Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,нахожусь под чисткой.Снится сон:в поисках работы и друзья предлагают работать с ними в кафе,якобы удобный график и оплачивают неплохо.Они собираются на работу и говорят чтобы я с ними пошла посмотреть и тогда решила бы работать или нет.Идем,заходим в здание,а оно разделено на зоны.В одной зоне находится шикарный ресторан с белым интерьером в другой зоне кафе и мы подходим к третьей зоне,там находится ещё одно кафе.Работают и русские и корейцы.Кафе грязное мне не нравится,я решаю что-то купить и уйти.Подхожу к витрине лежат не свежые продукты,пирожные булочки.Увидела сладкие пирожные три штуки они были по внешнему виду хорошие.Плачу за одно пирожное 51рубль и протягиваю руку чтобы его взять,а оно на моих глазах расплывается и оттуда вылезают два белых червя похожих на опарышей.Я испугалась и брать пирожное отказалась,просыпаюсь.Я так понимаю вскрылось кладбищенское воздействие?

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброе утро! Подскажите пожалуйста к чему снится во сне беременная женщина моего бывшего мужчины (в жизни она не беременна) ? При этом во сне мужчину я ощущаю (сильная энергетическая связь,кармический урок) долго пыталась рвать,но по итогу убрала только чувства,психология осталась у обоих,у него сейчас больше чувств и воспоминаний,я знаю что жалеет,но мы оба люди теперь семейные,знаю что он не любит эту женщину на 100%,так вот она снится и демонстрирует свой живот,при этом я ее вижу на фото и на видео,то она поёт,то выпендривается,а потом вижу что беременная и трогает огромный живот у себя,в фиолетовой мантии какой то стоит. У неё надменное лицо и она недовольно смотрит на меня,и в то же время как не замечает,будто бы играет на публику,а не самом деле все лишь «мишура» Но во сне это не вызвало у меня ревности или чего то там,я была наблюдателем и во сне ощущала что мужчина будто со мной,а не с ней,а она так...скорее хотела бы понять к чему это. Помогите пожалуйста разобраться,благодарю !

Nertus

Здравствуйте. Ну и ночка. Я перед тем как уснуть , читала про раскрещивание, к хэ год  не обращалась. Снится сначала , что хожу смотрю в какой-то кунсткамере некий с рогами, типа чертёнок у кого-то родился, и все такое про чертей. Проснулась . Потом опять уснула и вижу другой сон - я дома, мой любимый кот туда-сюда носится, куда я пойду , туда и он. И тут смотрю , стоит зонт и какие -то вещи висят, а тень от них принимает форму беса. Я закрываю глаза во сне и слышу слова « помолись Отче наш, обратись к богу. Я закрыла , обратилась- ничего. Тут опять слышу - не просто помолись, а представь как к Богу обращаешься , чтоб услышал он. Я опять закрываю, молюсь и просыпаюсь. И в третий раз уснула, снится ребёнок годовалый , и он так берет мое лицо и глаз к глазу приставляет .
Насчёт хэ- я раньше часто чертей во сне крестом прогоняла, просто перекрестить. Потом в магию пришла и узнала много нового про хэ, перестала в церковь ходить , раскрест хочу делать . Походу из этого сна вывод - отпускать меня не хочет . Как думаете ?

Онафиэль Карт

Доброго дня, уважаемые практики, буду благодарна за вашу трактовку. Нам с мужем приснились сны в одну ночь.
Снится мужу: я звоню ему как он сказал, из дома его родителей, и говорю - к тебе пришли. Он приходит к подъезду, где живут его родители, возле подъезда молодые девушка и парень, предлагают (или даже просят) с ними полететь в отпуск на самолёте, муж отказывается, отмазался что по работе не отпустят да и у самого нет желания, на что эта парочка расстроилась и сказали - очень жаль, давай хоть поцелуемся на прощание. Муж целует парня и девушку в щеку.

Мне снился сон немного другой, в нашей квартире сижу я в углу дивана, а муж посреди лежит, и какая то девушка , извините за подробности, своей попой трётся о его левую ногу, и главное головы я не вижу этой девушки, как будто в кадр сна не влезла. Так вот, а муж в это время гладит ей область спины между лопаток, а я в этот момент думаю, вот и мне нужно спину размять, а то болит.    Эти два наших сна мне показались как будто связаны как то.

Ну и ещё один сон мужу снился, будто он разбирал наши вещи и нашел белый пакет, в нем три рыбы - две так лежат, а одна в 1,5 литровой бутылке с водой, чтобы это значило?

Дева_снов

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 08:31:49
Уважаемые практики,доброе утро! Подскажите пожалуйста к чему снится во сне беременная женщина моего бывшего мужчины (в жизни она не беременна) ? При этом во сне мужчину я ощущаю
Мне всегда снится беременность к новой влюбленности, новому роману( только снилось 3 дня назад, и точно, завязался новый роман)... могу предположить что у девушки вашего бывшего есть другой и об этом скоро все узнают. раз она демонстрировала живот. Но у меня всегда субъективные значения снов, не всем подходят

Love me tender

Здравствуйте! Сон на чистке:

Будто я устроилась на новую работу и мне ходить пешком надо вокруг Сумасшедшего Дома. Я думаю, что вот бы напрямую ходить прямо через Сумасшедший Дом, потому что так ближе. И все хожу по вечерам мимо забора. Время суток как бы все время ночь.
И вот опять иду мимо забора Сумасшедшего Дома и вижу как группа людей проводит какой-то ритуал. Я к ним подошла и выяснилось, что они читают заклинание, чтобы пройти через забор и попасть в Сумасшедший Дом. Я к ним присоединилась.
И вот мы уже в Сумасшедшем Доме. Показывают палату, где живут 8 детей. Все мальчики. И будто 2 из них мои сыновья. И другие мамы тоже никогда не видели своих детей, а будто входить могли только отцы. И мне разрешили пойти с детьми на прогулку. Но прогулка на ограниченной территории. С нами еще пошел их папа (не знаю его). Дети наши общие, а я не знаю как их зовут и спрашиваю у отца детей. А он говорит, что тоже не знает. НО дети уже большие - лет 7-10. И они сами называют свои имена: КАВЕНДИШ и ФРЕДЕРИК (странные имена конечно  :o). Тут я вспоминаю, что эти имена мы произносили в самом конце заклинания, которое читали за забором.
  Потом уже другой вечер и я опять хожу возле забора и думаю как же мне попасть к своим детям. Из Сумасшедшего Дома выходит женщина с коляской с ребенком и говорит мне, что вот она наконец-то забрала своего ребенка оттуда.
  Я дальше стою возле забора и вижу как идет огромная черная курица или птица размером со страуса. И тут из Сумасшедшего Дома выбегает мальчик с топором и бежит за этой птицей. За ним бежит его мать. Мать кричит, чтобы он не убивал эту птицу. Я бегу за ними. Пока я за ними добежала - смотрю - на парковке собралась толпа вокруг матери этого ребенка. А мать его лежит на земле и у нее перерезана шея. Я поняла, что мальчик убил собственную мать. Но потом оказалось, что она жива.
  И дальше мне показывают уже через несколько месяцев я на той же парковке и подъезжает эта мать на машине. Ее ждет ее подруга на своей машине. Мать ребенка уговаривает эту подругу забрать себе ее ребенка из Сумасшедшего Дома, потому что теперь она инвалид и ей его не отдадут. Но подруга отказывается. Я вмешиваюсь в разговор и говорю: "правильно, что отказались, неизвестно кого захочет убить этот ребенок в следующий раз". Помогаю закрыть багажник подруге. Машина у нее золотого цвета. Подруга садится в свою машину и жалуется мне, что ей теперь придется уехать очень далеко.
Почему ей придется уехать - я не поняла..

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Lisa_Nata

Здравствуйте уважаемые! Посмотрите кто может, Отсекаю с энергоканалов негатив, снится сон что из скорой на каталке привези как будто бы моего отца в бессознательном состоянии, я взяла его на руки и положила в коридоре на пол в квартире у мамы. Причем он голый белый лёгкий, но тело как у приведения никакое. Потом слышу голос мамы чтобы она принесла бутылку водки. Я опять взяла это тело и переложила на пол только уже у ба в деревенском доме на пол в спальне головой под кровать и тело уменьшалось катастрофически быстро в размерах. Понимаю что он мёртв и видимо водка для помина. Я взяла бутылку водки не открытую а початую. Предполагаю что отсекла беса или сущь. Не понимаю значения водки.
2. Сижу в своей машине за рулём и вдруг в лобовое стекло летит черный комок, стекло не разбил, отрекошетил в сторону. Я подумала что похоже на маленького воробья.- Предполагаю что негатив отсекла и он отправился восвояси.
С Уважением...

Виньяса

Цитата: strec от 09 ноября 2019, 05:39:26
Пару дней назад ставила Памяти неизвестного мага. Поскольку понимаю, что что-то стоит, а что именно, понять не могу.. чистку планирую

Добавлено: 09 ноября 2019, 05:48:00
У меня и кровников-то нет. Только мама и сводный брат. Родовая - возможно. Несколько раз диагностировали внутриутробную порчу на моей маме. А друг у меня совсем недавно появился. Но препятствия прямо дикие.

Добавлено: 09 ноября 2019, 06:50:57

Дополню. Только что снилось - еду на машине с мамой. Я за рулем. Дорога с большим количеством поворотов и ям. Стараюсь объехать огромные ямы. Плутаю в развилках. Выезжаю к вертикально стоящей дороге, наверху еще и куча какая-то. Разгоняю машину, но на самом верху срываюсь обратно на дорогу и еду искать другую.
у вас неправильно выбрана чистка, негатив родовой и она не справляется
The Show Must Go On

DarkFraseis

Цитата: Дева_снов от 09 ноября 2019, 10:43:42
Мне всегда снится беременность к новой влюбленности, новому роману( только снилось 3 дня назад, и точно, завязался новый роман)... могу предположить что у девушки вашего бывшего есть другой и об этом скоро все узнают. раз она демонстрировала живот. Но у меня всегда субъективные значения снов, не всем подходят
Там даже не просто девушка,там она ему уже жена. Я знаю что он не счастлив и мы друг другу по судьбе,сны вижу говорящие. Спасибо вам за расшифровку.

ИНАЯ

Цитата: Kristinka от 09 ноября 2019, 07:35:34
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,нахожусь под чисткой.Снится сон:в поисках работы и друзья предлагают работать с ними в кафе,якобы удобный график и оплачивают неплохо.
Чистка финансов?Работа,бизнес? Скажем так-половина-удалась,а одну зону недочистили,возможно,в процессе.Да,похоже-кладбище. и именно на финансы,бизнес.Отразилось и на Вашей энергии(раздражительность,упадок сил). И проверьте лж. Как-бы не отрекошетило...С Уважением

Цитата: Nertus от 09 ноября 2019, 09:44:34
Здравствуйте. Ну и ночка. Я перед тем как уснуть , читала про раскрещивание, к хэ год  не обращалась. Снится сначала , что хожу смотрю в какой-то кунсткамере некий с рогами, типа чертёнок у кого-то родился, и все такое про чертей.
Беспокойство в рядах) Заволновались,причем ,обе стороны. А кому ж нравится,когда рядеют ряды? Не волнуйтесь,мало ли кто что хочет или нет,Вы решили,вот и делайте как хотите Вы. С Уважением

laonika

Добрый день, уважаемые практики, работаю магически на кролика,  снится он , вернее его немного измененное лицо , короткие волосы каре и пухлые губы, он говорит что ему очень хочется меня поцеловать, прямо очень , и он не спросит меня , поцелует так , целует нежно, не по взрослому , а нежно , осторожно прикоснулся губами к губам , нежно-нежно. К чему снится это? Благодарю. ++++
Run rabbit , run...

Sadow

Всем здравия. Приснися сон лес рядом со мной воин с вороном(черным) с топором(рядом с ним ощущение уверенности, защищенности). Ворон выклевал глаза ведьмы,а воин обезглавил. После того как обезглавил мы вышли на поляну погода солнечная  лучи солнца
Ласкают" кожу ,трава зеленая рядом спуск к реке со светло-голубой водой. Помогите расшифрвать сон. Со всем Уважением к Вам

лучик

Цитата: Sadow от 09 ноября 2019, 12:30:28
Всем здравия. Приснися сон лес рядом со мной воин с вороном(черным) с топором(рядом с ним ощущение уверенности, защищенности). Ворон выклевал глаза ведьмы,а воин обезглавил. После того как обезглавил мы вышли на поляну погода солнечная  лучи солнца
Ласкают" кожу ,трава зеленая рядом спуск к реке со светло-голубой водой. Помогите расшифрвать сон. Со всем Уважением к Вам
к каким-то силам обращались ,на С.Т .похоже.

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:37:07

Цитата: laonika от 09 ноября 2019, 12:04:54
Добрый день, уважаемые практики, работаю магически на кролика,  снится он , вернее его немного измененное лицо , короткие волосы каре и пухлые губы, он говорит что ему очень хочется меня поцеловать, прямо очень , и он не спросит меня , поцелует так , целует нежно, не по взрослому , а нежно , осторожно прикоснулся губами к губам , нежно-нежно. К чему снится это? Благодарю. ++++
работа на каком этапе?Изменения в его энергетике,ослабление,устанавливается канал

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:38:52

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2019, 11:45:08
Там даже не просто девушка,там она ему уже жена. Я знаю что он не счастлив и мы друг другу по судьбе,сны вижу говорящие. Спасибо вам за расшифровку.
как то странно у вас ,вы по судьбе,а жена другая.В род то другую приняли .

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:40:53

Цитата: Lisa_Nata от 09 ноября 2019, 10:50:05
Здравствуйте уважаемые! Посмотрите кто может, Отсекаю с энергоканалов негатив, снится сон что из скорой на каталке привези как будто бы моего отца в бессознательном состоянии, я взяла его на руки и положила в коридоре на пол в квартире у мамы. Причем он голый белый лёгкий, но тело как у приведения никакое. Потом слышу голос мамы чтобы она принесла бутылку водки. Я опять взяла это тело и переложила на пол только уже у ба в деревенском доме на пол в спальне головой под кровать и тело уменьшалось катастрофически быстро в размерах. Понимаю что он мёртв и видимо водка для помина. Я взяла бутылку водки не открытую а початую. Предполагаю что отсекла беса или сущь. Не понимаю значения водки.
2. Сижу в своей машине за рулём и вдруг в лобовое стекло летит черный комок, стекло не разбил, отрекошетил в сторону. Я подумала что похоже на маленького воробья.- Предполагаю что негатив отсекла и он отправился восвояси.
отец в реале живой?

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:48:17

Цитата: Love me tender от 09 ноября 2019, 10:48:24
Здравствуйте! Сон на чистке:

Будто я устроилась на новую работу и мне ходить пешком надо вокруг Сумасшедшего Дома. Я думаю, что вот бы напрямую ходить прямо через Сумасшедший Дом, потому что так ближе. И все хожу по вечерам мимо забора. Время суток как бы все время ночь.
И вот опять иду мимо забора Сумасшедшего Дома и вижу как группа людей проводит какой-то ритуал. Я к ним подошла и выяснилось, что они читают заклинание, чтобы пройти через забор и попасть в Сумасшедший Дом. Я к ним присоединилась.
И вот мы уже в Сумасшедшем Доме. Показывают палату, где живут 8 детей. Все мальчики. И будто 2 из них мои сыновья. И другие мамы тоже никогда не видели своих детей, а будто входить могли только отцы. И мне разрешили пойти с детьми на прогулку. Но прогулка на ограниченной территории. С нами еще пошел их папа (не знаю его). Дети наши общие, а я не знаю как их зовут и спрашиваю у отца детей. А он говорит, что тоже не знает. НО дети уже большие - лет 7-10. И они сами называют свои имена: КАВЕНДИШ и ФРЕДЕРИК (странные имена конечно  :o). Тут я вспоминаю, что эти имена мы произносили в самом конце заклинания, которое читали за забором.
  Потом уже другой вечер и я опять хожу возле забора и думаю как же мне попасть к своим детям. Из Сумасшедшего Дома выходит женщина с коляской с ребенком и говорит мне, что вот она наконец-то забрала своего ребенка оттуда.
  Я дальше стою возле забора и вижу как идет огромная черная курица или птица размером со страуса. И тут из Сумасшедшего Дома выбегает мальчик с топором и бежит за этой птицей. За ним бежит его мать. Мать кричит, чтобы он не убивал эту птицу. Я бегу за ними. Пока я за ними добежала - смотрю - на парковке собралась толпа вокруг матери этого ребенка. А мать его лежит на земле и у нее перерезана шея. Я поняла, что мальчик убил собственную мать. Но потом оказалось, что она жива.
  И дальше мне показывают уже через несколько месяцев я на той же парковке и подъезжает эта мать на машине. Ее ждет ее подруга на своей машине. Мать ребенка уговаривает эту подругу забрать себе ее ребенка из Сумасшедшего Дома, потому что теперь она инвалид и ей его не отдадут. Но подруга отказывается. Я вмешиваюсь в разговор и говорю: "правильно, что отказались, неизвестно кого захочет убить этот ребенок в следующий раз". Помогаю закрыть багажник подруге. Машина у нее золотого цвета. Подруга садится в свою машину и жалуется мне, что ей теперь придется уехать очень далеко.
Почему ей придется уехать - я не поняла..
у вас негатив не снимается.Вы докопались до него,но канал с сущами на месте ,вы ходите их навещаете.Вам показали как Сущь вернуть хозяину и что с той будет .Но вы вместо того ,чтоб спихнуть ее ,наоборот оставляете.

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:52:01

Цитата: Sadow от 09 ноября 2019, 12:30:28
СТ  -северная традиция.Тоже язычество.В любом случае силы вас услушали.И пожалуйста в следующий раз пишите под чем сон,иначе отвечать не буду.Сидеть гадать времени нет.

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:55:08

Цитата: Онафиэль Карт от 09 ноября 2019, 09:53:10
Доброго дня, уважаемые практики, буду благодарна за вашу трактовку. Нам с мужем приснились сны в одну ночь.
Снится мужу: я звоню ему как он сказал, из дома его родителей, и говорю - к тебе пришли. Он приходит к подъезду, где живут его родители, возле подъезда молодые девушка и парень, предлагают (или даже просят) с ними полететь в отпуск на самолёте, муж отказывается, отмазался что по работе не отпустят да и у самого нет желания, на что эта парочка расстроилась и сказали - очень жаль, давай хоть поцелуемся на прощание. Муж целует парня и девушку в щеку.

Мне снился сон немного другой, в нашей квартире сижу я в углу дивана, а муж посреди лежит, и какая то девушка , извините за подробности, своей попой трётся о его левую ногу, и главное головы я не вижу этой девушки, как будто в кадр сна не влезла. Так вот, а муж в это время гладит ей область спины между лопаток, а я в этот момент думаю, вот и мне нужно спину размять, а то болит.    Эти два наших сна мне показались как будто связаны как то.

Ну и ещё один сон мужу снился, будто он разбирал наши вещи и нашел белый пакет, в нем три рыбы - две так лежат, а одна в 1,5 литровой бутылке с водой, чтобы это значило?
на мужа пытаются работать,пока канал устанавливается.Действуйте оперативно.

Крыжана

Добрый день всем. Поставила вчера старшему сыну Вьетнам и Охотников. Приснился ему сон как компьютерная игра. Вроде всякие чудища бегают и пытаются на него напасть,а он их типа отстреливает и они рассыпаются. И в конце выходит из за угла большой как человек,но в два раза больше,шире и крупнее и вокруг него как аура фиолетово синяя и с большой собакой немцем ,оба злобно смотрели на него,с ненавистью и его как бы прижало к стене на которой были какие то знаки или символы,возможно руны. Потом он проснулся. Сказал,что эти два "товарища" злобно настроены были,но ничего ему не делали,просто стояли и смотрели на него

лучик

Цитата: Nertus от 09 ноября 2019, 09:44:34
Здравствуйте. Ну и ночка. Я перед тем как уснуть , читала про раскрещивание, к хэ год  не обращалась. Снится сначала , что хожу смотрю в какой-то кунсткамере некий с рогами, типа чертёнок у кого-то родился,
Я думаю если собрались ,что-то делать ,надо четко это себе представлять.Х.Э может залезть в голову,внушить.Но также это может сделать кто то другой.Защиты у вас имеются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status