Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Крыжана от 08 ноября 2019, 00:12:33
К сожалению у меня лимит на сегодня по плюсам закончился. Через час с меня плюсы. Ставила и ставлю каждый день свечи средние на став ...но не Фрейра. Думала,раз кровь,то свечами питать не надо. Значит ошиблась. Опыт приходит с ошибками(
Здравия.
При чистках защиты слабеют - это нормально , НЕ обязательно прям слетают.
Во-вторых, у сына могут свои быть «зверюшки», которые почувствовали чистку, и начали так агрессивно себя вести, НЕ обязательно, что  именно Ваши перебежали.
Вы выводы на основании чего делаете? Ведь ГФ довольно сильная защита.
Чувствуется,что Вы на нервах, целящие себе ставили вместе с чисткой? Или хотели по окончании поставить?

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сегодня перед пробуждением видела сон - украли у меня кошелек в людном месте, около торгового центра. Гуляем я и сестренка в каком-то магазине, кошелек висит у меня на ленте на шее почему-то, в реальности он черное портмоне. Протискивался мужчина рядом - трогаю, нет кошелька, я в шоке. Иду по улице - вижу мужчину, вроде с моим кошельком, я кричу "Держи вора", а голос почему-то очень тихий, забегаю в какое-то помещение, там 2 этажа, какие-то вещи. Вижу кошелек того мужчины - нет, не мой.
Потом иду и вижу высокую женщину в полушубке, у нее в руках мое портмоне, она убегает, я опять тихо кричу "Вор, вор", но она скрывается из виду. Вдоль дороги какие-то рестораны, я захожу в один из них, думая, что воровка могла спрятаться там, но ее нет, только выходят две смеющиеся женщины и одна говорит -"а чего ты ищешь, я всегда тут".
  Вот к чему такое воровство кошелька во сне? Украла женщина у меня денежную удачу?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Крыжана

Цитата: MarkLand от 08 ноября 2019, 03:59:17
Здравия.
При чистках защиты слабеют - это нормально , НЕ обязательно прям слетают.
Во-вторых, у сына могут свои быть «зверюшки», которые почувствовали чистку, и начали так агрессивно себя вести, НЕ обязательно, что  именно Ваши перебежали.
Вы выводы на основании чего делаете? Ведь ГФ довольно сильная защита.
Чувствуется,что Вы на нервах, целящие себе ставили вместе с чисткой? Или хотели по окончании поставить?
Вы правы. Хотела в конце ставить,потому что много и так на мне.  У сына свои звери тоже. У нас у всех свои звери,разница в колличестве. Оказалось все не очень хорошо-оказалось,что хоть и призывала Богов и дары,но меня не слышат,а блокируют твари канал с ВС. Работаю на лс. Подсказали проверить на это и так и оказалось( ,а я до этого просто не додумалась,не знала что так может быть. И не нервничала,пока ночью домовой не стал младшую мучать,а старшему не приснились тварюшки. Тогда уже и занервничала.

Добавлено: 08 ноября 2019, 07:44:23

Цитата: Margaritka от 08 ноября 2019, 07:08:30
Здравствуйте. 8)
Сегодня перед пробуждением видела сон - украли у меня кошелек в людном месте, около торгового центра. Гуляем я и сестренка в каком-то магазине, кошелек висит у меня на ленте на шее почему-то, в реальности он черное портмоне. Протискивался мужчина рядом - трогаю, нет кошелька, я в шоке. Иду по улице - вижу мужчину, вроде с моим кошельком, я кричу "Держи вора", а голос почему-то очень тихий, забегаю в какое-то помещение, там 2 этажа, какие-то вещи. Вижу кошелек того мужчины - нет, не мой.
Потом иду и вижу высокую женщину в полушубке, у нее в руках мое портмоне, она убегает, я опять тихо кричу "Вор, вор", но она скрывается из виду. Вдоль дороги какие-то рестораны, я захожу в один из них, думая, что воровка могла спрятаться там, но ее нет, только выходят две смеющиеся женщины и одна говорит -"а чего ты ищешь, я всегда тут".
  Вот к чему такое воровство кошелька во сне? Украла женщина у меня денежную удачу?
У меня такой сон подобный вашему был. Крадник у вас с сущью на защите,может даже и не одной

Margaritka

Цитата: Крыжана от 08 ноября 2019, 07:40:23
08 ноября 2019, 07:44:23[/b][/color][/size]
У меня такой сон подобный вашему был. Крадник у вас с сущью на защите,может даже и не одной
Благодарю за наводку. Избавились Вы? Как?(можно в личку)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Виньяса

Ув. Практики, прошу помощи, под чистками. Снится чтт вижу свою подругу (как выпьет-неадекват, общение прекратили). И она смотрела помещение в аренду, и постоянно пользовалась санитарайзером для рук, потом сидела курила и говорила, что её парень бросил.

Затем мне снилось, что мы на корабле, который через лифт превращается в автобус, там гардеробная и много женщин и мне говорят, что мол завтра война, записываются все, кто даже на пенсии. Потом мы все стоим и прохожим проверку готовы ли воевать. Экзамен на пение, мы все в бежевых сарафанах, большие груди у всех, и одна барышня не даёт другой сдатт экзамен, поёт вместо неё громко, я её затыкаю, ругаю, и помогаю сдать экзамен девочке.
Чистка работает под мороком или что?
The Show Must Go On

Я же Леди

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 08:58:10И она смотрела помещение в аренду, и постоянно пользовалась санитарайзером для рук, потом сидела курила и говорила, что её парень бросил
а вы подсела убираете? она жрет вас а сейчас канал слабее. очень четко это показано
Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 08:58:10Чистка работает под мороком или что?
чистка то работает но там есть момент который вы не учли, мороки да есть но но сама по себе чистка хорошо начала а теперь не знает как ей это разгрести, у вас по сну несколько видов негатив и ЛЖ в том числе и блок на силу. нужно усилить чистку
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Пчёла

День добрый. Прошу помочь с трактовкой. Сейчас нахожусь под чистками (чистки от подсёлов). Маленький фрагмент сна: снилось, что я увидела у себя (уж извините за подробности) геморройную шишечку. Помню, ещё сидела и разглядывала её. Трогала, не болит ли. Ну и заодно вообще все свои органы просматривала. Везде всё было чисто, кроме вот вылезшего геморроя.
С уважением

Юлия2418

Доброго дня. А если под чистками и дом и я, и снится, что в доме дрбавилась комната, большая, просторная. И меняется старая техника бытовая, на новую? Что может означать?

Онафиэль Карт

Здравствуйте, что может означать такой сон? Снится мне мужчина с крыльями большими, как ангел, он весь коричневого или даже ближе к бронзовому цвету, выглядел очень уставшим и потрёпанным, подходит ко мне, обнял меня своими крыльями, и говорит - Я тебя второй раз обнимаю.
Я никаких обрядов и чисток не проводила, а негатив на мне есть, но застарелый, нового воздействия не было , если бы было, расценила бы сон, как будто меня второй раз этот "ангел" спасает.

Соло

Цитата: Юлия2418 от 08 ноября 2019, 10:07:49
Доброго дня. А если под чистками и дом и я, и снится, что в доме дрбавилась комната, большая, просторная. И меняется старая техника бытовая, на новую? Что может означать?
Чистка дома идёт успешно.
Цитата: Пчёла от 08 ноября 2019, 10:04:18
День добрый. Прошу помочь с трактовкой. Сейчас нахожусь под чистками (чистки от подсёлов). Маленький фрагмент сна: снилось, что я увидела у себя (уж извините за подробности) геморройную шишечку. Помню, ещё сидела и разглядывала её. Трогала, не болит ли. Ну и заодно вообще все свои органы просматривала. Везде всё было чисто, кроме вот вылезшего геморроя.
Мне кажется, что вы не учли что-то или чистка всковырнула ещё и другой негатив.
Цитата: Онафиэль Карт от 08 ноября 2019, 10:32:56
Здравствуйте, что может означать такой сон? Снится мне мужчина с крыльями большими, как ангел, он весь коричневого или даже ближе к бронзовому цвету, выглядел очень уставшим и потрёпанным, подходит ко мне, обнял меня своими крыльями, и говорит - Я тебя второй раз обнимаю.
Я никаких обрядов и чисток не проводила, а негатив на мне есть, но застарелый, нового воздействия не было , если бы было, расценила бы сон, как будто меня второй раз этот "ангел" спасает.
Я бы этого М рассматривала как защитника, только ослабленного.

Виньяса

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2019, 09:15:21
а вы подсела убираете? она жрет вас а сейчас канал слабее. очень четко это показаночистка то работает но там есть момент который вы не учли, мороки да есть но но сама по себе чистка хорошо начала а теперь не знает как ей это разгрести, у вас по сну несколько видов негатив и ЛЖ в том числе и блок на силу. нужно усилить чистку
подсела родового убираю да. Чистку поставила вчера, она не первая, до этого тоже были комплексы. Подскажите, а чем можно дополнить? Сил нет, спина болит так, что с трудом хожу, сильное сопротивление. Мои благодарности
The Show Must Go On

Melissa777

Добрый день!
Приснилось, что доктор приписала мне мороженное, очень вкусное, и я его ела во сне.
Во славу Великого Одина!

irinavasileva62

Цитата: Онафиэль Карт от 08 ноября 2019, 10:32:56
Здравствуйте, что может означать такой сон?
Расценивала бы как защиту, возможно родовая, возможно ставленная, но он слаб, по причине частых атак. мое имхо

Ну и заодно вообще все свои органы просматривала. Везде всё было чисто, кроме вот вылезшего геморроя.
Вампоказали старый негатив., который перешел на физику, негатив этот не устранили. Мое имхо

Здравствуйте. 8)
Сегодня перед пробуждением видела сон - украли у меня кошелек в людном месте, около торгового центра. Вот к чему такое воровство кошелька во сне? Украла женщина у меня денежную удачу?
Сугубо мое имхо, считаю что воздействие направлено на воровство социальное, как самовыражение, то что делает вас сильной\волевой ,и,  в плане физиологии и иных аспектов. Также возможно, как  подавление с мороком на закрытие, понятно что работа бесовская.

Именно в вашем сне, важно знать, что за дом. ваш или родовой? От этого будет зависеть, либо чистка дома успешно протекает, либо вы убрали то, что скрыто было ранее, не известное вам. Мое имхо

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 08:58:10
Согласна с комментариями выше, вы своими действиями, возможно не осознанными питаете сущь , блок на личное, и мороки, что мешают раскрутиться ставу. После таких снов, у меня обычно ставы останавливаются прекращают работу. Мое имхо

лучик

Здравствуйте. 8)
а по мне так крадник на личке.

Добавлено: 08 ноября 2019, 12:09:36

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 08:58:10
Ув. Практики, прошу помощи, под чистками. Снится чтт вижу свою подругу (как выпьет-неадекват, общение прекратили). И она смотрела помещение в аренду, и постоянно пользовалась санитарайзером для рук, потом сидела курила и говорила, что её парень бросил.

Затем мне снилось, что мы на корабле, который через лифт превращается в автобус, там гардеробная и много женщин и мне говорят, что мол завтра война, записываются все, кто даже на пенсии. Потом мы все стоим и прохожим проверку готовы ли воевать. Экзамен на пение, мы все в бежевых сарафанах, большие груди у всех, и одна барышня не даёт другой сдатт экзамен, поёт вместо неё громко, я её затыкаю, ругаю, и помогаю сдать экзамен девочке.
у подруги слетела защита- парень бросил.Собирается снять квартиру- принять обратку,но моет руки-подчищение.Курит- мороки ей вернулись .
Гардеробная - одежда какая там верхняя?Большие груди- тут как энергетически сильны.Пение это морок- но помимо вашего есть и чужой.Тут не понятно,толи вы свой морок тяните,толи чужоой восстанавливаете.Одна Сущь точно чужая,но которая смотрите по описанию.Либо морочащих программ две.Одежда то у всех одинаковая,цель одна.

Добавлено: 08 ноября 2019, 12:12:13

на муладхаре ,что-то всковырнули,дочищайте.

Добавлено: 08 ноября 2019, 12:13:49

может много чего обозначать,но трактовка зависит от всего сна и всей символики.форум не Гугл.

Виньяса

Цитата: лучик от 08 ноября 2019, 11:58:21
а по мне так крадник на личке.

Добавлено: 08 ноября 2019, 12:09:36
у подруги слетела защита- парень бросил.Собирается снять квартиру- принять обратку,но моет руки-подчищение.Курит- мороки ей вернулись .
Гардеробная - одежда какая там верхняя?Большие груди- тут как энергетически сильны.
одежда верхняя пальто были. Я всех перебила и позволила даме петь, ей подпевая. Ибо чистка с мороком моя, чтобы вражины не знали.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status