Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Идем с мужем, заходим в метро, стоит моя недоброжелательница с темноволосой женщиной, у моей вражины сигарета в руках, я думаю, как так она курит, нельзя же здесь, мы проходим мимо них, она молчит, смотрит на меня, я здороваюсь с ней, она молчит, тогда я три раза ее перекрестила, потом подношу ладонь ко рту и дую на нее, мы уходим, муж говорит, правильно, что дунула на нее.
Второй сон, моя бывшая подруга просит купить меня масло, я ее спрашиваю какое масло, растительное? Она говорит нет, мне нужен вазелин, сделать клизму.

чёрный_месяц

Цитата: irinavasileva62 от 06 ноября 2019, 10:17:02

С уважением, но чистку каналов не прослеживаю, видятся внутренние блоки, возможно внушения не обязательно маг характера, могут и психологические. мое имхо

возможно. чистка убирает и блоки, которые созданы собственным мышлением.
а не подскажите, с чем блок может быть связан?

MarkLand

Цитата: Cthulhu от 06 ноября 2019, 11:01:59
Ого... Замки на сущи, я так понимаю? И сама сущь что такое, какое у неё может быть назначение в данном случае? Второй сон о чем-нибудь вам говорит?
Ну,какие замки на сущи.. мат часть хоть ради приличия почитайте..
Какая у сущи программа это выясняется диагностикой . 🤦🏻‍♂️

лучик

Цитата: Masterpiece от 06 ноября 2019, 11:50:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Идем с мужем, заходим в метро, стоит моя недоброжелательница с темноволосой женщиной, у моей вражины сигарета в руках, я думаю, как так она курит, нельзя же здесь, мы проходим мимо них, она молчит, смотрит на меня, я здороваюсь с ней, она молчит, тогда я три раза ее перекрестила, потом подношу ладонь ко рту и дую на нее, мы уходим, муж говорит, правильно, что дунула на нее.
Второй сон, моя бывшая подруга просит купить меня масло, я ее спрашиваю какое масло, растительное? Она говорит нет, мне нужен вазелин, сделать клизму.
мороки вернулись злодейке,обратка.Посыл ваш и крещение типо того возвращаю и закреп ставлю.По бывшей подруге либо она тоже обратку словила и хочет почиститься,либо это ваша защита и негатив не выходит по каналу земля.

Добавлено: 06 ноября 2019, 12:10:09

Цитата: Крыжана от 06 ноября 2019, 11:15:31
Доброе всем утро. Прошу помочь растолковать моменты из сна. Снилось что то и много,но помню отрывками. Две собачки. Одна дохлая на какой то кучке старой ветоши с костями и сама та собачка уже почти сухая,не только что сдохла. И я разгребаю эту кучку. Ещё одна снилась небольшая собачка,хотя сама по себе порода эта большая,морда как у боксера. Тоже куча всякого мусора и она на этом мусоре сверху лежит,как дохлая,я подхожу к ней а она голову подняла,т е не дохлая ещё,хотя и не гавкает и не нападает. Так поняла ослабленный сторож на какой то программе это? А вот про предыдущую собачку не пойму. Снился покойный первый муж,в белой рубахе и черных брюках,гулянка какая то за забором и воротами,и он вышел,пьяный. На ту гулянку, вроде свадьбы меня приглашали,но я не стала туда даже в ворота заходить, какая то опасность ощущалась,и как поняла там мои мужья все как собрались тоже. А я пришла за кем то и зову его под этими воротами,забрать хочу,вроде как кого то из сыновей своих. Подскажите,что это может означать. Нахожусь в чистке и судя по всему чиститься ещё долго придется
Одна программа вместе с сушью счистила,вторая нет,Сущь сильная и только ослабла.По бывшему мужу,на нем негатив.У вас дети есть от него?

Добавлено: 06 ноября 2019, 12:13:20

Цитата: six от 06 ноября 2019, 11:29:30
Доброго времени суток!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Снится страшный сон, что я пью святую воду и приходят какие то страшные бесы и демоны и много их вылазят они из животных которые живут у меня и происходит очень страшное и книгу листала как изгнать Демона и там был Асмодей имя. Запомнила, что они затем нас всех подмяли под себя всю семью мою и сами На нас как на стол стали и глаза у них красным горят, а один из детей ему под ногами порезали, под коленами и чтобы он бежать не мог. И я думаю где Мои покровители почему мне не помогают
Проснулась вся трясусь помогите пожалуйста! У меня магическая война, соседка съехала но у неё в доме другие люди ходят все время, в окно увидела 2 чёрных ворона.
Атаки на всю семью,а вы бездействуете.Раз воду пьете- энергии не хватает.Надеетесь на помощь сил .За сына взялись,дороги ему закрывают

Добавлено: 06 ноября 2019, 12:16:34

Цитата: Виньяса от 06 ноября 2019, 10:46:35
Ув. Практики, нахожусь под чистками и сниться мне сон: я выхожу возле своего дома с машины, рядом ещё одна, там парень, я еле выхожу, чтобы не поцАрапать дверью, и смотрю у меня стекло открыто, закрываю его, в той машине парень и девушка, моя двоюродная сестра общается с женой этого парня, я иду к подъезду, и тут сестра п
Достаёт начатую бутылку водки и говорит :"твоему отцу нужна?", я говорю нет, она говорит ну не в Анапу же её вести?, и тут я падаю и не могу встать, подбегает парень и говорит, что у меня синдром бомжа, спрашивает у сестры и меня, мол что у неё с волосами? Вроде такие пышные, а на них пятно, и говорит, что он такое вражденное лечит, пытается меня поднять, но ощущение, будто голову оторвать хочет, на этом моменте проснулась, очень страшно.
ну так во второй машине мастер Сущь и сестра .Видимо от нее негатив,водка морок.

Виньяса

Ув. Лучик, я так
Понимаю пока мои чистки пустая трата времени?

ну так во второй машине мастер Сущь и сестра .Видимо от нее негатив,водка морок.
[/quote]
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Волчья ягода от 06 ноября 2019, 10:46:17
Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сон. На просторах инета ответа не нашла.
1. В реальности: провела много разных чисток себе. Сейчас работа идет со ставами Кантаса: Хозяин кармы и Волшебный клубок (прорабатываю денежное положение). Идет подготовка к свадьбе дочери. Дочь беременна.
2. Сон:  Якобы звоню своему умершему отцу, чтобы попросить его о решении какого-то бытового вопроса, но он не снял трубку. То есть контакт не состоялся.       Потом я и еще кто-то из моей семьи и чужие люди (нас не много) находимся в ресторане, в кот.будет свадьба, и я вижу на столе кувшин, наполненный свежей теплой густоватой кровью (но без сгустков. Просто она не жидкая как вода)  кто-то налил ее в кувшин и кто-то из него ее снова куда-то наливает (но не разливает на поверхность).
Далее я проснулась. Чья кровь-неизвестно. Никто ее не пил и не испачкался. Просто видела как кувшин наполнился кровью и как из него лилась кровь. Больше ничего.  Надеюсь, не очень сумбурно написала. Но во снах так часто бывает, что ничего не понятно))
Буду очень признательна за толкования моего сна! Спасибо!
связи с родом отца нет.У кантаса есть став помощь святого предка.Руны наносятся на кувшин и из него пьют ,поминая предков.Я делала этот ритуал,правда у меня он по особенному прошел,некро вскочили,но и ответ получила.

Добавлено: 06 ноября 2019, 12:21:03

Цитата: Виньяса от 06 ноября 2019, 12:18:25
Ув. Лучик, я так
Понимаю пока мои чистки пустая трата времени?

а чистки какие ведёте?

Добавлено: 06 ноября 2019, 12:24:05

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 09:37:11
Поставила чистку каналов. Сниться сон, событие из прошлого, но немножко изменено. Я с подругой поехала к другу моего мч. Там была дверь в дом и я зашла легко в нее. Позже мне надо было подняться на этаж, моя подруга уже поднялась, но я боялась. Лифт мог встать, а по ступенькам было страшно идти, темно. Но все же я пошла по ступенькам.. И вот стою, я смотрю на своего мч и его друзей, как бы наблюдаю за ним. Он увидев меня-пошел ко мне. Я сделала вид, что плохо вижу его и он подошел ко мне, дальше смутно все  помню

В реале была встреча с мч у его друга.

Благодарю за помощь в  трактовке  и +
Чистка канала с м?Пока ничего не нарыла.Защиты показаны с обеих сторон.

Добавлено: 06 ноября 2019, 12:27:03

Цитата: irinavasileva62 от 06 ноября 2019, 06:52:34
Доброго дня.
Нахожусь под чисткой. Много разного снилось. Запомнилось следующее.
1. Подхожу к дому отца. у дома точнее у заборе чуть дальше калитки сидит мужчина и девочка, я подхожу к ним, дажее из под забора вылазит покойный пес отца, красивый большой -здоровый, и садится напротив нас у забора- позиция охраны, далее вижу, что отец огородил  по периметру выезда\сьезда машины от ворот до дороги каменные глыбы, те четко проглядывается широкая дорога с ограждениями в виде камней.

2. Нахожусь с какими то людьми в подвальном помещении "хрущевок", пытаемся выбраться , подъездов несколько, но все двери обшарканы закрыты, вижу как одна из них открывается какой то незнакомый мужик моет пол, но нас выпускать не намерен, я правой рукой мажу его лицо светлой грязью похожей на пену, толкаю его со своей дороги, все выбегаем -поднимаемся по лестнице.

С уважением. Чистка общая, направленности нет , от общего негатива. Видится, что 1 и 2 это дороги, в 1 как род отца открывает дороги, собака это охранник что не подпускает сущей подселенцев, 2 выход открытие пути. Подскажите кто что думает.

Нет, меняйте метод.
Как у вашей мамы со здоровьем?
закрытие снялось,отец как родовая защищает,но сущи рядом.

Добавлено: 06 ноября 2019, 12:28:12

Цитата: six от 06 ноября 2019, 02:49:28
Доброго времени суток!
Помогите понять, гоняю бесов, приснился сон.
Серый кот у которого горит половина туловища, но он успел потушить себя.

Не выгнала?
нет,подпалила только

Крыжана

Одна программа вместе с сушью счистила,вторая нет,Сущь сильная и только ослабла.По бывшему мужу,на нем негатив.У вас дети есть от него?
Благодарю Лучик! Детей от первого мужа нет. Во сне он был светлый пьяный и весёлый. Он умер в 25 лет,а его родственники мне тогда рассказывали,что это я порчу ему навела,хотя я в магию год как вхожу,тогда от этого далека была даже. Может означать,что его родственники что то на меня сделали и с тех пор негатив идёт?
+

six

ЦитироватьАтаки на всю семью,а вы бездействуете.Раз воду пьете- энергии не хватает.Надеетесь на помощь сил .За сына взялись,дороги ему закрывают
Лучик! Спасибо Вам большое за ответ! Я не бездействую я все дни чистила дом с Архангелом Михаилом, чур чурай, травами, солью. Буквально 20 часов в сутки, Наверное этого не достаточно.
Если возможно скажите, пожалуйста,
Этот сон следует понимать буквально, мне очень страшно???

лучик

Цитата: Крыжана от 06 ноября 2019, 12:33:22

Благодарю Лучик! Детей от первого мужа нет. Во сне он был светлый пьяный и весёлый. Он умер в 25 лет,а его родственники мне тогда рассказывали,что это я порчу ему навела,хотя я в магию год как вхожу,тогда от этого далека была даже. Может означать,что его родственники что то на меня сделали и с тех пор негатив идёт?
+
этого не могу сказать,делайте диагностику.

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Помогите понять фрагменты сна во время отсечения вампирских привязок,каналов...с энергоканалов.
1- нахожусь в каком то помещении- комнате на мне одето по типу фирменной униформы в каких доктора мужчины ходят помню только верх и цвет основной зелёный и треугольная жёлтая вставка в горловине. Рядом ещё кто то в такой же одежде, как будто бы разговаривали не помню...
2- нахожусь в кв которую когда то купили с первым мужем и в ванной которой он умер через год после нашего развода. Я выхожу из спальни в зал, а там полно детей садиковских и воспиталки. И я начинаю показывать эксперимент с краской и водой. Предварительно на белом листе я уже пыталась смешать краску и получились шесть окружностей голубоватого  цвета, а мне надо было сделать ещё зелёный  и красный, но короче краска смешивалась и получался голубой.Стоит ёмкость по типу аквариума и я пытаюсь невидимую краску в полиэтеленовых пакетиках опускать в определённый невидимый круг в аквариуме для того чтобы получить определенный цветной круг .Но цвет почему то получается всегда то синим то голубым, но в итоге я добилась своего и создала красный . Потом начала поднимать очень высоко текущий мокрый пакет вверх и опускать с силой вниз из за чего брызги красного полетели в разные стороны и я забрызгала стену, потом начала очищать и говорю одной из воспиталок не переживайте обои с пропиткой всё ототрется. Она мне не помогала.Мы пошли мыть руки в ванну. Она оказалась архи узкой и с обшарпанными  стенами, и цвет краски какой то грязно розовый. Кран у раковины был настолько маленьким и близко расположен что было не понятно как собственно мыть руки и тоже был какой то допотопный с синим отливом. Ну ни чего воду включила, я руки вымыла. Какой то мужик зашёл когда я выходила и стал возится с то ли с ведром то ли с тазиком которое стояло в углу при выходе. Вышла в коридор смотрю где должна быть стена между нами и соседями дверь белая приоткрыта. Я открыла ее а там как будто коридор частной больнички чистый светлый. Из кабинета на мой шум вышла регистраторша, я её спрашиваю а что здесь такое, а она мне говорит что здесь врачи принимают. Я обалдела и вроде как обрадовалась ну надо же могу дверь открыть и записаться к врачу геникологу в другом городе.
3- я в деревне у ба,я подросток, иду с кем то по моему с сестрой с подоткоса сзади дома и почему то трава выше меня ростом. Думаю капец так и в мусорную яму угодить можно, и начинаю разводить  руками траву ( что меня и спасло и я не наступила в мусор)по бокам хотя впереди передо мной собственно пространство само очищается и дорожку то в двух шагах я вижу.  Выбрались ,смотрю перед забором ( дом за забором) два молодых взрослых мужика якобы на великах приехали, по ощущениям должна их знать, пошли в сторону высокой травы. У одного из них оказывается на руках младенец в памперсе, и тот давай его подкидывать а младенец улыбался. Я предлагаю сестре на великах прокатиться, беру один а он большущий для меня, синего цвета ,старый, и замечаю что босиком, прошу принести мне обувь. Потом вижу как надеваю серебряные пуанты и крепеж у них черные простые ниточки.Не поехала побоялась что не удобно педали крутить будет.
4- Захожу на кухню бывшей свекрови и вижу свой красный чехол в котором храню руны и думаю как же так я забыла его теперь поди все трогали их. И заключительный момент я как будто опять в деревенском доме у ба, сидит знакомая женщина и мы решаем как очистить руны ведь они собрали на себя всю грязь. Я оглядываюсь по сторонам и вижу как висят бубны ( по типу ловцов снов) а на них какие то амулеты , пёрышки и ещё разного рода прибамбасы ,происходит очищение от негатива магических инструментов, не моих. Мы решили оставить с ней оставить две руны ( не видела какие), а от остальные уничтожить.Выхожу в сени хотела сначала в помойное ведро выбросить, потом решила что так нельзя и мне надо их в реку отпустить, а себе сделать новый набор из чеплашек которые приготовила летом( заготовки в реале есть).

С Уважением...

JULIANA666

Здравствуйте! Помогите с трактовкой: снится абрикосовое дерево с редкими плодами. Я один срываю, а он зелёный оказывается - выбрасываю. Присматриваю спелый и самый большой абрикос, буквально отдираю его от ветки - он так плотно к ней прирос,  что  полностью не оторвался, а кусочек так и остался на ветке
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

irinavasileva62

Цитата: JULIANA666 от 06 ноября 2019, 13:01:10
Здравствуйте! Помогите с трактовкой: снится абрикосовое дерево с редкими плодами. Я один срываю, а он зелёный оказывается - выбрасываю. Присматриваю спелый и самый большой абрикос, буквально отдираю его от ветки - он так плотно к ней прирос,  что  полностью не оторвался, а кусочек так и остался на ветке
Сон как я понимаю не связан с магией, поэтому в выборе и своих приоритетах вы гонитесь не затем, то что выбираете оказывается пустышкой-иллюзией

Цитата: Волчья ягода от 06 ноября 2019, 10:46:17
Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сон. На просторах инета ответа не нашла.
Буду очень признательна за толкования моего сна! Спасибо!
Если у вас действительно есть дочь, на ней есть морок-негатив, тут ил от вас или сам по себе. Вы обращаетесь к помощи рода, но безуспешно либо не услышали, либо обрыв канала. Мое имхо

Цитата: Виньяса от 06 ноября 2019, 10:46:35
Ув. Практики, нахожусь под чистками и сниться мне сон
Сугубо мое имхо, но чистку не вижу, скорее как нападение, и снятие\попытка защит, как внушение и подавление, делайте диагностику. С уважением

Цитата: Lisa_Nata от 06 ноября 2019, 12:57:19
Добрый день уважаемые! Помогите понять фрагменты сна во время отсечения вампирских привязок,каналов...с энергоканалов.
полностью трактовать не могу, присоски с манипуры вы не убрали, считаюнегатив под  мороком возможно и непроглядом, так же проверьтесь на блоки в аджне ,

Виньяса

Ув. Лучик, веду чистки общего плана убрать подсела /сущь
The Show Must Go On

чёрный_месяц

Цитата: лучик от 06 ноября 2019, 12:20:23
[/size]
Чистка канала с м?Пока ничего не нарыла.Защиты показаны с обеих сторон.

свои каналы. финансовый, здоровья, личной жизни, социальный..

после той встрече у мч изменилось кардинально отношения ко мне. и была вода налита, как подлив сделан и плюс, мы где спали в комнате, я обнаружила, что дверь ночь открыли и не закрыли

лучик

Цитата: Виньяса от 06 ноября 2019, 13:57:06
Ув. Лучик, веду чистки общего плана убрать подсела /сущь
ну пока чистка выявила негатив,посмотрите что дальше будет.Возможно поэтапно придется снимать,раз мастер тут присутствует и Сущь.

Добавлено: 06 ноября 2019, 15:14:25

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 14:19:06

свои каналы. финансовый, здоровья, личной жизни, социальный..

после той встрече у мч изменилось кардинально отношения ко мне. и была вода налита, как подлив сделан и плюс, мы где спали в комнате, я обнаружила, что дверь ночь открыли и не закрыли
Так не чистят все каналы разом.У вас чистка общего плана получилась и началась она с лички.

Добавлено: 06 ноября 2019, 15:23:32

Снится мне сегодня сама кому-то говорю,что мне нужно купить новую сумку или дальше не помню может дочищать ,может выкидывать .Но про сумку точно помню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status