Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ELENAN

Добавлено: 08 ноября 2019, 14:58:17
1)Сущь есть,2)трусы какого цвета?Защит нет.Лифчик какого цвета?Скорей всего программы и на личке и на финансах.

Добавлено: 08 ноября 2019, 15:03:09

Лучик, благодарю!
Трусы светлые, что-то типа телесный, бледно бледно розовый...
Лифчик - который попроще - телесный цвет, но выбрала - основной цвет белый, но кружевные вставки фиолетового, нежно зеленого и нежно розового цветов (симпатичный).

Виньяса

Цитата: лучик от 08 ноября 2019, 14:35:54
Тут все иначе немного.Идет родовая чистка по л.ж.Вчера мне показали негатив сестры ,который я входе чистки или иначе перетягивают,он счистился.Сестра пришла за чистыми брюками.
долматинцы одной породы, сучка- вымя кормящее, кобель поменьше, у вас на мужском роду ощущается, что бес-запойник, он то котенка и погнал и еще вопрос, на мужском роду не было приворотов-рассорок? или вообще около инцестных случаев?
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 16:47:23
долматинцы одной породы, сучка- вымя кормящее, кобель поменьше, у вас на мужском роду ощущается, что бес-запойник, он то котенка и погнал и еще вопрос, на мужском роду не было приворотов-рассорок? или вообще около инцестных случаев?
а какой смысл беса запойнику Сущь прогонять? Инцестов не было.В этом плане род порядочный.Дед был фронтовик после отечественной ,сразу на японскую попал.Два ранения.Знал все законы того времени,так как после войны помог одной вдове с кучей ребятишек,зерна дал.Был бригадиром после войны.Затем ссылка несколько лет.Он и все его сыновья пили.Выпьют ,говно говном становятся.Дед в старости повесился,а так очень требовательный был.Как мама моя говорит морговитый.

Добавлено: 08 ноября 2019, 17:21:14

Цитата: ELENAN от 08 ноября 2019, 15:43:36

Добавлено: 08 ноября 2019, 14:58:17
1)Сущь есть,2)трусы какого цвета?Защит нет.Лифчик какого цвета?Скорей всего программы и на личке и на финансах.

Добавлено: 08 ноября 2019, 15:03:09

Лучик, благодарю!
Трусы светлые, что-то типа телесный, бледно бледно розовый...
Лифчик - который попроще - телесный цвет, но выбрала - основной цвет белый, но кружевные вставки фиолетового, нежно зеленого и нежно розового цветов (симпатичный).
вот если телесный цвет - это естественная защита,белый родовая.А розовый это у программа на личке,бледный цвет говорит о ослаблении программы.Лифчик со вставками говорит о проблемах на финансах,пораженные чакры 7,4,2.Програмы не сильные.Так что давайте будем определяться и дочищать.

Виньяса

Цитата: лучик от 08 ноября 2019, 17:09:31
а какой смысл беса запойнику Сущь прогонять? Инцестов не было.В этом плане род порядочный.Дед был фронтовик после отечественной ,сразу на японскую попал.Два ранения.
у меня у отца отчима запойник бес на роду, гонял всех,  прекрасный мужчина был, только пить нельзя было, иначе все...абзац.беса подцепил от приворота, в итоге повесился
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 17:50:15
у меня у отца отчима запойник бес на роду, гонял всех,  прекрасный мужчина был, только пить нельзя было, иначе все...абзац.беса подцепил от приворота, в итоге повесился
по сну бомжиха мне не знакома в реале.А вот бомж реальный алкоголик,живёт недалеко от меня.Вроде его зовут Вова.Он рыжий,а у отца моего и брата были рыжие волосы.Бомжиха молчала,а бомж что-то бормотал.Не помню ,что.Собаки может обе ветки отца показывают материну и отцовскую.Вобщем поживем,увидим.Чистится то род матери.А у отца забор даже так себе - может это родовая такая стремная.

Добавлено: 08 ноября 2019, 18:24:41

Цитата: Smittt от 08 ноября 2019, 14:37:53
Мы находимся у брата дома другая страна(украина) он вроде как вышел из тюрьмы мы рпзговаривали, но о чем не помню, и брат и его жена вроде как легли спать, а я не осталась следить за их дочкой которая гуляет на улице, смотрю в окно и смотрю с 1 этажа(а живут на 5) малая валяется в снегу играет, под яблоней, и она что то вылела на землю и снег под ней начал таять весь, и там земля и куча яблок, и сидит, я говорю вставай, а то испачкаешься, и заходит жена брата, мол тоже ей с окна говорит так вставай а то испачкаешь комбез, я пошла на кухню сделать что то покушать, и собиралась делать омлет-торт типо как в лаваше продукты, взяла помидоры начала их резать кубиками, а смотрю до этого они резали помидоры и так не красиво порезали и ели с черным хлебом, встает брат и говорит не так режешь, начинает резать и падает на  пол на корточки жена ему дает сахар в рот и он как опять встал и опять упал она снова дала сахар чтобы он встал силы были(типо он был под наркотиками) я ей говорю он что опять этим занимается? Он мол да надоело уже все, и сидим кушаем за столом и в окно вижу большого красного попугая и толкаю брата говорю смотри, он сел на дерево там посидел потом сел на землю я смотрю за них охотится ворон и собака маленькая, но попугая оказывается выгуливала женщина, а так попугай живет в магазине "окна" и внизу двери для него даже сделали треуголный вход, я жене говорю пошли посмотрим к ним, мы пошли, заходим это магазин там бегает попугай этот и вроде горила но не большая такая но мощная, рыже пепельная и вроде тоже гостей развлекать, идет ко мне и я сижу она вроде хочет обнять, я понимаю она хочет напасть и так начинает обминать и пытается разорвать а я не даю обнимать и толкаю ее от себя и говорю не разорвешь и тут мне какая то сила начинает помогать(со стороны выглядело что будто я силачка) но я чувствовала что между мной и этой гаррилой встала какая то сила и не дает ей ко мне прижаться чтобы убить, я понимаю что она поцарапала мне грудь левую прям сосок, понимаю что там фигня но вижу кровь на соске, мне хозяйка этого магазина дает пакет и начинает ложить туда стопки денег, я смотрю в пакет там стопок 5-6 разных валют и доллары и рубли и говорю кидай еще и она еще кинула, мы выходим оттуда я рада что я сорвала с них денег, говорю до больницы давай все равно доедем там ерунда но обработать надо, и идем к дому и стоит мент, я понимаю это друг мужа и идет муж мой в коричневом свитере джинасах и на джинсах шорты(вроде бело голобуые) я говорю может свихнулся, и иду дальше быстрее чтобы он не узнал за деньги и не забрал, стою жду такси с женой брата и вижу как к мужу и менту подходит девка в голубом спорт костюме короткие черные волосы и просто стоит с ними болтает, я пишу ему смс "не с той с малолетками" и уезжаю в больницу и рада деньгам.

Сорри за простынь, просто работ не веду и что это к чему не пойму.
у брата закрытие снялось.Яблоки на земле были под снегом,личка прочищается.Не так помидоры резали ранее,деформация лички.Брату ещё блоки надо сносить.Попугай родовая Сущь,энергию даже деньги получите раз грудь поранил .Но опять левая ,через маму.Попугая надо уничтожать,он может вернуться.У мужа на вишудхе канал тут и бес и Сущь.

Добавлено: 08 ноября 2019, 18:27:07

Цитата: новая ведьмочка от 08 ноября 2019, 15:10:59
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( то что запомнила). Приснился через сутки после последних отливок ( И ещё вчера чистку дома проводила).Вроде ерунда,но хотелось бы понять значит что то сон или нет
  Приснился муж который поставил детский кефир ( мы такой покупаем) в небольшую кастрюлю на плиту ( греть) :o. Кухня наша,кастрюля тоже ;D. Я сказала что ещё рано,надо через часов 8-10. И мысленно удивилась что воды в кастрюлю не налил.
куда-то торопитесь.Энергия ещё не освободилась от одной чистки заряжаете другую.Кефир то пригодится,нет?

Добавлено: 08 ноября 2019, 18:30:38

Цитата: Natalik от 08 ноября 2019, 15:36:04
Уважаемые практики помогите понять сон. Сниться мне что я еду в другой город что бы встретиться с женой своего любимого мужчины...и поговорить о том как нам всем быть дальше....я встречаюсь с ней на квартире которую я во сне специально сняла...она пришла с продуктами и вином...для разговора и была очень худенькая ( в жизни она полновата)..и одета была в футболке и нижнем белье....во сне мы как то очень мило и дружелюбно себя вели.. но еду и вино я не трогала!
Вот такой вот сон. В реальности я веду над ней кое-какие работы + ослабление и подавление воли и снятие защит....может ли означать ее полураздетый вид что я пробила ее защиту?... Буду благодарна+++
да работы ложатся,вот уже квартиру сняли- программа,канал налажен.Худоба- недобор энергии,одежда цвет?.Но дама то пришла с вином и едой.Какой?По вашему же каналу и она может вам навешать.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Лучик. Во сне я просто сказала что позже кефир нужен будет ( через 8-10 часов понадобится). Ещё что то во сне было связано с едой( с чем именно не помню), но сказала мужу что половина какой то еды на сейчас,половина -немного позже ( а дальше уже приснилось про кефир). Не очень хорошо помню сон..
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lisa_Nata

Здравствуйте уважаемые! Отсекаю с энергоканалов негатив, снится сон что из скорой на каталке привези как будто бы моего отца в бессознательном состоянии, я взяла его на руки и положила в коридоре на пол в квартире у мамы. Причем он голый белый лёгкий, но тело как у приведения никакое. Потом слышу голос мамы чтобы она принесла бутылку водки. Я опять взяла это тело и переложила на пол только уже у ба в деревенском доме на пол в спальне головой под кровать и тело уменьшалось катастрофически быстро в размерах. Понимаю что он мёртв и видимо водка для помина. Я взяла бутылку водки не открытую а початую. Предполагаю что отсекла беса или сущь. Не понимаю значения водки.
2. Сижу в своей машине за рулём и вдруг в лобовое стекло летит черный комок, стекло не разбил, отрекошетил в сторону. Я подумала что похоже на маленького воробья.- Предполагаю что негатив отсекла и он отправился восвояси.
С Уважением...

Pannochka

Здравствуйте.
Если снится что выдавливаешь прыщи/угри (фу),  это же снимаются воздействия на внешность? 

Я же Леди

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 10:53:25Подскажите, а чем можно дополнить? Сил нет, спина болит так, что с трудом хожу, сильное сопротивление. Мои благодарности
банально но себе смывы и отвары целебные чтоб сил набрать и обряды со стихиями, деревьями для сил. а вот комплекс чисток - все уже индвидуально выбирайте по жестче (олово, зеркальная крошка, по фото зеркалами, у Соболей хорошие обряды от родового)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Виньяса

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2019, 21:13:38
банально но себе смывы и отвары целебные чтоб сил набрать и обряды со стихиями, деревьями для сил. а вот комплекс чисток - все уже индвидуально выбирайте по жестче (олово, зеркальная крошка, по фото зеркалами, у Соболей хорошие обряды от родового)
благодарю. Работаю пока с рунами, на др обряды сил нет, ощущение что воздух пинаю, блоки (. Тянет на алкоголь, но воздерживаюсь. Поставила ещё свечи на взлом замков. Буду смотреть дпльше
The Show Must Go On

Natalik

Цитата: лучик от 08 ноября 2019, 18:13:01

Добавлено: 08 ноября 2019, 18:30:38
да работы ложатся,вот уже квартиру сняли- программа,канал налажен.Худоба- недобор энергии,одежда цвет?.Но дама то пришла с вином и едой.Какой?По вашему же каналу и она может вам навешать.

Благодарю за ответ....вот дополнение нюансов
Розовая футболка и голубые трусы на ней были....еду и вино я не видела...в тот момент когда она выкладывала продукты на стол...я спряталась за кровать и переписывалась в вотсапе с ее мужем....он мне писал что жена его не простит  и что она его выгонит, поэтому он в выходные с вещами переезжает  ко мне.....(рассорки на них я тоже делаю)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

strec

Доброго времени суток.
Приснился короткий эпизод - Я в ночной рубашке сначала ругаюсь с женой (почему я в качестве мужа не знаю, я женщина-натурал). Говорю, как она меня раздражает. Это было в кровати. Затем встаю и выхожу на улицу. Мне под ночной рубашкой что-то мешает. Поднимаю и вытаскиваю из трусов простынь! И в ней очки для зрения. Говорю - как мне в трусы попала простынь? Смотрю, кому очки подходят. Они такие, как у моего друга. И вроде на них красная нитка. Смотрю через них - очень плохо видно. Мне не подходят. Друг просит их, говорит мои. Ему подходят.
С меня плюсы всем ответившим и моя благодарность.

Крыжана

Цитата: strec от 09 ноября 2019, 00:33:44
Доброго времени суток.
Приснился короткий эпизод - Я в ночной рубашке сначала ругаюсь с женой (почему я в качестве мужа не знаю, я женщина-натурал). Говорю, как она меня раздражает. Это было в кровати. Затем встаю и выхожу на улицу. Мне под ночной рубашкой что-то мешает. Поднимаю и вытаскиваю из трусов простынь! И в ней очки для зрения. Говорю - как мне в трусы попала простынь? Смотрю, кому очки подходят. Они такие, как у моего друга. И вроде на них красная нитка. Смотрю через них - очень плохо видно. Мне не подходят. Друг просит их, говорит мои. Ему подходят.
С меня плюсы всем ответившим и моя благодарность.
Я попробую вам отгадать,хоть приблизительно ,а потом опытные практики вам точно скажут.
Я думаю,что у вас стоит программа на личную жизнь с непроглядом и сущью от кровника какого то. Возможно,чтоб с определенным мужчиной не были. А может родовой негатив передался,но мне почему то кажется,что красная нить,все таки как кровная привязка,кто то из своих закрывает от кого то вас .
С уважением

Виньяса

Цитата: strec от 09 ноября 2019, 00:33:44
Доброго времени суток.
С меня плюсы все м ответившим и моя благодарность.
по мне так любовная программа, приворот, с непроглядом, вы под чисткой?  Ощущение что вас от всех закрыли
The Show Must Go On

strec

Цитата: Виньяса от 09 ноября 2019, 01:52:07
по мне так любовная программа, приворот, с непроглядом, вы под чисткой?  Ощущение что вас от всех закрыли
Пару дней назад ставила Памяти неизвестного мага. Поскольку понимаю, что что-то стоит, а что именно, понять не могу.. чистку планирую

Добавлено: 09 ноября 2019, 05:48:00

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 00:54:13
Я попробую вам отгадать,хоть приблизительно ,а потом опытные практиеки вам точно скажут.
Я думаю,что у вас стоит программа на личную жизнь с непроглядом и сущью от кровника какого то. Возможно,чтоб с определенным мужчиной не были. А может родовой негатив передался,но мне почему то кажется,что красная нить,все таки как кровная привязка,кто то из своих закрывает от кого то вас .
С уважением
У меня и кровников-то нет. Только мама и сводный брат. Родовая - возможно. Несколько раз диагностировали внутриутробную порчу на моей маме. А друг у меня совсем недавно появился. Но препятствия прямо дикие.

Добавлено: 09 ноября 2019, 06:50:57

Дополню. Только что снилось - еду на машине с мамой. Я за рулем. Дорога с большим количеством поворотов и ям. Стараюсь объехать огромные ямы. Плутаю в развилках. Выезжаю к вертикально стоящей дороге, наверху еще и куча какая-то. Разгоняю машину, но на самом верху срываюсь обратно на дорогу и еду искать другую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status