Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Savanta от 05 ноября 2019, 00:33:11
Лучик, знаете какие -нибудь обряды с веревкой повешенного на стяж силы?
Я не Лучик, но можно озвучить. Вам толковый мастер закрыл проблему Родовую, вы ее пытаетесь открыть? Из-за висельника могут быт быть по три смерти в год в Роду, вы с этим справитесь? А мастера найдёте кто это остановит? Зачем вам обряд, если вы не понимаете сути дела?
на сущей не похоже,на людей с силой да,возможно через них что-то сделали,но на благо рода же.Мне повешаный больше идёт как человек не совладавший с сушью и покончивший жизнь самоубийством.Но такого в принципе быть не должно,Сущь куда-то должна пойти.Не на нем же она сидит до сих пор

Savanta

1.
Цитата: Дева_снов от 05 ноября 2019, 00:14:37
Лучик, спасибо за пояснения! Это папина дача на которой я провела свое детство. Женщины по ощущениям действительно из могил, потому что в папином роду женщины колдовали, возможно прабабушка у которой я недавно была на могиле, при жизни ее к сожалению не застала. знала только папину маму, но мы мало общались, знаю что она тоже практиковала. Силу как мне кажется действительно блокировали, возможно чтобы родовой негатив не передавался. висельника в деталях не помню, просто хотела ему помочь а мне не давали. Может это родовая сущ? или просто показали что дерево - осина (иуда повесился) волосы видела просто как пучок отрезанный ( во сне их не резала) и вплетала в него кусок веревки .Лучик, знаете какие -нибудь обряды с веревкой повешенного на стяж силы?
2. Savanta, про осину я сделала предположение из-за висельника, решила что это Иуда. Вы правы, делала диагностику к опытного мастера, сказал что была родовая порча, что-то вроде закрытия дорог, но с меня пошла чистая линия. Видимо родовая сила сопровождается и родовым негативом ? То есть мне лучше не лезть за помощью к роду, свою силу нарабатывать? ДАбы не выпустить родовуху.

Отвечу и заодно спрошу по-очереди: 1. Дерево осина-закрыл работу мастер с веревкой. Есть такой вид работы, здесь никакого стяжа силы вы не сделаете. Здесь конкретно защита Рода от висельников и нечисти. Вам дали подержаться за веревку - это уже плюс. По черному, скорее сделали вашему папе, а бабка отделала через Род. Бабка скорее работала с Родноверием.
вы на могилку бабки ходили с какой целью, не взять ли Силу? Скорее да, чем нет. Здесь, через сон вам явили Родовую защиту (осина+веревка) и тут же вас предупредили о висельнике в Роду. Поэтому делаем выводы, что если хотите работать, то по кладбищам ходить не нужно (по незнанию можно цепануть и надолго).

2. Работать с черными или по-черному вам нельзя! Я вижу, вы сможете работать со Светлыми - Родноверие +ХЭ заодно свой Род вытяните к Свету. К стати, привороты и вызовы и т.д. все можно делать через Светлые Силы. Только наработку нужно будет делать, но не кладбище!

Вот ваши работы по приворотам ложаться как? Вас Род за это не ругает? Если плохо ложиться сама черная работа -изучите больше свой Род и предмет магии и ее последствия глубже.

Вроде, по ключевым моментам прошлась, думаю поймете.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Кусочек из сна запомнила. Как будто я  с сыном приехала ,в деревню что ли. И вроде он куда-то делся, я его ищу и начинаю спускаться по лестнице вниз, то ли это подвал, то ли помещение какое-то этажом ниже чем я где-то была. Навстречу мне по лестнице поднимается парень, и вижу знакомые вещи на нем, куртка армани как у сына и какие-то брюки, но таких у него нет наяву. Он кажется здоровкнулся. И спустилась и вижу сына, он в трусах и чуть не  плачет, говорит он его обманул ,попросил померять ,а сам присвоил и ушел. Я начинаю соображать к кому обратиться ,в полицию сообщить, чтоб начать искать, думаю что наверно возможно найти будет. И потом уже какой-то эпизод вижу, что присела я на скамейку во дворе у дома наверно. Подошел тот самый парнишка и отдал мне пакет с этими вещами, тип возвращает. Ну думаю, хорошо, теперь не искать ,сын успокоится. А сама у парня спрашиваю, а что сподвигло вернуть? Ну а он как-то так виновато, тип ну как я буду носить, этож не мое. Дальше что-то еще снилось, но не помню уже.
Какой-то крадник? Но что значит вернул, может надо что-то возвращать? Вообще есть мысли что стяг с сына был сделан, скорее способностей. Но тут одежда показана. Защиту сняли? Но возвращена опять же?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Nertus от 05 ноября 2019, 06:16:53
Здравствуйте. В который раз снится мировая война , в будущем ,  будто мой народ (я не царь) находится на огромнейшем поле , а с разных сторон наступают враги и нет им числа, там было ясно что они задавят количеством и тем , что со всех сторон идут . Я сначала как-то поняла , что надо держаться с кем-нибудь(стыдно , но во сне было так), чтобы , когда в тебя летели снаряды , то можно было бы прикрыться другим телом . И вот потом я полезла в самый тыл, где врага было больше всего. Что-то проговорила , руками поделала... И потом бац- стою и смотрю на змей , крокодилов.... и говорю всем « рубите змей и крокодилов ,  я превратила врагов в них». И все начали их рубить и радоваться . Не пойму , почему постоянно мне снится война которой не было ещё. Подскажите , что думаете по поводу сна
чистки вам надо агрессивные вести,рубить замки ,чтоб врагов в лицо видеть.Ну и об защите не забывать.

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:33:00

Цитата: новая ведьмочка от 05 ноября 2019, 10:06:30
Доброе утро ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сегодняшний сон( весь не помню, увы). Отливки воском делали три дня назад.
Снится что я в каком то здании,хожу,там много кранов,умывальников,вроде бы руки мыла там..Потом показывают какой то кабинет,в котором какой то мужчина (похож на  следователя) обсуждает с кем то почему ребёнок болеет ( какой то чужой,возраст около года). И я встреваю в разговор и говорю» ну вы что реально не понимаете что это дело рук второй жены». Он спрашивает почему,я отвечаю ,что вторая жена не хочет чтобы её ребёнку пришлось делить наследство с этим ребёнком ( который болеет)
ребенок это Сущь которую пытаетесь обратно вернуть хозяину,другая дочь ее защита .Ну а следователь в.с решает кого наказать,куда Сущь отправить.

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:36:04

Цитата: bruno_v_banane от 05 ноября 2019, 11:13:01
лучик благодарю за ответ (к сожалению, пока статус позволяет только так). я правильно понимаю, что сон мне подсказывает, что пришло время ставить став на открытие дорог? и о необходимости работы с маминым родом? а именно чистить негатив? если можете, то посоветуйте, что конкретно делать? по маминой линии почти все двоюродные братья и сестры и их дети имеют проблемы в лж (совсем нет отношений, долго живут, но не женятся, либо в браке, но семейная жизнь не складывается). моя мама тоже очень долго замуж не выходила, фактически ее насильно выдали за папу. у меня уже были мысли о необходимости чистки маминой линии, но остановило только прочитанная здесь на форуме информация о том, что если чистить род от негатива, то это может привести к смерти самого старшего в роду, не хотелось бы таких последствий. сейчас как вариант подумала об отсечении от рода, чтобы на меня их негатив не распространялся, но какие тогда возможны последствия у этого варианта. я с родственниками почти не общаюсь, только с мамой как лучшие подруги. лучик, если можете, то дайте совет, пожалуйста.
Ну вы с родом тоните,а одна справитесь?В отсечение не верю.Что кровь куда то деть можно?Жизнь и смерть от нас не зависят.Если суждено кому-то умереть,значит это уже прописано судьбой.У меня отец умер при родовой чистке.Только вечером поставила ночью умер.Корила себя долго.А потом когда мозги прочистились,вспомнила что за неделю до чистки уже мне сны знаковые шли.Так что от моей чистки изменилось?Так или иначе оно и должно было так быть.

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:48:39

Цитата: Я же Леди от 05 ноября 2019, 12:21:21
добрый день, странный сон - прошу мнения со стороны. спасибо

1) я с отцом и еще людьми где-то просто в городе по делам, с нами наша собака, тут мы встречаем собаку копия нашей но меньше в размере (у меня крупная порода) папа кудато-то уходит по делам а я принимаю сама решение эту вторую собаку оставить нам, то есть теперь у меня две собаки.

2) я в городе с которого уехала давно, зашла в продуктовый, там все изменилось, покупала продукты, увидела много знакомых, ничего особенного вроди не было, брала много чего, и конфеты, и колбасы и т.д. особо не помню. За вином (для себя хотела выпить) собиралась пойти в другой магазин но не пошла так как сон перешел на третий сюжет)

3) еду в лифте с двумя собаками и вроди с ребенком своим к себе в нынешнюю квартиру, (лифта нет у нас, дом трехэтажный) нечаянно нажимаю не тда и еду на 9-й этаж, мне страшновато так как лифт с окнами и старый, лифт вообще наружный не в доме а как с наружи. и я удивляюсь что пару лет живу в доме а лифтом не пользовалась. особо не справляюсь кнопками где-то удалось на етаже останвить лифт, двери открылись и это уже не лифт а как бы тамбор и там вещи и я начинаю там наводить порядки, перестилать и складывать вещи  и т.д. и тут в етот тамбор входят люди, я  ними не виделась и не общаюсь уже пару лет и там мой бывший М, он в шоке что я там, он проходит мимо и открывает двери в квартиру рядом, и постоянно пробует на меня посмотреть и отворачивается когда я смотрю на него, я пониаю что он живет в моем доме.

из конкретики, все. заранее спасибо
По собакам .Защита ваша и прошлая,возможно наработка сил ,пока поменьше.
Магазин с конфетами и колбасой- запасаетесь энергией.
Лифт дряхлый- сакральный столб,а его почистить не пробовали?Канал земля,канал космос.9 этаж - л.ж.Вон и бывший ухажёр в соседней квартире живёт.Вы привязки не обрывали с ним?Он не с вами в одной квартире а вроде и рядом.Как в поле вашем болтается.Ну либо как вариант Сущь под новой защитой обнаружилась старая.

Дева_снов

Цитата: Savanta от 05 ноября 2019, 13:00:37
1. 2. Savanta, про осину я сделала предположение из-за висельника, решила что это Иуда. Вы правы, делала диагностику к опытного мастера, сказал что была родовая порча, что-то вроде закрытия дорог, но с меня пошла чистая линия. Видимо родовая сила сопровождается и родовым негативом ? То есть мне лучше не лезть за помощью к роду, свою силу нарабатывать? ДАбы не выпустить родовуху.

Благодарю за уделенное время! Папа говорит что о висельниках в роду ничего не слышал. На могиле делала обряд "ведали да не передали" но давно, месяца два назад, по снам прабабка встала на защиту, подсказывает, но силу это конечно не дало. ДИагностика показала подселенца, который тянет энергию. Кладбище вроде приняло, пришли кошка с собакой, попросила показать могилы родственников, привели к ним.
Не слышала о Родноверии, что это? можете ссылку кинуть, если есть на форуме?  ХЭ не доверяю, хоть и крещенная , из светлых практик мне ближе каббала, но тогда конфликт с темными идет.  Отношения с темными пока не наладила, но вижу их в снах после работы, получаются привороты, но результат не такой яркий(  и обязательно с порчельным эффектом( Думаю что из-за того что не раскрестилась.  Вы полагаете что работать с темными нельзя потому что род не позволит?
Папа мало знает о практиках в своем роду, знает только что лечили воском испуг ( по иронии судьбы я тоже заикаюсь, никак не могу полностью снять) по этому и захотела получить силу
рода!

лучик

Цитата: Dikni от 05 ноября 2019, 13:04:27
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Кусочек из сна запомнила. Как будто я  с сыном приехала ,в деревню что ли. И вроде он куда-то делся, я его ищу и начинаю спускаться по лестнице вниз, то ли это подвал, то ли помещение какое-то этажом ниже чем я где-то была.
Да защиту снимали.А зачем им одежда,пока был голый программу протащить можно было,программа установилась,забирайте свою защиту.

Дева_снов

Цитата: лучик от 05 ноября 2019, 12:55:37
на сущей не похоже,на людей с силой да,возможно через них что-то сделали,но на благо рода же.Мне повешаный больше идёт как человек не совладавший с сушью и покончивший жизнь самоубийством.Но такого в принципе быть не должно,Сущь куда-то должна пойти.Не на нем же она сидит до сих пор
Лучик, у нас по роду сущ-помощник, или это не оно? может показали что ее заблокировали?

Я же Леди

Цитата: лучик от 05 ноября 2019, 13:24:56По собакам .Защита ваша и прошлая,возможно наработка сил ,пока поменьше.
Магазин с конфетами и колбасой- запасаетесь энергией.
Лифт дряхлый- сакральный столб,а его почистить не пробовали?Канал земля,канал космос.9 этаж - л.ж.Вон и бывший ухажёр в соседней квартире живёт.Вы привязки не обрывали с ним?Он не с вами в одной квартире а вроде и рядом.Как в поле вашем болтается.Ну либо как вариант Сущь под новой защитой обнаружилась старая.
тут все немного запутанно но вы во многом правы,
Защит не ставила по етому вопрос с собаками заинтересовал
сама не поняла что к чему по факту я ощущала ответсвенность за такое решение ее же нужно кормить, гулять, стричь, мыть и т.д. то есть я понимала что беру еще одну заботу на себя.
Лифт - да каналом нужно занятся
Привязки не рвала, мне иногда нужны эти сны там все немного усложнено по етому я не рвала их, но дело в том что его отношения рушатся а построены они на магии - вот меня сон и зацепил
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лучик

Я хоть того и не желая видимо произвольно чищусь.Чего чего а такого сна не ожидала.Ломаю печати.
Снится пришла в нашу местную церковь.А до этого ещё куда-то зашла и оставила там сумку и кошелек.В руке у меня две карты,одна из них банковская реальная,другую не разглядела и пакет целофановый.Хочу поставить свечу за упокой кровником,так как чищу род.В лавке продавец женщина мне говорит,что свечи только по 12 рублей.А терминала как и в реале нет.Но я в кошелюшке нахожу 12 рублей и одну копейку,отдаю ей ,говорю мне без сдачи.Беру свечу и несу к иконам,но только дошла до стены,свеча загорелась,заплатила,даже стену замарала.и потухла.Короче испорчена и получается брак .Я стараюсь не поворачиваться спиной к иконам,иду снова в лавку возмущаться.Тут одна из женщин уходит,их изначально было две.Одна продает,другая подсказывает .Другая начинает объяснять ,что батюшка в храм пустил беженцев.А они как бесноватые.Я смотрю женщина скрючилась и начала себя не естественно вести как бесноватая,я ушла в зал,с боку комната.Там несколько человек сидят,я думаю а вдруг эти тоже начнут превращаться и ещё меня заразят.Иду дальше кто то лежит спит как покойник.А попа самого нет нигде.Я снова в лавку,покупаю ещё свечу говорю за родителей надо поставить за упокой( мама жива,отец мертв).И деньги нашлись ровно  12 рублей.Я говорю служке так вы мне огонь возле иконы зажгите,мне же свечу никак не поджечь.Она зажигает в ломпадке огонь и мою свечу за одно поджигает.А свечу была в каком-то пластиковом пакете.Пакет загорелся,свеча обгорела снаружи,остался стержень и центральная часть.Огонь и на свече и в лампадке потух( не знаю как эта часть называется может не лампадка,цен реальная часть подсвечников,от которой свечи зажигают)Я ору на служек в лавке.Свечи продаете бракованные,поджечь ладом не можете.Из огарков свечи льёте.Одна говорит неправда из огарков не переплавляется,я ей говорю ,а куда тогда огарки деваете?Их же у вас увозят?
Тут одна другой говорит,это ее боженька не подпускает.Она и мать ее практикуют.Я тут начинаю врать,что это неправда( мама не практикует),я может и не такая воцерковленая.Но часто бываю в церкви,ставлю свечи.За усопших родственников всегда ставлю.Вы тут недавно работаете,если бы работали давно знали бы меня,потому как видели бы.Короче ору,а сама думаю я же в храме ,ну вроде нельзя так себя вести.Потом говорю пошли вы и ухожу.

Eva333

Цитата: лучик от 05 ноября 2019, 14:19:22
Я хоть того и не желая видимо произвольно чищусь.Чего чего а такого сна не ожидала.Ломаю печати.
Да,явно видно ,что ломаете ,но как мне кажется пока ничего не вышло . Особенно эта фраза - боженька не подпускает ,печати ХЭ точно не сняли.
Род чистите - и тоже меня смущают эти моменты,что никак толком свечи поставить не можете . Момент где пакет сгорел и от свечи стержень остался ,как по мне показал чистку,но снова свеча затухла , чистка рода явно не окончена и туго идёт . И возможно как раз ХЭ и блокирует ваши действия .
Благодарю !
С уважением .

Savanta

Цитата: Дева_снов от 05 ноября 2019, 13:51:48
Благодарю за уделенное время! Папа говорит что о висельниках в роду ничего не слышал. На могиле делала обряд "ведали да не передали" но давно, месяца два назад, по снам прабабка встала на защиту, подсказывает, но силу это конечно не дало. ДИагностика показала подселенца, который тянет энергию. Кладбище вроде приняло, пришли кошка с собакой, попросила показать могилы родственников, привели к ним.

Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Пока суть да дело с разбирательством, пока вы не определитесь с направлением в магии, не делайте раскрест или отречение от ХЭ. Скажем ХЭ и Родноверие (Язычество) вполне совместимы, а вот черная магия совсем с этим не дружит. И черным никакого обета не давайте, можно пока работать и без обетов и без посвящения. Ваши знания и будут посвящением. Пока так. Я боюсь, чтобы ваша практика не закончилась ритуалом с осиной и веревкой, в принципе это то на, что указал Род. А работа с Родом - это и есть Родноверие. Я знаю точно, что в Родноверии есть ритуал с осиной и веревкой, он сложный вы не потяните пока. На этом форуме не уверена что есть, я лично не видела.     
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

лучик

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 14:30:53
Да,явно видно ,что ломаете ,но как мне кажется пока ничего не вышло . Особенно эта фраза - боженька не подпускает ,печати ХЭ точно не сняли.
Род чистите - и тоже меня смущают эти моменты,что никак толком свечи поставить не можете . Момент где пакет сгорел и от свечи стержень остался ,как по мне показал чистку,но снова свеча затухла , чистка рода явно не окончена и туго идёт . И возможно как раз ХЭ и блокирует ваши действия .
так я и не собиралась ломать печать х.э.Даже не представляю если сломаются,что потом?Все крещеные а я отдельно от всех.Но чистка да не идёт по испорченым свечам.

Добавлено: 05 ноября 2019, 14:38:22

Цитата: Дева_снов от 05 ноября 2019, 13:54:25
Лучик, у нас по роду сущ-помощник, или это не оно? может показали что ее заблокировали?
да возможно.

Eva333

Цитата: лучик от 05 ноября 2019, 14:35:36
так я и не собиралась ломать печать х.э.Даже не представляю если сломаются,что потом?Все крещеные а я отдельно от всех.Но чистка да не идёт по испорченым свечам.
В таком случае вот мысль : вам там говорят,что батюшка беженцев пустил ,потом бесноватых видели ,спит кто то как покойник - вот весь ваш родовой негатив ,батюшка- защита рода,которая и пропустила весь этот шлак. И нет сейчас попа нигде ,совсем защита ослабла . Не могу понять кто эти женщины только ,вроде и пытаются помочь ,но тут же и осуждают вас .
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 14:42:38
В таком случае вот мысль : вам там говорят,что батюшка беженцев пустил ,потом бесноватых видели ,спит кто то как покойник - вот весь ваш родовой негатив ,батюшка- защита рода,которая и пропустила весь этот шлак. И нет сейчас попа нигде ,совсем защита ослабла . Не могу понять кто эти женщины только ,вроде и пытаются помочь ,но тут же и осуждают вас .
не знаю у меня каша в голове.Женщины служки это сущи х.э.Но сопротивление идёт.

Eva333

Цитата: лучик от 05 ноября 2019, 14:51:28
не знаю у меня каша в голове.Женщины служки это сущи х.э.Но сопротивление идёт.
Вы не вспомнили где сумку и кошелек оставили ,куда вы заходили ? И карты эти ваши - это и есть печати наверное . Какие печати ,если не секрет ,вы снимаете ? Там не было банкомата - вам не дали их снять . А вот дальше сон про чистку и эти сущи вам палки в колеса вставляют . Ваш род как то связан с ХЭ помимо того,что все крещенные ?
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status