Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

JULIANA666

Цитата: Дева_снов от 04 ноября 2019, 20:29:02
Лучик, даже не знаю.. Бабушка из дет.дома, не особо рассказывала о своих, но ее родители кажется от голода умерли. Хочу подключиться к папиному роду, мамин вроде не колдовской, хотя мама тоже видит вещие сны.
Да был висельник в роду как по мне. Именно этот факт и блокирует вашу связь с родом. Волосы - та самая связь, а вы в них веревку висельника вплели. Вообще, чистка рода  нужна, иначе ничего не добьетесь. Самоубийцы в роду - это не есть хорошо.

Добавлено: 04 ноября 2019, 23:33:35

Цитата: Vasilinka7 от 04 ноября 2019, 22:36:19
Здравствуйте, дорогие практики. Помогите растолковать сон. Находимся под чисткой Вьетнам вместе с мужем. Мужу снится, что он на большой высоте, ему страшно. И под ним рушатся плиты. Все ломается. Но он находит нормальное место и не падает. Я так понимаю чистка идёт хорошо?      А вот в мой сон я не могу понять. Еду в абтобусе с тремя женщинами устраиваться на работу какую то. Выходим на остановке, я обхожу автобус со стороны водителя, а они сзади. Потом я за ними захожу в помещение, я последняя. Там начальство очень радостные говорят, давайте ваш договор. Я конечно сейчас. Начинаю искать в папке, а там всякие чертежи и новенькая трудовая книжка. Но не могу его найти, ищу скрывая от них. В итоге его нет, я говорю что забыла его, но начальство также улыбаясь, ничего, мол, приходите в следующий раз и вас примем на работу, ждём. А тех женщин приняли и они ушли дальше по коридору. А я ушла из этого помещения. Помогите разобраться, ув. Практики. Заранее благодарю.
Что за чистка? Руны? Лично я не вижу ничего хорошего, что под ногами все рушится. Устоял - хорошо. В следующий раз может не устоять...
А вот вам в принципе вполне зашло.. Я так понимаю, вы начинающий в этом деле.. ну, судя по всему, вас приняли
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

лучик

Цитата: Дева_снов от 04 ноября 2019, 20:29:02
Лучик, даже не знаю.. Бабушка из дет.дома, не особо рассказывала о своих, но ее родители кажется от голода умерли. Хочу подключиться к папиному роду, мамин вроде не колдовской, хотя мама тоже видит вещие сны.
вот тут я изначально не поняла,думала что женщины из могил.Странно почему две.Вот изначально дача с могилами ,напоминает семейный склеп.Опять же дерево между могил-символ рода.Мама с дочкой-династия,ветка.Но почему женщины,если силу у отца хотите получить.Мама с дочкой мне больше мамин род напоминает.Зачем пришла,интересуются и правильно.Зачем мертвых тревожить.Врете,странно.Что побудило вас в жизни эту силу получить?Должна быть причина ,что правду не говорите.Висельник- активный неупокой,ложка дегтя в бочке,как будто род его наказал за что-то - узник по сути.Мне интересно как выглядели женщины и повешенный?Помните детали сна?Потом дача тоже смущает,это не дом,это как летний вариант,не такой надёжный.К кому больше отношение имеет эта дача маме или папе?Ещё вопрос такой.Вы у бабушек и дедушек с обоих сторон в домах бывали,застали их при жизни?Две женщины могут также охранять эту силу.А сила может быть этим повешенным,как блокирована.И поэтому вам говорят не снимай его,но вы выпускаете.И вот эта удавка попадает вам в волосы- энергетику.Вот если бы вы в руках не держали,а тут же в волосы вплели.Дальше что-то ещё было?Волосы при этом как выглядели?Сон очень интересный,и знаю что на верёвку висельника делают обряды.

JULIANA666

Доброго времени суток, уважаемые! Решила я все-таки написать и попросить вашего разъяснения моего сна, и тех событий, которые последовали в реальности. Давно меня это занимает, все никак не могу придти к определенному мнению...
Значится, снится мне мужчина, в возрасте, с шикарной седой бородой. Одет в черное, с иголочки, пахнет чем-то очень приятным. Я открываю дверь - он стоит на пороге, раскрывает объятия, я к нему прильнула, и такие эмоции меня захлестнули, просто не передать. Там и чувство защищенности, и восторг, и ощущение, что я его знала всю жизнь. Проснулась в слезах и такая окрыленная еще долго потом ходила..
Далее пишу то, что происходило в реальности. Смотрю я как-то телевизор (недели через две после сна), а там передача о святом Николае идет. Якобы с помощью современных технологий удалось восстановить изображение его лица. И показывают проекцию его лица. Я поднимаю глаза и офигеваю от понимания, что это как раз именно он мне и снился в том самом сне.
Еще через несколько недель выбирала я себе календарик на стену повесить, мне продавщица подсовывает один, говорит, возьмите этот. Я его открываю, а там икона Святого Николая, а внизу схема для вышивки крестиком этой же иконы. А так как у меня есть такое хобби, как вышивать крестиком, я купила этот календарь и вышила эту икону.
Есть у кого какие мысли, что это было?
Пы:сы: к христианству не имею никакого отношения, хотя на тот момент была еще не раскрещена.
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Дева_снов

Цитата: лучик от 04 ноября 2019, 23:33:41
вот тут я изначально не поняла,думала что женщины из могил.Странно почему две.Вот изначально дача с могилами ,напоминает семейный склеп.Опять же дерево между могил-символ рода.Мама с дочкой-династия,ветка.Но почему женщины,если силу у отца хотите получить.Мама с дочкой мне больше мамин род напоминает.Зачем пришла,интересуются и правильно.Зачем мертвых тревожить.Врете,странно.Что побудило вас в жизни эту силу получить?Должна быть причина ,что правду не говорите.Висельник- активный неупокой,ложка дегтя в бочке,как будто род его наказал за что-то - узник по сути.Мне интересно как выглядели женщины и повешенный?Помните детали сна?Потом дача тоже смущает,это не дом,это как летний вариант,не такой надёжный.К кому больше отношение имеет эта дача маме или папе?Ещё вопрос такой.Вы у бабушек и дедушек с обоих сторон в домах бывали,застали их при жизни?Две женщины могут также охранять эту силу.А сила может быть этим повешенным,как блокирована.И поэтому вам говорят не снимай его,но вы выпускаете.И вот эта удавка попадает вам в волосы- энергетику.Вот если бы вы в руках не держали,а тут же в волосы вплели.Дальше что-то ещё было?Волосы при этом как выглядели?Сон очень интересный,и знаю что на верёвку висельника делают обряды.
Лучик, спасибо за пояснения! Это папина дача на которой я провела свое детство. Женщины по ощущениям действительно из могил, потому что в папином роду женщины колдовали, возможно прабабушка у которой я недавно была на могиле, при жизни ее к сожалению не застала. знала только папину маму, но мы мало общались, знаю что она тоже практиковала. Силу как мне кажется действительно блокировали, возможно чтобы родовой негатив не передавался. висельника в деталях не помню, просто хотела ему помочь а мне не давали. Может это родовая сущ? или просто показали что дерево - осина (иуда повесился) волосы видела просто как пучок отрезанный ( во сне их не резала) и вплетала в него кусок веревки .Лучик, знаете какие -нибудь обряды с веревкой повешенного на стяж силы?

Savanta

Лучик, знаете какие -нибудь обряды с веревкой повешенного на стяж силы?
[/quote]
Я не Лучик, но можно озвучить. Вам толковый мастер закрыл проблему Родовую, вы ее пытаетесь открыть? Из-за висельника могут быт быть по три смерти в год в Роду, вы с этим справитесь? А мастера найдёте кто это остановит? Зачем вам обряд, если вы не понимаете сути дела?
Лучик, а может эти мать и дочь с кладбища -это сущи, которых в своё время закрыли, чтобы смерти прекратились? Или как вариант могут быть сами покойники через могилы которых это сделали?
Дева_снов, там нет никакой Силы, там порча, которую скорее отделали. Добавлю, отделали точно и хорошо, присутствует дерево осина. Есть обряд сложный с осиной. Осина не зря была вашем сне.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Дева_снов

Цитата: Savanta от 05 ноября 2019, 00:33:11
Лучик, знаете какие -нибудь обряды с веревкой повешенного на стяж силы?

Я не Лучик, но можно озвучить. Вам толковый мастер закрыл проблему Родовую, вы ее пытаетесь открыть? Из-за висельника могут быт быть по три смерти в год в Роду, вы с этим справитесь? А мастера найдёте кто это остановит? Зачем вам обряд, если вы не понимаете сути дела?
Лучик, а может эти мать и дочь с кладбища -это сущи, которых в своё время закрыли, чтобы смерти прекратились? Или как вариант могут быть сами покойники через могилы которых это сделали?
Дева_снов, там нет никакой Силы, там порча, которую скорее отделали. Добавлю, отделали точно и хорошо, присутствует дерево осина. Есть обряд сложный с осиной. Осина не зря была вашем сне.
Savanta, про осину я сделала предположение из-за висельника, решила что это Иуда. Вы правы, делала диагностику к опытного мастера, сказал что была родовая порча, что-то вроде закрытия дорог, но с меня пошла чистая линия. Видимо родовая сила сопровождается и родовым негативом ? То есть мне лучше не лезть за помощью к роду, свою силу нарабатывать? ДАбы не выпустить родовуху

Experience System

Цитата: JULIANA666 от 05 ноября 2019, 00:11:29Доброго времени суток, уважаемые! Пы:сы: к христианству не имею никакого отношения, хотя на тот момент была еще не раскрещена.
И Вам доброго. Вы можете и не иметь, но здесь как с мужиками, это же не означает автоматом, обоюдную не симпатию? :)

Может и не только виды имеет, но и "права" на эти виды или наоборот эти "права" как раз таки у Вас, кто ж знает та. Я не вижу смысла, что-то разбирать, когда, так сказать лицом ткают... Ну какие тут трактовки. Единственное, что я бы сделал - поменял бы вопрос с "что это было" на "зачем это было" или "для чего" кому как нравится. Что это было, Вы и сами определили, а вот по какому поводу сей интерес, это совсем другой вопрос. И с чего вдруг этот интерес проснулся думайте, чем проявили себя, как в позитивном так и негативном ключе. И понять, что от Вас хотят, если кормить, холить и лелеить один разговор, а если задолжал какой-нибудь брат - жены, собаки - друг, то совсем другой.

Nertus

Здравствуйте. В который раз снится мировая война , в будущем ,  будто мой народ (я не царь) находится на огромнейшем поле , а с разных сторон наступают враги и нет им числа, там было ясно что они задавят количеством и тем , что со всех сторон идут . Я сначала как-то поняла , что надо держаться с кем-нибудь(стыдно , но во сне было так), чтобы , когда в тебя летели снаряды , то можно было бы прикрыться другим телом . И вот потом я полезла в самый тыл, где врага было больше всего. Что-то проговорила , руками поделала... И потом бац- стою и смотрю на змей , крокодилов.... и говорю всем « рубите змей и крокодилов ,  я превратила врагов в них». И все начали их рубить и радоваться . Не пойму , почему постоянно мне снится война которой не было ещё. Подскажите , что думаете по поводу сна

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сегодня перед пробуждением видела сон- капает с потолка в двух местах.
Вода капала чистая,именно капала, а не текла, в несколько капелей из двух мест. Я подставила ведро под один, но капли капали мимо, ведра не хватало. Потолок был обычный, белый, капало в углу у окна в зале.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Eva333

Доброго дня! Подскажите,пожалуйста,что значит ,если  чистила левое ухо ,не глубоко ,а на входе белый как жир выдавливала ,много было его .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Luna_Luna

Цитата: Margaritka от 05 ноября 2019, 08:19:25
Сегодня перед пробуждением видела сон- капает с потолка в двух местах.
Вода капала чистая.. Я подставила ведро под один, но капли капали мимо, ведра не хватало. Потолок был обычный, белый, капало в углу у окна в зале.
Защиту укреплять нужно.
Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 08:32:35
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что значит, если чистила левое ухо, а на входе белый как жир выдавливала, много было его.
Счистили блок на Вишудхе с материнской стороны..

Moonlove

Доброе утро.Приснилось,что я маленькая девочка,но с способностями-левитация,теликинез,и у меня есть три друга,с которыми мы очень любим шкодить,но их никто не видит,кроме меня.Я поехала на экскурсию на автобусе(целый автобус людей) и мне приспичило поиздеваться над людьми в автобусе,с помощью способностей.В результате,я перенесла всех людей в аквапарк на горки,водитель окончательно психанул и уплыл.Люди очень разозлилисьЯ не успела улететь и меня схватила девушка из группы и окунула в воду.Вода чистая.Вынырнула я уже взрослой женщиной и тут обнаруживаю-телефона нет.Людей тоже.Водитель,наверное,украл.Начинаю искать-хожу по аквапарку.Вроде нашла свой,но разряжен,подходит красивая девушка и говорит-не,эт мой,пойдем зарядим его и узнаем чей.Подходим к месту зарядки телефонов,там мужчина заряжает(очень добрый) телефоны другим,включили телефон-точно не мой,этой девушки Алисы,у нее вообще их два как мой маркой.Пошла искать на горки,где меня окунули-со дна достаю другой работающий-не нравится,дешевый,выкидываю,потом скатываюсь с горок и нахожу другой телефон,но вроде дорогой(но не такой как мой),беру его,включаю работает,телефон другой девушки какой-то,внешность не нравится ее мне,да и телефон чуть чуть моему в цене уступает,думаю-надо бы ей отдать чтоли.Потом понимаю,надо ж в ментуру написать,что телефон покрали.И тут окезываюсь в магазине каком-то с женскими вещами.Сажусь за тумбу как у летописцев и голос мне сзади говорит-давай,быстро пиши,а то кто там такой п... у нас телефон воровать.Я пишу,в магазин заходит толстая старая женщина(одета норм,но аляписто больно,в какие-то огненно оранжево коричневые цвета,с огромной дамской шляпой),путает меня с продавцом,подходит к шапке и спрашивает меня-сколько стоит?я-женщина,жто магазин для молодых девушек,вам эта шапка не пойдет,она для молодежи только.Женщина проходит дальше и опять меня спрашивает(меня злит,я ей сказала,что я не продавец),указывая на женское белье-а это?Я ей грубо отвечаю,что она жирная и это тоже для молодежи.И тут заходит в двери моя хорошая подруга,я понимаю,что она хозяйка магазина.На этом сон заканчивается.С ментурой мне понятно,с телефоном-канал связи,который отрубили.Тетка,наверное,мешать пришла заяву писать.Остальное истолковать не могу.Мб у кого мысли есть?Подруга в реале ведьма)

Margarita13

Помогите с трактовкой.
Приснилось, что мы с мужем увидели домик в деревне. И такой он милый, сам стоит на невысоком холме, вокруг зелёная, подстриженная травка, все ухоженно,  вокруг дома ров, канал, заполненный чистой водой, можно поплавать на лодке, можно рыбку половить, красота. И так нам все понравилось и мы решили купить его. Хозяйка- старая бабка. Домик интересный, немного перестроенный , модный. Я думаю, зачем нам второй дом, мы же недавно купили для себя  дом, но этот на природе, будет как дача, а что есть продадим. Остаюсь одна возле дома и начинаю рассматривать и с глаз как пелена сходит, а дом надо ремонтировать, и это надо переделать и это, и в итоге присматриваюсь , и в ужасе узнаю,  это -дом в котором мы с первым мужем жили .  Я  и моя дочь в этом доме еще прописаны, и он принадлежит по документам мне и моему бывшему мужу, но во сне его продаёт нам какая то старуха.
Вчера у меня настолько было жуткое состояние, только под вечер немного успокоилась и вот такой сон. Этот сон не очень хороший для меня, но я не могу понять , неужели весь негатив вернулся обратно.  В этом доме моя жизнь была как в аду
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Snezhik

Уважаемые практики.
Помогите растолковать пожалуйста.

С мч уже неделю как расстались,.  Не общались.
Вчера все таки списались. Мч оказалось тоже страдает. Забил на работу и начал пить. Хотя ему такое не свойственно вообще. Особенно что касается работы.
Вообщем пообщались мы. Все обсудили. И он попросил меня вернутся назад в дом. Мол жду я тебя и наша кошка.
Я сказала что  подумаю. А сегодня утром мне сначала приснилась мать а потом отец. (Оба умерли. И мне после смерти не снились)  и оба дали мне денег на проезд (в реале у меня их нет) что бы я поехала к мч. Вот такой сон

А 2 дня тому, мне приснился мч весь помятый, не бритые, выглядил заболевшим и в глазах боль
А когда вчера я мч сказала, о том как он мне приснился. Он сказал что он сейчас так выглядит. Вищей сон?

Благодарю.

Eva333

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 09:49:07
Помогите с трактовкой.
Приснилось, что мы с мужем увидели домик в деревне. И такой он милый, сам стоит на невысоком холме, вокруг зелёная, подстриженная травка, все ухоженно,  вокруг дома ров, канал, заполненный чистой водой, можно поплавать на лодке, можно рыбку половить, красота. И так нам все понравилось и мы решили купить его. Хозяйка- старая бабка. Домик интересный, немного перестроенный , модный. Я думаю, зачем нам второй дом, мы же недавно купили для себя  дом, но этот на природе, будет как дача, а что есть продадим. Остаюсь одна возле дома и начинаю рассматривать и с глаз как пелена сходит, а дом надо ремонтировать, и это надо переделать и это, и в итоге присматриваюсь , и в ужасе узнаю,  это -дом в котором мы с первым мужем жили .  Я  и моя дочь в этом доме еще прописаны, и он принадлежит по документам мне и моему бывшему мужу, но во сне его продаёт нам какая то старуха.
Вчера у меня настолько было жуткое состояние, только под вечер немного успокоилась и вот такой сон. Этот сон не очень хороший для меня, но я не могу понять , неужели весь негатив вернулся обратно.  В этом доме моя жизнь была как в аду
Дом по итогу купили ? Если нет ,то думаю негатив не вернулся ,но тем не менее он есть ,с глаз пелена сошла - ушли мороки и вам показали в каком направлении нужно почиститься .

Добавлено: 05 ноября 2019, 10:00:54

Цитата: Snezhik от 05 ноября 2019, 09:51:05
Уважаемые практики.
Помогите растолковать пожалуйста.

С мч уже неделю как расстались,.  Не общались.
Вчера все таки списались. Мч оказалось тоже страдает. Забил на работу и начал пить. Хотя ему такое не свойственно вообще. Особенно что касается работы.
Вообщем пообщались мы. Все обсудили. И он попросил меня вернутся назад в дом. Мол жду я тебя и наша кошка.
Я сказала что  подумаю. А сегодня утром мне сначала приснилась мать а потом отец. (Оба умерли. И мне после смерти не снились)  и оба дали мне денег на проезд (в реале у меня их нет) что бы я поехала к мч. Вот такой сон

А 2 дня тому, мне приснился мч весь помятый, не бритые, выглядил заболевшим и в глазах боль
А когда вчера я мч сказала, о том как он мне приснился. Он сказал что он сейчас так выглядит. Вищей сон?

Благодарю.
По первому сну смею предположить ,что родители одобряют ваш выбор, ваше решение и возможно даже помогут .
Во втором сне не вижу ничего вещего . Просто между вами и вашим МЧ канал крепкий + думали друг о друге ,вот и увидели максимально четко в каком он состоянии .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status