Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Shakhinya

Добрый день! Растолкуйте сон,пожалуйста. Снится,что стою во дворе какого то дома,вокруг очень много зелени,стою около ворот,ворота красивые,резные и в калитку заходит женщина азиатской наружности и говорит,что " ты меня звала ,я пришла помочь тебе",я говорю " я вас не звала,я вас не знаю",она говорит,что хочет помочь,просит встать ровно и не шевелиться. Начинает ходить вокруг меня и что-то говорить,я язык не понимаю,делает какие то пассы руками ,потом говорит,что не получается у нее почему то,очень тяжело,отходит в сторону и отворачивается. Я смотрю на ворота,входит мужчина восточной наружности очень красивый и говорит,я пришел на помощь и тоже просит встать ровно и не шевелиться и начинает молча водить вокруг меня руками,мне становится легко и тепло и тут я проснулась,причем спала буквально минут 40. Благодарю всех откликнувшихся!!!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

ELENAN

Добрый день. Помогите понять сон.
Я под общими чистками.
Сон: у меня болит/ноет левый глас. Я сначала просто тру - не проходит. Потом оттягиваю веко чтобы посмотреть почему болит, может ресница попала - ресница не попала, вижу глазное яблоко, а наружный угол (рядом с яблоком, в сторону уха) там как будто темная точка и пульсирует когда веко натягиваешь. Само веко темно красное, насыщенный цвет. Как только натянута веко - пошла кровь с этой точки (она пульсирует - знаете, как в фильме показывают бьющееся сердце, т.е.пульсирующее - вот так она пульсировала/билась), но не капля-две, а прям как из большой раны потекло. Я испугалась.
я проснулась.
что это- показали мороки, закрытия глаз? Но почему кровь? ....
когда проснулась глаз действительно ноет. Умылась, посмотрела в зеркало - ничего нет.
с меня++++

Σαρα128

доброе время суток.сон не даёт мне покоя уже 11 месяцев ,всплывает постоянно в памяти.тогда я ставила себе став вьетнам и своему мужчине тоже так как каждую вторую суботу у нас были скандалы.так вот в первые ночи переезда увидела сон.перед этим я конечно вычистила дом квиортом всё как пологается .и вьетнам на себя и на муж..и снится мне что мы приходим домой а какая то сущ высокая не пускает моего мужика в дом.я её прогоняю а она пробежит по комнатам и опять к дверям и не пускает мужика.но я его(сущ) всё прогнала и мы зашли в дом.сон для меня был страшный я открыла глаза и вижу что вверх через меня из под одеяло к потолку чёрный дым поднялся(явь это была или сон не знаю,но офигела я конкретно тогда) может кто то сможет растолковать мне?что б я уже этот сон отпустила )).спасибо

Silvermoon7

Добрый день!
Буду признательна за трактовку сна.
Приснилось, как я днем иду в каком-то городе. Там на открытом месте, а именно на автобусной остановке, на меня напали 4 человека - 1 девушка и 3 парня и стали резать мне горло ножом. Резали долго, насколько помню, парни. Одному из них я умудрилась воткнуть в горло нож (еще один). Я кричала, отбивалась, просила меня оставить, но все бестолку.

Далее я в больнице сразу после нападения, горло болит. Там какая-то женщина-медсестра перевязывала мне горло, причем делала мне больно. Как-то больно тянула за волосы, они были какие-то прилипшие и запутавшиеся. Я ее просила не делать этого, кричала что больно, но бестолку. Еще я была в этот момент уверена, что в ближайшие минуты умру, т.к. горло было сильно порезано. Также эта дама не дала мне обезболивающее. Я спросила какого-то мужичину про эту дамы - врач она или медсестра. Он ответил, что медсестра, конечно.

В итоге горло перевязали и я с удивлением отметила, что я не умерла, т.е. раны хоть и сильные, но не смертельные. Что интересно: во сне мне также снился сон про нападение этих троих. Далее я по больнице перемещалась и занималась своими делами, на следующий день у меня тоже были планы, дела, поездки. Горло болело иногда, но не критично. Потом я отогнула бинты и посмотрела на горло. Один шрам шел через всю шею справа и вниз к левому плечу - причем был уже как бы затянувшийся. Другой шрам был на шее выше под повязкой с кровью. Т.е. получается несколько шрамов, хотя по идее полосовали мне все горло много раз.

Потом в больницу ко мне пришли парень и девушка, они занимались какими-то гаданиями. В общем, отвечали на вопросы. Я их попросила посмотреть ответ на такой вопрос: "Что или кто может причинить серьезный вред моей жизни и здоровью?". А затем сказала, что я тут с перерезанным горлом. Они стали смотреть, ответ я не успела во сне послушать.

Еще я собиралась на напавших подать в суд, но будто бы то ли это все происходило заграницей, то ли сами они могли быть из любой страны, даже Австралии. И дело могло стать международным, если бы их вообще нашли.

Еще момент: раньше мне ни разу в жизни не снились сны, где меня калечили или причиняли боль. Раньше во снах как только кто-то ко мне приближался, чтобы нанести вред, я тут же улетала, как птица. А тут прямо больно и страшно резали, такое впервые.

Заранее благодарю за комментарии!
С уважением,
silvermoon

Eva333

Цитата: ELENAN от 04 ноября 2019, 12:18:02
Я под общими чистками.
Сон: у меня болит/ноет левый глас. Я сначала просто тру - не проходит. Потом оттягиваю веко чтобы посмотреть почему болит, может ресница попала - ресница не попала, вижу глазное яблоко
Чистками всковырнули родовой негатив по линии матери +мороки ,но думаю мороки тут наименьшее из зол .
Благодарю !
С уважением .

чёрный_месяц

Цитата: лучик от 04 ноября 2019, 02:45:59
может быть все ,но я порой себе не доверяю ,а сущами темболее.Поставьте чистку от крадников,посмотрите как мыша ваша себя поведет.Стук в дверь- атака.Почему лечите их непонятно,свои всегда все дома при вас .А тут оно может с одной стороны лечим с другой калечим.Двойник брата вообще настораживает,он же явно дал понять ,что не брат.Сколько лет  вы практикуете?

Добавлено: 04 ноября 2019, 02:48:32
тараканов каких гоняете?На что блоки?

По поводу любви его ко мне и моей ко мне. Не боялась, что она снова меня променяет на другую

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( на днях отливала себя воском,дочку около недели назад чистила)
Снится дом какой-то в нем три бабки,я во сне знаю что они ведьмы. Я стою и говорю чтоб не смели трогать дочь,а то им не поздоровится ( дочь стоит рядом со мной). Они говорят что ничего и не собираются делать,но я понимаю что врут и что то хотят наговорить / нашептать на неё. Я ее закрываю собой,хватаю одну бабку за шею,потом разрываю ее на лоскуты( похожи на лоскутки ткани),потом что то делаю со второй,а третья в туалете залазит на антресоли  :o,я беру метлу и пытаюсь согнать ее оттуда. И понимаю что она убежала( вот этой третьей я во сне побаивалась,хоть и напала первой )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 04 ноября 2019, 13:02:16
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( на днях отливала себя воском,дочку около недели назад чистила)
Снится дом какой-то в нем три бабки,я во сне знаю что они ведьмы. Я стою и говорю чтоб не смели трогать дочь,а то им не поздоровится ( дочь стоит рядом со мной). Они говорят что ничего и не собираются делать,но я понимаю что врут и что то хотят наговорить / нашептать на неё. Я ее закрываю собой,хватаю одну бабку за шею,потом разрываю ее на лоскуты( похожи на лоскутки ткани),потом что то делаю со второй,а третья в туалете залазит на антресоли  :o,я беру метлу и пытаюсь согнать ее оттуда. И понимаю что она убежала( вот этой третьей я во сне побаивалась,хоть и напала первой )
Отливки ваши сработали хорошо ,но не на100%. Во первых дочь защитили ,во вторых двух ведьм уничтожили ,а третья сбежала - думаю сами понимаете,нужно дочищаться .
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Цитата: Eva333 от 04 ноября 2019, 13:12:44
Отливки ваши сработали хорошо ,но не на100%. Во первых дочь защитили ,во вторых двух ведьм уничтожили ,а третья сбежала - думаю сами понимаете,нужно дочищаться .

Благодарю за ответ. Вспомнила что ещё и защиту подновляла после отливок.
Я тоже подумала что недостаточно,что надо дочищать,раз третья сбежала.. а подскажите ещё бабки эти это ведьмы какие то на самом деле или негативные программы?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: strec от 04 ноября 2019, 07:02:11
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Накануне делала чистку на лж. Т.к. приснились мелкие белые черви на моем лобке. Сегодня приснилось несколько эпизодов.
1. Я еду на своей машине через свой посёлок, в котором жила раньше. Там все перестроили. Я не знаю, как проехать. Но знаю, что можно выехать через дворы на трассу. Еду через один двор, там гаражи построили. Мысль - спросить у сидящих рядом мужиков, как проехать. Но возвращаюсь на место и еду через другой двор. Знаю, что выеду.
2. Очень чистая ванная комната. Знаю, что моя, в том же поселке из моей юности. Говорю маме : как вы ее хорошо отмыли. Такая чистая, чистые стены, розового цвета. Хотя и не новая она. И мысль - нужно до ума довести. Отделать ее кафелем или сайдингом.
3. Летала много над холмистой зеленой местностью. Было здорово. Оттолкнусь - лечу. Потом сорвала цветок лотоса, то ли кувшинки. Похоже было. Небольшой. Вроде розовый. Еще там же были байкеры, то ли рокеры. Четверо. Подхожу к одному, говорю: ты по любому классно целуешься.
4. Пришел ко мне мой друг (мы встречаемся, но не живем вместе). Идем с ним по дорожке, будто зимний сад. У него в руках бутыль 5 литров красного вина. Уже начатая. Он садится на дорожку. Я говорю: пойдем на балкон. Что ты в грязь прямо сел. Идем дальше, я босиком, камень впивается мне в большой палец. Идти больно, дорожка в мелких камнях. Я смеюсь и говорю: я как русалочка. Потом подхожу к крану и смываю с ног все, становится легче. Идем дальше. Вижу, что у мч грязная голова. У него в реале длинные волосы. Во сне такие же, но кудряшки неопрятные.
Моя благодарность и плюсы всем ответившим.
Чистка прошла поверхностно .Не всковырнув застарелый негатив.Белые черви могут указывать на погост .Есть закрытие путей,программа на личке- розовые тона и какая-то Сущь имеется.У м.ч энергетика тоже грязная.Построить отношения не получится,вы зовете его на балкон,пока не серьезные отношения.Дочищайте.

Добавлено: 04 ноября 2019, 13:23:00

Цитата: Eva333 от 04 ноября 2019, 09:13:12
Всем доброго дня! Под чисткой от крадников,отсекателем каналов и от сущей.
Прошу помощи,пожалуйста .
1)Я за рулём своего авто припарковалась прямо возле подъезда ,где уже прям вход в него . Сижу вроде жду кого то ,а рядом бывший М возле мусорки что то делает ,меня не замечает и я рада этому. Но вдруг заметил и начал в окно лезть . У меня в авто длинная пластиковая палка ,я ею его отгоняю ,потом по роже дала пару раз и закрыла окно,уехала .
Оборвала канал ?
2) приехала в другой двор ,там зима,сугробы , жильцы и управдом суетятся ,ждут снегоуборщика. Мне разрешили на пару часов припарковаться в уже чистом месте .
3) пасха . Дома беру яйца крашеные и хочу отвезти 2 шт своему нынешнему М,типа сделать сюрприз ,так как он забыл про праздник .
Заехала по дороге в церковь ,народу там куча,службу все ждут . Я хочу свечи купить и священник мне показывает на чайные свечи мол купите тут . Смотрю на цену и прям в шоке . Громко ругаюсь ,что ахренели совсем с такими ценами ,устроили тут бизнес . Прихожане просят успокоиться ,я ухожу . В магазин зашла ,смотрю свечи есть гораздо дешевле ,но нахожу только чёрные ,зелёные ,фиолетовые ,а жёлтых нет ,так и ушла ничего не купив . Ещё помню ,что печать должна была поставить ,взяла  ,а она высохла и не смогла в общем поставить ,вроде обещала другую принести ,но не принесла . Какая то печать хотела восстановиться,но не вышло ? ( Я снимала печати и метки ХЭ и ТС ранее )
Благодарю !
нет канал не оборвался,вы на время оторвались от сущи.Через х.э энергозатрат но работать,через другие структуры нет возможности.Вы манипуру чистите.Печать куда поставить хотели?Печать нерабочая.

Добавлено: 04 ноября 2019, 13:24:51

Цитата: bruno_v_banane от 04 ноября 2019, 09:36:31
Добрый день. помогите понять значение сна. Вчера приснилось, что прихожу на работу и вижу, что  у меня на левой ноге нанесены два сложных руничесуих става - один на лодыжке, другой на бедре. причем тот, что на лодыжке двухцветный - черным и красным маркерами. и у меня такая мысль "ой, забыла стереть дома, как же теперь их тут незаметно стереть". в жизни я такие ставы еще не рисую, доя меня очень сложно, на бедре еще и с глифами был.
один став на открытие дорог возможно,другой на л.ж.Проблемы идут с маминого рода.

Добавлено: 04 ноября 2019, 13:26:04

Цитата: Shakhinya от 04 ноября 2019, 12:08:45
Добрый день! Растолкуйте сон,пожалуйста. Снится,что стою во дворе какого то дома,вокруг очень много зелени,стою около ворот,ворота красивые,резные и в калитку заходит женщина азиатской наружности и говорит,что " ты меня звала ,я пришла помочь тебе",я говорю " я вас не звала,я вас не знаю",она говорит,что хочет помочь,просит встать ровно и не шевелиться. Начинает ходить вокруг меня и что-то говорить,я язык не понимаю,делает какие то пассы руками ,потом говорит,что не получается у нее почему то,очень тяжело,отходит в сторону и отворачивается. Я смотрю на ворота,входит мужчина восточной наружности очень красивый и говорит,я пришел на помощь и тоже просит встать ровно и не шевелиться и начинает молча водить вокруг меня руками,мне становится легко и тепло и тут я проснулась,причем спала буквально минут 40. Благодарю всех откликнувшихся!!!
на ритуал с бесами похоже .

Добавлено: 04 ноября 2019, 13:28:05

Цитата: ELENAN от 04 ноября 2019, 12:18:02
Я под общими чистками.
Сон: у меня болит/ноет левый глас. Я сначала просто тру - не проходит. Потом оттягиваю веко чтобы посмотреть почему болит, может ресница попала - ресница не попала, вижу глазное яблоко, а наружный угол (рядом с яблоком, в сторону уха) там как будто темная точка и пульсирует когда веко натягиваешь. Само веко темно красное, насыщенный цвет. Как только натянута веко - пошла кровь с этой точки (она пульсирует - знаете, как в фильме показывают бьющееся сердце, т.е.пульсирующее - вот так она пульсировала/билась), но не капля-две, а прям как из большой раны потекло. Я испугалась.
я проснулась.
что это- показали мороки, закрытия глаз? Но почему кровь? ....
когда проснулась глаз действительно ноет. Умылась, посмотрела в зеркало - ничего нет.
с меня++++
может вам связь с родов перекрывали,точка это блок,может быть родовой негатив.

Виньяса

Цитата: Silvermoon7 от 04 ноября 2019, 12:33:54
Добрый день!
Буду признательна за трактовку сна.
Приснилось, как я днем иду в каком-то городе. Там на открытом месте, а именно на автобусной остановке, на меня напали 4 человека - 1 девушка и 3 парня и стали резать мне горло ножом. Резали долго, насколько помню, парни. Одному из них я умудрилась воткнуть в горло нож (еще один). Я кричала, отбивалась, просила меня оставить, но все бестолку.
Вам пробили защиту. Горло-вишудху. Парень - девушка изотерики - смотрите чтобы не было блоков и накидок, мороков, которые не дадут вам нормально диагностировать и чиститься. Медсестра - тоже сущь,  ощущение, честно, что это родовуха всплыла. Шрам с право-налево, вашим родителям ничего не делали через погост, раз больница
The Show Must Go On

Eva333

Цитата: лучик от 04 ноября 2019, 13:18:31
нет канал не оборвался,вы на время оторвались от сущи.Через х.э энергозатрат но работать,через другие структуры нет возможности.Вы манипуру чистите.Печать куда поставить хотели?Печать нерабочая.
Спасибо за трактовку ! Печать хотела поставить просто на клочок бумаги . Через ХЭ априори никогда не работала и не собираюсь ,только руны на данный момент .
Благодарю !
С уважением .

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Снов..
1. Вижу себя в Родительском доме /не похож на реальный/..в центре комната, светлая....выхожу из нее и удивлена, на сколько узкие эти двери,..рядом расположена моя  комната, вещи в ней, которые сейчас в реале на кв..и я в ней живу..Полумрак..в комнате мутная вода на уровне талии и меня держит папа на руках - я его обвила ногами..говорю, что Стихия Воды мне даст Дар, с помощью которого я смогу зарабатывать достойные деньги - поворачиваюсь к лестнице /она уходит в эту мутную Воду/ на ней лежит стопка монет..беру монету и кидаю в воду - тут же достаю, несмотря и уже две монеты..папа смотрит на меня и удивлен.."даа?" - заискивающе спрашивает меня..и тут понимание, что сколько можно "убегать"..что я все равно обречена и папа почувствовал это..ждал и начинает трогать меня ниже пояса :-[, зная какая я там, гладит и расстегивает ширинку..про себя подумала, что если он захочет большего - я его оттолкну..не позволю..
2. Вижу, что пришла в Архив..попросила женщину принести мне Книгу..назвала Автора - она усмехнулась над книгой/Автором - я разозлилась, подумала, да что она вообще понимает?! и знает..подошла к столу..в ящике лежала стопка фотографий - достала..провела рукой и понимаю, что эти женщины ставят свои Печати на фото, что уже искажает Энергетику фото, понимаю, что это неправильно и это нужно снимать..тут подходит парень ко мне и рассматривает меня..спрашивает, кто я?..я отвечаю, что Рунолог /хотя понимаю, что не совсем, но нужно что-то ответить/ говорит, что так и подумал..спрашивает, что Руна Дагаз Основа всего? - в ответ я просто посмотрела ему в глаза и далее вижу рядом еще людей - мужчину-бизнесмена и мужчину..то ли алкоголика, то ли бомжа..все мы сели за один Стол..про себя подумала.."компашка, конечно, собралась :D"...

P.S. После первого Сна был сильный Страх и понимание, что откроется Ясновидение..уснула и приснился сразу второй :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Дева_снов

Уважаемые практики! Во сне просила показать каким обрядом получить колдовскую силу рода по линии отца. Снится родительская дача, там две могилы. Встречают меня две женщины, не узнаю их, одна говорит на вторую что это ее мать. Спрашивают для чего пришла, я почему-то обманула, сказала хочу приворот на могиле сделать, мне разрешили, пустили. Вижу в центре дерево, на нем висит повешенный, живой, пытается выбраться. Я тяну веревку, пытаюсь его освободить, мне не дают. В итоге с боем побеждаю, отпускаю висельника и вплетаю эту веревку в свои волосы. Кто-нибудь знает что это за обряд? может через осину или веревку повешенного ? +

Shakhinya

Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status