Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Verona_

Здравствуйте Лучик.Бабке 75 лет,проклятья шлет на всех.До этого снилась мне с дедом.Сказала,что у нее всего полно,но мне она ничего не даст.После этого полезли меня целовать.Я отбивалась от них.От деда не отбиться было.Повалила его в лужу и он захлебнулся.Короче ужас.И всю чистку каждую ночь снятся.Похоже мне Вьетнам еще рано снимать.

лучик

Цитата: Eva333 от 28 октября 2019, 08:51:02
Доброго всем дня! Помогите понять ,пожалуйста . Под чистками от всего + чистка жилья+обрыв каналов и привязок вредоносных+ перед сном просила Силы показать какое же все таки выбрать детям отчество ,как правильно поступить ( добилась спустя долгое время разрешения по смене оного , однако уважаемая практик сказала,что нужно быть очень осторожной ,в частности возможно не стоит давать отчество по имени своего умершего отца).
1) едем на разных машинах с М ,он на работу ,я к себе домой . На мосту дороги наши должны в разные стороны пойти
Что значит какое отчество выбрать ?У детей есть папа,не от своего же отца вы их рожали.Отчество это ещё и род,не забывайте это.
1) если муж. реальный ,вы пытаетесь с ним разойтись,мост канал .На вашем пути была Сущь,убралась.М. вас отпускать не собирается ,видимо по жизни с вами собрался.Голый торс ,защиты нет.
2) с м. У вас личная жизнь.Программа обережная похоже,чтоб не расстались.Ленин живой был?
3)тут негатив реально наверно от соседей
4)родовая защита хорошая,но верхушка звезда не устраивает вас,может знаний почести от рода хотите.
5)ценник отодрали,Сущь защиту восстановила без всяких выплат.Летом были в магазине,чистились.Про скидочную карту какой-то подвох чувствуется,может новую чистку нужно.

Добавлено: 28 октября 2019, 19:57:13

Цитата: DarkFraseis от 28 октября 2019, 19:10:46
Уважаемые Господа Практики,доброго времени суток!
Прошу помочь растолковать странный сон,приснившийся моему мужу. Самой разобраться не выходит. Снится мужу что его призывают второй раз в армию (он однажды уже служил там). С ним мы,я и наш сын. Он ходит в гражданской форме,а остальные солдаты все в военной. Просит чтобы ему дали форму,мол,что я хожу как дурак,все в форме,а я один в гражданке. Затем он видит нашего сына,тот выбегает и говорит первое слово,причем матом (в жизни сынок еще не говорит кроме "мама"). И во сне муж зовет меня чтобы сообщить что наш сын заговорил,и пока зовет меня,сын падает и у него на пальце слезает кожа до косточки,и сын говорит моему мужу что ему больно,мол папа посмотри. После этого муж пытается найти бинт,чтобы ему перебинтовать палец,армейские сослуживцы говорят ему мол все нормально,а потом сына увели врачи,и когда муж пытался к нему войти они тоже сказали что все нормально,а потом муж встретил друга старого (в жизни не общаются,скорее одноклассника) и муж начал рассказывать ему что у сына с пальцем такая беда,на что и друг ответил ему "да все нормально". Где была я,муж особо не помнит,но этот сон тревожный. Сейчас на нас с мужем чистка,сегодня поставила себе и мужу другую,так как предыдущий став по диагностике показал что он якобы сбит. А мне сегодня снилась темная женщина (все что помню)она нападала и кидала чем то черным в меня,но я кидала в нее это все обратно. Прошу помогите мне расшифровать такие тонкости,в целом я знаю что на нашей семье есть угроза от свекрови,да и не только,смотрела по диагностике,но сон,особенно мужа, с трудом понимаю. Свой трактую как кто то магичит,а я кидаю обратку,то есть чистками отстрелы идут врагам,но хотелось бы мнения опытных магов. С благодарностью!
Защиту мужу наверно надо поставить,ребенок Сущь от друга или тезки,либо какой-то другой друг.Чистка Сущь только поцарапала,восстанавливается.

Добавлено: 28 октября 2019, 19:58:22

Цитата: Verona_ от 28 октября 2019, 19:34:21
Здравствуйте Лучик.Бабке 75 лет,проклятья шлет на всех.До этого снилась мне с дедом.Сказала,что у нее всего полно,но мне она ничего не даст.После этого полезли меня целовать.Я отбивалась от них.От деда не отбиться было.Повалила его в лужу и он захлебнулся.Короче ужас.И всю чистку каждую ночь снятся.Похоже мне Вьетнам еще рано снимать.
Я имела в виду,если обратку ей вернёте она может тупо помереть.

Добавлено: 28 октября 2019, 20:04:01

Вспомнила ещё эпизод.Стоим с подругой выбираем мне мороженое и сыну моему.Подруга советует какое выбрать,что-то ещё купила.Потом вижу себя в помещении и кассир Ольга прибегает,извиняется что черное мороженое лишнее посчитала.Я смотрю в пакете своем ,мороженое белое то которое я выбрала.Никакого черного мороженого нет.Пытаюсь найти чек,чтоб проверить но его нет.Помню сумму за покупку,но она вроде правильная( что мне извинения ее,деньги не вернула)

Eva333

Цитата: лучик от 28 октября 2019, 19:52:11
Что значит какое отчество выбрать ?У детей есть папа,не от своего же отца вы их рожали.Отчество это ещё и род,не забывайте это.
1) если муж. реальный ,вы пытаетесь с ним разойтись,мост канал .На вашем пути была Сущь,убралась.М. вас отпускать не собирается ,видимо по жизни с вами собрался.Голый торс ,защиты нет.
Огромное спасибо !
Отчество давалось детям при рождении ,когда человек нормальным был,а ныне он бес во плоти и максимум на что способен это пугать их на улице и гадости говорить ,я понимаю ,что от того гнилого рода их так не отсеку ,но все же....поэтому и назрел такой вопрос ибо ФИО многое определяют в судьбе человека,как мне пояснили .
М реальный ,про которого писала,разойтись не пытаюсь ,а вот развести нас да,пыталась его бывшая жена .
Ленин был мертвый,а потом ногами стал шевелить .
Про верхушку поняла ,а вот скажите,множество смотанных гирлянд - это каналы ,которые удалось отсечь или же показали ,что целый воз этих каналов,над которыми надо ещё работать ?
И да,про чистку вы правы,она просто остановилась ,нужно подновлять либо другую выбирать .

Чек - договор может, снова не расторгнут ибо не нашли его . Деньги вам не вернули - ну тоже понятно ,что блага пока не возвращаются . Также считаю ,что морочат вас во всей этой неразберихе .
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Eva333 от 28 октября 2019, 20:16:59
Огромное спасибо !
Отчество давалось детям при рождении ,когда человек нормальным был,а ныне он бес во плоти и максимум на что способен это пугать их на улице и гадости говорить ,я понимаю ,что от того гнилого рода их так не отсеку ,но все же....поэтому и назрел такой вопрос ибо ФИО многое определяют в судьбе человека,как мне пояснили .
по гирляндам не скажу,может это родовые пути путаные .

Юкика

Цитата: Пастораль от 26 октября 2019, 17:56:13
Здравствуйте, Юкика
Вы занимаетесь какими - либо энергетическими практиками? Очень похоже на выход в астрал. Посмотрели своё будущее воплощение.
Здравствуйте. Если попытка выхода в астрал является энергетической практикой, то ответ-да. Но проблема в том, что сколько раз я не пыталась туда выйти у меня не получалось(. На момент этого сна я ставила став на осознанные сновидения
- А вдруг я попаду в дурацкое положение?
- Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Веду работы на соперницу. Сегодня снится, что она сначала мои трусы надела, потом мы разговаривали в моей машине, она вышла и забыла плащ. Я ей его возвращала. Потом она надела мои туфли.
Вижу, что все плохо. Но что именно это означает?
С меня плюсы всем и моя благодарность.

irinavasileva62

Добрый день.

Несколько отрывков ,сны во время чистки от блоков закрытия , мертвяков.

1. С мужем в чужой стране, много людей иду, кусаю яблоко спелое, без изьянов. Вижу кто то тянет руки к нему, понимаю что яблоко почти целое откусила раз или два, а у того человека что на земле башня из огрызков таких яблок, отдаю яблоко.

2. Далее остановились с мужем, он меня обнимает снимает с меня кофту, я ногая, понимаю что в этой стране так не ходят, и дабы избежать проблем натягиваю кофту обратнь, к слову одежда на мне шерстяная черная.

3. Нахожусь с ребенком где то, приходит наш автобус, беру сумки мс продуктами, и понимаю, яйца куриные не довезу так как ребенок их уже расколол.

4.  Нахожусь в бежевой классике, 5 или 7, машина сложная в управлении вперед не едет, скатывается назад ,  тут очевидно что закрытия и блоки снять не могу.

5. На протяжении всего сна, незнакомые люди называют моего мужа работником другой специальности/должности, плюсом что он выйграл путевку на 2х.
С уважением

lisichkaa

Доброе утро!
Вчера приснилась мертвая курица(обычная белая) и я пошел копать яму в конце огорода, что бы ее похоронить. Выкопал глубокую яму, докопал до воды, подумал как же курица в воде будет и проснулся. Вода чистая была.

Сегодня снилось, что одевал себе на пальцы 5 золотых перстней, 3 на одну и 2 на другую руку. Потом еще нашел на полу цепочку золотую, затем еще одну, потом сережки, так вот жменя золотых украшений и насобиралась )

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите в расшифровке сна. Сон под чисткой,очень плохо спала. Снится мне соседний дом,я у него гуляю. Стоит золотая осень,светлый и тёплый день. Вижу якобы как песок (на детских площадках обычно песочницы),но здесь как бы вся площадка как усеяна песком. На песке растут кустарники,часть из них с опавшими желтыми листьями,листья сухие. Я пытаюсь спрятаться за кустарником,но по сути не от кого,просто пытаюсь найти кустарник за которым я могу укрыться,но как не встану,понимаю что меня все равно видно и все пытаюсь найти более целый и зелёный. И тут я вижу руки женщины,женщина добрая и очень светлая. Я не вижу ее лица,я лишь вижу руки,она говорит пойдём я тебе покажу. И подводит меня к кустарнику и говорит мне, «вот смотри дорогая,я бы на твоём месте ни здесь,ни здесь не пряталась» и показывает на прорехи в кустарниках,то есть кустики голые,мол не прячься,не спрячешься за это. А затем говорит что я бы мол на твоём месте искала бы то дерево,тот кустарник который действительно тебя закроет собой,а ни этот,ни этот тебе ничего не даст. И я проснулась. Мне кажется что этот сон касается сферы личных отношений,с мужем проходим кризис,будто судьба что то готовит мне. Но я могу ошибаться,помогите пожалуйста с трактовкой,очень актуально на данный момент. Благодарю!

Пастораль

Здравствуйте, irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 29 октября 2019, 07:50:15

1. Отдали  яблоко - похоже на стяг ЛЖ.
2. С кладбищем, бесами работаете? Обратно натянули чёрная одежду - бесовская защита, шерстяная -крепкая защита с самовосстановлением или родовой бес на защите.
3. Разбили яйца - задели негативную программу.
4. Согласна. Машина едет назад, возможно причина в том, что негативную программу автор обновил.
5. Крадник финансов, способностей, успеха.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Σαρα128

Доброе время суток,помогите расшифровать сон.я в горах много больших ёлок ,какие то женщины ,и тут вдруг ощущение что проваливается земля,смотрю ввниз и правда прям образовался круг в земле и провалился многие упали я удержалась смотрю опять земля камни проваливаются ввниз.я убедилась что уже безопасно и слезаю с ёлки и вижу годовалого племяника ,прошу дочку снять его и сварить ему кашу,при этом дочь не вижу и не пойму куда делся брат с невесткой.открываю шкаф достаю свои тёплые вещи которых у меня нет уже лет 20,иду купаться что бы одеть чистые вещи и сбежать от туда .и вроде как очень холодно и пошёл снег лёгкий.стоит чистка,может пора её снимать?но диагностика показывает что став ещё не выполнил своей работы

Eva333

Доброго дня! Помогите,пожалуйста.
Пришла с какой то девушкой ( по сну подруга) на маникюр к ее знакомой в частный салон,опоздали. Там в салоне куча элиты ,и М ,и Ж ,все тестируют заграничную косметику ,которую продает хозяйка салона : духи, тональник ,лак. Я ничего не трогала . Потом всё мы оказались в элитном старом замке ,светский раут. У кого то был с собой грудной ребенок и меня вроде никто и не просил ,но я стала за ним присматривать и меняла памперс . На меня все время смотрел красивый мужчина,хоть и был с женой и по итогу предложил мне уйти вместе . Нужно было подняться по высокой горе ,я докарабкалась до середины ,но сорвалась и поехала с ним . Стали искать другой выход ,а там как лабиринт . Вся элита уже ушла и в замке должен начаться рок концерт,поэтому с каждого входа перла толпа молодежи. Я нашла тётку одну - организатора концерта и она нас вывела. Далее сюжет в деревенском доме, там собралась вся семья,в том числе и папа ( умер ). Мы с мамой в отдельной комнате ,собираемся идти ужинать со всеми , я иду и вижу боковым зрением невысокого роста бабку всю в черном. Начинаю ей строго говорить что то вроде уходи, мертвое мёртвому и тд. Она мне говорит и мама подтверждает : я ж живая,ты чего ?! Пойду узнаю светит ли тебе что то в лотереи. Пришли мы за стол ,тетя рассказывала какую то очень смешную историю ,а потом мама сказала при всех за столом про меня: уже если день не помоется,то воняет . Все заржали ,а папа скривил ехидно лицо и говорит : да да, я даже сейчас чувствую . Я на всех обиделась и ушла . Ещё помню сюжет ,что пришла на точку,где делают ставки в лотерею,спрашивала какие у кого успехи,мне сказали,что в одну из лотерей кто то сорвал Джек пот,а так больше ничего выдающегося .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Крыжана

Доброе утро. Прошу помочь понять,что значит сон. Села на велосипед и поехала. В последний раз на нем ездила можно сказать в детстве. Думаю сейчас бы наверное не смогла сразу прям сесть и поехать. Во сне тоже села, поехала,еду и руль во все стороны и по дороге и мимо куда то....успокаивало,что хоть не падала

Добавлено: 29 октября 2019, 09:57:03

Ещё помню сон,что я на улице сплю на чем то типа лавки или снова велосипеда. Просыпаюсь,смотрю обуви нет. Думаю,наверное украли. Когда осмотрелась и нашла белую обувь,ее просто кто то играют от меня откинул в сторону в траву

Добавлено: 29 октября 2019, 10:05:54

Ещё приснилось,что пришла покупать курей молодых,но уже не цепляет и сумку для них большую принесла. Нахожусь под чистками

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чистками и часто сниться дерьмо, сначала приснилось, что дочь сходила в туалет, я смываю все это дело и  удивляюсь какие там плавают огромные черные куски, сейчас приснилось уже про меня ( извините за подробности), что я сходила в какой то серый мешочек, все жто выкидываю в унитаз и смываю, мешочек этот потом стираю, вижу какие то капли на полу тоже хочу их вытереть, еще раз прошу прощения за подробности, к чему такое снится?

DarkFraseis

Цитата: Masterpiece от 29 октября 2019, 10:56:41
Здравствуйте! Я под чистками и часто сниться дерьмо, сначала приснилось, что дочь сходила в туалет, я смываю все это дело и  удивляюсь какие там плавают огромные черные куски, сейчас приснилось уже про меня ( извините за подробности), что я сходила в какой то серый мешочек, все жто выкидываю в унитаз и смываю, мешочек этот потом стираю, вижу какие то капли на полу тоже хочу их вытереть, еще раз прошу прощения за подробности, к чему такое снится?
Таким образом вам показывают во сне что негатив выходит и это очень даже хорошо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status