двое товарищей,один в виде собаки,второй сказал сейчас был в костюме боевом специальном как у всяких там в играх компьютерных...а мне вот момент из своего сна вспомнился...тоже два типа одного как не знаю,другой как бывший муж,но бывший мелкий был и худой,а этот и второй были большие и широкие очень и по пояс голые сверху.
Благодарности мои за помощь в толковании. Наверное эти двое суши ,но на вид они не слабые,а без одежды что может значить?
С уважением
Оба с сыном под чистками от всего,особенно от сущей.

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:16:39

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 13:11:03
Оба с сыном под чистками от всего,особенно от сущей.
Извините,что столько накатал,но вот вспомнила что в моем сне обсуждали эти два полуголых типа. Один другому что то с подколом про меня сказал,а другой на это ему ответил,что ты её как бы не дооцениваешь,что она может вытворять. И мне неприятно было что они обо мне между собой говорили

лучик

Сон под чисткой.Сначала снится ,что встретилась со старым знакомым Вовой,он предлагает мне встретиться вечером.(это не бес вчерашний случайно?)
Спрашивает у тебя яблоки есть,я говорю есть.Просит меня на что-то поменяться,для жены или тещи.Мама приносит 4 яблока.Я думаю так нам самим мало.И решаю не идти на встречу,тем более если у него такие корыстные цели.
Вижу себя в квартире,дверь плотно не заперта.Хочу посмотреть в щель,тут заходит Таня соседка и говорит ,что нужен мой совет.Зовет к себе в квартиру показать.Мы заходим большая квартира несколько комнат.А в одной как моя реальная соседка живёт .Лежит на кровати под одеялом,с головы до пят.Я у Тани спрашиваю она живая?Таня говорит,что да.Спит просто,храпит.От нее вонь,Таня открыла окно.Я Тане  говорю,так ты ей все условия создала,вон комнату проветривает,чистый воздух ,она и спит посапывает.

ИНАЯ

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 13:01:47
А  ещё мне снилось что я плыву в поезде по реке вверх и вниз по руслу как она идёт и в воде плавают огромные куски розовых с косточками арбузов. Не помню как но ещё снилось очень много яблок и красных и жёлтых и полосатых и зелёных. Может это намек на дары? Может надо яблок принести и арбузов? Арбузы правда уже отошли. Помогите понять пожалуйста ..
С уважением
Почему,именно,на дары? Вы загадывали об этом сон? Все-таки помимо магии,еще что-то происходит в Вашей жизни? Яблоки(если они спелые,хорошие)-к успеху,стабильности. Неожиданное событие,неожиданная прибыль(возможно-вернут долг),либо хороший поступок вернут,некое "алаверды".(приглашения ждите) С Уважением

Крыжана

Цитата: ИНАЯ от 09 ноября 2019, 13:37:24
Почему,именно,на дары? Вы загадывали об этом сон? Все-таки помимо магии,еще что-то происходит в Вашей жизни? Яблоки(если они спелые,хорошие)-к успеху,стабильности. Неожиданное событие,неожиданная прибыль(возможно-вернут долг),либо хороший поступок вернут,некое "алаверды".(приглашения ждите) С Уважением
Благодарна вам за ответ. Недавно снилось сладкое молоко и я не сообразила что надо молока отнести,в итоге слетела защита Глаз Фрейра. Теперь сразу смотрю на прямое значение,а вдруг дары,а потом может ещё что

Cthulhu

Здравствуйте!

Приснился очень неприятный сон, фрагмент запомнился как будто бы я фильм-слэшер смотрел, кровавое месиво. В реале такие фильмы не люблю, перед сном ничего смотрел, тем более подобного. Сцены на какой-то территории с постройками, и я вижу, что пара-тройка крупных мужчин убили других мужчин, помельче. Или кольями закололи, или отрубили руки и головы, не помню точно. И якобы убийцы выше по иерархии тех, кого они убили. Вид у них у всех как у сельских мужиков прошлых веков, простая одежда, кое-где лохмотья. А после того, как они закончили убийства, еще более вышестоящие приказали убить этих и по-моему главному герою сна, чьими глазами я это вижу. И он мотыгой поотрубал им головы. Еще был фрагмент, как какой-то мелкий недобитый мужичок с почти оторванной рукой, шатаясь, пытался добраться до вагонетки или чего-то подобного, чтобы спастись, а главгерой в него оттуда метнул копье и убил.
Не уверен, но вроде бы эпизод убийства крупных я "пересматривал" от удивления - типа их-то зачем сразу же убили?
Страха не было, были неприятные ощущения.
Днем накануне ставил формулы Уруз+Кеназ и Соуло+Дагаз+Вуньо с оговором, что Уруз и Кеназ залечивают пробои, чтобы энергия не утекала, и дают мне сил, а остальные руны - позволяют успешно выйти из сложных ситуаций (на работе сложности с проектами). На ночь оставил, не смывал.

На мне приворот с вампирскими каналами и, возможно, мороки.

Это мне чистка была показана или что?
.

DarkFraseis

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 13:03:49
так жена что-то задумала и вас морочит,а вы все про любовь думаете.

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:06:42
негатив на личке,Сущь.Глаза вам закрывали,вернули автору.Простынь,защита с программы слетела.

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:08:05
выходит негатив,необязательно внешность.
Очень сложно объяснить Вам) не хочу доказывать что то,вряд ли морочит) не про это сон,и да,он по судьбе был..но мы сделали оба выбор в пользу других,так вышло. Спасибо

лучик

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 14:02:15
Очень сложно объяснить Вам) не хочу доказывать что то,вряд ли морочит) не про это сон,и да,он по судьбе был..но мы сделали оба выбор в пользу других,так вышло. Спасибо
если вы лучше меня знаете о чем сон,я могу за вас только порадоваться.А вы не хозяйка своей судьбе.У нас не форум страдилиц.Если вы не счастливы ,убирайте причину своего несчастья.Страданья по прошлому точно не истина.

Love me tender

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 13:21:14
Сон под чисткой.Сначала снится ,что встретилась со старым знакомым Вовой,он предлагает мне встретиться вечером.(это не бес вчерашний случайно?)
Спрашивает у тебя яблоки есть,я говорю есть.Просит меня на что-то поменяться,для жены или тещи.Мама приносит 4 яблока.Я думаю так нам самим мало.И решаю не идти на встречу,тем более если у него такие корыстные цели.
Вижу себя в квартире,дверь плотно не заперта.Хочу посмотреть в щель,тут заходит Таня соседка и говорит ,что нужен мой совет.Зовет к себе в квартиру показать.Мы заходим большая квартира несколько комнат.А в одной как моя реальная соседка живёт .Лежит на кровати под одеялом,с головы до пят.Я у Тани спрашиваю она живая?Таня говорит,что да.Спит просто,храпит.От нее вонь,Таня открыла окно.Я Тане  говорю,так ты ей все условия создала,вон комнату проветривает,чистый воздух ,она и спит посапывает.
Здравствуйте!
По первому сну - бес. Сидит на родовом канале, просит блага (я яблоки трактую как деторождения и другие плоды рода). Похоже на крадник по материнской линии или сделанный на Вашу маму.
По второму мне кажется, что к Вам не относится. Может Вы кому-то помогали магически? Если так, то там мертвяк на охране - вроде лежит и ничего не делает, а вонь от него идет.
Или еще вариант -  если у Вас чистка рода, то этот мертвяк может быть из соседней ветки рода.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

irinavasileva62

Цитата: Love me tender от 09 ноября 2019, 10:48:24
Здравствуйте! Сон на чистке:
Программа ваша под мороками, на защите сущи. Во сне вам показали, что использовать нужно, те то что делаете вы не то, мое имхо, с уважением

Цитата: Lisa_Nata от 09 ноября 2019, 10:50:05
Здравствуйте уважаемые!
Сугубо мое имхо, считаю что не с того вы чистку\отсечение начали, негатив возможно не там где вы предполагаете, а через каналы родственников, проверила бы мать на подселение, беса или еще что. Обычно воду просят бесы для подпитки, за исключением тех случаев, когда черти требу за работу просят. По поводу второго сна, считаю это нападением, но не отсечением зла. с уважением

Цитата: laonika от 09 ноября 2019, 12:04:54
Добрый день, уважаемые практики
Если работа гармонизация\присушка через бесов или еще какие подселения - работа пошла. Если нет, у меня такие сны показывают сущь или еще что, что сидит в кроле. Мое имхо,с уважением

Цитата: Sadow от 09 ноября 2019, 12:30:28
Всем здравия.
Работа пошла, вражина свое получила, . Подскажите что за рунный став, на ум идет работа Уважаемого Кантаса. Мое имхо, с уважением

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 13:09:16
И вот ещё один момент из сна вспомнила.
Сон показал начало работы, чистка пошла, но бес легко сдаваться не намерен, по собакам возможно сопротивлением, новая атака. мое имхо, с уважением

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 13:21:14
Снимаете негатив на л\жизнь, возвращаете свое . С комнатой закрытой не совсем понимаю, тут либо ваша защита, либо наоборот защита или еще что на негативе. Негатив весь не сняли, либо сами питаете подселение, либо метод не тот . Чистка на помощи рода. Мое имхо, с уважением

Цитата: Cthulhu от 09 ноября 2019, 13:49:39
Это мне чистка была показана или что?
Сон трактую как жесткую чистку, очищение. Уничтожают подселенцев и прочую нечесть. Мое имхо, с уважением

Nertus

Цитата: ИНАЯ от 09 ноября 2019, 11:54:38Беспокойство в рядах) Заволновались,причем ,обе стороны. А кому ж нравится,когда рядеют ряды? Не волнуйтесь,мало ли кто что хочет или нет,Вы решили,вот и делайте как хотите Вы. С Уважением
Таак...а обе стороны- это типа у них там за меня война, а я вообще от обоих хочу свалить?Интересно. Беспокоит то, что все-таки заставили меня молитву произнести
Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 13:00:19Я думаю если собрались ,что-то делать ,надо четко это себе представлять.Х.Э может залезть в голову,внушить.Но также это может сделать кто то другой.Защиты у вас имеются?
Я готовлюсь к тотальной читске, после которой тотальные защиты буду делать. пока только слабые, у меня куча мороков которые не дают нормально магичить и защиты ставить.

DarkFraseis

Цитата: лучик от 09 ноября 2019, 14:16:49
если вы лучше меня знаете о чем сон,я могу за вас только порадоваться.А вы не хозяйка своей судьбе.У нас не форум страдилиц.Если вы не счастливы ,убирайте причину своего несчастья.Страданья по прошлому точно не истина.
А я и не говорю что тут форум страдалиц,и вообще каждый видит по-своему,а нравоучения мне не нужны относительно хозяйка /не хозяйка,не Вам знать. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status