Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Love me tender

Здравствуйте!
Сны на чистке. + еще чистка квартиры.

1. Будто стираю в ведре трусы свои и своего МЧ. Но будто мы эти трусы еще не носили, а купила я их в сэконд-хэнде. Очень тщательно стираю..

2. Будто сплю в своей кровати как в реале и вижу как из стены выходит инопланетянин серого цвета и улыбается мне и говорит, что он из системы Барбадоскиных или Барбоскиных. Далее я вижу, что он на роликах и укатил из квартиры.

3. Иду в комнату к маме и вижу как из комнатного цветка вылетает странное насекомое. Крылья у него как листья из денежного дерева. И оно прямо на меня летит. Но я его жутко боюсь. Потом вижу, что там еще такие же в этом цветке водятся. Похожи на мух. В общем я боюсь их и убегаю из комнаты.

4. Я опять сплю на своей кровати как в реале и слышу, что мама впустила в квартиру женщин из какой-то соц. организации. Которые принесли мне Визу (куда, не понятно). Я лежу и притворяюсь спящей и думаю, что они так быстрее уйдут, а виза мне не нужна. Чувствую, что одна из женщин трогает мои волосы и слышу как называет меня по фамилии. Потом чувствую, что моя собака ложится мне на спину и защищает меня от этой женщины. В итоге женщины ушли.

5. Я у гинеколога мужчины. Он будто измеряет там. И говорит, что надо все там зашить. Я возмущаюсь. Говорю, что у меня там все нормально и ничего зашивать не надо.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

shammurat

Цитата: Love me tender от 06 ноября 2019, 15:44:56
Здравствуйте!

1. На вас сделали переклад когда-то порчи на отношения с мужчинами.
2. Бес
3. На маме негативное воздействие с элементами морока
4. Просмотр, кто-то вас пытался просмотреть. Приходили бесы. У вас нет защиты, это плохо.
5. Порча на женское одиночество с болезнями

MarkLand

4. Я опять сплю на своей кровати как в реале и слышу, что мама впустила в квартиру женщин из какой-то соц. организации. Которые принесли мне Визу (куда, не понятно). Я лежу и притворяюсь спящей и думаю, что они так быстрее уйдут, а виза мне не нужна. Чувствую, что одна из женщин трогает мои волосы и слышу как называет меня по фамилии. Потом чувствую, что моя собака ложится мне на спину и защищает меня от этой женщины. В итоге женщины ушли.

Здравия.
Какие -то Силы хотели вступить в связь - женщины с визой, то есть другой эгрегор. Хотели подключится к энергоканалам - трогают за волосы.
Ваша родовая защита пропустила. значит нет угрозы,но Вы отказались - претворились спящей. И далее уже личная защита подключилась- собака. /imho/

irinavasileva62

Здравствуйте!
1. Переклад
2. какие то сущи энергии
3. Подклад в доме
4. Чистите дом от подселений, в доме отрицательные энергии,  волосы это ваша сила , те ей либо пользуются либо сокращают/ подавляют
5.  Показали программу направленую на мочеполовую сферу

Предположу что по последним 2 , возможно что влияние свежее , мое имхо

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Помогите понять фрагменты сна во время отсечения вампирских привязок,каналов...с энергоканалов.
1- нахожусь в каком то помещении- комнате на мне одето по типу фирменной униформы в каких доктора мужчины ходят помню только верх и цвет основной зелёный и треугольная жёлтая вставка в горловине. Рядом ещё кто то в такой же одежде, как будто бы разговаривали не помню...
2- нахожусь в кв которую когда то купили с первым мужем и в ванной которой он умер через год после нашего развода. Я выхожу из спальни в зал, а там полно детей садиковских и воспиталки. И я начинаю показывать эксперимент с краской и водой. Предварительно на белом листе я уже пыталась смешать краску и получились шесть окружностей голубоватого  цвета, а мне надо было сделать ещё зелёный  и красный, но короче краска смешивалась и получался голубой.Стоит ёмкость по типу аквариума и я пытаюсь невидимую краску в полиэтеленовых пакетиках опускать в определённый невидимый круг в аквариуме для того чтобы получить определенный цветной круг .Но цвет почему то получается всегда то синим то голубым, но в итоге я добилась своего и создала красный . Потом начала поднимать очень высоко текущий мокрый пакет вверх и опускать с силой вниз из за чего брызги красного полетели в разные стороны и я забрызгала стену, потом начала очищать и говорю одной из воспиталок не переживайте обои с пропиткой всё ототрется. Она мне не помогала.Мы пошли мыть руки в ванну. Она оказалась архи узкой и с обшарпанными  стенами, и цвет краски какой то грязно розовый. Кран у раковины был настолько маленьким и близко расположен что было не понятно как собственно мыть руки и тоже был какой то допотопный с синим отливом. Ну ни чего воду включила, я руки вымыла. Какой то мужик зашёл когда я выходила и стал возится с то ли с ведром то ли с тазиком которое стояло в углу при выходе. Вышла в коридор смотрю где должна быть стена между нами и соседями дверь белая приоткрыта. Я открыла ее а там как будто коридор частной больнички чистый светлый. Из кабинета на мой шум вышла регистраторша, я её спрашиваю а что здесь такое, а она мне говорит что здесь врачи принимают. Я обалдела и вроде как обрадовалась ну надо же могу дверь открыть и записаться к врачу геникологу в другом городе.
3- я в деревне у ба,я подросток, иду с кем то по моему с сестрой с подоткоса сзади дома и почему то трава выше меня ростом. Думаю капец так и в мусорную яму угодить можно, и начинаю разводить  руками траву ( что меня и спасло и я не наступила в мусор)по бокам хотя впереди передо мной собственно пространство само очищается и дорожку то в двух шагах я вижу.  Выбрались ,смотрю перед забором ( дом за забором) два молодых взрослых мужика якобы на великах приехали, по ощущениям должна их знать, пошли в сторону высокой травы. У одного из них оказывается на руках младенец в памперсе, и тот давай его подкидывать а младенец улыбался. Я предлагаю сестре на великах прокатиться, беру один а он большущий для меня, синего цвета ,старый, и замечаю что босиком, прошу принести мне обувь. Потом вижу как надеваю серебряные пуанты и крепеж у них черные простые ниточки.Не поехала побоялась что не удобно педали крутить будет.
4- Захожу на кухню бывшей свекрови и вижу свой красный чехол в котором храню руны и думаю как же так я забыла его теперь поди все трогали их. И заключительный момент я как будто опять в деревенском доме у ба, сидит знакомая женщина и мы решаем как очистить руны ведь они собрали на себя всю грязь. Я оглядываюсь по сторонам и вижу как висят бубны ( по типу ловцов снов) а на них какие то амулеты , пёрышки и ещё разного рода прибамбасы ,происходит очищение от негатива магических инструментов, не моих. Мы решили оставить с ней оставить две руны ( не видела какие), а от остальные уничтожить.Выхожу в сени хотела сначала в помойное ведро выбросить, потом решила что так нельзя и мне надо их в реку отпустить, а себе сделать новый набор из чеплашек которые приготовила летом( заготовки в реале есть).
Прокомментируйте пожалуйста
С Уважением...

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Подскажите,к чему снится клеить обои с мч? Плюс,он метался между свей новой Ж и...обоями. Поиск дверей,какие-то комнаты.Не знаю что за дом или квартира. Спасибо+

Яшка

Цитата: Fantazy от 06 ноября 2019, 03:19:44
Яшка, благодарю, а этот хозяин-мужчина дома ничего не означает, просто показали, что дом чужой? И второй мужчина, работающий в паре с мамой может это типо духа-помощника, у неё есть родовой Белый?
Доброго времени, я вчера тоже думала о значении и значимости этих мужчин... как вариант: тот, у кого в доме прибирала, подметал - основа неудач в лж (род, являющийся заказчиком работы на Вас  - можно предположить, что в том роду были колдующие и мужчина (хозяин дома) - сам мастер). То мужчина, что помогают может быть помощником (а может и не быть...).
      P.s. любопытство и интерес будет Вас будоражить)))! Закончите начатую работу пр снятию негатива, а потом можно будет любыми мантическими техниками уточнить - чем он являлся,Ваш помощник по уборке во сне. Главное, не торопитесь это узнавать сейчас, если это знание будет важным - увидите сон, уточнение.

irinavasileva62

Цитата: ИНАЯ от 06 ноября 2019, 19:51:17
Здравия,Уважаемые практики! Подскажите,к чему снится клеить обои с мч? Плюс,он метался между свей новой Ж и...обоями. Поиск дверей,какие-то комнаты.Не знаю что за дом или квартира. Спасибо+
М мечется, до конца определиться не может, он хочет укрепить тыл со старой пассией, не потеряв новую. Но выхода для себя более благоприятного из этой ситуации найти не может. 
Это в том случае, если вы не ставили защиту на вашу пару. Сугубо мое имхо

WildFox

Здравствуйте, уважаемые практики! Сны крайне редко помню, а тут в первый день чистки приснилось следующее и очень запомнилось :
Я у своего бывшего мч, и тут к нему приходит новая невеста с мамашей свататься , а невеста некрасивая , полулысая, как альбинос светлая. А мч такой деловой сразу, суетиться, серьёзный, зп стол их садит, накрывает. А меня как будто не замечает, но было такое чувство, что как будто мне показывает : вот, видишь, ты не захотела быть мне женой и матерью моих детей, смотри, я нашёл какую хозяйственную.
Вот, собственно, и все. Возможно сон никакого особого смысла и не имеет, но меня смутило, что я запомнила так хорошо сон именно в начало чистки,что для меня вот совсем не свойственно. Буду благодарна за любое мнение.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

GentleWitch

Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане.Помогите расшифровать сон пожалуйста.Снится мне моя подруга,жили вместе,семьёй,5 с лишним лет.Сейчас на мне соит чистка.Наносила на себя,но став уже стёрся с руки,хотя по диагностике работает.Оговаривала деактивацию смыванием с благодарностью.Сам сон-Балкон,я со своей бывшей ругаюсь,пытаюсь обнять её,но она противится.Я спрашиваю есть ли у тебя кто-то,она отвечает да.Тут я начинаю психовать,бить ей пощёчины и оказываюсь резко в ванной,вокруг меня несколько парней,я ругаюсь на неё мол овца,я тут значит всем отказываю,а она отношения заводит,резко смена места дислокации она меня ловит за волосы у туалета и пытается нашлёпать пощёчин,а мне не до того уже,я не могу разогнуться потому что у меня изо рта лезут волосы,длиииные такие пучками,женские волосы,я их рукой из себя выдираю.Ощущения ужасные,а главное пока тащила из себя эти волосы,у меня в мыслях одна моя бывшая подруга,прям навящево она и всё.К чему помогите разобраться,у меня есть мысли по этому поводу,но не хотелось бы зря обвинять.Благодарю.
Свет внутри меня!

ИНАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 06 ноября 2019, 20:17:36
М мечется, до конца определиться не может, он хочет укрепить тыл со старой пассией, не потеряв новую. Но выхода для себя более благоприятного из этой ситуации найти не может. 
Это в том случае, если вы не ставили защиту на вашу пару. Сугубо мое имхо
Благодарю Вас!Старая пассия-это я) я совсем запуталась. Защиту не ставила...Она сама появилась,так и не поняла откуда. предположение-я когда-то слишком с чувством,многое что сказала,плюс,и как зарок сработало.

irinavasileva62

Цитата: WildFox от 06 ноября 2019, 20:28:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Каналы между вами не оборваны, новая его , с учетом вашей чистки, получает за свои грешки, без волос, без защит, слаба перед ударом. Сугубо мое имхо

Цитата: GentleWitch от 06 ноября 2019, 20:48:13
Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане.Помогите расшифровать сон
Сон вам показал программу окормов, от девушки из сна, та что промелькнула, и с вашей бывшей рассорки бесовские.

ИНАЯ

Цитата: GentleWitch от 06 ноября 2019, 20:48:13
Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане.Помогите расшифровать сон пожалуйста.Снится мне моя подруга,жили вместе,семьёй,5 с лишним лет.Сейчас на мне соит чистка.Наносила на себя,но став уже стёрся с руки,хотя по диагностике работает.
Негатив был на Ваших отношениях с бывшей,отрекошетило на лж. Вы в ней разочаровались,но к расставанию шли долго.И планы были на дальнейшее,но-увы.И привязки все остались. Волосы-это негатив и выходит,ну вот кто в мыслях-тот и причина проблемы. С Уважением

WildFox

Цитата: irinavasileva62 от 06 ноября 2019, 21:22:17
Каналы между вами не оборваны, новая его , с учетом вашей чистки, получает за свои грешки, без волос, без защит, слаба перед ударом. Сугубо мое имхо

Спасибо за ответ! Я её здорово помутохала, жаль что не физически)) но там и до меня защита слабая была, снесла за сутки. Сейчас она у меня "любимый" кролик, поэтому и слаба, не даю очухаться. Ибо нефиг
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

GentleWitch

Цитата: ИНАЯ от 06 ноября 2019, 21:25:24
Негатив был на Ваших отношениях с бывшей,отрекошетило на лж. Вы в ней разочаровались,но к расставанию шли долго.И планы были на дальнейшее,но-увы.И привязки все остались. Волосы-это негатив и выходит,ну вот кто в мыслях-тот и причина проблемы. С Уважением
Благодарю вас за такой быстрый ответ.Можно ещё вопрос в таком случае?Бывшая подруга ,как я недавно узнала,гнала на меня якобы я её мужу что-то про неё плохое сказала.По диагностике смотрела её,так там подсел,теперь смею предположить именно беса помощника.Мне говорили что на мне крадник,и по времени сходится,когда она посещала меня в последний раз.Стянули и судьбу и удачу и все что можно было.Еле оклемалась.Могу ли я думать что эта **** сделала со мной эту гадость? Ещё раз благодарю, с уважением.
Свет внутри меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status