Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пчёла

Вечер добрый. Проясните пожалуйста. Снилось, что у меня вот прямо пучками вылазили волосы. Я дотрагиваюсь до головы и вытаскиваю эти пучки. Причём волосы как будто сострижены, пучки аккуратные. сами волосы блестящие, ухоженные, мягкие. Но я также видела и свою голову. Ясно было, что от потери волос я явно не страдаю. Так вот эти самые пучки я показывала подруге. Мы с ней стояли и разговаривали в этот момент. Я улыбалась, а она была какая-то вся напряжённая.
С уважением

Eva333

Цитата: Пчёла от 05 ноября 2019, 10:01:20
Вечер добрый. Проясните пожалуйста. Снилось, что у меня вот прямо пучками вылазили волосы. Я дотрагиваюсь до головы и вытаскиваю эти пучки. Причём волосы как будто сострижены, пучки аккуратные. сами волосы блестящие, ухоженные, мягкие. Но я также видела и свою голову. Ясно было, что от потери волос я явно не страдаю. Так вот эти самые пучки я показывала подруге. Мы с ней стояли и разговаривали в этот момент. Я улыбалась, а она была какая-то вся напряжённая.
Волосы - энергетика ваша , во сне хоть и не страдали ,а тем не менее теряете энергию , подруга возможно это сущь .
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Доброе утро ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сегодняшний сон( весь не помню, увы). Отливки воском делали три дня назад.
Снится что я в каком то здании,хожу,там много кранов,умывальников,вроде бы руки мыла там..Потом показывают какой то кабинет,в котором какой то мужчина (похож на  следователя) обсуждает с кем то почему ребёнок болеет ( какой то чужой,возраст около года). И я встреваю в разговор и говорю» ну вы что реально не понимаете что это дело рук второй жены». Он спрашивает почему,я отвечаю ,что вторая жена не хочет чтобы её ребёнку пришлось делить наследство с этим ребёнком ( который болеет)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 05 ноября 2019, 10:06:30
Доброе утро ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сегодняшний сон( весь не помню, увы). Отливки воском делали три дня назад.
Снится что я в каком то здании,хожу,там много кранов,умывальников,вроде бы руки мыла там..Потом показывают какой то кабинет,в котором какой то мужчина (похож на  следователя) обсуждает с кем то почему ребёнок болеет ( какой то чужой,возраст около года). И я встреваю в разговор и говорю» ну вы что реально не понимаете что это дело рук второй жены». Он спрашивает почему,я отвечаю ,что вторая жена не хочет чтобы её ребёнку пришлось делить наследство с этим ребёнком ( который болеет)
А о каком ребенке шла речь ? О вашем или о другом ? И есть ли в вашей жизни та самая вторая жена ?
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 10:18:15
А о каком ребенке шла речь ? О вашем или о другом ? И есть ли в вашей жизни та самая вторая жена ?

Вообще какой то чужой ребёнок,я к нему отношения не имела. Нет,никакой второй жены нет и не было.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Пчёла

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 10:03:58
Волосы - энергетика ваша , во сне хоть и не страдали ,а тем не менее теряете энергию , подруга возможно это сущь .
Благодарю. Да, вероятно всё так и есть. Но почему тогда "подруга" была так напряжена, недовольна?
С уважением

Eva333

Цитата: Пчёла от 05 ноября 2019, 10:26:06
Благодарю. Да, вероятно всё так и есть. Но почему тогда "подруга" была так напряжена, недовольна?
Потому что ,если это сущь,то она была явно недовольно тем,что вас это не особо волнует - потеря волос/ энергии ,вам ,грубо говоря ,шкуру сдирают,а с вас как с гуся вода. Но я всё же проверила бы свою энергетику на вашем месте .

Добавлено: 05 ноября 2019, 10:37:06

Цитата: новая ведьмочка от 05 ноября 2019, 10:20:02
Вообще какой то чужой ребёнок,я к нему отношения не имела. Нет,никакой второй жены нет и не было.
Озадачили )
Руки мыли - чистка. Дети как правило сущи , видать потрепали ,раз следователь ( бес) обеспокоен . Вторая жена возможно тут идёт речь о том,кто на вас негатив то наслал , возвращается обратно по тиху ( в данном случае притянула за уши ,может ещё кто выскажется).
Благодарю !
С уважением .

чёрный_месяц

Подскажите, и мне, и маме сниться, что мы отдаем продукты (типа угащаем тыквой, кедровым орехом) одной даме. У меня был сон с этой дамой, что она пришла я ей вещи отдала

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 04 ноября 2019, 13:18:31

Добавлено: 04 ноября 2019, 13:24:51
один став на открытие дорог возможно,другой на л.ж.Проблемы идут с маминого рода.

лучик благодарю за ответ (к сожалению, пока статус позволяет только так). я правильно понимаю, что сон мне подсказывает, что пришло время ставить став на открытие дорог? и о необходимости работы с маминым родом? а именно чистить негатив? если можете, то посоветуйте, что конкретно делать? по маминой линии почти все двоюродные братья и сестры и их дети имеют проблемы в лж (совсем нет отношений, долго живут, но не женятся, либо в браке, но семейная жизнь не складывается). моя мама тоже очень долго замуж не выходила, фактически ее насильно выдали за папу. у меня уже были мысли о необходимости чистки маминой линии, но остановило только прочитанная здесь на форуме информация о том, что если чистить род от негатива, то это может привести к смерти самого старшего в роду, не хотелось бы таких последствий. сейчас как вариант подумала об отсечении от рода, чтобы на меня их негатив не распространялся, но какие тогда возможны последствия у этого варианта. я с родственниками почти не общаюсь, только с мамой как лучшие подруги. лучик, если можете, то дайте совет, пожалуйста.

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста
Приснился сон под чистками я в храме хэ  подхожу к иконам и кланюсь им иконы скорее всего лики Марии,  была какая то больная бабка, женщина ее под ручку держала просили ей помочь к иконе подвести эту бабку вот смутно помню сон  на этом месте видимо оборвался
Я особо с хэ не дружу для меня таки дикость иконам кланится
Что это может быть?
С Уважением,  Faust

Eva333

Цитата: чёрный_месяц от 05 ноября 2019, 11:11:55
Подскажите, и мне, и маме сниться, что мы отдаем продукты (типа угащаем тыквой, кедровым орехом) одной даме. У меня был сон с этой дамой, что она пришла я ей вещи отдала
Крадник у вас с мамой .

Добавлено: 05 ноября 2019, 11:33:45

Цитата: faust83 от 05 ноября 2019, 11:20:14
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста
Приснился сон под чистками я в храме хэ  подхожу к иконам и кланюсь им иконы скорее всего лики Марии,  была какая то больная бабка, женщина ее под ручку держала просили ей помочь к иконе подвести эту бабку вот смутно помню сон  на этом месте видимо оборвался
Я особо с хэ не дружу для меня таки дикость иконам кланится
Что это может быть?
Я вот тоже не дружу с ХЭ особо ,но под чисткой посетила дважды храм во сне . К чистке было добавлено снятие печатей и меток ХЭ и ни одного сна такого ,чтоб можно было понять ,что убрались .
Пришла к выводу,что ХЭ перекрывает некие сферы жизни и во время чисток во снах проявляется . Грубо говоря,для меня например ,раз я не поклонница ХЭ ,то под чисткой присутствие храма и икон - показан негатив ,который перекрывает сферы жизни моей .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

чёрный_месяц

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 11:28:56
Крадник у вас с мамой .

Добавлено: 05 ноября 2019, 11:33:45
Я вот тоже не дружу с ХЭ особо ,но под чисткой посетила дважды храм во сне . К чистке было добавлено снятие печатей и меток ХЭ и ни одного сна такого ,чтоб можно было понять ,что убрались .
Пришла к выводу,что ХЭ перекрывает некие сферы жизни и во время чисток во снах проявляется . Грубо говоря,для меня например ,раз я не поклонница ХЭ ,то под чисткой присутствие храма и икон - показан негатив ,который перекрывает сферы жизни моей .
С уважением .

благодарю за помощь

подскажите, обязательной что эта дама? маме снились и еще люди.. и недавно посылка пришла от родни, тогда же и сны начали сниться.

Я же Леди

добрый день, странный сон - прошу мнения со стороны. спасибо

1) я с отцом и еще людьми где-то просто в городе по делам, с нами наша собака, тут мы встречаем собаку копия нашей но меньше в размере (у меня крупная порода) папа кудато-то уходит по делам а я принимаю сама решение эту вторую собаку оставить нам, то есть теперь у меня две собаки.

2) я в городе с которого уехала давно, зашла в продуктовый, там все изменилось, покупала продукты, увидела много знакомых, ничего особенного вроди не было, брала много чего, и конфеты, и колбасы и т.д. особо не помню. За вином (для себя хотела выпить) собиралась пойти в другой магазин но не пошла так как сон перешел на третий сюжет)

3) еду в лифте с двумя собаками и вроди с ребенком своим к себе в нынешнюю квартиру, (лифта нет у нас, дом трехэтажный) нечаянно нажимаю не тда и еду на 9-й этаж, мне страшновато так как лифт с окнами и старый, лифт вообще наружный не в доме а как с наружи. и я удивляюсь что пару лет живу в доме а лифтом не пользовалась. особо не справляюсь кнопками где-то удалось на етаже останвить лифт, двери открылись и это уже не лифт а как бы тамбор и там вещи и я начинаю там наводить порядки, перестилать и складывать вещи  и т.д. и тут в етот тамбор входят люди, я  ними не виделась и не общаюсь уже пару лет и там мой бывший М, он в шоке что я там, он проходит мимо и открывает двери в квартиру рядом, и постоянно пробует на меня посмотреть и отворачивается когда я смотрю на него, я пониаю что он живет в моем доме.

из конкретики, все. заранее спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лучик

Цитата: Дева_снов от 05 ноября 2019, 00:14:37
Лучик, спасибо за пояснения! Это папина дача на которой я провела свое детство. Женщины по ощущениям действительно из могил, потому что в папином роду женщины колдовали, возможно прабабушка у которой я недавно была на могиле, при жизни ее к сожалению не застала. знала только папину маму, но мы мало общались, знаю что она тоже практиковала. Силу как мне кажется действительно блокировали, возможно чтобы родовой негатив не передавался. висельника в деталях не помню, просто хотела ему помочь а мне не давали. Может это родовая сущ? или просто показали что дерево - осина (иуда повесился) волосы видела просто как пучок отрезанный ( во сне их не резала) и вплетала в него кусок веревки .Лучик, знаете какие -нибудь обряды с веревкой повешенного на стяж силы?
нет на стяг не знаю,на форуме встречала парочку ,но они другого направления.Мне тоже больше всего идёт ,что силу блокировали во избежания чего-то плохого.Ну например практик с сушью не справился,либо своим начал гадить.
Я хочу пример из своей жизни привести ,может вам чем-то поможет.Я раньше все вопросы нужные бабушке покойной задавала.Ночью видела сны с ответами.Но иногда бабушка сама во сне произвольно появлялась,чтоб отсчитать как следует.Так уж вышло мамин род меня в л.ж немного контролирует .Был у меня в то время парень,отношения у нас были плохие ,он меня не любил и решила я его бросить,вот только решила,ночью сон.Собираю ягоды на холме и бабуля подходит с ведром ,а в ведре ягод половина.Я вроде поглядывая на другой холм,говорю пойду ка я туда,тут ягод мало.А она меня за плечо схватила и одернула.Злая ,говорит собирай тут и никуда не ходи.Ну я сразу поняла,что не хочет бабуля ,чтоб парня бросала.Я не понимала,ну как так?Он меня не любит,не женится на мне,ну нафига он бабке моей сдался?.Уже сама у бабушки спрашиваю зачем я его не должна бросать?Так и говорю покажи мне во сне и все ладом объясни.Вижу сон ,весь рассказывать не буду,только эпизод.Копаю картошку,выкапываю кусты,а клубней нет.И нахожу жетон солдата,ну такой который с номером на шее носят и по нему опознают в случае чего.Мне тут сон растолковали на форуме,естественно не правильно.Все бабушкины сны сильно зашифрованы,действительно трудно трактовать.Парня я бросила все же,привязки обрубила,я же маг неужели ещё сохнуть по которым буду.Проходит два года и парень этот умирает.Я потом отрыла этот сон и мне все понятно стало .Я погналась за деньгами.Начались у меня чистки,успеха не добилась,парня потеряла на всегда,а могла и помочь.Но тут наш общий выбор и все свое получили за это.
Я к чему всю эту эпопею написала.Если что-то непонятно,можно же переспросить.Главное было бы к кому обратиться.Раз вы хотите силу рода,обратитесь к роду через родича.И не обряд спрашивайте ,а разрешения в начале.Если что то не так дадут знать,объяснят.

Eva333

Цитата: чёрный_месяц от 05 ноября 2019, 11:34:59
благодарю за помощь

подскажите, обязательной что эта дама? маме снились и еще люди.. и недавно посылка пришла от родни, тогда же и сны начали сниться.
Нет,не всегда во сне показаны именно те люди,которые пакостят. У меня ,например ,что не женщина во сне ,так это сущь,тем не менее обращайте внимание на имена,которые фигурируют во сне/жизни .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status