Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Eva333 от 07 ноября 2019, 13:30:31
Благодарю за пояснения . Диплом я не получала,его должен был получить этот парень ( соседа внук) ,а я типа как пара ему во сне ,но по дружбе,а не по любви и учитывая,что там все подожгли,то до вручения дипломов вообще дело не дошло. Цветок был искусственный .
квартира и договора сестры,не мое.Это программа сестры на меня скинутая похоже,но разгребать мне все это.

Виньяса

ув. практики, прошу помощи в трактовке сна. под чистками, пытаюсь убрать сущей (родовую по ж линии и беса, на негативе наведенном)
снится мне что  мы с мамой моей в кв нашей (в реале в такой не жили). и война, будто чеченские боевики захватывают город, надо бежать. я говорю, маме чтобы собирала вещи, а она говорит, что нужно еще собак и кошек забрать ( в жизни таких собак и кошек как во сне не было), я говорю, что мы все так не сможем эвакуироваться.

дальше сниться, что я лежу в кровати со своими знакомыми (в жизни негатива не делали, адекватные ребята), и мне девушка на парня жалуется, что вот он плохо водит машину, стукается бампером, я очень удивляюсь, что у него вообще машина, резко встаю, сажусь в свою и по газам, еду быстро, показушничаю, потом вьезжаю в город и вот уже машина превращается в велосипед. еду, спадает цепь, я останавлтваюсь возле лавочки деревянной со столом, там малолетки сидят, никто не помогает, чиню цепь и тут эти парни начинают гнобить самого маленького, заставляют егог работать, у этого маленького белые волосы и кусок прям золотой волос, я говорю, что я с соц службы и могу ему помочь нормально устроиться на подработку и беру блокнот и начинаю писать номер своего телефона черным маркером, а рука не слушает, не могу записать цифры, переворачиваю лист и снова такая же история, и так много раз, остальные парни смеются, мол что совсем того, на этом и проснулась.

я так понимаю чистка чистит, сущь сидит, смотрит, и ей все ни по чем.
The Show Must Go On

Юлия2418

Цитата: лучик от 07 ноября 2019, 12:48:02
Джокер это Сущь и у вас привязка к нему,которая мешает родовую защиту укрепить.Мама ,бабушка живы?Тетя сестра мамы или папы?
Благодарю за ответ.
Тетя, это сестра мамы, она еще и моя крестная была. А я делаю раскрест. Может по этому она ко мне приходит во снах, тетя, я имею ввиду.  А сущь, вдруг решила матерелизоваться. Видимо Вьетнамом не дожгла. Хотя по диагностике и ощущениям, ее нет. Возможно,  что негатив от подруги. Она меня устроила на свое место, сама перешла на более денежную работу, но не ужилась, и вернулась обратно. У меня после ее визита дома враз полетела техника. Машинка, чайник, кран. Сегодня поставила чистку дома, так она позвонила через час после активации. Буду ждать, что сегодня увижу.

Ulita

Здравствуйие! Помогите растолковать сон. Под чисткой. Я с сестрой и мамой живем в доме возле реки. Дом мне не знаком в реале. Я предлагаю сестре пролететь над рекой и поискать русалок. Мы садимся на дракона, он темно-красный, размером с лошадь, может больше. Управляю я. Летим против течения, я вижу в реке бледные тела. Это русалки. Дракон по команде пикирует на одну из них. И видимо он ее схватил под водой и что то там делал с ней, может ел ее.. но мы остались на воде, на поверхности, без транспорта так сказать. И тут видим вторую. Она плывет к нам, лицо ее напоминает череп. Мы начинаем от нее уплывать по течению. Причем плывем мы со скоросью моторного катера. Добираемся до дома, кажется оторвались. Но я проверяю дом, меня преследует мысль, что русалка могла нас опередить и спрятаться в доме. Я вижу признаки чьего то вмешательства. Горшки с цветами часть перевернута, земля высыпана и свалена в кучу в одном месте, в лругом месте цветы в горшках уцелели, только земля суховата, а так цветы цветут. Я щупала рукой в небольшом горшке с сиреневыми цветами, там земляной ком вываливался и земля не очень. Остальные горшки побольше, и там цветы красные, бордовые, синие... потом подходит мама и дает мне в руки листья, как оказалось искусственные. Но очень похожие на натуральные. Типа листья декоративных растений, трже цвет бордовый, темно-красный, темно-зеленый. Говорит - может пригодиться тебе для декора, я нашла их разбросанными. Я беру и откладываю, не знаю что с ними делать.
Потом я вижу бывшего МЧ, он меня заводит в какую то комнату. Комната как спальня на несколько человек, но кровати раздельные, как в палате к примеру , стоят рядами. Цвет стен голубой. Усаживает на кровать, заставляет снять с себя одежду и пардон, раздвинуть ноги. И там начинает трогать.
Я просыпаюсь.

Виньяса

Цитата: лучик от 07 ноября 2019, 12:48:02Как будто я в квартире сестры ( нет такой квартиры в реале).У квартиры есть веранда,но стена наружная из досок и вся прогнила,внизу стены дыры.Дверь не закрывается, защёлка сломана.
квартира сестры,  у меня два мнения: негативная программа, замки на которой почти сломаны, осталось расчищать это д*рьмо.
либо негативная программа сестры слетатет на вас, есть такой став обводной канал, ну вот по такому принципу работает, что ее негатив отводом бьет на вас.

печь в саже+чистое постельное белье. ощущение, что у вас тесно переплетается канал лж и фин канал, и там негатив .сущь прячет мастера, чтобы вы его не увидели.

про портал я Вам ранее писала. но так как это кафе, не общага, а именно то место, где платят ,за то, что готовят у Вас на кухне, то думаю что портал, просто переброс, негативной программы. сестра у Вас тоже практикует? старшая?
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 07 ноября 2019, 15:01:06
квартира сестры,  у меня два мнения: негативная программа, замки на которой почти сломаны, осталось расчищать это д*рьмо.
либо негативная программа сестры слетатет на вас, есть такой став обводной канал, ну вот по такому принципу работает, что ее негатив отводом бьет на вас.
печь в саже+чистое постельное белье. ощущение, что у вас тесно переплетается канал лж и фин канал, и там негатив .сущь прячет мастера, чтобы вы его не увидели.
сестра старшая,практикует.Но безграмотно.Договора тех лет,когда она в молодости на одного мужчину ,что-то делала .Единственную книгу я у нее забрала,она по ней работала.Сейчас может только защиты ставит,хотя не могу точно знать.Энергетически сильная,по финансам во главе рода.Неудивительно,что ее говно на меня летит.Вот те две полные тетки которые трясли договорами это сущи,бесов не видела во сне.Но мне два раза снились три жирные тетки,как препятствие на пути,ранее я не видела откуда они.Портал получается не в квартире а в этой программе .По сну ,когда сестра жила квартира была добротная,как я переехала ,весь этот бардак начался.Программа значит трещит по швам.А вчера я замки ломала,сегодня буду чистить.Получается надо всех выгнать в эту дверь в стене,дверь закрыть,что я и пыталась во сне,квартиру либо покинуть,но правильнее разломать.Вот как договора оговорить при чистке?Договора составленные сестрой?
По Маше может тоже подкините идею.Я думаю защита Маши слетела,значит можно её добивать.

Добавлено: 07 ноября 2019, 15:42:57

Цитата: Margaruta от 07 ноября 2019, 12:39:32
Здравствуйте! Приснился сон что дома много муравьёв и под сервантом,я их пылесосом собираю и прям их толпа . Потом что то из под серванта тянется большое и маму зову говорю я боюсь сама достань. Она достаёт а там такая огромная личинка. И мы выбросили эту личинку.
в серванте что было?если посуда,то это личка.Сами чистите,род мамин помогает .Нашли воздействие кладбищенские,выкинули- счистили.

Добавлено: 07 ноября 2019, 15:53:00

Цитата: Виньяса от 07 ноября 2019, 14:44:19
ув. практики, прошу помощи в трактовке сна. под чистками, пытаюсь убрать сущей (родовую по ж линии и беса, на негативе наведенном)
снится мне что  мы с мамой моей в кв нашей (в реале в такой не жили). и война, будто чеченские боевики захватывают город, надо бежать. я говорю, маме чтобы собирала вещи, а она говорит, что нужно еще собак и кошек забрать ( в жизни таких собак и кошек как во сне не было), я говорю, что мы все так не сможем эвакуироваться.

дальше сниться, что я лежу в кровати со своими знакомыми (в жизни негатива не делали, адекватные ребята), и мне девушка на парня жалуется, что вот он плохо водит машину, стукается бампером, я очень удивляюсь, что у него вообще машина, резко встаю, сажусь в свою и по газам, еду быстро, показушничаю, потом вьезжаю в город и вот уже машина превращается в велосипед. еду, спадает цепь, я останавлтваюсь возле лавочки деревянной со столом, там малолетки сидят, никто не помогает, чиню цепь и тут эти парни начинают гнобить самого маленького, заставляют егог работать, у этого маленького белые волосы и кусок прям золотой волос, я говорю, что я с соц службы и могу ему помочь нормально устроиться на подработку и беру блокнот и начинаю писать номер своего телефона черным маркером, а рука не слушает, не могу записать цифры, переворачиваю лист и снова такая же история, и так много раз, остальные парни смеются, мол что совсем того, на этом и проснулась.

я так понимаю чистка чистит, сущь сидит, смотрит, и ей все ни по чем.
ну во первых собаки - защиты,тормозят чистку,тяжесть лишняя.Кошаки - видимо сущи ещё остались.Война- бесня сопротивляется.
На кровати девушка-сущь,жалуется на защиту свою хреново уже работает.Вы едите сначала на машине,потом на велосипеде.Чистка слабеет,мощь не та.Остановились возле столика и лавки- л.ж.Пацаны- бесня крутится. Мальчик светлый - ваш помощник ,но связь с ним установить не получается,написать номер не можете.Нанять его на работу- работать на вас.Про волосы не скажу ,толку нет от его морока.

Добавлено: 07 ноября 2019, 16:05:37

Цитата: Ulita от 07 ноября 2019, 14:59:19
Здравствуйие! Помогите растолковать сон. Под чисткой. Я с сестрой и мамой живем в доме возле реки. Дом мне не знаком в реале. Я предлагаю сестре пролететь над рекой и поискать русалок. Мы садимся на дракона, он темно-красный, размером с лошадь, может больше. Управляю я. Летим против течения, я вижу в реке бледные тела. Это русалки. Дракон по команде пикирует на одну из них. И видимо он ее схватил под водой и что то там делал с ней, может ел ее.. но мы остались на воде, на поверхности, без транспорта так сказать. И тут видим вторую. Она плывет к нам, лицо ее напоминает череп. Мы начинаем от нее уплывать по течению. Причем плывем мы со скоросью моторного катера. Добираемся до дома, кажется оторвались. Но я проверяю дом, меня преследует мысль, что русалка могла нас опередить и спрятаться в доме. Я вижу признаки чьего то вмешательства. Горшки с цветами часть перевернута, земля высыпана и свалена в кучу в одном месте, в лругом месте цветы в горшках уцелели, только земля суховата, а так цветы цветут. Я щупала рукой в небольшом горшке с сиреневыми цветами, там земляной ком вываливался и земля не очень. Остальные горшки побольше, и там цветы красные, бордовые, синие... потом подходит мама и дает мне в руки листья, как оказалось искусственные. Но очень похожие на натуральные. Типа листья декоративных растений, трже цвет бордовый, темно-красный, темно-зеленый. Говорит - может пригодиться тебе для декора, я нашла их разбросанными. Я беру и откладываю, не знаю что с ними делать.
Потом я вижу бывшего МЧ, он меня заводит в какую то комнату. Комната как спальня на несколько человек, но кровати раздельные, как в палате к примеру , стоят рядами. Цвет стен голубой. Усаживает на кровать, заставляет снять с себя одежду и пардон, раздвинуть ноги. И там начинает трогать.
Я просыпаюсь.
на лж бес с каналом на вишудхе.Родовой канал л.ж с русалками - сущами .Одну чистка- дракон уничтожила .Но слетела чистка после этого.Сиреневый цветок-програма одиночества.Красные,бордовые ,синие цветы- это все пораженные чакры.1,2,6..Тут мама ещё программы подкинула 1,2,4,6 чакры.Чистить и чистить ещё.Ой а не вы ли со мной спорили насчёт сирени,ну так никуда это не делось.

Крыжана

Добрый вечер. При чистке полетели защиты у всех и в том числе Глаз Фрейра. По сну сына поняла,что к нему перебежали бесня. Как раз делаю диагностику и вижу что все слетели защиты,хотя чистка идёт. И звонит сын в это время,проснулся от кошмара....сон во сне...спит он и видит,что к нему темная тень приближается и приближаясь становится черной кошкой,агрессивной,которая кидается с воем ему в лицо и дерет его и прям боль чувствует и просыпается в другой сон...просыпается в том сне понимая,что он спал и видит кот бегает по полу черный и начал он его ловить- впоймал,а кот не довольный вырвался и убежал в сторону,смотрит а на кресле ещё один черный кот сидит,потом проснулся и понял что это сны были и мне позвонит. Из сна поняла,что бесня с меня ему перескочила и похоже их двое. Вот момент ,что кинулась в лицо и драть стала  с рычанием не могу понять,понимаю,что это плохо очень...что значит если дерет лицо с криком и болью?
С уважением...+

Виньяса

Цитата: Крыжана от 07 ноября 2019, 20:16:18
Добрый вечер. При чистке полетели защиты у всех и в том числе Глаз Фрейра. По сну сына поняла,что к нему перебежали бесня. Как раз делаю диагностику и вижу что все слетели защиты,хотя чистка идёт. И звонит сын в это время,проснулся от кошмара....сон во сне...
ничего хорошего не значит. либо сущь многоканальная, либо родовуха. склоняюсь ко второму. плюс еще вопрос: вы фрейра в основании всех защит ставили или как?
The Show Must Go On

Крыжана

Цитата: Виньяса от 07 ноября 2019, 23:19:53
ничего хорошего не значит. либо сущь многоканальная, либо родовуха. склоняюсь ко второму. плюс еще вопрос: вы фрейра в основании всех защит ставили или как?
Да ,перед началом всех чистящих работ своих поставила всем защиты и старшему и себе Фрейра

Добавлено: 07 ноября 2019, 23:22:38

Имеется в виду внутрь

Добавлено: 07 ноября 2019, 23:25:03

Получается,как ни защищай детей и не оговаривай, может слететь защита и все равно через себя чистить будешь и детей в том числе. Видать или сущи сильные или руны решили,что так надо?

Виньяса

Цитата: Крыжана от 07 ноября 2019, 23:22:01Да ,перед началом всех чистящих работ своих поставила всем защиты и старшему и себе Фрейра
фрейр шел первой защитой? он не может так быстро слететь. либо оговор кривой, односторонний, либо она стоит не первой.
The Show Must Go On

Крыжана

Цитата: Виньяса от 07 ноября 2019, 23:25:56
фрейр шел первой защитой? он не может так быстро слететь. либо оговор кривой, односторонний, либо она стоит не первой.
Виньяса,у меня за почти 2 недели чистки став стоял(Фрейр), а чистки останавливались. А теперь наоборот получается,что защита слетела а чистка идёт. И очень в этом деле сны информативны. Вот мама той ночью снилась покойная,а как не вспомню,поэтому не выкладывала снов с моментами где мама. А остальное,что запомнила,то выложила. Получается,что мама шла как предупреждение что защита не в порядке. А ведь и так и есть,если мама снится потом выясняется,что защита слетела,а я это не знала

лучик

Цитата: Крыжана от 07 ноября 2019, 23:44:35
Виньяса,у меня за почти 2 недели чистки став стоял(Фрейр), а чистки останавливались. А теперь наоборот получается,что защита слетела а чистка идёт. И очень в этом деле сны информативны. Вот мама той ночью снилась покойная,а как не вспомню,поэтому не выкладывала снов с моментами где мама. А остальное,что запомнила,то выложила. Получается,что мама шла как предупреждение что защита не в порядке. А ведь и так и есть,если мама снится потом выясняется,что защита слетела,а я это не знала
так не тянули значит энергетически защиту и чистку одновременно.

Крыжана

Цитата: лучик от 07 ноября 2019, 23:46:50
так не тянули значит энергетически защиту и чистку одновременно.
Это вполне возможно,что не тянула. Но я призывала СТ Богов с дарами. И как то мелкими шажочками и дело идёт. Наверное косякнула. Сон не поняла,где молоко покупала на базаре и пробовала,чтоб сладкое было. А у меня бутылка была для молока на розлив вонючая и тогда папа дал свою. Надо было видеть прямой намек,что надо молочка с медом под дерево отнести,а я .. слов нет кто я не поняла или подумала,что не может быть. Ну вот и слетел Глаз Фрейра. Там же ему нужно молоко,мед яблоки и булка в дары. Мне тогда только молоко приснилось. И я не связала это с дарами. Думала,что попросили б тогда во сне,если что надо весь список и булку и яблоки...

Виньяса

Цитата: Крыжана от 08 ноября 2019, 00:02:41
Это вполне возможно,что не тянула. Но я призывала СТ Богов с дарами. И как то мелкими шажочками и дело идёт. Наверное косякнула. Сон не поняла,где молоко покупала на базаре и пробовала,чтоб сладкое было. А у меня бутылка была для молока на розлив вонючая и тогда папа дал свою. Надо было видеть прямой намек,что надо молочка с медом под дерево отнести,а я .. слов нет кто я не поняла или подумала,что не может быть. Ну вот и слетел Глаз Фрейра. Там же ему нужно молоко,мед яблоки и булка в дары. Мне тогда только молоко приснилось. И я не связала это с дарами. Думала,что попросили б тогда во сне,если что надо весь список и булку и яблоки...
мне не всегда, точнее никогда почти не снились дары, интуитивно покупаю, денег не жалея, в зависимости от предпочтения Богов. и еще, ставы нужно подпитывать, давать им дополнительную энергию для работы, Вы думаете, если по большому ритуалу с обращением к ВС поставили защиту, то она будет работать постоянно? у меня и с дарами, и с ритуалами полевыми слетали защиты легко, если не хватает энергии вашей, неверный оговор и нет доп источника их питания
The Show Must Go On

Крыжана

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 00:05:49
мне не всегда, точнее никогда почти не снились дары, интуитивно покупаю, денег не жалея, в зависимости от предпочтения Богов. и еще, ставы нужно подпитывать, давать им дополнительную энергию для работы, Вы думаете, если по большому ритуалу с обращением к ВС поставили защиту, то она будет работать постоянно? у меня и с дарами, и с ритуалами полевыми слетали защиты легко, если не хватает энергии вашей, неверный оговор и нет доп источника их питания
К сожалению у меня лимит на сегодня по плюсам закончился. Через час с меня плюсы. Ставила и ставлю каждый день свечи средние на став ...но не Фрейра. Думала,раз кровь,то свечами питать не надо. Значит ошиблась. Опыт приходит с ошибками(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status