Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 15:01:08
Вы не вспомнили где сумку и кошелек оставили ,куда вы заходили ? И карты эти ваши - это и есть печати наверное . Какие печати ,если не секрет ,вы снимаете ? Там не было банкомата - вам не дали их снять . А вот дальше сон про чистку и эти сущи вам палки в колеса вставляют . Ваш род как то связан с ХЭ помимо того,что все крещенные ?
не помню где была до этого,но в церковь я забежала по быстрому на легке.Печати,замки на негативе ломаю другому человеку,печать у другого человека вышла с сушью.Там чистка идёт полным ходом.У меня стоит став на связь с родом.Вот в купе меня тоже шкурит почему-то.

Виньяса

Ув. практики, прошу помощи в трактовке сна, нахожусь под чистками.
помню куски снов:
в первом будто я в компьютерной игре типа Симс ( симулятор жизни человека), мне надо строить дом, а на входе возле дома стоит маленький типа будки с поломанной крышей голубой дом, и мне говорят типа оставь его, какой-то парень говорит, а я говорю, чтобы он его на остановку вынес, бомжи чи кто-то там его заберет, мешает он мне.

потом снится отец, что он говорит, что мол очки потерял свои солнцезащитные, в реале такие есть, я достаю их из бардачка своей машины, они в чехле бордовом бархатном и отдаю их.
в реале отец забыл у меня свои очки (эти же которые снились), и сегодня утром позвонил, говорит если у тебя очков нет, то потерял, жалко, дорогие, я ответила что они у меня.

третий сон я в столовой с подругой, беру или сливки или творог, очень жирные, она говорит, что зачем мне такие, раз я худею, а я говорю, что хочу и оно полезное, потом еще хотела купить газировку ярко салатового цвета, с 0 калорийностью, но она не дала, говорит, что вредно.
потом мы стоим на раздаче и она берет своему 7летнему сыну макароны и котлету, ей все накладывает тетка руками. сам процесс, где я плачу за творог не видела.

я так понимаю, что сущь почти у себя убрала по дому. фин канал чиститься начал, а вот с отцом... защита от мороков? ставила ему чистку, ему ничего не сниться, чистка так и не запустилась.
Буду благодарна Вашим мнениям, всегда ++

Добавлено: 05 ноября 2019, 18:47:20

Цитата: лучик от 05 ноября 2019, 15:31:14
не помню где была до этого,но в церковь я забежала по быстрому на легке.Печати,замки на негативе ломаю другому человеку,печать у другого человека вышла с сушью.Там чистка идёт полным ходом.У меня стоит став на связь с родом.Вот в купе меня тоже шкурит почему-то.

по поводу торговок.. сущи ХЭ, но заметьте, 12 рублей у Вас оказались дважды, значит энергия для чистки у Вас есть,  захотите счистите, поп отсутствует, возможно нужно при чистках обращаться к роду ( ритуал у всех разный), и дело тогда пойдет. ИМХО
The Show Must Go On

Fantazy

Доброго времени!
Прошу помочь в значении сна, сейчас делаем напару с мамочкой чистку рода через БМ по Соболям (есть родовое проклятие по Ж линии на ЛЖ, тяжело снимается), сейчас на середине, примерно, пути.
Сон снится маме: она вместе с приятным крепким молодым мужчиной метёт чей-то дом, при этом в комнате есть хозяин этого дома - также мужчина, худоват, он не помогает просто сидит. Этого хозяина дома мама спрашивает - а чего он сам не убирает, тот отвечает что-то невнятное, тогда мама говорит парню, что прибирается с ней вместе, что пол они мыть не будут пусть хозяин и моет сам. На этом звонок будильника.
Судили-рядили, не можем все же толком понять что означает?

Аграфена

Цитата: Виньяса от 05 ноября 2019, 18:44:07
помню куски снов:

С отцом не факт, что чистка не работает, просто прикрыто. Не всем нужно видеть сны.

По подруге - слишком обеспокоена вашим состоянием, а вот молочка не знаю, если вам было полезно по ощущениям, значит все ок. Мне кисломолочка не к добру. Я бы сказала, вы чем-то себе делаете не очень хорошо.

Яшка

Цитата: Fantazy от 05 ноября 2019, 18:54:27
Доброго времени!
Прошу помочь в значении сна, сейчас делаем напару с мамочкой чистку рода через БМ по Соболям (есть родовое проклятие по Ж линии на ЛЖ, тяжело снимается), сейчас на середине, примерно, пути.
Сон снится маме: она вместе с приятным крепким молодым мужчиной метёт чей-то дом, при этом в комнате есть хозяин этого дома - также мужчина, худоват, он не помогает просто сидит.
Доброго времени, Ваш сон - есть отражение проводимой Вами работы:подметать веником (ЛЖ), в чужом доме, метете по принуждению (чистка рода). Пока еще рано, ничего интересного (типа: откуда ноги растут у Ваших неудач в лж и т.д.) не показали, а может быть и не покажут, но работа идет по плану, всё ок.

лучик

Цитата: Виньяса от 05 ноября 2019, 18:44:07
помню куски снов:
в первом будто я в компьютерной игре типа Симс ( симулятор жизни человека), мне надо строить дом, а на входе возле дома стоит маленький типа будки с поломанной крышей голубой дом, и мне говорят типа оставь его, какой-то парень говорит, а я говорю, чтобы он его на остановку вынес, бомжи чи кто-то там его заберет, мешает он мне.
дом голубой программа с вишудхи снимается.Крыша сломана- сломана в ащита,замок.
Очки отца в бордовом чехле.Родовое на аджне.Может наоборот слетало,да вернулась.Темные очки от солнца,света,ясности защищают,стало быть морок.Салатовый цвет слияние манипуры и анахаты.Подруге что-то возвращается,котлеты.А вам жирные сливки- смак.

DarkFraseis

Добрый вечер. Прошу кого не затруднит посмотрите пожалуйста ответ #16283,хотелось бы разобраться в сновидениях. Благодарю за помощь!

чёрный_месяц

Подскажите, а если мне часто сниться, что куда то еду. То на автобусе домой, то к мч своему, то просто веду машину

DarkFraseis

Цитата: чёрный_месяц от 05 ноября 2019, 23:20:26
Подскажите, а если мне часто сниться, что куда то еду. То на автобусе домой, то к мч своему, то просто веду машину
Какие то перемены в вашей жизни,зависит от того приезжали ли вы к назначенной точке или просто ехали без остановки во сне. К мч тут думаю о том,что отношения не должны завершаться,также к переменам,пока вы только на пути к ним «едете». Так я вижу.

Cthulhu

Здравствуйте!
Помогите растолковать.
Накануне сна просил у ВС дать ответ, что мне делать в непростой ситуации с отношениями. Приснилось, что ходил с младшим братом в больницу на осмотр, у него что-то с ногой было - со ступней или с икрой. Но вроде как ничего серьезного. Кабинет не сразу нашли, здание невысокое, но широкое. А второй отрывок вообще фантасмагория какая-то - приснилось, что мне встретился на улице известный политолог, на всяких политических ток-шоу выступающий, и он мне рассказывал, что у него дескать несколько жен, причем там какая-то религиозная подоплека, но он не мусульманин (вроде иудей), и я видел одну из жен, она была в одеянии, напоминающем монашеское, но сиренево-белого, а не черного цвета. ТВ у меня нет, поэтому вариант "насмотрелся перед сном" исключен.
.

Виньяса

Цитата: Cthulhu от 06 ноября 2019, 00:38:51
Здравствуйте!
Помогите растолковать.
Накануне сна просил у ВС дать ответ, что мне делать в непростой ситуации с отношениями. Приснилось, что ходил с младшим братом в больницу на осмотр, у него что-то с ногой было - со ступней или с икрой. Но вроде как ничего серьезного. Кабинет не сразу нашли, здание невысокое, но широкое. А второй отрывок вообще фантасмагория какая-то - приснилось, что мне встретился на улице известный политолог, на всяких политических ток-шоу выступающий, и он мне рассказывал, что у него дескать несколько жен, причем там какая-то религиозная подоплека, но он не мусульманин (вроде иудей), и я видел одну из жен, она была в одеянии, напоминающем монашеское, но сиренево-белого, а не черного цвета. ТВ у меня нет, поэтому вариант "насмотрелся перед сном" исключен.
вы приворот делали?
The Show Must Go On

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 05 ноября 2019, 13:24:56

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:36:04
Ну вы с родом тоните,а одна справитесь?

да, чувствую, что могу потянуть, если грамотно разработаю план, да и в любом случае лучше что-то делать, чем ничего.

ещё раз благодарю.

six

Доброго времени суток!
Помогите понять, гоняю бесов, приснился сон.
Серый кот у которого горит половина туловища, но он успел потушить себя.

Не выгнала?

Fantazy

Цитата: Яшка от 05 ноября 2019, 19:59:06
     Доброго времени, Ваш сон - есть отражение проводимой Вами работы:подметать веником (ЛЖ), в чужом доме, метете по принуждению (чистка рода). Пока еще рано, ничего интересного (типа: откуда ноги растут у Ваших неудач в лж и т.д.) не показали, а может быть и не покажут, но работа идет по плану, всё ок.

Яшка, благодарю, а этот хозяин-мужчина дома ничего не означает, просто показали, что дом чужой? И второй мужчина, работающий в паре с мамой может это типо духа-помощника, у неё есть родовой Белый?

alla315

Помогите растолковать сон. Приснилось, что моя мать в новой одежде, плаще стоит и в руках нов чемодан, на вид пустой. Стоит и ждет или собирантся ехать куда-то. Я стою напротив ее на расстоянии. Смотрю на нее.К чему это?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status