Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Сон под чисткой.Я живу в старой маминой квартире,типа она съехала ,а я после нее жить стала( теперь видимо программа мамы на мне чистится).Маме говорю буду от сюда сьезжать,показываю ей на потолок и ещё толи на пол ,толи на стену.Вобщем в двух местах течет ,на потолке и на полу пятно отсырости и на нем мухи сидят.Я говорю ,когда ты жила тут нормально было.Потом вижу пришла сестра роется в шкафу,свои брюки забрать хочет.Я за ней смотрю,ты говорю мои по ошибке не прихвати.
Потом вижу пришла в туалет общественный на улице.В женском отделении женщина бомжиха стоит курит.Я пошла в мужской туалет .Он без двери ,улица видна .Там кучка бомжей на меня смотрит.Я им говорю,чего уставились .Поправьте забор.Они забор весь дряхлый,прогнивший поставили на место .Я через него их вижу.Они на меня не смотрят .Села пописать.У меня месячные ,прокладка ежедневка вся в крови.Я ее скомкала в руке и держу не выкидываю.Тут вроде бомжиха подошла,которая курила .К ней бомж пришел с большой собакой сучкой- долматинец.У сучки длинное тело и большие соски.Я от них пошла дальше,не успела отойти увидела маленького котенка.Порода как мой кот,только котенок.Взяла на руки .Тем временем к собаке бомжа ещё кобель долматинец подбежал ,только поменьше размером.Котенок спрыгнул с рук и побежал.Собаки на него кинулись.
Потом я стою в школе возле раздевалки собираюсь пальто одеть,хочу подойти к зеркалу.А пальто лежит на стойке и прокладку я спрятала под него.Пришли женщины бухгалтера,тоже одеваются.Вещи рядом,и они мои вещи теребят.Я подбежала,боюсь что прокладку увидят,схватила вещи и ушла .Прокладку не видели они.
Потом я в классе.Учительница кто-то знакомая была ,но не помню кто .Я собирала деньги и сдавала ей,в тетради рассписывалась за свои действия.Рядом со мной парень сидел темненький.И учительница сказала ,что за помощью можно обращаться к её маме .Звонит ей по телефону,чтоб задать вопрос.Я учительнице говорю.Ваша мама психолог с дипломом?Она говорит нет.Я говорю ,а какое вы имеете право доверять ей детей.Вы знаете чем это чревато.Если ребенок решил покончить с собой за две недели до этого уже ничего нельзя сделать.Так что время потерянное не у специалиста ,значит все.Обсуждаю это ещё с парнем ,который сидел рядом.Учительница отключила звонок с мамой.

mabusya77

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.Снилось ,что я стою в ванне со своим малышом,по моему в одежде,и вижу на полу что-то чёрное мелькнуло.Я выглянула из ванны смотрю на пол а там рыжая крыса,во рту у нее мышь.Я смотрю а в прихожей стоит моя покойная бабушка,я кричу ей,чтоб она помогла,она берет швабру и выпихивает крысу из ванны в прихожую.Дальше я стояла около подъеда и какой то пожилой женщине рассказывала что не знаю как крыса оказалась у меня в квартире,мол наверное по трубам.Дальше я поднималась в подъезд и вижу светлая женщина спускается во сне я ее знаю ,поздаровалась с ней а она сказала,что устроилась работать курьером.Еще во сне видела подругу с которой не общаюсь,я ей черную детскую шапку отдавала.

Morto13

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошусь в помощи толкования сна.
Сны у меня год назад стали очень редкими и все вещие... включая аварии, даже видения бывают минут за 5-10...
Все из-за стресса началось. Сейчас сны частые, сбываются уже дольше и не всегда конкретно.
Ну т.е. нужно толкование, а не списанный сон в реальность.
Поэтому прошу помощи в этом сне.

Вводная: муж ушел год назад, я с ребенком, приезжает каждые выходные, у него есть встречи с Ж другой. У нее муж. У нас же тяга до сих пор, ссоры, поцелуи, фразы о разводе.

Сон: что у нас интим на улице, какие-то дороги идут вниз и вверх. Говорю заметят, он говорит нет, слышим звук, иду смотреть, понимаю, что нас заметили. Убегаю от трёх мужиков вниз по разбитой дороге, муж едет на мотоцикле впереди и я не могу догнать, он мол давай быстрее. Дорога вверх и направо ровно, но с трещинами. Предательства, что не останавливается во сне нет, наоборот, что если он остановится, то мы оба к этим пудикам в руки попадём и кирдык нам. На повороте я понимаю, что мне проще в кусты запрыгнуть. Муж уезжает, я в кустах, мужики расстроены, что не догнали. Сижу в кусте клевера, он прям огромный, что скрывает меня, прям вот эти розовые цветочки клевера кругом и весь рот забит так сильно им, что не могу говорить даже.

Вот такой сон. Дороги расходятся понимаю, трещины в отношениях, а клевер, что все хорошо? Мужчины, тот, кто хотел навредить не смогли?

Пастораль

Здравствуйте, Morto13
Цитата:  link=topic=19717.msg2010803#msg2010803 date=1573210136
а клевер, что все хорошо? Мужчины, тот, кто хотел навредить не смогли?

Скорее сигнал, с призывом обратить внимание на своё здоровье. Существует много видов клевера, а розовый (красный) популярен из - за своих целебных качеств: противовоспалительное, антимикробное, противогрибковое, иммуностимулирующее, омолаживающее, тонизирующее, антиоксидантное, противораковое, антисклеротическое, потогонное, мочегонное, отхаркивающее. Может Ваши работы забирают много энергии, а может просто осень и нужна дополнительная витаминная подпитка.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лесная Ведьма

Цитата: mabusya77 от 08 ноября 2019, 13:19:24
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.Снилось ,что я стою в ванне со своим малышом,по моему в одежде,и вижу на полу что-то чёрное мелькнуло.Я выглянула из ванны смотрю на пол а там рыжая крыса,во рту у нее мышь.Я смотрю а в прихожей стоит моя покойная бабушка,я кричу ей,чтоб она помогла,она берет швабру и выпихивает крысу из ванны в прихожую.Дальше я стояла около подъеда и какой то пожилой женщине рассказывала что не знаю как крыса оказалась у меня в квартире,мол наверное по трубам.Дальше я поднималась в подъезд и вижу светлая женщина спускается во сне я ее знаю ,поздаровалась с ней а она сказала,что устроилась работать курьером.Еще во сне видела подругу с которой не общаюсь,я ей черную детскую шапку отдавала.
Здравствуйте! У Вас крадник с закрепом и мороком. Сделан через Мастера. А делала скорей всего подруга, с которой не общаетесь.
Цитата: лучик от 08 ноября 2019, 12:50:06
Сон под чисткой.Я живу в старой маминой квартире,типа она съехала ,а я после нее жить
Здравствуйте!
Да. На маме есть какая-то негативная программа. Мухи  - духи, которые держат эту программу (возможно кладбище).Вы  с сестрой перехватываете негатив от мамы, но хотите его снять. Бесы за Вами наблюдают, но не препятствуют Вашей чистке. Хотя прокладку лучше бы выбросить. Это рассорки счистились. Бомжиха курит - мороки. Кошки, собаки - сущи.
Далее - все-таки от прокладки избавились. Но с трудом идет чистка у Вас. Надо бы усилить чистку.
Далее, Вы работаете с ВС, в которых почему-то сомневаетесь из-за этого чистка и тормозит. ИМХО, конечно.

irinavasileva62

Цитата: лучик от 08 ноября 2019, 12:50:06
Сон под чисткой.
Сугубо мое имхо. У вас негатив "гуляет, передается" на кровников. Что у мамы с финансами? Чистит, либо наоборот проблемы явные?! Негатив на личное, был прикрыт мороком, вы избавились, но либо не до конца, либо чистка в процессе. Также советую провериться на защиты, сложилось впечатление что вы для вражин сейчас- легкая добыча. Но, вы себе возвращается свою энергию , возможно отсекли вампиров или еще каких то тварей что питались вами ( собираете деньги- забираете свою энергию) . Смущает факт что вы бегаете с прокладкой, вы все мороки и непрогляды с себя сняли? С уважением

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.
Чистка от крадника, не сняли, чистка силой рода.

Цитата: Morto13 от 08 ноября 2019, 13:48:56
Вот такой сон. Дороги расходятся понимаю, трещины в отношениях, а клевер, что все хорошо? Мужчины, тот, кто хотел навредить не смогли?
Как по мне, была диагностика, долбят давно, трещины в асфальте, теперь возможно будут бить по вам( муж уехал), в плане физики. Сугубо мое имхо, с уважением

ELENAN

Добрый день.
Помогите растолковать сны (я под общей чисткой):
1. Передо мной лежит женщина, простите, раздвинув ноги и голая. Т.е. лицо ее я практически не вижу, а вот все остальные части тела - как на ладони. Я сначала начала ее рассматривать, а потом не интересно стало. Как только я стала уходить - ей это не понравилось, она что-то говорила мне, сердилась. Хотела чтобы я осталась и трогала ее. Я проснулась.
О чем сон?

2. Вокруг меня несколько человек. Я только в трусах (простите). Мне становится неудобно - мужчины рядом, достаю лифчик. Еще думаю какой выбрать - покрасивее или попроще. Достаю покрасивее.
Этот сон думаю о защите мне говорит - ее нет. Надо поставить.

Как вы думаете, что мне хотят сказать?

С меня+++

Лесная Ведьма

Сон на чистке:

Будто моя мама решила продать нашу квартиру (живем вместе, чистимся тоже вместе). Привела мама своих знакомых, которые хотят купить квартиру. Они ходят и смотрят. Я вдруг вспоминаю, что у нас грязный унитаз и бегу его помыть. Но какой-то мужик не дает мне зайти в туалет. Держит дверь.
Далее будто я уже живу отдельно с какими-то девушками. Причем живем мы все в одной комнате в подвале. И они думают, что я лесбиянка и пристают ко мне. А я пытаюсь им доказать, что не лесбиянка.

irinavasileva62

Цитата: Лесная Ведьма от 08 ноября 2019, 14:09:04
Сон на чистке:
В доме сущи, или еще кто, кто мешает вашей чистке. У вас ,сущи подселения, может лярвы, кто мешает внушает и прочее воздействуя на вас. Мое имхо

лучик

Цитата: Лесная Ведьма от 08 ноября 2019, 14:04:53
Здравствуйте! У Вас крадник с закрепом и мороком. Сделан через Мастера. А делала скорей всего подруга, с которой не общаетесь.Здравствуйте!
Да. На маме есть какая-то негативная программа. Мухи  - духи, которые держат эту программу (возможно кладбище).Вы  с сестрой перехватываете негатив от мамы, но хотите его снять. Бесы за Вами наблюдают, но не препятствуют Вашей чистке. Хотя прокладку лучше бы выбросить. Это рассорки счистились. Бомжиха курит - мороки. Кошки, собаки - сущи.
Далее - все-таки от прокладки избавились. Но с трудом идет чистка у Вас. Надо бы усилить чистку.
Далее, Вы работаете с ВС, в которых почему-то сомневаетесь из-за этого чистка и тормозит. ИМХО, конечно.
Тут все иначе немного.Идет родовая чистка по л.ж.Вчера мне показали негатив сестры ,который я входе чистки или иначе перетягивают,он счистился.Сестра пришла за чистыми брюками.Сегодня уже мамин негатив вскрылся,думаю ночью я его дочищу,во сне я говорю что квартиру- программу пора покидать,она рушится.Прокладка в крови - род негатив,не выкидываю я его потому ,что чистка не окончена,а прячу чтоб чистку не заметили,прокладка под пальто- под защитой.Хочется посмотреться в зеркало- увидеть результат,но пока рано.Я иду в туалет пописать- скинуть негатив.Женская ветка - на свадхистане бесиха с мороком.На отцовской пусто- но защита забор так себе.Какоето бесье крутится,скорей всего не со свадхистане,а например с манипуры.Поэтому не подходят ко мне.Сначала подошла бесиха,потом к ней бес.Вот это родовые сущи ,бесиха по матери на личке и бес с долматинцами-опять же собаки на род указывают хрен знает с какого он канала.Мне непонятен эпизод с котёнком.Возможно бес помощник у отца?Зачем иначе рвать котенка ,который ко мне на улице подошёл?Ну как бы бред бес помощник в отцовом роде.У мамы колдовали в роду ,правда у маминого отца мать и бабка.Вот там ещё могут быть бесы помощники ,а у отца как-то сомнительно.Про класс я плохо помню этот эпизод.Но мама училки это мастер,защита.Я ее нейтрализовала.Мои подписи в тетради,не уничтоженные договора,я на кого-то работаю- тоесть под программой.

Smittt

Мы находимся у брата дома другая страна(украина) он вроде как вышел из тюрьмы мы рпзговаривали, но о чем не помню, и брат и его жена вроде как легли спать, а я не осталась следить за их дочкой которая гуляет на улице, смотрю в окно и смотрю с 1 этажа(а живут на 5) малая валяется в снегу играет, под яблоней, и она что то вылела на землю и снег под ней начал таять весь, и там земля и куча яблок, и сидит, я говорю вставай, а то испачкаешься, и заходит жена брата, мол тоже ей с окна говорит так вставай а то испачкаешь комбез, я пошла на кухню сделать что то покушать, и собиралась делать омлет-торт типо как в лаваше продукты, взяла помидоры начала их резать кубиками, а смотрю до этого они резали помидоры и так не красиво порезали и ели с черным хлебом, встает брат и говорит не так режешь, начинает резать и падает на  пол на корточки жена ему дает сахар в рот и он как опять встал и опять упал она снова дала сахар чтобы он встал силы были(типо он был под наркотиками) я ей говорю он что опять этим занимается? Он мол да надоело уже все, и сидим кушаем за столом и в окно вижу большого красного попугая и толкаю брата говорю смотри, он сел на дерево там посидел потом сел на землю я смотрю за них охотится ворон и собака маленькая, но попугая оказывается выгуливала женщина, а так попугай живет в магазине "окна" и внизу двери для него даже сделали треуголный вход, я жене говорю пошли посмотрим к ним, мы пошли, заходим это магазин там бегает попугай этот и вроде горила но не большая такая но мощная, рыже пепельная и вроде тоже гостей развлекать, идет ко мне и я сижу она вроде хочет обнять, я понимаю она хочет напасть и так начинает обминать и пытается разорвать а я не даю обнимать и толкаю ее от себя и говорю не разорвешь и тут мне какая то сила начинает помогать(со стороны выглядело что будто я силачка) но я чувствовала что между мной и этой гаррилой встала какая то сила и не дает ей ко мне прижаться чтобы убить, я понимаю что она поцарапала мне грудь левую прям сосок, понимаю что там фигня но вижу кровь на соске, мне хозяйка этого магазина дает пакет и начинает ложить туда стопки денег, я смотрю в пакет там стопок 5-6 разных валют и доллары и рубли и говорю кидай еще и она еще кинула, мы выходим оттуда я рада что я сорвала с них денег, говорю до больницы давай все равно доедем там ерунда но обработать надо, и идем к дому и стоит мент, я понимаю это друг мужа и идет муж мой в коричневом свитере джинасах и на джинсах шорты(вроде бело голобуые) я говорю может свихнулся, и иду дальше быстрее чтобы он не узнал за деньги и не забрал, стою жду такси с женой брата и вижу как к мужу и менту подходит девка в голубом спорт костюме короткие черные волосы и просто стоит с ними болтает, я пишу ему смс "не с той с малолетками" и уезжаю в больницу и рада деньгам.

Сорри за простынь, просто работ не веду и что это к чему не пойму.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.Снилось ,что я стою в ванне со своим малышом,по моему в одежде,и вижу на полу что-то чёрное мелькнуло.Я выглянула из ванны смотрю на пол а там рыжая крыса,во рту у нее мышь.Я смотрю а в прихожей стоит моя покойная бабушка,я кричу ей,чтоб она помогла,она берет швабру и выпихивает крысу из ванны в прихожую.Дальше я стояла около подъеда и какой то пожилой женщине рассказывала что не знаю как крыса оказалась у меня в квартире,мол наверное по трубам.Дальше я поднималась в подъезд и вижу светлая женщина спускается во сне я ее знаю ,поздаровалась с ней а она сказала,что устроилась работать курьеромшвабру.Еще во сне видела подругу с которой не общаюсь,я ей черную детскую шапку отдавала.
у вас показательный как три рубля.Вы в ване- свадхистана.В одежде- под защитой,а может программой.Надо смотреть по одежде,какая,цвет .Крыса рыжая- негатив на свадхистане,во рту мышь.Программа в программе,крадник заложен.Выгнали в прихожую ,тоесть к выходу к муладхаре.Бабушка - родовая поэтому она в прихожей на муладхаре ,помогает крысу выгнать.Крыса пришла по трубам- каналам.Подруге вернули ее программу ,шапка -закреп,все дорогая Сущь теперь твоя.По женщине не скажу.Либо это помощь в.с - чистка ,либо мастер ,но больше к первому варианту склоняюсь.

Добавлено: 08 ноября 2019, 14:55:01

Цитата: Morto13 от 08 ноября 2019, 13:48:56
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошусь в помощи толкования сна.
Сны у меня год назад стали очень редкими и все вещие... включая аварии, даже видения бывают минут за 5-10...
Все из-за стресса началось. Сейчас сны частые, сбываются уже дольше и не всегда конкретно.
Ну т.е. нужно толкование, а не списанный сон в реальность.
Поэтому прошу помощи в этом сне.

Вводная: муж ушел год назад, я с ребенком, приезжает каждые выходные, у него есть встречи с Ж другой. У нее муж. У нас же тяга до сих пор, ссоры, поцелуи, фразы о разводе.

Сон: что у нас интим на улице, какие-то дороги идут вниз и вверх. Говорю заметят, он говорит нет, слышим звук, иду смотреть, понимаю, что нас заметили. Убегаю от трёх мужиков вниз по разбитой дороге, муж едет на мотоцикле впереди и я не могу догнать, он мол давай быстрее. Дорога вверх и направо ровно, но с трещинами. Предательства, что не останавливается во сне нет, наоборот, что если он остановится, то мы оба к этим пудикам в руки попадём и кирдык нам. На повороте я понимаю, что мне проще в кусты запрыгнуть. Муж уезжает, я в кустах, мужики расстроены, что не догнали. Сижу в кусте клевера, он прям огромный, что скрывает меня, прям вот эти розовые цветочки клевера кругом и весь рот забит так сильно им, что не могу говорить даже.

работают на вас.У вас негатив на личке,скорей всего бес есть,потому как вишудка забита клевером розовым.У бесов это парные чакры.А вы не думали ,что под мороками вы сами забились под этот клевер,он вас и разьединил.Мужики будут гнаться за вами пока вы вместе,разошлись работа окончена,муж уехал,вы сошли с трассы- с его жизни.

Добавлено: 08 ноября 2019, 14:58:17

Цитата: ELENAN от 08 ноября 2019, 14:08:39
Добрый день.
Помогите растолковать сны (я под общей чисткой):
1. Передо мной лежит женщина, простите, раздвинув ноги и голая. Т.е. лицо ее я практически не вижу, а вот все остальные части тела - как на ладони. Я сначала начала ее рассматривать, а потом не интересно стало. Как только я стала уходить - ей это не понравилось, она что-то говорила мне, сердилась. Хотела чтобы я осталась и трогала ее. Я проснулась.
О чем сон?

2. Вокруг меня несколько человек. Я только в трусах (простите). Мне становится неудобно - мужчины рядом, достаю лифчик. Еще думаю какой выбрать - покрасивее или попроще. Достаю покрасивее.
Этот сон думаю о защите мне говорит - ее нет. Надо поставить.

Как вы думаете, что мне хотят сказать?

С меня+++
1)Сущь есть,2)трусы какого цвета?Защит нет.Лифчик какого цвета?Скорей всего программы и на личке и на финансах.

Добавлено: 08 ноября 2019, 15:03:09

Цитата: Лесная Ведьма от 08 ноября 2019, 14:09:04
Сон на чистке:

Будто моя мама решила продать нашу квартиру (живем вместе, чистимся тоже вместе). Привела мама своих знакомых, которые хотят купить квартиру. Они ходят и смотрят. Я вдруг вспоминаю, что у нас грязный унитаз и бегу его помыть. Но какой-то мужик не дает мне зайти в туалет. Держит дверь.
Далее будто я уже живу отдельно с какими-то девушками. Причем живем мы все в одной комнате в подвале. И они думают, что я лесбиянка и пристают ко мне. А я пытаюсь им доказать, что не лесбиянка.
мама пытается продать квартиру- освободиться от программы.Унитаз грязный- а там Сущь( бес может быть или кто-то другой).Муладхаре,если была бы свадхистане показали бы ванную.Комната в подвале- кладбищенское закрытие с сущами.Не докажите вы им,убивайте и убегайте.Замки не ломаны тоже.

Лесная Ведьма

Цитата: лучик от 08 ноября 2019, 14:35:54
Тут все иначе немного.Идет родовая чистка по л.ж.Вчера мне показали негатив сестры ,который я входе чистки или иначе перетягивают,он счистился.Сестра пришла за чистыми брюками.
Котенок может быть тогда сущь от наведенного негатива. Его родовые бесы и разорвали. Родовой негатив у Вас  с мамы начинается - Вы же говорите ей - "когда ты жила тут нормально было". Видно на маму сделали в определенный период ее жизни и сейчас уже идет на Вас как родовой негатив.
Я еще поняла так, что училка подписи ставила, но если Ваши подписи, то Вы правильно думаете про договора.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( то что запомнила). Приснился через сутки после последних отливок ( И ещё вчера чистку дома проводила).Вроде ерунда,но хотелось бы понять значит что то сон или нет
  Приснился муж который поставил детский кефир ( мы такой покупаем) в небольшую кастрюлю на плиту ( греть) :o. Кухня наша,кастрюля тоже ;D. Я сказала что ещё рано,надо через часов 8-10. И мысленно удивилась что воды в кастрюлю не налил.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Natalik

Уважаемые практики помогите понять сон. Сниться мне что я еду в другой город что бы встретиться с женой своего любимого мужчины...и поговорить о том как нам всем быть дальше....я встречаюсь с ней на квартире которую я во сне специально сняла...она пришла с продуктами и вином...для разговора и была очень худенькая ( в жизни она полновата)..и одета была в футболке и нижнем белье....во сне мы как то очень мило и дружелюбно себя вели.. но еду и вино я не трогала!
Вот такой вот сон. В реальности я веду над ней кое-какие работы + ослабление и подавление воли и снятие защит....может ли означать ее полураздетый вид что я пробила ее защиту?... Буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status