Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.
Нахожусь под чисткой. Много разного снилось. Запомнилось следующее.
1. Подхожу к дому отца. у дома точнее у заборе чуть дальше калитки сидит мужчина и девочка, я подхожу к ним, дажее из под забора вылазит покойный пес отца, красивый большой -здоровый, и садится напротив нас у забора- позиция охраны, далее вижу, что отец огородил  по периметру выезда\сьезда машины от ворот до дороги каменные глыбы, те четко проглядывается широкая дорога с ограждениями в виде камней.

2. Нахожусь с какими то людьми в подвальном помещении "хрущевок", пытаемся выбраться , подъездов несколько, но все двери обшарканы закрыты, вижу как одна из них открывается какой то незнакомый мужик моет пол, но нас выпускать не намерен, я правой рукой мажу его лицо светлой грязью похожей на пену, толкаю его со своей дороги, все выбегаем -поднимаемся по лестнице.

С уважением. Чистка общая, направленности нет , от общего негатива. Видится, что 1 и 2 это дороги, в 1 как род отца открывает дороги, собака это охранник что не подпускает сущей подселенцев, 2 выход открытие пути. Подскажите кто что думает.

Цитата: six от 06 ноября 2019, 02:49:28
Не выгнала?
Нет, меняйте метод.

Цитата: alla315 от 06 ноября 2019, 06:18:38
Смотрю на нее.К чему это?
Как у вашей мамы со здоровьем?

alla315

Так себе со здоровьем у нее
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

DarkFraseis

Утро доброе. Пожалуйста посмотрите ответ #16283,мне очень актуально по сей день.

alla315

Цитата: irinavasileva62 link=topic=19717.msg2009322#msg2009322

Нет, меняйте метод.
Как у вашей мамы со здоровьем?
/quote]
Так себе со здоровьем у нее. Не особое здоровье как у большинства пожилых
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

чёрный_месяц

Поставила чистку каналов. Сниться сон, событие из прошлого, но немножко изменено. Я с подругой поехала к другу моего мч. Там была дверь в дом и я зашла легко в нее. Позже мне надо было подняться на этаж, моя подруга уже поднялась, но я боялась. Лифт мог встать, а по ступенькам было страшно идти, темно. Но все же я пошла по ступенькам.. И вот стою, я смотрю на своего мч и его друзей, как бы наблюдаю за ним. Он увидев меня-пошел ко мне. Я сделала вид, что плохо вижу его и он подошел ко мне, дальше смутно все  помню

В реале была встреча с мч у его друга.

Благодарю за помощь в  трактовке  и +

irinavasileva62

Цитата: alla315 от 06 ноября 2019, 07:45:02
Так себе со здоровьем у нее
ответила в личку

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 09:37:11
Поставила чистку каналов.
С уважением, но чистку каналов не прослеживаю, видятся внутренние блоки, возможно внушения не обязательно маг характера, могут и психологические. мое имхо

Цитата: DarkFraseis от 06 ноября 2019, 07:46:48
Утро доброе. Пожалуйста посмотрите ответ #16283,мне очень актуально по сей день.
Сугубо мое имхо. возможно есть женщина которая заинтересована вашим мужем. но тут даже не то чтобы для себя , сколько навредить-отомстить разрушить. По поводу вас и подружки отсекайте каналы, тут либо вас вампирят, либо пользуются какими то вашими ресурсами, с уважением

DarkFraseis

Цитата: irinavasileva62 от 06 ноября 2019, 10:17:02
ответила в личку
С уважением, но чистку каналов не прослеживаю, видятся внутренние блоки, возможно внушения не обязательно маг характера, могут и психологические. мое имхо
Сугубо мое имхо. возможно есть женщина которая заинтересована вашим мужем. но тут даже не то чтобы для себя , сколько навредить-отомстить разрушить. По поводу вас и подружки отсекайте каналы, тут либо вас вампирят, либо пользуются какими то вашими ресурсами, с уважением
Эта женщина его мать,так и есть,все верно. А вот с подругой не знала что так серьезно,благодарю за трактовку.

Cthulhu

Цитата: Виньяса от 06 ноября 2019, 01:35:54
вы приворот делали?
Нет. Наоборот, на меня был приворот сделан, чистка не удалась.
.

Волчья ягода

Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сон. На просторах инета ответа не нашла.
1. В реальности: провела много разных чисток себе. Сейчас работа идет со ставами Кантаса: Хозяин кармы и Волшебный клубок (прорабатываю денежное положение). Идет подготовка к свадьбе дочери. Дочь беременна.
2. Сон:  Якобы звоню своему умершему отцу, чтобы попросить его о решении какого-то бытового вопроса, но он не снял трубку. То есть контакт не состоялся.       Потом я и еще кто-то из моей семьи и чужие люди (нас не много) находимся в ресторане, в кот.будет свадьба, и я вижу на столе кувшин, наполненный свежей теплой густоватой кровью (но без сгустков. Просто она не жидкая как вода)  кто-то налил ее в кувшин и кто-то из него ее снова куда-то наливает (но не разливает на поверхность).
Далее я проснулась. Чья кровь-неизвестно. Никто ее не пил и не испачкался. Просто видела как кувшин наполнился кровью и как из него лилась кровь. Больше ничего.  Надеюсь, не очень сумбурно написала. Но во снах так часто бывает, что ничего не понятно))
Буду очень признательна за толкования моего сна! Спасибо!
В любой ситуации надо оставаться человеком.

Виньяса

Ув. Практики, нахожусь под чистками и сниться мне сон: я выхожу возле своего дома с машины, рядом ещё одна, там парень, я еле выхожу, чтобы не поцАрапать дверью, и смотрю у меня стекло открыто, закрываю его, в той машине парень и девушка, моя двоюродная сестра общается с женой этого парня, я иду к подъезду, и тут сестра п
Достаёт начатую бутылку водки и говорит :"твоему отцу нужна?", я говорю нет, она говорит ну не в Анапу же её вести?, и тут я падаю и не могу встать, подбегает парень и говорит, что у меня синдром бомжа, спрашивает у сестры и меня, мол что у неё с волосами? Вроде такие пышные, а на них пятно, и говорит, что он такое вражденное лечит, пытается меня поднять, но ощущение, будто голову оторвать хочет, на этом моменте проснулась, очень страшно.
The Show Must Go On

Пчёла

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 10:03:58Волосы - энергетика ваша , во сне хоть и не страдали ,а тем не менее теряете энергию , подруга возможно это сущь .
День добрый. Немножко ОС: События на самом деле: Во сне была реальная "подруга". Общаемся на работе. Девушка вспыльчивая, непредсказуемая, любит поучать и настаивать на своём мнении. Как-то проболталась, что пойдёт в церковь ставить всем свечи за здравие. В общем, что-то она там всё-таки "химичит". Я начала комплекс чисток от духа. И вот сегодня узнаю, что данная особа слегла на больничный. (хотя здоровая, как лошадь, болеет совсем редко)

С уважением

Виньяса

Цитата: Cthulhu от 06 ноября 2019, 10:43:29
Нет. Наоборот, на меня был приворот сделан, чистка не удалась.
не удалась. Канал не обрублен, много мороков. Снимайте замки, сущь убирайте, вы ей только ногу немного повредили, ничего серьёзного
The Show Must Go On

Cthulhu

Цитата: Виньяса от 06 ноября 2019, 10:51:10
не удалась. Канал не обрублен, много мороков. Снимайте замки, сущь убирайте, вы ей только ногу немного повредили, ничего серьёзного
Ого... Замки на сущи, я так понимаю? И сама сущь что такое, какое у неё может быть назначение в данном случае? Второй сон о чем-нибудь вам говорит?
.

Крыжана

Доброе всем утро. Прошу помочь растолковать моменты из сна. Снилось что то и много,но помню отрывками. Две собачки. Одна дохлая на какой то кучке старой ветоши с костями и сама та собачка уже почти сухая,не только что сдохла. И я разгребаю эту кучку. Ещё одна снилась небольшая собачка,хотя сама по себе порода эта большая,морда как у боксера. Тоже куча всякого мусора и она на этом мусоре сверху лежит,как дохлая,я подхожу к ней а она голову подняла,т е не дохлая ещё,хотя и не гавкает и не нападает. Так поняла ослабленный сторож на какой то программе это? А вот про предыдущую собачку не пойму. Снился покойный первый муж,в белой рубахе и черных брюках,гулянка какая то за забором и воротами,и он вышел,пьяный. На ту гулянку, вроде свадьбы меня приглашали,но я не стала туда даже в ворота заходить, какая то опасность ощущалась,и как поняла там мои мужья все как собрались тоже. А я пришла за кем то и зову его под этими воротами,забрать хочу,вроде как кого то из сыновей своих. Подскажите,что это может означать. Нахожусь в чистке и судя по всему чиститься ещё долго придется

six

Доброго времени суток!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Снится страшный сон, что я пью святую воду и приходят какие то страшные бесы и демоны и много их вылазят они из животных которые живут у меня и происходит очень страшное и книгу листала как изгнать Демона и там был Асмодей имя. Запомнила, что они затем нас всех подмяли под себя всю семью мою и сами На нас как на стол стали и глаза у них красным горят, а один из детей ему под ногами порезали, под коленами и чтобы он бежать не мог. И я думаю где Мои покровители почему мне не помогают
Проснулась вся трясусь помогите пожалуйста! У меня магическая война, соседка съехала но у неё в доме другие люди ходят все время, в окно увидела 2 чёрных ворона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status